Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 21 » Незнакомец 14/?
12:30
Незнакомец 14/?
POV Frank.

-Почему ты мне врал?!- жалобно произнес я, обращаясь к тебе. - Я.. я все время думал что ты говорил о своем брате, я не думал, что ты.. нагло мне врал... – ноги начали подкашиваться, в глазах стало темнеть, я просто не мог поверить. Этот… этот человек, которому я доверял, как себе… он просто воспользовался этим. А, может, это не единственная его ложь? Кто знает, что он еще скрывает?
- Я… прости, - ты замолчал и теперь просто переводил взгляд с Билли на меня.
- То есть ты и мне врал? Детка, почему ты не сказал мне о нем раньше?! - Билли развел руками в стороны, обдавая тебя непонимающим взглядом.
- Так, Уэй, Армстронг, успокойтесь, я не собираюсь выслушивать тут ваши семейные разборки. БиДжей, просто сделай, что хотел, и пошли домой...


Больно. Душевно больно. Что-то внутри сжимается, мне просто больно думать, вспоминать эти фразы, слова, вспоминать ебаный голос этого мерзавца. Не хочу думать, но, блять, вся эта хрень крутится у меня в голове уже третий день.

Хотите знать, что произошло после того, как Джерард ушел? Хотите знать, что было на следующее утро? Я расскажу..

Резко просыпаюсь, ощущение что меня окатили ледяной водой. Но вот боль от резкого подъема отдалась в поясницу, задницу, да и, вообще, куда только не отдалась. Я взвыл от боли и лег обратно. Форточку я не закрыл, поэтому в комнате было чертовски холодно, скорее всего, я из-за этого и проснулся. Через минут десять я не мог пошевелиться, тело будто окаменело. И тут я понял, что если не встану и не закрою форточку, то просто сдохну от холода. Пришлось подниматься.
Моментально всплыли моменты этой гребаной ночи, я закусил губу, чтобы не закричать от боли и одновременно переполняющей меня злости. Ненавижу тебя, сукин ты сын. Гори в аду, Джерард ебаный Уэй. Использовал меня как игрушку.
Через три дня после этого я заболел. Джерарда я не видел все это время. Миссис Уэй сказала, что он «уехал в город по неотложным делам», хотя, как она сама призналась, что понятия не имеет, какие у него там есть дела.


Но я то знал, какие..

POV Gerard.

Недели две я уже не появлялся за городом. Уехал в то утро, не хотел видеть никого, кроме Билли. Ублюдок, скажете вы? Подонок? Мерзавец? Сволочь?
Да, да, да и да. Я знаю. Я... блять, я мудак. Причем самый последний, самый конченный мудак. Наверное, без толку объяснять, что я был пьян и обдолбан. Но черт, Айеро меня вывел. Какого хрена он тогда проследил за мной? Он же все испортил. Но и я не лучше. Хотя что уж тут, я просто... монстр...
- Эй, Джерард, куда хочешь съездить? Может, навестим ребят и рванем на пляж? - Билли Джо был в очень бодром расположении духа. В отличие от меня. Наверное, если бы вы не знали суть ситуации и сидели бы с нами в одной машине, вашему взору предстала бы такая картина:
Светловолосый парень едет за рулем машины, напевает какую-то веселую мелодию. Рядом с ним, на соседнем сиденье, сидит другой парень, и выглядит он как человек-угрюмость.

-Джера-а-ард... Дже-е-ера-ард...- напевал БиДжей, широко улыбаясь и иногда поглядывая на меня. - Ну-у, ты чего? Почему грустный такой?
- Да нет... все нормально, - я попытался улыбнуться, но скорее всего у меня вышла какая-то гримаса боли.
- Эм... Джи, если что-то не так, скажи, - Билли стал уже не таким веселым, каким был пару секунд назад.
- Да, ты прав. Что-то случилось, - я тихо вздохнул, ожидая встречного вопроса.
- И? Что же у моего Джерарда произошло? Неудачи в школе? Плохая оценка? Ну-ка, покажи мне этого учителя, я его быстро на колени постав...
- Фрэнк, - Прервал я Билли, который по-видимому, хотел пошутить.
Машина резко затормозила, слава богу мы были на почти что пустой трассе.
- Так, - лицо Армстронга стало куда более серьезным, чем у Президента Соединенных Штатов перед выступлением по главному национальному каналу. - Что. Опять. С. Ним? - отрывисто произнес блондин, с каждым словом все более повышая голос.
- Я... блять, после того случая... ну, ты помнишь, когда вы, кхм, познакомились. В общем, я... блять, я же был обдолбан и пьян, и...
- И?! - Армстронг начал потихоньку срываться. - Что? Ты с ним что-то сделал? Ударил? Убил? Изнасиловал?!
Я молчал. Разрываясь перед тем чтобы сказать и не сказать, я начал погружаться в свои мысли, выпадая из реальности.

- Джи, все нормально? – из моих рассуждений о душевной боли меня вывел голос Фрэнка. На пару секунд я забыл о моей проблеме.
- Да, все хорошо, я просто… задумался, - я притворно улыбнулся и, притянув к себе Айеро, обнял его. Фрэнк уткнулся мне в шею, обдавая ее своим теплым дыханием.
- О чем задумался? – парень поднял голову и слабо улыбнулся.
Я не знал, что ему ответить. А ведь так хотелось выговориться. Хоть кому-нибудь.
- О нас, - соврал я.
Фрэнк улыбнулся еще шире и кратко поцеловал меня в губы…
... - Ну, я думал о том, что будет с нами, когда я уеду от родителей. Через полгода мне будет восемнадцать и я уеду обратно в Нью-Джерси.
- И ты заберешь меня с собой?
- Нет, Фрэнки, я тебя тут со своими родителями оставлю, будешь им готовить и убирать за ними, - рассмеялся я. – Не задавай таких глупых вопросов, конечно я возьму тебя с собой. Мы купим небольшую двухкомнатную квартиру и будем жить вместе, - я закрыл глаза и начал представлять сказанное. Выглядело очень мило. Самое главное – это вполне реально…


- Джерард? - Голос Билли Джо вернул меня обратно, от неожиданности я вздрогнул. - Джерард, ты ответишь?
- Ч-что? На что?
- Блять, на вопрос! Что ты сделал с этим Фрэнком?!
- Третье. - ответил я, опуская взгляд.
Билли Джо немного подумал, а потом, вспомнив свой вопрос и его последовательность, нахмурился…
И резко ударил кулаком в стекло дверцы.
- Какого хуя ты творишь?! - заорал я, испугавшись его и его гребаных действий. Армстронг покраснел. Казалось, еще немного, и он взорвется.
- Уходи, Джерард.
Я хлопал глазами как кукла, видимо до меня не дошли его слова. Что?
- Уходи. - тише сказал Билли.

Открываю дверь. Выхожу из салона машины. Закрываю дверь.
Следующее что я услышал и увидел - скрип колес и быстро отдаляющаяся от меня машина.

Подхожу к кучке осколков, оставшихся от разбитого стекла. Беру их в руки и складываю в карман..

POV Frank.

Уже смеркается. Джерард все еще не вернулся, миссис Уэй начала понемногу волноваться. А что я ей скажу? "Извините, миссис Уэй, ваш сынок трахнул меня, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, а наутро укатил к своему дружку-наркоману, от которого вы все лето прятали Джерарда”. О да, я так и вижу радостное лицо миссис Уэй. Радости просто полные штаны.

- Фрэнк, иди сюда! - с первого этажа раздался голос миссис Уэй, в котором были слышны явные нотки радости.
Спустившись на первый этаж, я хотел спросить женщину, что произошло, но то, что я увидел далее, заставило меня быстро заткнуться и напустить на лицо серьезную гримасу.

Да, на пороге стоял Джерард. Причем, по нему было ясно видно, что он чем-то сильно расстроен.
- Ну, как съездил? - миссис Уэй повернулась к сыну и ахнула. Только сейчас я заметил что на его скуле красовался кровавый подтек. - Господи, Джерард, что с тобой произошло? - взволнованная мать быстро побежала за аптечкой, а я так и остался стоять у лестницы, осматривая Джерарда. Уэй медленно поднял на меня свой взор, наши взгляды встретились.

Кажется, он хотел что-то мне сказать, но, вбежавшая так не вовремя миссис Уэй, заставила Джерарда замолчать.
- Завтра днем мне все расскажешь, а сейчас иди наверх и проспись. Надеюсь, к утру твое проишествие на лице станет не таким заметным, - женщина погладила сына по голове и ушла в спальню. Уэй молча развернулся и пошел к себе в комнату. Ну, мне ничего не оставалось, как последовать за ним.

Разговаривать с этим человеком я не собирался. Дело не в том, обиделся ли я на него, или не обиделся, дело в другом. Он просто... использовал меня. Физически. И этого уже было достаточно, чтобы как минимум ненавидеть его.

- Ну... как ты? - после недолгого молчания, Уэю, видимо, стало скучно и он решил со мной поговорить. Да неужели, посмотрите-ка, кто у нас тут проснулся.
Я не ответил ему. Сделав вид, что не услышал, я лег в кровать, отвернувшись к стене.
- Извини меня, Фрэнк... - услышал я голос Джерарда. - Знаю, что я конченый мудак, подонок, скотина, сволочь, называй меня как угодно, можешь прямо сейчас избить меня до смерти... я знаю, что ты не простишь меня никогда, но я все же хотел попытаться... - было слышно, как голос Уэя иногда срывался, он нервничал. Это меня удивило, ведь изначально я думал, что Джерард хер бы стал передо мной извиняться. Он бы еще раз изнасиловал меня, а потом бы задушил и тело выбросил в речку.

Стоп, что я несу. Этот мудак только что извинился. И, похоже, он действительно раскаивается за то, что сделал.
- Фрэнк? Может, ты отреагируешь как-то? - понизив голос, спросил Джерард.
- Отреагировать? - ответил я, и, набравшись храбрости, повернулся к собеседнику. - Если бы не твоя мать... я бы... я... - закусив от злости нижнюю губу, я показал Уэю средний палец, словно вкладывая в этот жест столько боли, обиды и злости, сколько могло бы уместиться в человеке.
- Что я могу сделать?.. - с тем же пониженным тоном в голосе, спросил Джерард.
- Убей себя и не появляйся в моей жизни, - пробормотал я на эмоциях. Так хотелось врезать ему, невыносимо хотелось. Но в глубине души что-то запрещало это сделать.

Молчание.
Сначала я подумал, что Джерард успокоился и лег спать, но я не слышал его дыхания, бормотания во сне и прочих звуков. Через минут десять я начал бояться, что из-за моих слов Уэй мог спокойно задушить себя. Повернувшись на другой бок, я облегченно вздохнул, ибо увидел Джерарда, который просто сидел на полу, опустив голову. Приглядевшись, я понял, что он дышит, и успокоился.

- Фрэнк, - тихо прошептал Уэй, и я вздрогнул от внезапности. - Фрэнк, я люблю тебя.
Категория: Слэш | Просмотров: 792 | Добавил: Masive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019