Главная
| RSS
Главная » 2013 » Май » 2 » Nobody.
15:37
Nobody.
Нажатие на курок. Выстрел. Минус одна жизнь.
"- Кто я для тебя? - Никто."
Всего одно слово. Всего одно маленькое слово, которое способно причинить огромную боль. И ты его сказал. Равнодушно и холодно оно выскользнуло из твоих уст. Очередная ссора. Интересно: какая она уже по счету? Сколько времени мы вот так вот ругаемся? Это уже не зачем знать. Ведь это - последняя ссора в моей жизни. Как и в твоей тоже. Я посчитал разумным - уйти из этого мира. Почему? После того, как ты сказал, что я для тебя никто, я не смогу больше жить, зная о том, что любимый мне человек не хочет знать меня. Что ты будешь чувствовать, узнав о моей смерти? Разозлишься? Или же просто рассмеешься? Все, что угодно. Кто знает? Но вот я уже и не узнаю об этом. Никогда.
Ты был единственным человеком, который вдохнул в меня в жизнь, который поверил в меня, который подарил мне любовь. И ты же это все у меня и забрал. Но эти воспоминания я буду хранить в себе. Те ночи и дни, проведенные с тобой - я их не забуду никогда. Наш первый поцелуй... ты был таким смешным: поднялся на носочки, чтобы дотянуться до моих губ. Ты был еще неопытен в таких делах, - по твоим словам, - но ты вложил в этот поцелуй всю свою любовь, всего себя...в тот момент в меня будто бы пустили заряд тока. А наш первый раз. Он был у тебя на чердаке, среди валявшихся дисков известных рок-групп. Твои глаза блестели, ты медленно раздевался, словно хотел растянуть этот момент единения. Мне казалось, что воздух был накален до предела. Я любовался твоим татуированным телом, закусив нижнюю губу. Оно было превосходным. Я любовался твоими движениями. Твои толчки. Сначала нежные, затем более грубые. И мы кончили вместе. Я не забуду твое лицо в тот момент: голова наклонена чуть назад, веки еле прикрыты, рот открыт. И стоны. Сладкие стоны, которые вырывались из твоей груди.
Ты всегда веселил меня своей детской непосредственностью. Ты был как хамелеон - сначала веселый, потом - грустный. Эта постоянная перемена твоего настроения меня не напрягала. Напротив. Она казалась мне твоей особенной чертой. Это мне нравилось, даже заводило немного: из безумно милого ребенка, которого хочется за щечки теребить, ты превращался в молодого и сексуального парня.
Но потом пошла наша первая ссора. Все же должно быть впервые, не так ли? Потом, естественно, мы мирились. Затем опять ссора. Опять мир. Ссора-мир-ссора-мир. И так изо дня в день. Тебе это надоело. Каждая ссора оставляла глубокий след в моем сердце, будто это были раны, сделанные ножом. Все это я глубоко в себе переживал, эти ссоры приносили мне неимоверную боль, из-за них я не находил себе места. И вот ты решил все прекратить. Я не держу на тебя зла. И не должен. Знай: я все равно тебя буду любить. Хоть уже не на этом свете.
"- Я хоть кем-нибудь для тебя был?.. - Возможно."
Возможно...
Нажатие на курок. Выстрел. Минус одна жизнь. Минус одна жизнь, которую восполнит другая. Минус одна несчастная душа.
Категория: Слэш | Просмотров: 421 | Добавил: disaster | Рейтинг: 4.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019