Главная
| RSS
Главная » 2014 » Март » 25 » Masquerade 4/?
01:20
Masquerade 4/?
Главы 1-3

Глава 4
Dirty Living

Не принимайте искушение за возможность.

Это то, о чём я думаю, когда закрываю за собой квартиру и спускаюсь с четырнадцатого этажа на первый. Я думал об этом, ещё когда засовывал руки в рукава хорошего, тёплого пальто, которое мне всё равно скоро придётся снять, как только я доберусь до "Маскарада". Я удивляюсь, зачем вообще потрудился сегодня подвести глаза, если всё равно вспотею, и подводка окажется на коже возбуждённых мужчин. Затем я думаю о невероятном парне и о лжи вокруг моего пальца, и я точно знаю, почему.

Не принимайте искушение за возможность.

Это не мои слова. Я не пытаюсь сделать вас лучше. Я не пытаюсь напичкать вас лучшим из ерунды нравоучений. На самом деле, я вообще ничего не пытаюсь. Ничего, просто думаю об этом глупом послании, которое нашёл в печенье с предсказанием прошлым вечером. Просто печенье, а не Библия, или Иисус, или Ганди. Просто кучка слов, набранных на крошечном прямоугольнике бумаги.

Но они заставляют вас задуматься лучше, чем любая священная книга, не так ли?

В смысле, искушение сделало меня таким. Искушение наградило меня этой болезнью, которая делает меня таким нездоровым, и оставило меня умирать. Искушение наградило меня грязной работой на грязной сцене, которая состоит в том, чтобы танцевать грязные танцы ради грязных денег грязных мужчин, которые живут совсем другой первосортной жизнью. Искушение забрало того человека, которого я любил так чертовски сильно, и поместило в урну, стоящую на моём камине. И это искушение свело на вместе. Искушение заставило нас влюбиться, а потом всё отняло и вручило
мне тоску по любимому.

Тоска — самый холодный возлюбленный, которого я знаю.

Искушение в виде парня с невероятным лицом. Я даже не собираюсь лгать насчёт этого, милые, потому что ложь — такой же грех, как и искушение. И, дорогие, я знаю кое-что о грехе.

Искушение означает, что я думаю о нём слишком много. Оно означает, что я просто не могу выбросить его осуждающие глаза из своей головы. Жестокие; холодные, обозлённые. Я даже не могу задвинуть это на задний план. Но я танцор. Вы можете добавить кучу прилагательных к этому в провальной попытке расхвалить, словно вам это нравится, но это ни черта не изменит. В конце дня я по-прежнему трусь своим членом о бедро какого-то ублюдка, и он получает от меня лучшую дрочку за семьдесят пять баксов. И пока вы так и не привыкаете к отвратительному чувству унижения вашего тела ради грязных денег, вы привыкаете к людям без штанов на вас. Относящимся к вам так, словно вы машина, холодная твёрдая сталь, не имеющая даже тёплого тела с сердцем или, может быть, душой.

Может быть.

Вы привыкаете к тому, что чувствуете себя ядовитым, даже не человеком.

Он заставил меня чувствовать себя так низко.

Незнакомец, сидящий в канаве позади стрип-клуба. Эй, ты можешь поджечь эту сигарету, маленький мальчик?

Да, он заставил меня чувствовать себя отбросом. Гнилым, как моя кровь.

Что бы случилось, если бы ты не сказал ему, что помолвлен?

Этот грёбаный вопрос застревает в моей голове, и его чертовски трудно игнорировать. Может, он предложил бы мне сигарету, а затем мы бы говорили некоторое время. Может, он сказал бы: "Проваливай, педик, ты впустую растрачиваешь наше время".

Может, он спросил бы: "Какого чёрта ты делаешь, танцуя в стрип-клубе, малыш? Тебе же всего лишь двадцать лет? Ты даже не можешь законно выпивать. Пойдём со мной домой, милый. Я уберу всю эту грязь".

Может быть.

Может быть, он повёл бы меня домой.

Я не позволю себе жить другой жизнью.

Не принимайте искушение за возможность.

12:30, час пик обеденных перерывов, и работающие люди заполняют улицы, как только я вытаскиваю свою задницу из дома. Пока я перехожу улицу, чтобы попасть в "Маскарад", я открываю свою сумку и перебираю перья на маске, которую надеваю, прежде чем выхожу из-за кулис. Фрэнк исчезнет, и я займу его место. Кто я? Ваша дорогой-малыш-милый-любимый-сладкий мечта? Просто ещё один анонимный трах. Фантастический фееричный трах, который вы никогда не получите. О, нет, дорогие, я не собираюсь заражать других. Я бы предпочёл в одиночестве жить в аду, чем испортить кровь другого человека. Не называйте меня охуенно благородным. Это всего лишь часть работы.

Я останавливаюсь в заднем переулке и оглядываюсь. За "Маскарадом" в несвежем воздухе переулка ещё холоднее, чем на открытой улице. Небо выглядит серым и угрожающим между двух граничащих зданий, и я просто знаю, что сегодня вечером пойдёт снег. Всё моё тело болит от предчувствия неумолимого холода в моих костях, и слава богу, у меня будет отопление, по крайней мере, ещё месяц.

Мусорные баки и контейнеры почти до краёв заполнены стеклянными осколками дешёвых бутылок из-под выпивки и смятыми аллюминиевыми банками. Зимнее солнце отражается от них, что заставляет меня хотеть отвернуться. Но я просто не могу.

Я просто не могу.

Между двумя мусорными баками ютится тот прекрасный, невероятный парень, спящий в картонном замке, доме из газет. Моё сердце подпрыгивает в горле, когда я вижу, как он закутан в одеяло из тряпок и грязи, которое совсем не спасает от того, что он дрожит в своём одиноком сне. Его бледная щека прижата к смятой куртке, металлическая молния прямо напротив его нижней губы. Я вдруг чувствую этот холод, который проникает сквозь моё хорошее, тёплое пальто, и я вижу его запачканное лицо, и я ощущаю холод сильнее, чем когда-либо за это время года.

Я не чувствую своего лица, но знаю, что моя челюсть отвисла. Моё сердце, которое раньше онемело, теперь, кажется, всё в огне, словно кто-то облил его бензином и поджог. Я горю, и больно видеть, как он дрожит во сне.

Не принимайте искушение за возможность.

Не дыша я снимаю своё пальто и аккуратно укрываю его, как кто-то может укрыть своего ребёнка. И он выглядит просто маленьким мальчиком, без этого поспешного осуждения и неприязни в глазах. Да, то, что эти холодные глаза, осудившие меня, закрыты, и веки слегка подрагивают от каждого мелкого вдоха, помогает. Его губы потрескались и кровоточили. Его лицо бледное, искажённое. Даже во сне он выглядит измученным.

Я думаю, это человек, который видел трудную жизнь.

Хоть он и не ворочается, его организм реагирует на появившееся тепло. Его длинные и тонкие пальцы бессознательно цепляются за края пальто.

Я испытываю желание оставить ему немного денег или ещё чего, чтобы он мог, по крайней мере, купить чашку кофе, чтобы согреть свои внутренности, но мои карманы так же пусты, как и его. Так что вместо этого я роюсь в своей сумке, достаю старый выписанный мне рецепт и ручку, и пишу ему небольшое послание:
"Жди меня здесь
в 11 вечера",

а затем оставляю её рядом с его ледяным лицом, прежде чем зайти внутрь, чтобы танцевать с искушением.

Глава 5
Категория: Слэш | Просмотров: 584 | Добавил: HfS | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020