Главная
| RSS
Главная » 2013 » Август » 3 » Метро.
17:00
Метро.
Джерард вздохнул, прикрыв глаза. Эта толкучка в метро с утра по пути на учебу надоела не меньше, чем сама учёба. Преподаватели парили мозг по поводу приближающихся выпускных экзаменов. А Уэй не хотел вылететь из заветного колледжа искусств спустя три непростых года обучения, поэтому был вынужден до посинения заниматься, не спать ночами и вливать в себя литры кофе, чтобы хоть как-то держаться без сна.
Такая жизнь ему порядком надоела, но, увы, сейчас он ничего не мог изменить. 
Он осмотрелся в поисках хоть чего-нибудь, чем мог занять свое внимание на ближайшие 20 минут, которые ему предстояло провести в метро. Внимание привлек низенький парень, стоящий боком к художнику. Тёмная широкая толстовка с костями не давала изучить незнакомца, закрывая капюшоном лицо. Из-под него лишь выглядывали пряди чёрных волос и тянулся проводок наушников до плеера в заднем кармане джинс этого человека.
Поезд затормозил. Женский голос, искаженный динамиком, назвал станцию и двери с хлопком открылись. На станцию хлынули люди из вагона. А затем, толпа раза в два больше полезла в поезд.
Из-за такого количества народу давка возрасла и Джерард сам не понял, как в этой волне из людей оказался прижатым к тому самому незнакомцу.
Уэй взглянул на парня сверху вниз, держась за поручень и с трудом стараясь не повалиться.
Незнакомец поднял голову, неуверенно взглянув на Джерарда и невольно показывая своё лицо.
Джерард выдохнул, восхищенно глядя на этого парня. Столь прекрасных черт лица он ещё не встречал. А цвет этих глаз, зелёных с рыжинкой, Уэй даже не мог описать. Они встретились взглядами и замерли, глядя друг другу в глаза.
На лице парня появился нежный румянец и он смущенно опустил голову. Джерард так и продолжал пялиться на него. 

Новая волна по прибытию на станцию снова изменила положение в вагоне всех до единого. На этот рад Джерард старался не отходить далеко от этого парня и ему это неплохо удавалось. Их обоих прижало к стенке возле дверей. Вернее сказать, прижало Джерарда, а этот невысокий мальчишка был прижат к самому Уэю.
Джерард не мог не заметить, как незнакомец чуть повернув голову и краем глаза посмотрел на него.
- Как тебя зовут? - прошептал незнакомец настолько тихо, что Джерард за ритмичным громким постукиванием колёс поезда о рельсы с трудом разобрал слова.
Джерард даже не сразу сообразил, что речь была адресована ему.
- Д-Джерард, - Уэй слегка заикался от волнения, глядя на этого симпатичного парня.
- А меня Фрэнк, - паренек улыбнулся, вновь отворачиваясь.
По спине Джи побежали мурашки. В этот момент он задался вопросом, почему в колледже модели для рисования с натуры не такие же прекрасные.
Люди с концов вагона потянулись к дверям, прорываясь сквозь толпу, чтобы на станции выйти одними из первых. Они внаглую расталкивали всех.
Джерард почувствовал, как впереди стоящий Фрэнка мужчина попятился, пропуская женщину к дверям. Фрэнк завозился, стараясь касаться мужчины как можно меньше. 
В тот момент Джерард очень пожалел, что поехал на метро. Даже от таких коротких и лёгких прикосновений Фрэнка Джерард завелся. Уэй чаще задышал,ощущая нарастаюшее напряжение в штанах. Неугомонные люди не прекращали толкаться, отчего Фрэнк то и дело топтался на месте, задевая эрекцию художника.
Джерард сильно покраснел, невольно прижимаясь стояком к заднице Фрэнка. 
Когда на станции люди поспешили выходить и давка немного уменьшилась, Фрэнк, к огромному удивлению Джерарда, не отстранился от Уэя, не смотря на свободное пространство вокруг, хотя явно чувствовал бедром член Джерарда. Но уже несколько мгновений спустя все свободное место в вагоне вновь заполнили раздраженные давкой люди.
Фрэнк, чуть повернув голову, вновь посмотрел в глаза Джерарда и чуть улыбнулся краешком губ.
Джерард, с трудом вынося напряжение в джинсах, двинул бедрами вперёд, потираясь плотью о бедро Фрэнка сквозь ткань одежды. 
Фрэнк закрыл глаза и, медленно выдохнув, облизнул губы. 
Это послужило сигналом Джерарду к действиям. Стараясь двигаться ка можно незаметно для других пассажиров, Уэй начал толкаться бедрами вперёд, получая невероятное удовольствие лишь от трения члена о задницу парня. 
Одна ладонь студента опустилась на талию Фрэнка, слегка сжав пальцами толстую ткань толстовки парня. 
Джерард, не прекращая своих махинаций, уткнулся носом в затылок Фрэнка и закрыл глаза, кусая губы и сдерживая вырывающиеся из груди постанывания.
У Уэя закружилась голова, когда Фрэнк сделал небольшой шаг назад, прижимаясь теснее и слегка раздвинул ноги. 
Вроде даже и не половой акт, это и петтингом с трудом назвать можно, но Джерард получал массу невероятных ощущений, отчего даже слегка задрожал. 
Фрэнк, судя по тому, как он, нашарив на своему боку вслепую ладонь Джерарда, сжал руку Уэя, тоже получал немалое удовольствие от столь извращенного процесса.
Еше не доехав до очередной станции, Джерард, не выдержав, кончил, запачкав собственное бельё. Ощущать теплую жидкость под одеждой было неприятно, но сейчас его это не беспокоило - он тяжело дышал, уткнувшись носом в капюшон Фрэнка и вдыхая запах этого парня, о котором он ничего не знал, кроме имени. 
Когда двери на станцию открылись и люди потянулись на станцию, Фрэнк отстранился от Джерарда и, коротко оглянувшись на недоумевающего парня, с улыбкой вышел.
Джерард тупо пялился на уходящую фигуру, так понравившегося ему парня, пока тот не скрылся из виду, и двери поезда не захлопнулись вновь. 
Джерард еще долго жалел, что не успел взять номер телефона Фрэнка, в одиночестве самоудовлетворяясь ночами, представляя так быстро полюбившегося парня.
Категория: Слэш | Просмотров: 941 | Добавил: MrPonyash | Рейтинг: 4.6/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019