Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 21 » My Chemical Romance. 2001 - ∞ (17/?)
22:13
My Chemical Romance. 2001 - ∞ (17/?)

Музыка. Она такая… настоящая, живая, спасающая. Когда ты чувствуешь, как из под твоих пальцев выходят звуки, которые влияют на тебя как живительная сила, - это заставляет жить и раствориться полностью в ней. Это как наркотик, который бежит по твоим венам. Распространяясь по всему телу, он дарит тебя кайф и даёт возможность почувствовать пик наслаждения. Все твои мысли улетучиваются, и ты забываешь о мире. Сейчас, когда я стою на сцене, вспоминаю, как первый раз взял в руки гитару и то, что я испытал. Вспоминаю то, как выступал первый раз на этой сцене. Я чуть в обморок не упал от того объёма эндорфина, который наполнил мой депрессивный мозг. Чтобы до конца понять, то что я испытал, возьмите свой самый крышесностный оргазм, умножьте его на тысячу и вы всё равно не получите того, что испытал я. Сейчас стоя за пультом и наблюдая за горящими глазами зрителей, я снова чувствую наслаждение, которое я когда-то позабыл.
Но как любое действие наркотика заканчивается, так и музыка тоже затихла. Зал гремит, шумит, кричит. Мы нравимся им. Джеймс с довольной гримасой смотрит на меня. На сцену начинают выходить Mindless Self Indulgence, благодарить нас, говорить какие-то слова похвалы, но я ничего не слышу, я до сих пор «под кайфом». Я даже не помню, как оказался уже за сценой, и на меня счастливые набросились Майки и Рэй. Но я не слышу того, что они мне говорят, понимаю лишь то, что они восхищаются нашим выступлением. Я не слышу их потому, что недалеко от нас стоит Джерард. Смотрит с каменным лицом и не подаёт никаких эмоций. Лишь газа сдают его, которые просто отражают мою боль. Злость прошла, взамен пришло отчаяние.
Я отхожу от друзей и направляюсь к нему. Он стоит и также смотрит на меня. Я подхожу, хватаю его за руку и отвожу долой от глаз посторонних. Он сильно сжимает мою руку и послушно следует за мной. Несколько секунд и мы заходим в гримёрку. Я захлопываю дверь, закрываю её на ключ и впечатываю Джи в стену. Я руками обхватываю его шею, а лицом утыкаюсь ему в грудь. Я просто хочу ощутить его запах, услышать его дыхание, почувствовать стук сердца в его груди. Он обнимает меня в ответ и целует меня в макушку, прижимает ещё сильнее, и я чувствую, как его сердце начинает биться чаще. Я всегда поражался переменам настроения Джи. Недавно он был готов порвать меня на кусочки, что было, кстати, взаимно, а теперь он крепко обнимает меня, боясь выпустить из своих объятий. В эту минуту я готов взорваться. Я сильнее прижимаю его к себе и вдыхаю его запах. Мне хочется как можно сильнее вдохнуть его в себя, так глубоко пустить его в свои лёгкие, чтобы там осталось клеймо.
- Фрэнки, - слышу я его сбивчивый шепот, но так боюсь поднять на него взгляд. Это странное чувство, – Фрэнки, посмотри на меня, - я всё-таки поднимаю глаза и вижу блеск в них. Он пытается сдержать слёзы. Он легко касается моей скулы и приближается для поцелуя. Я вздрагиваю, когда его губы касаются моих. Он целует медленно и осторожно, а я же пытаюсь уловить каждое его прикосновение. «Я запомню их все» - проносится у меня в голове, и я притягиваю Джерарда для более глубоко поцелуя. Он перемещает руки мне на талию и также сильно прижимает меня к себе. 
- Джерард, зачем ты в очередной раз отталкиваешь меня? – отстранившись, с глазами, полными отчаяния, спросил я, припоминая ему сегодняшнее игнорирование.
-Я больше так не могу, Фрэнк, - его подбородок нервно трясся. – Как ты не понимаешь, я не могу смотреть без боли на тебя. То, что мы делаем, неправильно. Фрэнки, я как вспомню, что спал с мужиком, - он запнулся на этих словах, - с любимым мужиком, то мне хочется это повторить снова и снова, мать твою. А у меня семья, - его голос сорвался, и он больше не мог произнести ни слова. Судорожно сглатывая подкативший к горлу комок, он отвернулся от меня. – Но у меня просто нет сил оторваться от тебя, от этого мне ещё хуже.
Он стоял, как всегда красивый и безупречный. Вот только в душе его, я чувствовал, что-то надломилось. Он не мог побороть себя и свою любовь ко мне, но и чувство долга не могло покинуть его тоже. Сейчас он был на той стадии, которую я уже прошёл.
- Знаешь что! Хватит вести себя как тряпка, Джи,- сказал я повелительным тоном, начиная метаться по помещению, – Ты совершаешь большую ошибку, уезжая сегодня. Самому не надоело быть последней скотиной? Сколько можно меня бросать, ты же всё равно вернёшься. Мы это уже проходили. Зачем терзать нас опять? – я не знал, как достучаться до него, но должен был это сделать. Он молчал, боясь поднять на меня взгляд.
- Скажи, если ты уедешь, ты будешь счастлив? Что ты сегодня чувствовал, когда проснулся утром? А ты представь, что такого больше не будет! Пойми, что ты ощутил однажды, не почувствуешь больше никогда! – я уже начинал срывать голос.
- Зачем ты мучаешь меня, Фрэнк? Мы же вроде всё обсудили. Почему ты никак не можешь успокоиться? – кричал Джи – Я принял решение, я уеду. Ты ничего не изменишь, пойми это, наконец, и отстань уже от меня. – Он истерично топнул ногой.
- Я же вижу, что ты не хочешь уезжать. Я тоже этого не хочу. Мы любим друг друга и не должны расставаться. Мы никому ничего не должны, слышишь… - похоже, что я нашёл подходящие слова, - Джи, поверь, тебе будет ещё хуже вдали от меня. Останься, и мы придумаем, как нам жить дальше… вместе... – Я подошёл к нему вплотную и посмотрел в глаза.
Он отстранился от меня и пронзил испепеляющим взглядом. Его ноздри сильно раздувались, поставляя лёгким необходимый кислород. В его душе боролись ангел и демон. Как вдруг он прокричал:
- Отвали от меня, долбаный педик! Я ненавижу тебя, ненавижу!
Это было последней каплей. Этот идиот, настолько меня разозлил, что получил заслуженный кулак по морде. Я ударил его с такой силой, что тот отлетел к стене. 
- От педика слышу, – закричал я.
Он валялся на полу, как вареная сосиска. Впервые в жизни я ударил самое дорогое, что было у меня на свете. И, хотя он сам виноват, мне все равно было его жалко. 
- Боже, Джи, прости меня, - я протянул ему руку. – Я не хотел тебя бить, но ты сам напросился. 
Слёзы катились по его щекам. Он был раздавлен. Я сел рядом с ним:
- Правда, мы не сможем жить друг без друга, Джерард, останься. – Я приобнял его и подвинулся ближе. – Ты не сможешь скрыть от меня свои чувства, так что хватит выёбываться!- подытожил я, выделяя последнее слово.
Джерард повернул ко мне своё лицо. Слёзы уже успели высохнуть, но глаза по-прежнему были влажными.
- Просто отпусти меня. Нам друг без друга будет лучше, - шепотом сказал он. Эта фраза была подобна удару ножом в сердце. - Прости меня, Фрэнк, - с этими словами он встал и вышел из гримёрки.
Что? Что только что сказал этот придурок? Друг без друга будет лучше? Он сам-то верит в то, что говорит? Я перестаю понимать этого человека. Он сам себе противоречит. Сначала он говорит, что любит меня, устраивает романтический вечер, дарит незабываемую ночь, а проходит несколько часов и «нам друг без друга будет лучше». 
- Я ЕГО ПРИБЬЮ! – в сердцах закричал я и кинулся к двери. Но не тут-то было – ключ из двери пропал, а сама дверь была захлопнута. – Да он охренел в конец! – также громко прокричал я, пытаясь выломать её. Дверь не подчинялась, я злился ещё больше. Я кричал, пытался кого-то позвать, чтобы меня высвободили, но так как концерт был в самом разгаре, звуки музыки заглушали мои крики.
- Только не это, - сказал я охрипшим голосом, и сполз по двери на пол.
***
«Только бы успеть, только бы успеть» - тревожно проносилось у меня в голове. Я нервно стучал пальцами по рулю, пока на светофоре горел красный свет. Я угнал в машину Дьюиса, за что получу по полной программе, но мне сейчас было абсолютно на это плевать. Единственное, что меня волновало в данный момент, так это лишь бы не опоздать на самолёт Джерарда.
Пока я сидел в гримёрке и ожидал, когда меня наконец выпустят на свободу, весь мой пыл поугас, злость прошла, на душе снова образовался камень. Правда, пока я злился, я расхерачил пол гримёрки, на что очень удивилась уборщица, когда зашла и тем самым дала мне свободу, я её чуть не сбил с ног и помчался на поиски Джи. Как вы думаете, я его нашёл? ДА ХЕР ТАМ! Я оббежал всё здание, а его и след простыл.
- Фрэнк, Фрэнк, - мчался за мной Джеймс, - Ты где пропал? Мы тебя все обыскались, - запыхавшись, сказал он. - Ну ты и бегать! От кого убегаешь?
- Я? Ни от кого, скорее всего, от меня убегают. Где Джерард?
- Я понятия не имею! – всё также тяжело дыша, развёл руками Дьюис.
- А Майки?
- Где-то тебя ищет, – после этих слов я кинулся на поиски Уэя-младшего.
- Где Джерард? – накинулся я на Майки, как только его нашёл.
- Эй, ты где был? – удивлённо уставился он на меня.
- Где Джеарад? - заорал я. Моё терпение кончалось, мне нужно было срочно его увидеть. Я правда не знаю уже зачем. Уговорить бы его не получилось, это я уже понял. Но нужно же было хотя бы попрощаться нормально.
- Они с Линдси уехали в аэропорт минут 15 назад, - тихо проговорил Майки.
И вот я уже мчусь, нарушая все правила дорожного движения, чтобы в последний раз увидеть своего любимого. Ну сопливая романтическая комедия, ей-богу. Ага, сейчас я примчусь в аэропорт, кинусь Джерарду в объятья, скажу, что не смогу жить без него, а он дубина поймёт, что не сможет без меня, передумает улетать, и вот мы счастливые стоим и целуемся посреди зала. Happy end прям! 
Чёрт, я даже не спросил, куда они улетают, знаю лишь то, что самолёт примерно через час. Ну что ж до посадки у меня ещё есть минут 20. Я залетел в зал аэропорта и начал в панике искать знакомый силуэт. Сложновато будет найти в такой толпе людей нужного мне человека. Порыскав глазами секунд 30, удача пришла всё-таки на мою сторону, и я увидел небольшое сборище людей. Фанаты окружили Джерарда и просили его расписаться, где только придётся, он же устало улыбался, но общался с ними. Я тоже улыбнулся про себя и направился в их сторону, натянув капюшон на голову, дабы тоже не быть ими захваченным. Я растолкал толпу, и под недовольное бурчание фанатов подобрался как можно ближе к Джи.
- Распишись, пожалуйста, мне, хм…на заднице, - выдал я.
- Что? – глаза Джерарда округлились, - Твою же мать! – выругался он, схватил меня за руку и потащил в сторону выхода, – Айеро, ты ведёшь себя как подросток, - бубнил он, таща меня за собой, – Ты на машине? – резко остановился он и уставился на меня, я кивнул, - Веди! – он отпустил мою руку и теперь шёл за мной. Мы шли молча, я лишь изредка оборачивался, убеждаясь в том, что Уэй никуда не делся. «А на хрен ему машина?» - вдруг настигло меня. «Он всё-таки передумал и решил сбежать со мной» - от этой мысли я заулыбался как идиот и раскрыл дверь перед Дивой. Он удивлённо посмотрел на мою физиономию и сел в машину.
- Как тебе ещё объяснить, чтобы ты наконец оставил меня в покое? – равнодушно заявил Джерард, как только я приземлился радом с ним.
- Обещай, что ещё приедешь? – выдал я, сам не понимая, что за хрень только что сказал, - Знаешь, мне будет достаточно видеть тебя хотя бы раз в месяц, - меня уже было не остановить, - я просто с ума сойду, если не буду видеть тебя, не слышать твоего голоса, видеть твоей улыбки, - я начал медленно наклоняться к нему, а он сидел и не шевелился даже, - слышать твоих стонов, - выдохнул я на уровне его шее. Я губами слегка коснулся его шеи. Он тихо заскулил. Медленно я двигался к его губам.
- Остановись немедленно! – крикнул он, отталкивая меня от себя. Я психанул и выскочил из машины. Трясущимися руками достал из джинс сигареты, я закурил, наслаждаясь вкусом никотина. Джерард покопошился в машине ещё пару минут и вышел за мной. Взял из моих рук сигарету он затянулся несколько раз и выкинул её.
- Мы хотя бы можем попрощаться нормально? - сказал я, смотря в другую сторону. Внутри меня уже кружила воронка. Мне уже было трудно смотреть на Джерарда, чтобы не сорваться. Знаете, как сложно смотреть на человека, который покидает вас. На любимого человека. Мне уже становилось трудно дышать. Я засунул руки в карманы, до боли сжимая кулаки. Я еле сдерживал слёзы. – Чего молчишь? – поднял я на него всё-таки свой взгляд, и мне стало ещё хуже. Его глаза наполнила влага, а на лице были отражены все его эмоции. Хотя скорее это одна эмоция – боль.
- Прощай, Фрэнки, - он приблизился и обнял меня так крепко, что было удивительно как мои рёбра до сих пор целы. Я обнял его в ответ, боясь разомкнуть руки. В это момент словно всё остановилось, ничто так не было важно сейчас, как человек в моих объятиях. Сейчас как будто наступил конец света. Конец моего света. Сейчас я четко осознал, что всё, это конец. Джи тяжело дышал мне в ухо, обдавая горячим дыханием мою кожу. Мы так стояли уже на протяжении минут пяти, в кармане Джерарда разрывался телефон. Наверно Лин его уже потеряла. Ещё пять минут и Джерард уже пойдёт на посадку. А ещё несколько часов и он будет уже далеко от меня. Отпускать его совсем не хотелось, не хотелось ощутить вновь эту пустоту и боль расставания. Джи слегка отстранился и коснулся моих губ. Легко, не настойчиво. Но я притянул его за затылок для более глубоко поцелуя. Он не сопротивлялся и пустил мой язык к себе в рот. Не долго думая, он перехватил инициативу, и теперь он уже вел в нашем поцелуе. От ощущения его настырного языка у себя во рту, я заскулил. Мне немедленно захотелось большего. Но Джер остановился. Глядя мне в глаза, он коснулся руками моего лица. Невыносимо было смотреть на него. Из его глаз текли слёзы. Он ещё раз коснулся моих губ, - Прощай, - вновь прошептал он и ушёл прочь. Я стоял, смотрел ему вслед и чувствовал, как на мои плечи ложится какой-то невидимый груз. Как из головы пропадают все мысли, а из моей души, связанной невидимой нитью с Джи, вытягивается вся радость, всё тепло. Вся жизнь.
- Прощай, - прошептал я, как только Джерард скрылся за дверями здания, давая слезе стечь по моей щеке. Как только силуэт Джи скрылся, я перестал понимать, что происходит вокруг. Я смотрел туда, где только что в последний раз мелькнула фигура Джерарда, и не мог поверить, что он ушёл. Ушёл, понимаете? Он ушёл насовсем. Оставляя меня одного с этой грёбанной любовью, с этими сладостными воспоминаниями и с этим ненавистным теперь миром. Внутри меня сейчас что-то билось, кричало, пыталось вырваться наружу, било по вискам, а снаружи на моём лице не было ни одной эмоции. Какое-то новое чувство зародилось во мне, что-то подобное страху. Да, я боялся. Боялся, что теперь не справлюсь уже без Джерарда. Не переживу во второй раз этой смерти.

Категория: Слэш | Просмотров: 421 | Добавил: romancepark | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019