Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 9 » No One Could Ever Love Me
18:41
No One Could Ever Love Me
Ed Sheeran - Give Me Love


Я наблюдал за ним, когда он шел к краю моста. Он перекатывал сигарету между своих грубых пальцев, глядя на ночное небо и на то, как волны лениво разбиваются о скалы. Опасно согнувшись над перилами моста, он выдыхает дым в ночной холодный воздух. Он был молод и довольно красив. Его черные взъерошенные волосы обдавал морской бриз. Я поднял голову с любопытством. Он был один на всем мосту, что меня немного озадачило. Они всегда приходят парами. Все, что я должен сделать — засечь стрелу, прицелиться и выстрелить. Я просто усиливаю любовь, которая уже существует между людьми.

Но он был другим. Он мало знал о том, что такое настоящая любовь. Его жизнь во власти боли и одиночества. Настолько глубокая боль, что потрясла меня до самой души. Я мог видеть его память и воспоминания. Он не чувствовал того, что заслужил быть любимым. Он не чувствовал того, что заслужил быть спасенным.

Он был одиноким, грустным, разбитым, и я очень хотел исправить это. И я исправлю это. Вот почему я здесь, на этом самом мосту, стою и наблюдаю за ним.

Но где же второй человек? Где его родственная душа? У него она должна быть, иначе меня бы здесь не было.

Я внимательно наблюдал за ним, а он склонялся все ниже, и казалось, что он рассматривал что-то. Он наклонился так далеко, и я испугался, что он может упасть, но потом он смутился, поднялся и еще раз затянулся сигаретой. Он на самом деле думал о том, чтобы спрыгнуть? Я понятия не имел, что делать, если его вторая половинка не появится в скором времени.

Когда у него затлела сигарета, я действительно испугался. Что, если он не был предназначен для того, чтобы быть любимым? Этого не может быть. Все заслуживают шанс быть любимыми. Это лишь вопрос о нахождении правильного человека. Так было всегда. Но из всего того, что я когда-либо делал, это был самый странный опыт.

Когда я снова посмотрел на парня, то он перелазил через забор моста. Я отчаянно оглянулся по сторонам, но никого вокруг не было. Он встал спиной к воде, а я сделал небольшой шаг вперед. Он поднял на меня взгляд, когда я вышел из тени, и наши глаза встретились.

Именно в этот момент я все понял. Никто не шел к этому человеку. Я мог ждать всю ночь, но никто не пройдет через этот мост.

Потому что его родственная душа — это я.

Когда он начал падать, то я бросил свой лук и, схватив его, потянул на себя. Он упал мне в руки и уткнулся лицом мне в шею, дрожа всем телом. Я оперся на забор моста, чтобы удержать нас. Когда он, наконец, посмотрел на меня, то я не увидел ни слез, ни боли. Эмоций не было вообще. Его глаза казались почти мертвыми. Через сколько же боли ему пришлось пройти, чтобы быть таким?

— Почему? Почему ты поймал меня? — спросил он, и в конце его голос дрогнул.

— Потому что ты должен быть спасенным, — я положил руку на его лицо и аккуратно погладил щеку большим пальцем. — Ты должен быть любимым.

Мое сердце разрывалось из-за него — человека, которого я не знал, и человека, которого я знал слишком хорошо.

— Никто никогда не мог полюбить меня, — эмоции медленно начинали появляться в его глазах. Боль, непонимание, отчаяние, гнев. Так много гнева к миру, к себе.

— Ты никогда не давал никому шанс, — я посмотрела на него сверху вниз с сожалением. — Но я могу попробовать. Я могу попытаться спасти тебя.

Он потянул меня ближе к себе и хотел снова зарыться лицом в моей шее, но я остановил его. Я наклонился и нежно поцеловал его, боясь, что он может рухнуть в моих руках.

Именно в этот момент ураган эмоций накрыл его. Я мог чувствовать его соленые слезы, потому что я продолжал целовать его, когда он начал плакать. И, когда я отпустил его, он прижался ко мне, вытерев слезы и прогоняя всех демонов от себя.
Категория: Слэш | Просмотров: 445 | Добавил: Dobbymen | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020