Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 18 » Незнакомец 13/?
21:59
Незнакомец 13/?
Злость. Ненависть. Обида. Да, вселенская обида. Я шел домой, глубоко засунув руки в карманы джинсов, думая о Джерарде. Не могу поверить во все то, что произошло со мной пару минут назад. Этот человек… человек, которому я доверял как себе, человек, которого я любил… Он предал меня. Он обманывал меня все то время, как мы познакомились. Я думал, что он изменился, видимо я сильно ошибся. Ошибся не только в нем, но и в себе.

Предательская дрожь охватывает меня, на улице стало как-то холодновато. Поежившись, я остановился на месте и зажмурился. Хотелось забыть, хотелось просто забыть его, забыть все, что он мне сделал. Все, что мне говорил и что обещал. Наверняка это все ложь.

Ненавижу. Ненавижу себя за это. Ненавижу, потому что повелся, как последний дурачок. Повелся, потому что влюбился. Ну как можно быть таким наивным идиотом..

Как же я был прав по поводу того, что эта слежка не приведет ни к чему хорошему. Мало того, что я понял что никакого Майки и в жизни не было, я узнал об этом дружке Джерарда...

Схватившись за голову, я вцепился пальцами в свои волосы и присел на корточки. Как мне больно, как же мне больно. Душевно больно, это просто невыносимо. Как еще можно себя чувствовать, когда ты узнаешь всю правду, узнаешь что тебе врали самым наглым способом?

Придя домой, я поднялся в комнату и завалился на кровать. Хотелось думать что это какой-то сон, не хочу, просто не хочу верить в то, что меня снова обманули.

Пролежав на кровати лицом вниз достаточное количество времени, я понял две вещи – лежать таким способом крайне неудобно, и все происходящее – к сожалению, не сон. Поднявшись, я подошел к окну и открыл его, вдыхая холодный, ночной воздух. По телу пробежались мурашки, какое-то слишком приятное ощущение..

- Ты же простудишься, Джерард! – Я подбежал к тебе, попадая под ливень. Большие капли с силой ударяли по моему лицу, но мне было все равно.
- Да ладно, это того стоит, – спокойно ответил ты, усаживая меня рядом с собой. Но мне не понравилась эта идея и я тут же поднялся.
- Я почти весь промок. Ч-черт, тут такой ливень, и ты мокрый насквозь, ты же простудишься… – бормотал я, смотря на тебя. Ты сидел весь невозмутимый, с каменным лицом, смотрел куда-то в сторону. Словно не хотел чтобы я тут находился, но в то же время мое присутствие тебя будто смутило.
- Садись. – Ты вновь усадил меня рядом с собой и прикрыл глаза. Я ничего не сказал, лишь прижался к тебе, словно маленький котенок. Было тихо, и эту тишину нарушал лишь шум дождя. Я сидел рядом с тобой, ощущая каждый твой шорох, каждое твое движение. Мы оба промокли насквозь, но я не хотел уходить, как впрочем и ты..


Я вздрогнул от этого воспоминания. Такое… такое близкое, не знаю почему. Мы просто сидели на крыльце, промокая до нитки и прижимаясь друг к другу.. Но для меня этот момент был поистине волшебным.

Но все волшебство внутри меня вмиг разрушилось, когда я услышал приближающиеся глухие шаги. Звук открывающейся двери, тишина. Я слышу лишь твое приглушенное сбивчивое дыхание, до моих ноздрей доносится резкий запах алкоголя. Повернуться я так и не решаюсь.

- Ну и ч-что ты тут стоишь?! – твой тихий, но злой тон голоса меня пугает. Я все-таки поворачиваюсь к тебе.
- Может, ты мне все объяснишь? – отвечаю я, спокойно смотря тебе в глаза. Ты приближаешься, немного пошатываясь, запах перегара бьет в нос все снова и снова, я морщу нос с непривычки, но не отрываю от тебя взгляда.
- Я не собираюсь тебе нихера объяснять, Фрэнк, - зло проговариваешь ты, делая паузу перед каждым твоим словом. Язык совсем не заплетается, но по глазам видно что ты в ебеня пьян и обдолбан.
- Нет, ты мне объя…
- Заткнись! – рычишь ты. Удар. Вмиг моя челюсть вспыхивает, будто к ней приложили раскаленную сковородку. Ты первый раз в жизни ударил меня. Не скажу, что это был сильный удар, но больше всего пострадала сейчас не челюсть.
- Прекрати, ты должен мне все объяс… – ты снова не даешь мне закончить предложение. На этот раз не ударяешь, а резко прижимаешь к стене, от чего внутри меня что-то обрывается. Это была уверенность.

Я смотрю в твои глаза, наполненные ненавистью. Зрачки расширены, ты злостно щуришься и морщишь нос. Сжимаешь губы в тонкую линию, так сильно, что они начинают белеть. Прижимаешь меня еще сильнее, словно пытаясь вжать в эту чертову стену. Я резко выдыхаю. С каждой секундой моя уверенность пропадает, ее место заполняет страх.

Ты прижимаешься ко мне, целуя в шею, слегка кусая ее. Снова этот ужасный запах перегара, от которого выворачивает. Но я не могу сопротивляться, надеясь что ты отстанешь.

Снова смотришь на меня, слегка улыбаясь. Но эта не та добрая улыбка, скорее ехидная, наполненная злостью и похотью. Целуешь в губы, животно вжимаясь, терзая своим языком мой рот и кусая мои губы до крови.

- Джерард, - я отстраняю тебя, но ты снова ударяешь меня, на этот раз коленом в пах - достаточно для того, чтобы я смог согнуться пополам. Но и опять ты не даешь мне закончить даже это, вновь прижимая меня к стене и одной рукой резко хватаясь за мою промежность.
- Зат-ткнись, я ничего не хочу слышать от тебя, - злобно огрызаешься ты, сжимая сильнее ладонь, держащую меня за промежность. Я лишь тихо заскулил.

Утаскиваешь меня за собой, толкая на кровать.
- Джерард, я хочу чтобы ты все объяснил! Почему ты все время мне врал?.. – я не мог угомониться, доставая тебя расспросами. Но ты словно не слышал, лишь скинул с себя кожанку на пол и вновь посмотрел на меня. Твой взгляд ни на секунду не изменился, в нем было столько же злости.

- Я не хочу тебе ничего объяснять! – внезапно ты перешел на крик. Я отполз на кровать, подальше от тебя, прижимаясь к стене. Мне стало действительно страшно. И я снова почувствовал себя словно в приюте… беспомощным мальчишкой, которым можно воспользоваться. Объект для избиений…

Ты залез на кровать, подвигаясь все ближе ко мне. В конце концов, наплевав на моё сопротивление, наваливаешься сверху, поджимая меня под собой. Садишься мне на пах, снимаешь с себя футболку, не переставая удерживать меня в прижатом положении. Я дергаюсь, в надежде, чтобы ты прекратил все это.

И снова я ошибаюсь. Сняв футболку и отбросив ее на диван, ты вжимаешь меня в кровать, наваливаясь всем весом своего тела. Неприятное ощущение, по коже пробегают мурашки, когда ты проводишь тонкую влажную дорожку языком от моей ключицы до скулы.

- Прекрати.. – шепчу я, думая, что ты услышишь меня. Ты прекрасно услышал, но никак не отреагировал, точнее, отреагировал, но в обратную сторону. Вмиг стал еще злее, что напугало меня снова.

Прижимаешься ко мне, водя ладонью правой руки по моему бедру. Кусаешь меня за шею, отчего я резко отдергиваю голову в сторону. Ты снова злишься, но на этот раз ты доходишь до своего пика. Начинаешь стягивать с меня толстовку, потом футболку, ты плюешь на мои жалкие попытки сопротивления. Удивляюсь, откуда в тебе сила, при таком количестве выпитого алкоголя?..

Страх снова окутывает меня, когда ты раздеваешь меня до трусов. Тут не надо ничего объяснять, я просто пытаюсь вырваться, пытаюсь убежать от тебя, не боясь последствий.

Ты остаешься в одних боксерах, снова вжимаешь меня в кровать, держа мои руки над моей же головой. Оставляешь меня в неловком положении, ведь сейчас я беззащитен, я не могу сопротивляться руками. Хотя у меня есть ноги…

А ты словно читая наперед мои мысли, садишься на меня так, что я не могу пошевелить ногами. Ерзаешь на моем паху, постепенно возбуждаясь. Но мне не становиться лучше, мне становиться еще страшнее от твоих действий.

Я в открытую вырываюсь, матеря тебя, проклиная за то, что ты есть на этом свете. Ты лишь злостно смеешься, кусая меня за плечи и за кожу на ключице. В какой-то миг мне почти удалось вырваться, но ты снова прижал меня, еще сильнее.

Стягиваешь с меня трусы, заставляя меня зажмуриться то ли от стыда, то ли от страха. Сам раздеваешься, снова садясь в то же положение, что и раньше. Как бы невзначай трешься своим возбудившимся членом о мой, доставляя себе удовольствие. Себе, но не мне. Я готов застрелиться, потому что в голове пронеслась одна фраза, от которой меня готово вывернуть наизнанку…

«Я выебу тебя во все щели, Фрэнки, и ты будешь валяться в своей конче вперемешку с кровью и слезами и дрожать от страха и боли..»

Невольно вздрагиваю, когда понимаю что мои ноги уже оказались на твоих плечах. Одной рукой ты держишь меня за кисти моих рук, а другой поглаживаешь мой член, который непроизвольно начинает возбуждаться.

- Кому-то это начало нравится? – тихо прошептал ты мне на ухо, тут же обдавая его своим дыханием. В нос ударил уже не запах алкоголя, а запах травы, которую ты курил видимо после моего ухода.

Почему-то стало противно. Но все мысли об этом мгновенно ушли на третий план, когда я почувствовал трение об мой анус.
- Нет, прекрати, остановись! – внезапно завопил я, видимо до меня только сейчас дошел смысл происходящего. Я не хочу быть снова использованным…
Ты ничего не отвечаешь на мои просьбы, лишь смачиваешь свой член слюной и злорадно улыбаешься. В твоих глазах играют огоньки зла и ненависти, они все еще не покинули тебя.

Что-то внутри снова рвется, в ту же секунду меня охватывает изнутри дикая жгучая боль. Я не могу сдержаться, кричу во все горло. Из глаз брызнули слезы. Боль, унижение, обида, предательство. Все это я испытал в одну секунду, испытал несчетное количество раз. Невольно сжимаюсь плотным кольцом вокруг тебя, делая себе еще больнее, а тебе еще приятнее. Ты ни на секунду не ослабил хватки в руках, что вновь поразило меня.

Первый толчок. Душераздирающий крик, это действительно очень больно, без подготовки, когда заставляют силой. Чувствую что-то теплое, оно тонкой струйкой стекает по моему бедру.

Снова толчок, еще резче и сильнее. Ты входишь почти до основания, заставляя мои слезы литься еще сильнее. Боль. Унижение. Обида. Ненависть. Я ненавижу себя. Ненавижу все вокруг, ненавижу тебя, Джерард гребаный Уэй.

Ты прижимаешься ко мне, закидывая мои ноги поудобнее, грубо целуешь. Я отворачиваюсь от тебя, не желая видеть твоего лица. В возмездие следует новый толчок, еще резче, по самое основание. И еще один, и еще. Я захлебываюсь воздухом, сжимая руки в кулак так, что белеют костяшки пальцев.

Толчки становятся чаще и сильнее, резче и глубже, словно ты хочешь выместить всю боль и злость на мне. Как на игрушке, которую можно сначала потискать, а потом выкинуть на улицу, а лучше сжечь.

Противный хлюпающий звук разносится эхом, в глазах на пару секунд темнеет. Чувствую, что ты отпускаешь мои руки, становиться немного легче. Твой тихий стон настолько противен, что я готов тут же ударить тебя, но я ведь наперед знаю, что последует за ударом.

Понимаю что возбудился, но все это не приносит мне морального удовольствия. Ты уже на пределе, ускоряешься, трахая меня как последнюю грязную, использованную шлюху. Вымещаешь на мне все, что накопилось у тебя на душе..

- Я..Ненави-ижу.. тебя.. Фрэнк. Айеро.. – монотонно шепчешь ты, делая небольшие паузы в словах во время толчков. С каждым разом мне становиться больнее, не от твоих физических действий, а от твоих слов, которые вылетают из твоего поганого рта.

Не могу остановиться, не могу начать снова сопротивляться, я просто постанываю от твоих грубых и резких толчков. Не хватает сил чтобы поднять руки, я чувствую себя куклой. Плевать на физические раны, ты убиваешь меня изнутри. С каждой секундой моя душа рвется на тысячи кусочков, которые невозможно собрать..

Ты доходишь до пика, кончая в меня и тут же выходя. Чувствую, что по внутренней стороне бедра течет что-то теплое – сперма вперемешку с кровью. Отталкиваешь меня от себя, отчего я бессильно падаю на кровать, не в состоянии что-либо сказать. Одеваешься, кидаешь на меня свой презренный взгляд и уходишь. Я остаюсь абсолютно один..

Тихие всхлипы, по щекам сказываются слезы. Мне больно даже пошевелиться, я лежу на боку, свернувшись в позу эмбриона и дрожу. Я ведь не успел закрыть окно, теперь холодный воздух с каждой секундой наполняет помещение, заставляя меня мерзнуть все сильнее. Ну и пусть. Лучше мне простудиться сейчас и умереть от менингита, чем жить и видеть твое лицо. Если бы я мог сейчас встать, я бы выкинулся из окна головой вниз.

Мне нечего больше терять, кажется что я потерял все возможное, кроме самой жизни… Как же я ненавижу себя. Фрэнк, ты дешевка…
Категория: Слэш | Просмотров: 961 | Добавил: Masive | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019