Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 18 » My Chemical Romance. 2001 - ∞ (16/?)
19:07
My Chemical Romance. 2001 - ∞ (16/?)
- Айеро, ты что пьян? – меня спотыкающегося на пороге поймал Дьюис.
- Да! – гордо произнёс я.
- Да ты охренел? Ты в курсе, что у нас концерт через три часа? Нам сейчас ехать инструменты настраивать! Ты как вообще в таком виде выступать собрался? – орал на меня Джеймс, а я скривил пофигистическое лицо, но упорно делал вид, что очень внимательно его слушаю, от чего он бесился ещё больше.
- Выпить есть? – выпалил я после недолгой речи моего друга. Кажется, его лицо поменяло цвет раз десять.
- Да что с тобой? – он подошёл ко мне и сел рядом, - Я тебя не узнаю, то ты светишься, как идиот, то напиваешь в хлам, да ещё и перед выступлением. Что случилось? – он говорил уже более спокойно.
- Я просто хочу виски! – проигнорировав его вопрос, я встал с дивана и направился на поиски выпивки.
- Виски, значит, хочешь, - как-то гаденько проговорил Джеймс.
- Угу, - я недоверчиво посмотрел на него. Он просто встал и направился в сторону ванны.
- Если ты решил мне набрать водички из унитаза, то спасибо, сам её пей, - сострил я ему вслед. Он что-то пробурчал, а я продолжал икать выпивку.
- Вот ты где, - воскликнул я, найдя, наконец, долгожданную бутылку.
- Я бы на твоей месте не радовался, - послышался голос друга, я обернулся, чтобы съязвить ему в очередной раз, но мне не удалось.
- Дьюис! Какого хуя! – заорал я, когда в моё лицо прилетела не хилая порция ледяной воды.
- Это я тебя должен спросить, какого хуя? – не тише меня кричал Джеймс, - нам выезжать через 15 минут, приведи себя в порядок! – гаркнул он, выхватывая бутылку из моих рук.
Я вытер стекающие капли воды с лица и направился в ванную. Холодная вода действительно немного приводила в чувства. А ещё теперь начала болеть голова. Чёрт, а на душе кошки скребут. Немного приведя себя в порядок, я направился на выход. Сейчас лучше с Джеймсом не спорить и не выделываться, иначе следующий мой такой выпад может сулить ему тюрьмой, а мне биркой на ногах.
Голова разрывалась от переполняющих меня мыслей. Но я решил забить на всё, пока не увижу Джера. Пока я был пьян, это помогало, но алкоголь начал выветриваться, поэтому мне скорее нужно было встать за инструменты, чтобы хоть как-то унять вспыхнувший вулкан у меня в голове и в груди.
- Поехали уже, - сказал я, выйдя из уборной, и, не глядя на Дьюиса, направился к выходу.
***
По пути мы заехали за Майки. Я был очень рад его видеть. Это можно сказать, единственный человек, который в самый паршивый момент заставлял меня не просто улыбаться, а делать это искренне. Всю дорогу до стадиона мы проржали. Майки, кажется, всё прочитал по моей помятой роже и всеми возможными способами пытался отвлечь меня, что у него, кстати, неплохо получалось. Как и всегда в принципе. Он рассказал, что, оказывается, тоже решил сколотить свою группу. «Ну а что, не только для тебя музыка это жизнь» - как-то уж через чур печально сказал он об этом, но я всё понял. Он тоже скучал по нашей старой «семье».
- Кстати, Рэй тоже будет тут, - сказал Майки при выходе из машины.
- Серьёзно? – не мог поверить своим ушам я. Кажется, я не видел Торо уже лет триста.
- Да, он звонил вчера вечером и сказал, что уж точно не пропустит момент, где соберутся все Кемы, - с довольной ухмылкой сказал Майки.
- Блин, да это же просто офигенно! – не мог не порадоваться я. Единственная хорошая новость за весь день.
- Да, было бы круто, если бы, - Майки не успел договорить, как на него набросилась Линдси с объятиями.
- Майки, как давно я тебя не видела, - вопила эта женщина. На меня, кажется, она не обращала никакого внимания, что, несомненно, меня радовало. Мне уж точно не хотелось делиться лживыми нежностями с ней. Лучше уж пусть игнорирует. Тем более похмелье уже начинало подавать свои первые признаки.
- О, я смотрю, Фрэнк у нас совсем спился, выглядишь не очень, - нет, не суждено было моим мыслям сбыться. Баллато- Уэй обратила на меня внимание. Я промолчал, во избежание возникновения конфликта, на что она фыркнула и направилась вслед за всеми на сцену для настройки инструментов. 
Когда все нужные мне атрибуты были на месте и готовые к работе я не отказал себе в удовольствии и взял гитару в руки. Я начал наигрывать давно знакомую всем мелодию. Какое это блаженное чувство. Я закрыл глаза и полностью отдался ощущениям. Надо же, а когда-то именно на этой сцене мы давали первый в своей жизни большой концерт. Я невольно улыбнулся, вспоминая те времена и продолжая игру. Это чувство эйфории, когда ты впервые вышел на такую большую сцену, вокруг фанаты, которые выкрикивают ваши имена. А тебе от этого просто срывает крышу. Я носился по сцене как ненормальный, орал в микрофон…кажется, с того момента у меня действительно снесло башню и я поддавался какому-то неведомому чувству и уходил в музыку не замечая ничего вокруг. Ха, сколько же раз страдали ребята от моего так называемого «музыкального экстаза».
Вдруг мои уши затронул какой-то посторонний звук. Нет, он не был посторонним, просто донёсся звук ещё двух гитар. Бас и соло-гитары. Я, даже не открывая глаза, понял, кто это был. Моё сердце забилось ещё быстрее. Сейчас действительно было такое ощущение, что MCR снова живы. Вот сейчас мы разминаемся перед концертом, а где-то там за кулисами ходит Джерард и раздаёт всем указания или сидит в гримёрке и пытается в очередной раз подвести глаза как ему нравится. Я снова заулыбался, и меня просто унесло, кажется, я забыл, где нахожусь, звуки музыки и ощущение гитары в моих руках настолько меня захватили. 
На землю меня вернула тишина, которая за какие-то несколько секунд начала резать слух. Я открыл глаза, посмотрел на Майки и Рэя, которые в свою очередь смотрели на меня и грустно улыбались.
- Мне этого так не хватает, - еле слышно проговорил Торо. Все его поняли, мы подошли друг другу и обнялись. И снова это чувство. Снова как будто это наш концерт, сейчас наступит долгожданный час, стадион начнут заполнять люди и кричать « My Chemical Romance»… Их души начнут гореть, также как и наши.
- Ну что за нежности вы тут устроили, - послышался какой-то незнакомый голос позади нас. Мы обернулись и к нам шли Mindless Self Indulgence в полном составе. После чего пришло время со всеми знакомиться. А они оказались совсем не такими, как я себе их представлял, Джеймс, Стив и Дженифер были очень приятными и весёлыми собеседниками, и, кстати говоря, Линдси рядом с ними вела себя по-другому, она не кидала в мою сторону свои обычные шутки, что меня удивило. Может не такая она и стерва, может, я просто сильно к ней ревную Джи? Кстати, о нём. Мы находились здесь уже чуть больше часа, а я его так ещё и не видел. 
- Я смотрю, вся наша группа в полном составе, не хватает лишь барабанщика, - этот голос заставил меня вздрогнуть. Я, кажется, даже дышать перестал. Все мигом обернулись, чтобы поприветствовать Уэя-старшего, а я так и остался стоять на месте, боясь даже повернуть голову. Я просто стоял, смотря в одну точку, и слушал шум в своей голове. Я почувствовал, как ком подошёл к горлу. Я тут же сорвался с места и кинулся в туалет. Меня сейчас вырвет. Температура тела мгновенно поднялась, а со лба начали бежать капельки пота. Я вбежал в маленькую комнатку и ринулся к раковине, всё содержимое моего желудка начало выплёскиваться наружу. От нехватки воздуха на глазах даже выступили слёзы. Как только мой желудок был опустошен, я включил воду, чтобы смыть всё с раковины. Набрав в ладони воды, я промыл лицо. Холодная вода второй раз за день спасает меня.
-Эй, ты там в порядке? – услышал я голос Майки за дверью.
- Да, просто стало немного плохо, - сказал я, уже выходя из туалета.
- А это значит пить надо меньше, - не удержался Дьюис и специально громко сказал это мне на ухо.
- Джеймс, иди вон! – скорчился я от вновь пришедшей головной боли, вызванной слишком громким Джеймсом.
- Совсем как раньше, - заулыбался Рэй, хлопая меня по плечу, - рад видеть тебя дружище.
- Я тоже, - заулыбался я в ответ и притянул его для объятий.
- Айеро, ты такой засранец! – получил я подзатыльник от своего бывшего согруппника, - За всё это время и не позвонил не разу.
- А он у нас мадама занятая через чур, - подал голос Дьюис, - он либо репетирует, - спокойно сказал он, - либо бухает, как последний мудак, - следующую часть предложения он проорал.
- И почему я не удивлён? - улыбнулся Рэй.
- И в самом деле, почему, - закатил я глаза.
- Может найдём Джерарда, поболтаем как в старые добрые времена, - всё продолжал светиться Торо.
-Эм…я не думаю, что это хорошая идея, - подал голос Майки. Рэй вопросительно на него посмотрел, - ну, - всё также неуверенно продолжал Майки, переводя на меня взгляд.
- Эти двое что до сих пор в ссоре? – возмущенно вскликнул гитарист, - ну вы ребят даёте, - развёл он руками.
Больше никто ничего не сказал, мы просто направились в гримёрку. Туда же пришли Mindless Self Indulgence. И Джерард. Мы сидели и общались, как говориться, знакомились поближе. За исключением нас, каждый сидел в своём углу. Я бросал на Джи кроткие взгляды. Он тоже на меня смотрел, но как только наши взгляды пересекались, он тут же отводил глаза или же обнимал свою жену, что жутко меня бесило. Внезапно Джи подскочил и направился к выходу. Он явно нервничал.
Посидев ещё минут 10 и пытаясь вникнуть в суть разговора, я не выдержал и отправился на поиски Джерарда. Долго искать его не пришлось, ведь он самый громкий. Как всегда орал на кого-то. Точно! Когда я подходил, то застал Джерарда, отчитывающего настройщика микрофонов.
- Сколько раз я тебе говорил, Спарки, микрофоны должны быть чуть громче музыки. А у тебя мало того, что голос почти не слышно, так ещё и фонит так, что уши вянут, - грозно кричал Джер.
- Привет, – наконец-то поздоровался я с ним, не замечая больше никого.
Вместо ответа я получил лишь сухой кивок. Невероятно, он повернулся ко мне задницей и ушёл. Что это было? Я в шоке с этого парня. Неужели он опять начал свои выкрутасы. Бооооже, ну сколько можно? Этот наглец снова меня динамит. Я не позволю ему так себя вести, не в наш «последний» день. 
Я решительно последовал за ним. 
- Эй, я с тобой разговариваю. Куда ты убегаешь. Уэй, скотина, СТОЙ! – Меня вдруг окатила волна злости. Мало того, что он меня бросает, так ещё и игнорировать начал. Я этого так не оставлю.
- Ну что ты от меня хочешь? - внезапно Джи остановился и гневно повернулся ко мне. – Отвали от меня, Айеро. Что ты за мной таскаешься? – сказав это, он снова понесся куда-то сломя голову.
Что несёт этот придурок? Меня будто ледяной водой окатили. Я добежал до него и с силой схватил за грудки.
- Что всё это значит, Джи? – закричал я.
- Отпусти меня, здесь слишком много народу, давай поговорим в более тихой обстановке, – сквозь зубы прошипел он. Я уже было хотел утащить его в какой-нибудь подвал, подсобку, неважно куда, как тут же нас прервали организаторы и оповестили о том, что пора выходить на сцену. Я бросил злой взгляд на Джи и ушёл. 
Как же я злился. Мне так хотелось разнести к хуям собачим все, что встречалось на моём пути. Сейчас самое время музыке привести мои нервы и пыл в порядок.
Категория: Слэш | Просмотров: 400 | Добавил: romancepark | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019