Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 8 » Метро. 6/?
13:15
Метро. 6/?

Даже после слов Фрэнка я не отстранился от него. Я продолжал обнимать его за плечи, несильно прижимая к себе и вдыхая запах волос. Он пах моим шампунем. Я невольно улыбнулся от этой мысли. Во сколько он встал, что успел и в душ сходить?

- Ну Джерард... - я расслышал негромкий голос Фрэнка в районе своего плеча. Он покрутил головой, видимо, пытаясь взглянуть мне в лицо, однако лишь пощекотал кожу на моей шее прядками своих мягких длинных волос.

Он коснулся ладонями моей груди, несильно упираясь и пытаясь меня оттолкнуть.

- Отстань, я не люблю эти телячьи нежности, - он фыркнул, сильнее толкая меня. Я не видел, но думаю, он сейчас мило поморщил нос, кривя губы.

Теперь я был уже вынужден отстраниться, выпуская Фрэнка из объятий. 

Сделав шаг назад, я прикусил нижнюю губу, глядя на него. Он смотрел в сторону, слегка хмурясь, отчего меж его бровями, на переносице, появились небольшие морщинки.

- Так, нельзя больше времени терять, - Фрэнк решительно кивнул и встал. Коротко посмотрев на меня, он быстро вышел с кухни, так что я успел лишь открыть рот от удивления в надежде успеть задать ему вопрос о его планах.

Захватив свою кружку кофе, еще наполовину полную, со стола, я поспешил за ним следом, попутно делая глоток. 

Я нашел Фрэнка у себя в комнате. Ну конечно, куда же еще ему пойти в таких хоромах.

Я, оперевшись о косяк двери плечом, наблюдал, как Фрэнк кинул сумку на диван и, сев на колени перед ней, начал выгружать свои вещи на постель. Несколько толстовок, водолазки, черные джинсы, какой-то любопытный непрозрачный пакет, который сразу же заинтересовал меня своей таинственностью.

Но его секрет был раскрыт почти тут же - Фрэнк так небрежно кинул пакет на одеяло, что его содержимое выскользнуло по гладкому материалу пакета. Там всего лишь было его белье, но... Черт, это заставило что-то внутри меня всколыхнуться. То ли сердце екнуло, то ли стояк проснулся, я сам не понял.

- Так, куда я могу это сложить? - он спросил это больше у самого себя или у молчаливой мебели в комнате, чем у меня. 

Он осмотрелся и, найдя взглядом высокий, но узкий шкаф справа от дверного проема, решительно направился к нему с небольшой стопкой одежды в руках. 

Распахнув дверцы шкафа, Фрэнк явно не ожидал, что с верхних полок на него полетят мои вещи. Он, успев отскочить от стремительно летящей вниз рубашки, взглянул на меня как испанская инквизиция на ведьму, но промолчал, ограничиваясь лишь злым взглядом.

- Ты живешь хуже бомжа, - начав копаться в моем шкафу, видимо, в надежде найти свободную полку, забурчал Фрэнк. Я пожал плечами.

- У меня нет времени прибраться. 

- "Прибраться"!? - он ошарашенно взглянул на меня. Я даже от неожиданности сделал слишком большой глоток кофе, ошпарив язык, - тут нужна генеральная уборка, если не ремонт!

- Та латно тепе, - я, морщась от жгучей боли на кончике языка, шумно дышал, отчего мой голос слегка шепелявил, - совсем небольшой беспорядок.

- Да? - он демонстративно осмотрел комнату, задерживаясь взглядом на пятнах краски на полу и других поверхностях, на небрежно лежащих вещах и пустых банках из-под пива.

Вот тут он был не прав, банки я всегда убираю почти сразу, просто в этот раз забыл. Ну и что, что прошла неделя? Я забыл.

Я оценивающе осмотрел свою комнату. Ну, может Фрэнк и прав, и здесь действительно бардак...

Я, задумавшись, непроизвольно сделал новый глоток. И без того болезненно пульсирующий язык отозвался еще более острой болью, отчего я инстинктивно резко отстранил кружку от губ.

Содержимое ее, конечно же, немного выплеснулось на пол. 

Я взглянул на образовавшуюся бледно-коричневую лужу, затем на укоризненно смотрящего на меня Фрэнка.

- В общем, сегодня мы сделаем уборку. Я не собираюсь жить в таком свинарнике. Неси тряпки и тазик с водой. 

Да почему он вообще командует в моем доме? Пришел, значит, и еще тут будет указывать мне.

- Сейчас... - я все же пошел за требуемыми вещами, но нарочито медленно, еле-еле устало плетясь и по пути оставив кружку с предательским напитком на тумбочке в прихожей. 

* * *

Поверить не могу в то, что человек, работавщий шлюхой, может очень неплохо даже готовить, да и к тому же быть таким чистоплотным и хозяйственным. Во Фрэнке сочетается несочетаемое. Не понимаю, как он до сих пор один. Однако, мне же на руку, наверное?

Я лениво тер заляпанную масляной краской темно-коричневую поверхность комода, задумчиво наблюдая за тем, как пятна медленно исчезают.  Я оглянулся через плечо, взглянув на копошившегося в другом конце комнатки Фрэнка. Он, стоя на коленках задницей ко мне, что-то делал то ли под диваном, то ли с его ножками.

Но меня это не особо волновало.

Его задница так и кричала мне нечто вроде "Эй, Джерард, тереть меня намного интереснее, чем тереть комод!". Черт, Фрэнк, почему бы тебе не одеться? Однако он считал, что одев фартук и удлиненную футболку, которая даже не прикрывала его бедер, достаточно одет.

Но так не считало мое либидо. 

Я резко отвернулся, ощущая приливающую к низу живота кровь и уже предвидя скорую эрекцию, если мою голову не покинут мысли о теле Фрэнка и нашего с ним контакта. Однако, нет же, мое воображение отказывалось подчиняться мне, уже вырисовывая эротические картинки явно однозначного смысла.

Я облизал пересохшие губы и шумно вздохнул, пытаясь занять всего себя чисткой комода. 

Я медленно водил тряпкой по кляксам.

Я не хочу Фрэнка, я хочу убираться. Уборка, о да, уборка! Она много значит для меня.

Я повторял подобную мантру про себя, наивно надеясь, что это поможет хоть чуть-чуть. Закрыв глаза, я прикусил губу. Я не хочу Фрэнка... 

- Ты не можешь делать это быстрее?  

Фрэнк настолько неожиданно подал голос, что тряпка, когда я резко обернулся, выскользнула из моей ладони.

Что быстрее? Я же не трахаю тебя, о чем ты? 

Я еще несколько мгновений пялился на него, переводя взгляд с недовольного личика на чертовски соблазнительную задницу, пока не понял, что речь идет об уборке.

Фак, я озабоченный! 

- Д-да, я почти кончил, - мой голос предательски дрогнул, когда я наклонился, поднимая тряпку с пола. Я изо всех сил старался не выдать своего возбуждения и, судя по тому, как Фрэнк фыркнул, вновь продолжая свое занятие, мне это удалось.

Все-таки во Фрэнке был изъян - он вредный. И наглый. И любит командовать. Но его задница все это компенсирует, да и со всеми этими отрицательными качествами он казался мне милым.

* * *

- Я закончил, - гордо доложил я, отбросив тряпку в таз с мутной водой грязно-серого цвета. 

Фрэнк, стоявший передо мной на стуле и усердно натиравший верхнюю часть шкафа, куда он даже со стулом и на носочках со своим ростом с трудом дотягивался, кивнул мне.

- Иди посуду мой, раз тут закончил.

- Не-е-ет, только не посуда! - у меня это вырвалось непроизвольно, на уровне инстинкта, или, вернее сказать, выработанного в детстве рефлекса в виде дикого отвращения к этому занятию, при словах о котором меня поглощала абсолютная лень и резко начинала болеть ни с того ни с сего голова, что было неплохой отмазкой от работы.

- Иди, я сказал! - это и вправду выглядело, будто мать заставляла помогать ей сына-подростка. 

Я, скорчив недовольную гримасу, через которую хотел передать всю ненависть к этому занятию, ушел на кухню.

Ее было не особо много - сковорода и тарелки, оставшиеся после нашего с Фрэнком завтрака, и несколько кружек, около десятка, из-под моего кофе, накопившиеся за несколько дней с моего последнего самопринуждения к мытью посуды, эдакому своеобразному мазохизму. Но тогда я был вынужден, ибо чистые кружки и бокалы закончились, а опускаться до уровня питья кофе из немытой чашки я не решался даже с моей нелюбовью к уборке.

Я, нехотя возясь в пене и прохладной воде, проклинал ученых, которые до сих пор не создали самомоющуюся посуду и подумывал об использовании одноразовой. Но с моими финансами даже ее мне придется мыть и использовать многократно.

Когда я услышал негромкую мелодию из комнаты, я посчитал, что это достаточно важный повод, чтобы бросить все и, поддавшись любопытству, пойти посмотреть. Определенно, звонил телефон Фрэнка, ибо мой я явно чувствовал в заднем кармане своих джинсовых бриджей.

Я выглянул из-за двери, ведущую в комнату, рассчитывая на то, что Фрэнк меня не заметит. 

Увидев его, все еще стоящего на стуле, но теперь уже с трубкой у уха, я сделал шаг назад и прижался к стене. Оптимальное место для подслушивания.

- Да, алло? - я расслышал голос Фрэнка, - нет, извините, я больше этим не занимаюсь, - он говорил о своей работе? Скорее всего. - Нет, извините, ничем не могу Вам помочь.

Мое сердце счастливо затрепетало. Хоть я и слышал лишь половину разговора, - ответы Фрэнка - я все понимал. Он отказался, судя по всем, от предложения.. Эм... Он отказал клиенту. Причем так уверенно. А ведь это я попросил его этим не заниматься, поэтому, с какой-то стороны, он отказался из-за меня. Из-за меня, а значит мои просьбы для него не безразличны!

Но моя широкая улыбка уже через мгновение исчезла, когда я вновь услышал голос Фрэнка.

- Сколько? Вы серьезно? Так много...Ну... - он сомневается? Он колеблется!
 
Я понимаю, что деньги нужны всегда, но Фрэнк, нет, ты не можешь согласиться! 

Я даже затаил дыхание, ожидая его следующих слов.

- Нет, все равно, я больше не занимаюсь этим, извините. 

Отлегло. Я даже шумно выдохнул, положив руку на сердце, но тут же спохватился, а не выдал ли я себя этим. Все-таки, подслушивать чужие разговоры плохо.

Я тайком взглянул на Фрэнка. Он не торопился слезать, сжимая в руке телефон. Я расслышал его тихий вздох. 

- Выходи, шпион, - я вздрогнул, прижимаясь к стене настолько сильно, что буквально врос в нее, - я знаю, что ты тут с самого начала стоишь.

Я, поддавшись провокации, которой вполне могли оказаться слова Фрэнка, сделал шаг в комнату, с виной глядя на Фрэнка снизу вверх.

- Я отказался, - он грустно улыбнулся, медленно спускаясь со стула и садясь на край дивана.

- Я слышал.. -я медленно кивнул, отводя взгляд. Затем, покусывая губу, вновь робко взглянул на парня, - Это... Из-за меня?
- Не обольщайся, - он махнул рукой, - я же говорил, что мне это и самому надоело, - он осмотрел шкаф, мытьем которого занимался еще несколько минут назад.

Я сдержал вздох, опуская голову. В любом случае, хорошо, что он отказался. 

Может быть, он врет и у меня есть шанс на отношения с ним?

Категория: Слэш | Просмотров: 690 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 4.6/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019