Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Met tradgic ends 2,3
16:37
Met tradgic ends 2,3

Met tradgic ends 2

Я, часто захожу в кафе Venomous Party и много провожу здесь времени в поисках вдохновения. Раньше тут всегда было много людей, проводили шумные вечеринки, пьянки, гулянки до самого утра. Но потом, по городку пробежался слух о том, что здесь убили повара, разрубили, сварили и подали клиентам на стол.  И с каждым днем, народу становилось все меньше и меньше. Теперь, здесь восседает от силы человек десять, если таковые и наберутся. Кафе не стали переименовывать. Вот лично я, не верю во весь этот бред.

 

Каждый день, когда я захожу в кафе за поиском вдохновения, вижу здесь одни и те же лица, вот смотрите: женщина, которая сидит за соседним столом, частый гость здесь. У нее двое детей - мальчики. Зачастую, она говорит по телефону со своей подругой и жалуется на своих детей. Вот сегодня, эти проказники, разбили вазу подаренную ей, первым мужем.

 

За ширмой, находится полный мужчина. Он уже изрядно полысел и поседел, а ведь совсем недавно, у него были густые и черные волосы. Ну, что поделать, работа у него такая. Он - бизнесмен, это я понял из его разговоров, есть жена, которая постоянно ругает его за пьянство. Из - за частых разговоров по телефону, понятно, что его бизнес, пошел в гору. Что не скажешь обо мне. За другими столами сидели еще пара человек, не считая меня.

 

Я было уже задумался, как меня из моих же мыслей, выдернули крики. И где - то из глубины помещения, раздался грохот. В следующую секунду выбежала официантка с криками:

- Ноги здесь моей не будет, идите вы все нахер! - а потом вышел мужчина.

- Ну и иди, - далее шепотом добавил, - мы все равно скоро закрываемся.

 

Подобные картины, вы можете увидеть каждый день. Вообще странно, что это место еще не закрыли. Тут всегда холодно, пахнет кофе, тихо звучит музыка, вроде бы самое обычное место.

Здесь остались только люди, которые не верят в сверхъестественное и всякие полтергейсты. Знаете, я не хочу, чтобы это кафе закрывали, мне оно очень нравится. Я подумаю о том, что можно сделать, чтобы оно жило!

 

Ну, а пока я сидел в кафе и ждал вдохновения, за окном стоял прекрасный пейзаж. Капельки дождя, стекали по большому окну и где - то на середине, сливались воедино. Знаете, мне даже не хочется ждать вдохновения, я хочу быть как эти капельки, такими же прозрачными и беззаботными. Но увы, меня ждет другая учесть... Ну вот, кофе остыл. Неужели я сижу так долго?! Сколько? Час, два? А может и все три?

 

Представляете! Девушка, которая переходила дорогу, дала мне вдохновение, ее бледное лицо, черные как смоль волосы, черное платье схожее с балетной пачкой. И длинные сапоги на лентах, сделали свое дело. Я решил нарисовать ту самую девушку, только у нее будет длинное рваное платье с красным обрамлением, на лице будет сеточка, а на ее длинных, худых ногах будут пуанты. Да, это просто идеально.

И пожалуй, назову ее Helena...

Только я начал собираться домой, как подул ветерок и колокольчик над входной дверью зазвонил, вы представляете кто это был!?

 

- Привет, Джерард, не ожидал?

Часть 3.

Не знаю почему, но я был рад этой встрече. Фрэнк - первый человек, который идет второй раз на контакт по своей воле. Для меня это довольно странно.

 

Пока я размышлял, Фрэнк по - хозяйски уселся напротив меня. Я принялся снова за свою работу. После недолгой тишины парень спрашивает:

 

- Это заказ?

- Нет, это так, для себя.

- Красиво.

- Все так говорят...

- На что это ты намекаешь? - шутливо спросил он, откинувшись назад.

- Я?! Так, все, ты мне мешаешь работать, - замахал я перед ним руками  и принялся якобы работать. Когда я поднял свою голову, Фрэнк собирался уже съесть огромное количество еды. Увидев мой недоуменный взгляд, он воскликнул:

 

- Что? Я со вчерашнего дня не ел! Вообще, отвернись!

- Будто я не видел как ты ешь.

- Эм-м-м, вообще-то нет, - ответил он, чуть смеясь.

- Ну ладно, гад,- ответил я и посмотрел на посетителей.

- Оу, ты знаешь, тут рядом одного парня убили и обокрали? - спросил он с набитым ртом

- Как сказал мой младший брат, с кем не бывает, - стараясь, как можно злее на него посмотреть, ответил я.

- Не смотри на меня так! Я из-за тебя подавился! И тебя это не волнует?

- Меня это не будет волновать, пока это не случится со мной.

Я посмотрел на наручные часы и поспешно собираясь, сказал:

- Мне пора, рад был снова тебя увидеть, пока.

- Э, куда? Я же только пришел. - спросил он чуть привстав.

- Не кричи на все кафе. Мне срочно надо бежать.

                        

                                        ***

 

Бросив ключи на комод, я запер дверь. На самом деле, мне некуда спешить. Просто я не знал, о чем говорить с Фрэнком, не вижу в этом смысла. Если так будет продолжаться, то он меня в гроб сведет. Я никогда не знал, о чем разговаривать с людьми, может потому, что я ни с кем не разговаривал больше двадцати минут?

Я часто лгу, особенно тем, кто проявляет ко мне интерес.

 

Не раздеваясь, я лег на кровать. Ох, как же я скучал по тебе, хоть я ничего и не делал. Подозреваю, у меня гиподинамия. У меня болит вся спина, я сегодня практически не разгибался, все рисовал. Но я люблю рисовать, черт возьми. Никогда не пожалею, что связал свою жизнь с этим. Даже не знаю, кем бы я был, если бы не умел рисовать.

Я встал и убрал рисунок в папку.

 

Фрэнк. Кто он такой? Думаю, меня будет интересовать этот вопрос, пока я не узнаю на него ответ. Ну да ладно, не надо забивать голову разными странными личностями, иначе я бы уже умер. Но, блин, я такой человек, который может подумать о чем-то незначительном, а потом еще пару дней мучиться, типа "зачем я подумал".

Маленькое пятнышко на холсте растет.

 

Включив на кухне радио, я прослушивал оставленные сообщения на автоответчике. Отлично, нет злобных сообщений от заказчиков, как "вы превысили допустимый срок в три раза! Я больше не буду платить деньги!". Хорошо, когда есть такие добрые люди, и как я еще жив?

 

Осмотрев все шкафчики и поняв, что в холодильнике мышь повесилась, я решил посмотреть фильм. Стащив с кухни по больше разной еды, я пошел в свою комнату смотреть телевизор. У меня есть запасы на такие случаи. Их делала моя мать, когда была здесь в последний раз.

И все-таки я люблю свою семью, сколько бы гадости я о ней не говорил.

 

Думаю, у каждого бывает такое состояние, когда ты просто не способен ничего делать, как лежать в своей комнате. У меня сейчас такое же состояние. Будто из меня высосали всю энергию. Энергетические вампиры атакуют! Вроде бы и хочется что-нибудь сделать, но вроде бы и нет. Ненавижу это состояние.

 

Я бы хотел добиться многого в этой жизни. Найти девушку, жениться на ней, увидеть детей, внуков, выучить несколько языков, узнать много нового. Жизнь коротка, а я ее просиживаю. Но я не могу сказать, что я ее терпеть не могу. Зная, что жизнь коротка, я говорю, что все будет само собой. Наверное, я так и сдохну в своей постели, один и никому не нужный.

Категория: Слэш | Просмотров: 567 | Добавил: Good_for_Great | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022