Главная
| RSS
Главная » 2014 » Апрель » 23 » Наш самый большой грех в том, что мы люди (36/53)
01:19
Наш самый большой грех в том, что мы люди (36/53)
POV Frank

Меня удивило то, что Джерард довольно спокойно отреагировал на сложившуюся ситуацию, на отъезд Майки в том числе, но не могу сказать, что меня не радует его поведение. Меня радует, что Джерард на этот раз не принял все на свой счет, что не винит себя во всем, как обычно любит делать, радует, что он сам понимает, что все сделал правильно. Все было так, как и должно было быть, все до последнего слова, он сделал все, что должен был сделать.
Конечно, я знаю, что ему в любом случае тяжело, но он и сам знает, что это только на первое время. С отсутствием Майки в его жизни ничего не станет хуже, это уж точно, жизнь пойдет дальше, а прошлое станет частью истории жизни Джерарда. Все останется с ним, в его голове, сердце, но это прошлое будет спать, а мы будем идти дальше. Все обязательно будет хорошо, мы этого заслужили, этого заслужил Джерард, этого заслужил я.

Только что он сказал мне, что у него есть какая-то новость для меня, и судя по тому, как светятся его глаза, он готов забыть обо всех неприятностях и остальных трудность сейчас. Скорее всего, это хорошая новость, и я надеюсь, что не только для него, но и для меня тоже. По крайней мере, если то, что он хочет мне сказать делает его счастливым, почему это не должно сделать счастливым меня?
В один момент Джерард схватил меня за руку и повел за собой в комнату, сев на край кровати, и приглашая меня сесть рядом. Я сел, ожидая слов Джерарда, смотря в его ясные зеленые глаза, которые сейчас почему-то выглядят особенно прекрасно. Он тепло улыбнулся, чарующе смотря на меня, что я и сам не смог сдержать улыбки. Иногда мне кажется, что мне достаточно только видеть его приятные черты лица, чтоб ощущать какое-то умиротворение и спокойствие.
Я покорно жду, когда он что-то скажет, не собираясь торопить его, я могу ждать столько, сколько будет нужно, меня вполне устраивает уже то, что он сидит рядом и мило улыбается. Он берет меня за руку и начинает перебирать мои пальцы, слегка поглаживая их.
- Я тебе говорил, что должен кое-что рассказать, - начал Джерард, смотря на наши пальцы.
Вдруг он поднял глаза, и одна прядь небрежно спала ему на лицо. Он улыбнулся и тряхнул головой, убирая волосы, а потом провел рукой по всей их длине, пытаясь как-то привести в порядок свою прическу, которая через пару минут все равно растреплется.
Мне всегда нравились его немного спутанные волосы и то, как Джерард постоянно пытается убрать их за ухо, и как иногда нервничает, когда они лезут ему в глаза. Я пару раз даже предлагал ему подстричься, но он категорически отказался, сравнив себя с короткой стрижкой с облезшей бездомной кошкой. Мне показалось, что это уж слишком резкое сравнение в его случае, но должен признаться, что и сам не хотел бы, чтоб он стригся. Он мне нравится таким, с растрепанными черными волосами, такой, каким он сейчас сидит передо мной, и мне просто не надо ничего другого. Я молчу, я только лишь смотрю на него. Я и не должен ничего говорить, я рад, что от меня этого не требуется сейчас.
- В общем, у меня хорошая новость, - выдохнул Джерард, было видно, что ему не терпится обо всем рассказать, что он не может больше держать все в себе. – И я хочу поделиться этой новостью с тобой, я просто обязан с тобой поделиться, понимаешь? – его улыбка стала еще шире, в нем так и светится вся его искренность и восторг. Я смотрю на него и понимаю, что он прекрасен, когда улыбается, что ему безумно идет эта его улыбка, которую он раньше прятал под маской страданий. Нет, этот человек должен улыбаться, и я надеюсь, что теперь я всегда смогу видеть его таким.
- Говори уже, чего ты ждешь? – наконец-то сказал я, чтоб как-то подогнать Джерарда. Он меня хорошенько заинтриговал, и мне хотелось бы знать, что же заставляет его так радоваться, потому что разгадывать загадки у меня сейчас нет сил, да и желания, но я готов внимательно слушать.
- Я еду на выставку... то есть не так! Нет-нет, не так! – он замахал руками, словно пытаясь отменить все свои слова, а потом откашлялся, выпрямил спину и начал заново. – Мои работы будут выставлены на престижной выставке, - Джерард сказал это серьезно, но потом буквально запищал от восторга. – Мои работы на выставке! Фрэнки, меня пригласили туда, меня пригласили! Мои работы увидит еще больше людей, у меня будет еще больше возможностей, там будут критики и... черт, это все так круто, что мне даже не верится! – он тут же бросился на меня с объятиями, смеясь мне в плечо.
Я чувствую, как он счастлив, я знаю, как для него это важно, и я не могу быть равнодушным. Я тоже счастлив, я счастлив не меньше него, это уж точно. Раньше я не знал, что могу так сопереживать кому-то, да и сейчас вряд ли я способен разделять чувства с кем-то кроме Джерарда, только с ним я могу быть таким открытым, заботливым, только с ним я могу делить счастье на двоих. Я не знаю, почему он, почему все именно так, но я перестал задавать эти вопросы, когда понял, что с ним мне просто комфортно – это главное.

Я обнимаю его, смеюсь вместе с ним, тоже переполненный радостью, окрыленный удачей Джерарда. Я горжусь им, я чувствую гордость за этого человека, он добился того, чего на самом деле заслуживает, он получил то, к чему так долго шел. У него получилось, он исполнил свою мечту, свою цель, он не стоит на месте, он двигается дальше.
У него обязательно должно быть большое будущее, с его талантом, направив его в нужное русло иначе быть просто не может. Джерард – прирожденный художник, от мозга до костей, это видно, это чувствуется, и если такой дар остается нереализованным – это определенно ошибка самого человека. Ошибка, которая всегда останется на совести того, кто не смог добиться успеха, имея для этого все шансы. Я надеюсь, что Джерард не будет одним из таких непризнанных гениев, я верю, что у него получится все, чего он хочет. Я знаю, что так должно быть, если он все будет делать правильно. Все только в его руках, так было и так будет всегда, а могу только поддерживать его – к сожалению, это все, чем я могу ему помочь. Но все, что будет дальше, будет потом, а сейчас я просто рад за него, и ни о каких возможных неудачах я даже не хочу думать.
- Я даже не знаю, что сказать... – я отпустил Джерарда, пытаясь подобрать какие-то слова. – Я поздравляю тебя, Джи! – я так и не нашел чего-то более подходящего, что мог бы сказать ему сейчас. Я думаю, все мои чувства и эмоции настолько очевидны, что и говорить ничего не надо.
- Спасибо, благодарю, - он изобразил нечто похожее на поклон, все еще улыбаясь. Кажется, теперь эта улыбка навсегда останется на его лице, что ее уже ничем не сотрешь, и мне это нравится, мне нравится эта очаровательная улыбка, она неповторима. – Но это еще не вся новость, есть еще кое-что, - вдруг опять заговорил Джерард, когда я хотел в очередной раз заключить его в свои объятия. – Выставка проходит с Сиэтле, а это значит, что мне придется уехать, - он посмотрел на меня каким-то застенчивым взглядом, в котором я рассмотрел что-то вроде опаски, но, конечно, я не буду препятствовать его поездке в Сиэтл, ведь это его работа.
А я... я буду ждать его, как девушки ждут своих парней-моряков, уходящих в дальнее плаванье, хотя не думаю, что Джерард отлучится так надолго. Хорошо, что наше расставание не будет настолько долгим.
- А еще это значит, что я буду скучать по тебе, - сказал я, притянув его для легкого поцелуя, запустив пальцы в его спадающие к плечам мягкие черные волосы. – Очень сильно скучать, - прошептал я, продолжая целовать его короткими дрожащими поцелуями, прижимая ближе к себе. Он сдается мне, полностью доверяя мне, тая в моих руках, обвернув руки вокруг моей шеи.
- Но вообще-то я хотел, чтоб ты был со мной там. Я бы очень хотел, чтоб ты ходил со мной вместе по выставочному залу, и мы оба в костюмах, такие красивые. Я хочу разделить с тобой это событие, и я не хочу, чтоб ты скучал без меня дома, а еще я не хочу ходить один по Сиэтлу. Ты ведь поедешь со мной, Фрэнки? – говорил он, пока я покрывал поцелуями его бледную кожу на шее.
Я оторвался от Джерарда, печально вздохнув, понимая, что не смогу быть с ним в Сиэтле, хотя и сам этого очень хочу. Меня расстраивает тот факт, что меня не будет с ним в такой важный для него день, что я не увижу то, как он ходит по выставочному залу в костюме, что мы некоторое время не сможем видеть друг друга, что мне придется считать дни до нашей встречи.
- Я бы хотел, правда, я бы безумно хотел поехать с тобой, но я не могу. У меня работа, ты же знаешь, я и так беру слишком много выходных в последнее время, мне нужно хотя бы иногда работать, - вынужден был сказать я, и Джерард грустно улыбнулся. Он понимает меня и знает, что я не виноват в том, что не смогу отправится с ним в Сиэтл. Не все случается так, как хочется, в жизни часто случается именно так. – Когда ты улетаешь? Надолго?
- На следующей неделе, - почесав затылок, ответил Джерард. – Ну, нет, не думаю, что надолго, но я еще не знаю, как все получится, потом будет видно, - договаривал он, когда я опять принялся за его шею с легкими покусываниями, стараясь не оставлять засосов на нежной коже. Джерард замолчал, видимо, решив, что сказал все самое важное, а я теперь не очень-то хочу растрачиваться на какие-то слова.

Он уедет уже на следующей неделе, это же так скоро, а дальше я даже не знаю, сколько не смогу видеть его, дотрагиваться до него. Я не хочу терять то время, которое у нас остается до его отъезда, зря, нет, я хочу многого, и не прочь начать прямо сейчас. И я сразу же приступил к действиям, навалившись на тело Джерарда сверху, переходя от шеи к ключице, и слыша глубокое отрывистое дыхание.
Руки сами снимают с него футболку, оголяя его торс, а губы продолжают свое путешествие, не собираясь останавливаться, я уже просто не смогу сказать себе стоп. Мне приходится немного приподняться, чтоб расстегнуть джинсы Джерарда, которые он нацепил на себя, видимо, в честь утреннего визита Майки. Хотя черт с ними, с этими джинсами... Я быстро справился с ними и стащил их вниз, насколько смог сделать это.
Я опять опускаюсь, еле ощутимо касаясь живота Джерарда, обдавая его своим горячим дыханием, я чувствую, как покрывается приятной дрожью его тело, как напрягаются его мышцы. Мы ничего не говорим, только тяжело дышим, и мне становится невыносимо жарко в своей одежде, но я не избавляюсь от нее, я продолжаю...
Я тянусь к его губам, я хочу получить поцелуй, который получается у нас неаккуратным, похотливым и мокрым. Мне нравится это, как же мне нравится это. Пока мы целуемся, жадно соприкасаясь языками друг с другом, одной рукой я стягиваю с него боксеры, и когда они оголяют его возбужденную плоть, я тут же беру ее в свою ладонь, и ловлю губами приглушенный стон Джерарда. Он смотрит на меня сквозь прикрытые веки, через свои густые ресницы, подаваясь всем телом вперед, требуя моих дальнейших действий и толкаясь в мою руку.
Мне безумно жарко, внутри меня расползается сладкое и одновременно болезненное желание, которое я не в силах контролировать. Я чувствую тонкие пальцы Джерарда в моих волосах, которые опускают меня ниже по его телу, и меня не нужно долго просить, ведь я знаю, чего он хочет. Я мелкими торопливыми поцелуями, которые вскоре превращаются лишь в невесомые прикосновения губ к коже, добираюсь до низа живота. Я поднял голову, чтоб посмотреть на Джерарда, и он опять двинулся бедрами вперед, при этом надавливая рукой мне на затылок. У меня у самого внутри приятно заныло, и едва заметно ухмыльнувшись, я коснулся нижней губой головки члена Джерарда. Он заерзал на кровати, жадно хватая воздух ртом, до предела раскаленный в этой маленькой комнатке.
- Пожалуйста, Фрэнки, пожалуйста... – отрывисто заныл Джерард, изнемогая от желания, и разве я могу отказать моему мальчику?
Я медленно облизал головку кончиком языка, и спустя недолгое время мои губы обхватили ее полностью, неторопливо двигаясь вверх. Я знаю, что для Джерарда этот темп сейчас кажется мучительно медленным, но я хочу, чтоб было именно так. Я не хочу, чтоб все закончилось, только начавшись, нет, я намерен растянуть ему это удовольствие. Ему обязательно захочется, чтоб я двигался быстрее, просто чтоб поскорее получить разрядку, чтоб быстрее кончить. Но сегодня мне хочется помучить его неспешными ласками, которые будут разжигать огонь внутри него, еще большее желание и страсть, а только потом я смогу прибавить скорость, дать моему мальчику раскрепоститься. Я всегда люблю держать верх в любых ситуациях, и даже сейчас, когда я должен бы быть ведомым Джерардом, я оставляю «последнее слово» за собой. И сам Джерард никогда не был против этого, ему нравится такое положение дел, и он отдает власть в мои руки, не пытаясь что-то изменить.
Я начинаю сосать интенсивнее, и этому отчасти помогает подталкивающая меня рука Джерарда, я издаю томные стоны в такт с громкими и протяжными стонами художника. Ему хорошо, в этом я уверен, и мне хорошо с ним. В памяти почему-то проскользнул наш первый раз, если так можно сказать, когда Джерард стоял передо мной на коленях с моим членом во рту, и не потому что хотел сделать мне приятно, а потому что я поставил его перед выбором. Тогда еще я не знал, как все сложится дальше, тогда я не знал, что мы будем с ним вместе, я даже не представлял себе это возможным. А сейчас я не представляю, что было как-то иначе.
Я поднимаю глаза, чтоб посмотреть на Джерарда, на его обрамленное удовольствием лицо: приоткрытый рот, мокрые пряди волос, прилипшие ко лбу, и его похотливый взгляд из-под полузакрытых век. Он как всегда красив, до невозможности красив... Я больше не собираюсь ограничивать свободу его движений, я позволяю ему толкаться бедрами навстречу моему рту, и стараюсь брать как можно больше, принося ему максимальное удовольствие. Я чувствую, что он уже на пределе и долго не продержится, я слышу, как учащается его дыхание, как с его губ то и дело срываются хриплые стоны.
Теперь самое время помочь себе: я тянусь рукой к своему члену, в то же время, продолжая ублажать Джерарда, не выпуская его ни на секунду. Я протяжно простонал от первого и такого долгожданного прикосновения к собственному до предела возбужденному органу, который уже давно требовал внимания. Время словно безудержно полетело вперед, меня с каждым мгновением все больше и больше накрывает пеленой блаженства, и я лишь желаю сейчас достигнуть пика этого сладкого удовольствия.
Я отвлекаюсь от своего самоудовлетворения, когда чувствую во рту теплую жидкость с солоноватым привкусом. Джерард держит меня за волосы все время, пока кончает, не позволяя отстраниться, а я послушно сглатываю, не чувствуя от этого никакого отвращения. Он кончает, выдыхая мое имя, и выгибаясь подо мной. И этого достаточно для того, чтоб я понимал, что он мой. Только мой. Мой художник.
Я отодвигаюсь от него с целью закончить начатое, и пары резких движений вверх-вниз по собственному ноющему члену хватает для того, чтобы наконец-то кончить, пачкая простыни. Я обессилено рухнул рядом с Джерардом, пытаясь отдышаться, и он оставил на моей щеке легкий поцелуй.

- Ты все это время был одетым? – удивился Джерард, поворачиваясь ко мне боком и приподнимаясь на локте. – Черт, ты же весь мокрый, Фрэнки, - сказал он, стягивая с меня футболку, которая успела прилипнуть к моему телу. Я лишь поднимаю руки, позволяя себя раздеть, так как у меня самого, кажется, на это уже совсем не осталось сил.
- Ничего, - устало улыбнулся я. – Схожу в душ – это не проблема. И простынь надо будет постирать, - добавил я. Во мне опять проснулся чистюля, хотя он и не спал в принципе. Я стал подниматься с кровати, направляясь в ванную, чтоб избавиться от неприятного ощущения липкости.
- Фрэнк, - позвал меня Джи, и я обернулся, - я люблю тебя, - промурлыкал Джерард, и я только улыбнулся в ответ. Он знает, как я люблю его, и я еще не раз успею ему об этом сказать.

Я становлюсь под прохладный душ, смывая с себя пот и погружаясь в свои мысли. Не верится, что скоро мне придется некоторое время пожить без Джерарда. Хоть я и понимаю, что это ненадолго, мне все равно не хочется с ним расставаться даже на короткое количество времени. Я ловлю себя на мысли, что буду не только скучать, но и волноваться за него. Да, я знаю, что он уже давно взрослый мальчик, способный самостоятельно распоряжаться своей жизнью и постоять за себя. Я знаю, что с ним ничего не должно произойти, но это, наверное, закономерно, когда волнуешься за близкого человека. Тем более Джерард... он может чего-то начудить, он всегда это умел. Но в данном случае я могу лишь доверять ему. Чего будут стоить наши отношения, если я не буду ему доверять? Нет, я уверен в нем, уверен в том, что он ничего не натворит. А он просто не может меня подвести.
Категория: Слэш | Просмотров: 492 | Добавил: pampam | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019