Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 31 » Мой любимый лучший друг 10
15:30
Мой любимый лучший друг 10

POV - Фрэнк.

Что-то Джи задерживается. Не может быть, чтобы он настолько заговорился с кем-то, что забыл, что его жду я. Хотя, может, я еще не слишком хорошо его знаю.

Я ходил по комнате туда-сюда, не зная, куда себя деть. В голове накопилось довольно много мыслей, но еще больше хотелось сказать Уэю. Я не хотел распотякивать на тему чувств, затягивая размышления вслух, как-то подлавливать, вынуждать его на тот или иной ответ: я поставил себе определенную цель и определенный вопрос, на который должен услышать ответ. Конечно, вы понимаете, о чем я и понимаете, что я хочу услышать, но этот козел может в любой момент передумать.

Да где его носит, мать твою.

Попросив разрешения пройти в комнату для гостей, что было очень проблематично, я уверенно зашагал навстречу к своей судьбе. Забавно звучит, да, но зато довольно реально. Кроме Джерарда мне уже никто не был нужен. И пусть это звучит как-то по-бабски, но именно это я и чувствовал. Вам просто нужно пережить все эмоции, которые чувствовал я, скучая и еще не подозревая о природе своего отношения к этому человеку. Еще в далеком детстве я внушил себе, что Джи есть моя мечта, далекая, прекрасная и непосягаемая, и если эта мечта окажется в моих руках – я не должен ее упустить, иначе я не смогу еще раз пережить все те мучения из-за потери. Но вернемся к моему пути к этой гребаной мечте. Почему-то мне не дали охраны, сказав, что я и так дойду. Приятно осознавать то, что мне доверяют, но я всё равно чувствовал что-то нехорошее. Идя по пустому коридору, я мечтал о том, что Джерард ответит мне «Да», представлял нашу жизнь, но каждый раз здравый смысл напоминал мне, что не нужно быть таким уверенным. Ведь правда, всё, о чем я мечтал, почему-то всегда рассыпалось в прах. Поэтому я не верю во всякие там «силы мысли»

Пронзительный женский крик заставил меня очнуться. Замечтавшись, я в упор не видел перед собой, как избивали Джерарда. За что, черт подери?! Я постепенно наливался злобой, чтобы подойти и защитить его, но ноги будто бы приросли к полу. Секунду назад, будучи таким уверенным в своих действиях, мною обуял ужас. Да, знаю, что я трус, и это меня серьезно съедало морально. За несколько мгновений, я сменил три эмоции: я хотел убить этих амбалов, потом понял, что со мной сделают то же самое, ну и, наконец, возненавидел себя за немощность. Я просто наблюдал, как хрупкая девушка пыталась как-то отогнать надзирателей обычной стопкой бумаг. Молодая девушка и не боится, а я боюсь. Как же я ничтожен… тело продолжало не слушать меня. Я просто наблюдал за всей этой суматохой с широко распахнутыми глазами и трясущимися руками. Постепенно эти идиоты ушли, а медсестра наорала на меня, заставив вызвать скорую. Пока я бежал к телефону, я еще не до конца понимал то, что сейчас произошло.  И даже когда Уэя погружали в машину, я всё еще был в шоке. Но стоило этой машине захлопнуть дверцы – поток слез подступил к глазам. Вокруг собрался народ, я не хотел показывать их на людях, но мне от чего-то стало глубоко на всех плевать. Моего самого дорогого на этой земле человека чуть не убили.

Я всё стоял и плакал, уже строя планы мщения, совсем позабыв о радужной жизни с Джерардом, пока мне на плечо не опустилась тяжелая рука, сопровождаемая смешками.

- А кто это у нас тут. Айеро, оо, маленький мальчик плачет, а чего это вдруг?

 

POV Джерард

Как же раскалывается голова. Так она не раскалывалась даже когда Фрэнк чуть мне ее не разбил. Я не чувствую своего тела первые пару секунд. Лишь только я вздумал дернуться, как меня прожгло колющей острой болью, ждавшей своего часа. Я старался даже дышать как можно меньше, чтобы грудная клетка не отзывалась при каждом подъеме нестерпимой мукой. Я всё думал, стоит ли открывать глаза, может, то, что я там увижу меня не обрадует, быть может, я уже умер… хотя, присутствие боли отгоняло от меня эту мысль. Тут до меня донеслись какие-то голоса: двое мужчин о чем-то разговаривали. Один – нервно, постоянно срываясь на крик, второй пытался его успокоить. Постепенно, будто через какую-то трубку, портящую звук, я понял, что здесь был Майкс.  Неужели после моей истерики он нашел силы прийти?! Мне нужно, мне необходимо с ним наконец поговорить.

- Сэр, понимаете, мы не знаем, очнется он или нет…

- Что? Да если он не очнется, однажды утром не проснетесь вы! Да, это угрозы, я не скрываю. Немедленно сделайте всё, чтобы мой брат вышел из такого состояния.

- Мистер Уэй, мы делаем всё, что в наших силах, поверьте.

- Я не хочу верить, я хочу видеть результат.

Оо, братишка, дорогой. Знаете, как это приятно. Человек, которого ты послал куда подальше, не отчаивается и всё равно продолжает тебя любить…

Взяв откуда-то силы, я попытался открыть глаза, окончательно убедившись, что я всё еще на этой гнилой земле. Сразу же, даже несчастные глаза, и те отозвались так, будто сейчас лопнут. Я ничего перед собой не видел, кроме серого мутного тумана. Тут я ненароком подумал, что глаза-таки лопнули, ну или я просто ослеп, но когда я стал различать темные фигуры, быстро пришедшие в движение, я, признаюсь, немного разочаровался. Мне еще до самой смерти терпеть этот алчный и скупой мир, видеть его и осознавать все его проблемы… Впрочем, у меня сейчас только одна проблема.

- Мм-м-ма…

Одна из фигур подбежала ко мне, радостно схватив мою холодную руку своей, такой родной и теплой…

- Джер, молчи, молчи, тебе нужны силы для восстановления.

Теперь я уже практически четко различал своего брата. Сейчас на его лице была неописуемая радость, которую мог видеть не только я. Мне сейчас захотелось так много сказать и сделать, но я опять начал терять сознание. Как обидно…

Но кто бы знал, что пока я начинал выздоравливать и видеть светлые сны, как я мирюсь с Майки,  с родителями и живу счастливо, моему Фрэнки было совсем не до счастья. Эти уроды нашли слабого и начали его унижать. Достаточно было просто застать его плачущим. А тут, они еще и долго думали, почему же он так расстроился – кто-то ссылался на крепкую мужскую дружбу, на преданность, кто-то уже считал его геем (хотя так и было, по сути). А кто-то совсем тупой просто ржал с того, что он на людях проявил столь открытые чувства. Я не знаю, что чувствовал Фрэнки, но подозреваю, что он стал жестче, а значит, что мне будет с ним еще сложнее.

Но вернемся ко мне. Я уже почти выздоровел. Оказывается, что у меня была клиническая смерть, поэтому мне казалось тогда, что я стоял за спиной Айеро, пока тот осознавал случившееся. Это страшно, знаете ли…  Я помирился с Майксом, узнал, что его жена беременна, что его бизнес пошел в еще большую гору. Пару раз мне звонил отец, интересовался что к чему… От него я узнал, что тех надзирателей уволили и их ожидает не лучшая судьба. И вообще, я проводил дни просто замечательно, потому что Уэй приходил почти каждый день… От такого счастья я совсем забыл об Айеро. Я и не думал даже, как там он и что с ним. Эти мысли волной охватили меня, когда я ехал обратно в этот гадюшник. Мне стало немного жутко от неизвестности:  вы же знаете, что он не в себе, я не представляю, что ждать от него на этот раз.  Меня не было с ним целый месяц, и за это время он мог сотни раз поменять свое мнение и отношение к жизни и людям.

И вот я уже шагаю по коридору в сопровождении новой охраны, которой, видимо, заплатили еще больше, что один из них пригрозил гопнику, косо посмотревшему на меня. А вот и дверь моей комнаты. Отпустив тюремщиков, я  еще долго мялся.  Каждый раз приближая ладонь к ручке я отдергивал ее как от чего-то раскаленного. Там, за ней сидит человек, который пережил без меня невесть что. Один Бог знает, что сейчас произойдет. Взяв себя в руки, я обхватил ручку, с каждым мгновением становясь всё увереннее, но всё еще не в силах открыть. Любопытства ради я прислонил голову к двери, желая подслушать, что там творится, но это не принесло никакого успеха: тихо, как в могиле. Тяжело вздохнув я повернул чертову ручку, толкнув со скрипом открывшуюся дверь.

- Здравствуй, Джерард!

Следующая

Категория: Слэш | Просмотров: 659 | Добавил: RishaCrazy | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019