Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Мой любимый лучший друг 3
14:24
Мой любимый лучший друг 3
Я попробовал привстать на руке, но резко, адски заныло плечо. Чего же я там вчера натворил?
Соображая, где валяется моя туша, я попутно разглядывал комнату.
Обыкновенная гостиная обыкновенного дома. Обстановка здесь довольно милая, но всё же немного неряшлива. Некоторые вещи лежат там, где их удобно найти. Вплоть до того, что кеды, весьма интересные, я вам скажу, стояли прямо на журнальной полочке. Там же, собственно говоря, красовалась фотография какого-то парня.
Отсюда не вижу хорошо, замечаю, что он темненький. В голове мелькнула мысль, что он может оказаться довольно симпатичным… так стоп! С каких это пор я стал интересоваться мальчиками?
Отмахнувшись от этих мыслей, я всё же смог встать. Интерес к фотографии оказался выше, чем желание посмотреть на свою избитую морду.
Но только я к ней приблизился, как услышал голос взрослого мужчины, довольно добрый и дружелюбный.
- Куда это мы собрались, м? Джерард, вернись на диван.
Я на мгновение приобрел состояние шока. Взрослый чужой человек, называет меня по имени и разговаривает со мной, будто всю жизнь меня знает. Мне ничего не оставалось, как молча пялиться на него, всем своим видом выражая недоверие.
Он на это лишь засмеялся:
- Да хватит тебе, - подошел и мягко коснулся плеча, - Ну как, болит?
Я кивнул.
- Ну ладно, супергерой, есть хочешь?
Я основательно совсем ничего не понимал. Откуда он меня вообще знает?
Я, инстинктивно доверяясь ему, плетусь за ним на кухню.
Мистер эмм… мистер наконец замечает мое замешательство и вновь смеется. Да блин, клоун, давай уже, поведай мне захватывающую историю о том, кто ты такой.
Будто прочитав мои мысли, он успокоился и продолжил:
- Ты меня не пугайся. Я давний друг твоего отца, зови меня просто Бекс, - улыбался он, - Я видел тебя еще во-о-т таким, - слегка прищурившись, изобразил младенца, - Но мы перестали общаться с Дональдом, когда ты пошел в школу, не знаю, почему так получилось. В общем, если нужна помощь – обращайся, - сверкал добрыми глазами Мистер…
- А как ваша фамилия?
- Зови меня просто Бекс, я же сказал, - развел тот руками, - Не хочешь рассказать, за что ты вчера тех двоих так сильно… наказал, - голос Бекса стал тверже.
Перед глазами медленно встали всплывать забытые картинки. Кажется, я не дослушал Райана, и с ненавистью ударил его по голове ладонями, после чего стал пинать уже лежащего, корчащегося от боли, что-то мямлющего. Да, именно так и было. И знаете, как бы сильно я его не искалечил, так ему и надо. Как эта мразь могла и дальше так искренне со мной общаться, когда он же смеялся надо мной, обсуждал с моей же девушкой…хотя стойте. С его девушкой. Как я был слеп, кругом одно лицемерие. Теперь я ненавижу этих отвратительных людей еще сильнее.
А что же там с ней? Бекс не дал мне вспомнить, напряженно попросив ответить.
- А что такое?, - невинно спросил я, приподняв брови и сделав непонимающее лицо..
- Парень, - уже довольно серьезно начал он, - Ты же понимаешь, что тебе не увертеться от наказания.
Теперь смеялся я. Я рассказал ему о том, что изменило мое мировоззрение и отношение к людям накорню буквально за пару-тройку часов. Незаметно наблюдая за ним, вижу, как его брови ползут наверх, как играют еле заметно скулы, но он старательно делает вид, что эта история его не удивляет.
Я уже закончил, а он всё смотрел на меня не отрываясь.
Напряженное молчание резко прервалось громким вздохом Бекса. Он сказал, что сходит за медикаментами и обработает царапины.
Оставшись наедине с собой, я всё решил прогуляться к зеркалу.
Зачем я это сделал? Знаете, на мне было столько крови, будто я изрезал этих двоих бензопилой. Хотя, кто его знает… Я думаю, что это было бы для них еще мягко.
Я еще долго смотрел на себя, вглядываясь в глаза, размышляя о том, что было бы, не случись всё это. Столько всего за один вечер, не каждый это выдержит. Вот и я не выдержал. Будь кто-нибудь рядом вчера, ему бы тоже влетело. Есть люди, которые держат всё в себе и, в конце концов, эти все эмоции достигают такой концентрации, что невозможно дальше жить. Так появляются суицидники. Ну, это лишь мое мнение. Однозначно, первоначально у таких людей всё равно есть отклонения. А есть те, которые вымещают всё на чем-либо или ком-либо... Вот я попробовал на людях, и это классно!
Уже умывшись, я проходил мимо той самой фотографии. Не понимая, что мне там нужно увидеть я опять подошел к ней, надеясь рассмотреть, но опять Бекс появился из ниоткуда.
Обрабатывая мне рану, он бубнил что-то про то, что я сильно перестарался вчера, но не говорил, причем даже упорно скрывал те факты, что же всё-таки с этой парочкой. Еще всё время ворчал, что молодежь совсем распустилась, творит что хочет, не думая о последствиях. Я мало его слушал. Меня всё сильнее интересовало фото, даже просто из принципа. Но тут мои странные мысли нарушил звук чего-то упавшего, после чего, послышалось негромкое ругательство и всё опять затихло.
- Кто там? , - по инерции вырвалось у меня
- Сын, - он как-то тяжело это сказал.
- А почему он скрывается? Боитесь я его изобью?
Бекс ехидно скривился
- Парень, это не смешно в данной ситуации. Понимаешь, он слишком замкнутый… Он как зверек, сидит дома, ни с кем не общается и играет на своей гитаре. Должен сказать, у него неплохо выходит, но я был бы счастливее, если бы он стал более общительным. Пока до одного момента, я узнал, что он обворовал в кафе одного влиятельного мужчину. Представляешь? Я не верил до последнего, думал, что это шутка, но полисмены меня разубедили. Уж что-что, а этого я не ожидал. Ну что, герой, всё готово, ты можешь идти к отцу… ты натворил много делов, советую поговорить с ним, он должен найти тебе хорошего адвоката, - с последними словами он немного повеселел, отошел от меня, показав на дверь.
Я хотел подойти и посмотреть это чертово фото, которое будто специально не хочет показывать того, кто на нем. А еще и Бекс, проследив за моим взглядом, испугавшись, судорожно опустил его лицом вниз.
Одобрительно улыбнувшись, поблагодарив его, я направился к выходу. Черт возьми, когда-нибудь, я увижу это фото. Что бы ни пришлось сделать - Я ПОСМОТРЮ! Оно не имеет права прятаться от меня.
Лишь когда я дошел до середины улицы, до меня наконец дошло, что я не узнал, как меня нашел этот самый Бекс. И мне не очень нравилось то, как удачно всё сложилось…


Категория: Слэш | Просмотров: 728 | Добавил: RishaCrazy | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019