Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Мой любимый лучший друг 7
23:26
Мой любимый лучший друг 7

На следующий день, только я продрал глаза, ко мне вернулись воспоминания вчерашней ночи. Знаете, когда просыпаешься после кошмара, не можешь не только двигаться, но и дышать. Как мне сейчас хотелось верить в то, что это был сон. Я взял себя в руки и приподнялся на «этаж» Фрэнка  и не обнаружил его на привычном месте. Ну и слава Богу, мне не хотелось сейчас смотреть ему в глаза. А как бы вы себя чувствовали на моем месте? Я чуть не трахнул лучшего друга, причем он этому был бы только рад.

Расслаблено выдохнув воздух, присев на кровати, я начал переодеваться. Лишь только я стащил эту мокрую, пропитанную влагой футболку, слегка простонав от мимолетной прохлады, как в комнату завалился Айеро. Ей Богу, я чуть не поперхнулся, когда подпрыгнул на месте, чуть не ударившись головой о его кровать.

Так, нужно вести себя как можно адекватнее. Ну да, куда уж тут…

Мы сейчас выглядели как два идиота, странно поглядывающие друг на друга, в ожидании какой-нибудь этакой колкой фразы или действия. Фрэнк как-то слишком явно показывал мне свою деланную уравновешенность, хотя, он и дышать спокойно не может. Глаза бегают, руки вздрагивают при каждом моем движении. Как это бывает в фильмах: герой пытается что-то НЕПРИНУЖДЕННО взять и это падает со стола, или же вообще герой нелепо роняет эту штуку, вот примерно таким был сейчас Фрэнк. Я же, немного спокойнее, не отрываясь, слежу за ним взглядом. Оба видим, что волнуемся как ботаники на первом свидании. Я решил прекратить эту тупость и, поднявшись, равнодушно развернулся к нему спиной, продолжая свое занятие, но и чутко прислушиваясь к каждому его действию. Вдруг он меня изнасилует?!

Я не знаю, откуда и зачем, но в мою голову взобралась мысль над ним поиздеваться. Кивнув самому себе, я начал широко разводить руки, потягиваясь, выгибаясь, как кот, с наслаждением вздыхая и что-то мыча. Ноль реакции. Ну хорошо… С совершенно безмятежным выражением лица, я предельно близко, можно сказать, касаясь всем телом, прошел мимо него, даже немного замедлившись, и специально,  ТЯЖКО вздохнул:

 - Сегодня жарче, чем обычно, не находишь?

В ответ я услышал лишь непонятное бурчание под нос. Плюс один, Джер, так держать.

 - Что-что, прости, я не услышал?

 - Да,  - сглотнув, повторил тот.

Да, во мне сейчас целый карнавал разбушевался. Почему мне так нравится вытворять с ним это, нравится лишний раз убеждаться, что он неровно ко мне дышит и жарко ему совсе-е-ем не из-за погоды.

Стоя к нему спиной, широко улыбаясь стене, я пытался сдержать истерический, с примесью эйфории, смех. Мысленно высказав стене все свои радостные чувства, я нацепил на лицо тот же апатичный взгляд, и повернулся, чтобы подойти к своей кровати. Но лишь только я начал это делать, как натолкнулся на Фрэнка, стоящего почти впритык ко мне, преграждая путь.

Это было ходячее негодование: полностью красный, как помидорка, нервно пытающийся выровнять дыхание, не знающий, куда ему деть руки, которые, в конце концов, оказались в нелепом узле за его же спиной.  Этот быстрый, начинающий наполняться обидой взгляд…

 - Что?, - «непонимающе» развел руками я.

 - Джей, - с силой выдавил Фрэнк, - Не притворяйся!

Вы не представляете, какое мне доставляло это удовольствие, но я  понимал, что еще немного и я заиграюсь. Но я не смог сдержать в себе желание, непонимающе приоткрыть рот и выгнуть бровь, при этом еще и подойдя к нему чуть ближе.

Он, всё так же дрожа, будучи ниже меня, уткнулся в мой голый торс своим лицом, зажмурив глаза. Такой маленький, не из-за роста, а будто ребенок, изо всех сил сдерживающий себя в желании  сделать что-нибудь, он слегка отшатнулся от этой бури эмоций, облизав губы. Я ощутил его дыхание. Такое…горячее. Я только и мог, что стоять и смотреть на него сверху, закусив губу. Он выдавил сквозь зубы что-то похожее на «забей», отвернулся и присел на стул, сложив ладони возле губ.

«Ладно, Айеро, больше я не буду», - подумал я, и абсолютно спокойно подошел к кровати и нагнулся за шортами, не замышляя чего-то издевательского.

 Вам надо было слышать этот вздох. Воздух, втянутый через зубы… Да у нас тут кто-то начинает возбуждаться!

 - Учись себя сдерживать, - натянул на себя шорты, продолжая находиться к Фрэнку спиной. Чувствую, что тот умудрился смастерить невинный, непонимающий взгляд. Я повернулся, уже не скрывая ухмылки, заглянул ему прямо в глаза, сложив руки на груди. Айеро сразу же отвернулся.

 - Да ну, прекрати, я же знаю, что мое тело гораздо интереснее тумбочки. Так значит нравлюсь.

Тот кивнул.

 - И давно?

Я не знаю, что такого было в этом вопросе, но Фрэнк быстро вскочил, подошел ко мне, будто намереваясь убить.

 - Давно?! И после вчерашнего, ты строишь из себя всего такого невинного, будто и не целовался со мной, - громко, размахивая руками и туда, и сюда, возмущался он. Почему это выглядит так мило, черт возьми.

 - Я могу повторить.

Да, уж что, а людей в тупик я ставить умею. Явно не ожидая этого, он застыл, раскрыв рот, уже приготовивши мне какую-нибудь фразу.

Я опять поднял бровь, нагнув голову чуть вбок, так, что волосы опять упали на лицо.

Я решительно не понимал, что я сам творю. Я это уже будто и не я, а два разных человека. Джи – хороший друг, и Джи – извращенец. Так вот, хороший друг сейчас явно был в меньшинстве. Серьезно, я будто наблюдал это всё со стороны, как кто-то управляет телом, делает то, что я совсем не должен. И я ничего не могу с этим поделать, потому что мне это… нравилось. Да, мне нравилось, что у нас так сложились отношения, более того, я не хотел это прекращать. Волна чего-то необъяснимого пыталась завладеть мной, что уже, фактически, получилось. Но одновременно, я понимал, что всё это до добра не доведет, и нужно немедленно это заканчивать… Но когда перед тобой стоит весь такой милый, неповторимый, негодующий Фрэнк, хочется просто крепко его обнять и успокоить, при этом больше не отпуская от себя.

Я подошел к нему еще ближе, одной рукой взяв его ладонь, аккуратно приложил к своей талии, а другую руку, довольно нагло, разместил у него на заднице, чего он, неудивительно, испугался.

- Чшш, всё нормально, - я был уже предельно близко к его губам, просто пульсирующим от желания поцеловать мои,  к дрожащим от сильной тяги впиться в меня и закусать до крови, как и вчера, - Я же говорю, спокойнее.

 Освободившейся рукой я провел большим пальцем по его щеке, ласково и открыто глядя ему в глаза. Замечаю, что Фрэнк начинает сладостно их прикрывать. Какой же ты еще ребенок, Фрэнки. Прошептав ему на ухо очередной, тот же самый совет, я плавно от него отстранился, а он так и остался стоять посреди комнаты с закрытыми глазами, ожидая, что я первый его поцелую. Он уже сделал губы трубочкой, полностью готовый на всё и так и стоял, пока я его не вырвал из его грез.

 - Неа, пока не научишься, ничего не получишь, - улыбаясь покачал головой я.

Мне хотелось на этом и остановиться, думая, что Фрэнк прекратит все свои только начавшиеся попытки заполучить меня. Надеялся, что его характер не позволит ему дальше ставить себя в глупые положения, вроде как сейчас.

Фрэнк, посмотрев на меня больше,  чем обиженно, взял себя в руки и вышел из комнаты. Я уже понял, что сегодня все разговоры с ним окончены, ибо в таких случаях из него не выдавить ни единого звука. Уже привыкнув к таким дням, я спокойно, что-то напевая, закончил переодеваться и направился во двор. Я довольно сильно опаздывал на сбор, поэтому в коридоре никого не было. Пробегая мимо кладовой, я услышал какие-то звуки, будто там кто-то возится. Остановившись, я потянулся к ручке, как вдруг дверь резко раскрылась, заехав мне по лбу, и кто-то сильно схватил меня за руку, затянул внутрь и прижал к стене, зажимая мне рот ладонью.

Конечно же, это был наш вездесущий Фрэнк.

Он закрыл дверь, резко повернулся ко мне. Мне стало немного страшно от этого взгляда, сверлившего меня буквально насквозь. Он прижался ко мне всем телом, буквально вдавив меня в стену, так, что я ощущал его каждой клеточкой. Не в силах даже свободно дышать, я просто молча на него смотрел, в шоке от того, что сейчас происходило. Цепко удерживая меня, он с усмешкой таращился мне прямо в глаза, убивая этим своим напряженным молчанием.

 - Ну скажи уже что-нибудь!

Но он лишь приподнялся на цыпочки, еще больше заглядывая мне в лицо. Да блин, пусть он уже изнасилует меня, но только быстрее, как мне уже надоела эта ситуация!

Будто читая мои мысли, он вцепился мне в губы, с жадностью кусая их, оттягивая, словно играя, словно издеваясь надо мной. Мое тело уже начинало неметь и я попытался пошевельнуться, после чего сильно заскулил, жалея об этом. Мне казалось, что мне откусили кусок губы. Айеро перестал, отстранился и начал смеяться. Нет, ну он правда больной.

 - А я не хочу ничего сдерживать, Джерард, - спокойно и уверенно проговорил он.

Следующая

Категория: Слэш | Просмотров: 684 | Добавил: RishaCrazy | Рейтинг: 4.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019