Главная
| RSS
Главная » 2014 » Март » 23 » Masquerade 1-3/?
13:45
Masquerade 1-3/?
Глава 1
Dirty Money


1:17

Детка, мои ночи в это время только начинаются. Просто пройдите по улице пару кварталов и без сомнения попадёте в Red Light*. Заверните за угол и шагните прямо в эту кучу людей, в которой все желают одного и того же. Несколько напитков, может, одну-две дорожки отличной наркоты. Ни один из них не уйдёт сегодня домой в одиночку.

Всё верно, просто продолжайте идти в своей воображаемой обуви и с грязными деньгами, пока не увидите мигающий знак, на котором будет написано Masquerade. Зайдите и оглянитесь. Может, вы увидите меня.

Но вы не сможете увидеть моего лица. Я ношу маску, и я танцую для вас. Всё верно, милые, вы - это те, кому я стремлюсь понравиться. Вот, что я вам скажу. Это всё часть моей работы - заставить вас думать, что я достаточно испорченный для всего того, что вы предлагаете.

Те, кто приходят увидеть меня, - мужчины. Мужчины заходят в "Маскарад", ища спасение и горькие фантазии. Мужчины, любящие тайну, которую им никогда не открыть. Они не могут видеть, кто отсасывает им, или лицо человека, в чьи трусы они засовывают десяти долларовые купюры. Позже, когда они придут домой, где их будут ждать жена, двое детей и ровный белый заборчик, им не будет повсюду чудиться лицо блуда и разврата. Когда вы не можете вспомнить подробности, так лучше.

Я на сцене, и они поставили меня на самый перед. Прямо в центр внимания, прожектора окрашивают мой пот в красный, затем в синий и в пурпурно-розовый. Огни сменяются с головокружительной скоростью, что заставляет мои глаза взрываться, но, чёрт возьми, к этому времени я уже должен был привыкнуть.

Позвольте сказать вам кое-что: я никогда не смогу к этому привыкнуть. До тех пор пока вы там в толпе пьёте светящиеся напитки, которые они вручают каждому. Пока вы засовываете деньги мне в штаны, аплодируете и говорите, как сильно хотите заполучить моё тело; я слышу и вижу это каждый грёбаный день. Пока я выдыхаю на выпуклость в ваших брюках и заставляю вас чувствовать себя чертовски хорошо, и говорю вам, что вы самый сексуальный мужчина, которого я когда-либо видел. Хочешь большего, детка? Тогда плати наличными.

Пока вы растрачиваете свою жизнь, а я танцую и говорю вам, что вы особенные, я не привыкаю к этому. Я вообще не привыкаю к этому. На самом деле я чувствую себя грязнее с каждым движением своих бёдер, с каждой фальшивой улыбкой. В один из этих дней я просто стекаю на залитый пивом пол. Но прямо сейчас у меня есть счета, которые я должен оплатить, и люди, которые названивают мне и говорят, что отключат мне электричество уже в понедельник, а если они отключат мне тепло в разгар зимы, я могу переставать трясти задницей и начинать копать себе могилу.

Это то, о чём я думаю, не привыкая к этому. И это то, о чём я думаю, пока ласкаю вас, трусь промежностью, потому что знаю, что вы все любите это. Вы все ищите одно и то же, и моя работа - вам это давать. Пока вы готовы платить.

Так что я продолжаю танцевать, хотя мог бы просто начать копать собственную проклятую могилу.

* Red Light переводится не только как "красный свет", но и как "публичный дом".

Глава 2
Dirty Blood


Я танцую по понедельникам, потому что понедельники — отстой, и каждый нуждается в чём-то, поднимающем настроение. Так что они приходят в свои обеденные перерывы, а я к тому времени уже там. Я поспал, принял душ и, вероятно, пахну, как каждая фантазия, которая была у вас в течение всего дня. У меня есть энергия, так что я скачу по сцене и извиваюсь. Они это любят, и двадцати долларовые купюры летят к моим ногам.

К тому времени, как появляются мужчины, работающие с девяти до пяти, я успеваю заучить наизусть слова каждой песни, которая сегодня играет. Это строки, которые сохраняют меня здравомыслящим, но в тоже время это те самые лишние слова, которые управляют ненормальными мужчинами и наполняют их похотью. Здесь проживают семь смертных грехов, и я хозяин их всех. Эти люди думают, что я пою ради них и их пятидесяти баксов. Ага, конечно, детка.

В десять вечера я уже обессилен, и мои мозги плавятся от мелькающих огней, которые отскакивают от пола на стены, жаждущие лица мужчин, которые должны быть где угодно, но точно не здесь. Так что я уставший, мои конечности налиты свинцом, но если я не вожу ладонями вверх и вниз по своей грязной коже, то денег просто не платят.

Я выпиваю разноцветные напитки, которые они суют мне, потому что моё горло пересохло, и я рискую заработать обезвоживание. В напитке что-то есть, и это заставляет мои губы растянуться в улыбке, хотя на самом деле сейчас мне просто хочется свернуться на своей постели, а я двигаюсь напротив бородатого парня, который мне его дал, но не позволяю его губам коснуться моих. Милый, я отправлюсь с тобой хоть на Луну, но не стану тебя целовать. Эти поцелуи - мои.

А затем я попадаю в толпу тех-кто-хочет-трахаться, проезжаясь голыми бёдрами по холодному металлу решётки около сцены. Сквозь наркотики, и алкоголь, и своё обезвоживание я чувствую боль, и я кричу и останавливаю подающегося мне навстречу бородача, который практически залил слюнями свои сто пятнадцать баксов, которые смяты в его жадных руках. В ярко-зелёном свете я вижу свою кровь, сочащуюся из пореза, идущего вдоль бедра. Тёмно-красный яд, моя кровь - это демон. Бегите от меня.

Менеджер появляется из-за кулис, где он наблюдал за каждым моим шагом, чтобы убедиться, что я нигде не налажал. Он быстро вытаскивает меня из толпы обратно на сцену, где я купался в тошнотворном цветном водовороте.

— С тебя достаточно, Айеро, выбирайся отсюда. Убедись, что ты никого не лапаешь, иди прямо домой, — говорит он, и, хоть он ко мне и добр, его глаза полны беспокойства. Никто не может знать, что моя кровь — яд. Это не часть моей работы.

Так что я плетусь в туалет за кулисами, прижимаю несколько бумажных полотенец к бедру, пока не останавливается кровь, затем достаю зажигалку и наблюдаю, как бумажные полотенца превращаются в пепел на моих глазах, осыпаются на синий кафельный пол. Я подметаю его и смываю в унитаз.

Вы никогда не можете быть слишком осторожными. Всегда есть шанс, что что-то пойдёт не так, и в итоге вы будете единственным виноватым.

Моя голова всё ещё кружится, когда я переодеваюсь в свою обычную одежду и выхожу на переулок позади "Маскарада". Я ужасно грязный, по времени мне уже пора пить таблетки, но я не ел с двенадцати, так что меня просто стошнит, если я приму их на пустой желудок.

— Есть прикурить?

Я оглядываюсь, но никого нет. Даже за пределами переулка люди просто идут мимо, никто не останавливается, чтобы поговорить со мной. У меня обезвоживание, и мне мерещатся звуки, со мной такое уже было на прошлой неделе, и мой босс серьёзно собирается уволить меня. Я опасность для его бизнеса. Я опасность для других людей. А затем я смотрю вниз и вижу незажжённую сигарету и бледного парня, который сидит у стены. У него взлохмаченные чёрные волосы, обрамляющие его лицо, залитое лунным светом; его глаза словно горят. На его губах играет ухмылка.

Мои руки автоматически тянутся в карман куртки, и я достаю свою голубую зажигалку. Внизу есть мазок моей крови, и это посылает мне в голову сигналы о том, что у меня тут сейчас эпилептический припадок случится, потому что этот парень протягивает руку, чтобы взять её, а моя кровь — яд.

— Я сам, — сообщаю я, а затем опускаю глаза, пока его улыбка становится ещё шире. Он поднимает свою сигарету немного выше, а я наклоняюсь, чтобы поджечь её. Мы оба смотрим на мерцающий огонёк, отбрасывающий тени на лица, а потом он глубоко затягивается, закрыв глаза. Я вижу, как его лицо расслабляется, и никотин заполняет его лёгкие. Он растекается напротив стены, словно не курил в течение нескольких дней. Я знаю это чувство, но я бросил курить несколько дней назад, потому что сигареты не из дешёвых.

— Спасибо, чувак, — говорит парень, выдыхая облачко дыма в воздух над нашими головами. Он прислоняет голову к стене, фокусируя на мне свой взгляд. — И часто ты туда ходишь?

Я хмурюсь, пытаясь понять, что он имеет в виду. Видя моё растерянное лицо, он мотает головой в сторону задней двери "Маскарада", через которую я вышел. Спирт и всё, что попало в мою кровь, заставляет мою голову кружиться, и я завидую парню, потому что у него есть стена, на которую он может опереться. Я закрываю глаза и молюсь о том, чтобы не упасть в обморок.

— В смысле, ты ходишь туда часто, или сегодня была твоя первая ночь? — спрашивает он.

— Эм, часто, — отвечаю я, у меня такое неприятное ощущение, что из-за того, что я вовремя не принял лекарства, моё тело развалится прямо сейчас. Я представляю, как мои конечности отваливаются одна за другой, и отчасти надеюсь, что он будет достаточно порядочным, чтобы подобрать меня.

Парень усмехается и встаёт. Он, наверное, на добрых восемь или девять сантиметров выше меня, и его фигура совсем немного полная. Щёки имеют определённую округлость, что заставляет выглядеть его лицо почти по-детски. Одежда чертовски грязная, и он выглядит так, будто не мылся месяц. На его щеке полоска грязи.

— Стыдиться нечего, чувак, — говорит он с лёгкой усмешкой, обнажающей его крошечные кривые зубы. — Там есть несколько горячих парней. Ты когда-нибудь видел парня, который стоит в самом переде?

Я просто мгновение смотрю на него, пытаясь понять, это он серьёзно? Моя маска внутри сумки, моё альтер эго, моя личность. Мужчины не любят видеть лицо прелюбодеятеля. Наконец, я киваю.

— Да, я видел его.

— Этот парень привлекательный. Он... чёрт, он определённо знает своё дело.

В моей улыбке нет гордости, я не хочу хвастаться. Вы никогда не привыкнете к этому. Но это не мешает вам стать лучше.

— Да, думаю, знает, — бормочу я. Мои ладони потеют, хоть на улице не больше четырёх градусов тепла. Я тру их о свои джинсы, а потом засовываю руки глубоко в карманы. Я пытаюсь сделать так, чтобы они больше не дрожали, но в любом случае, сколько стаканов с напитками они сегодня держали? Каждый на оттенок темнее, чем я пил вчера вечером. Я вытаскиваю руки из карманов, потому что от ткани они начинают чесаться.

Когда я смотрю ему в глаза, они обращены на мою левую руку, созерцательное выражение лица маскирует его черты.

— Ты женат? — спрашивает он, и в его голосе чувствуется отвращение.

Я смотрю вниз, на тонкую серебряную полоску, опоясывающую мой левый безымянный палец. Когда-то моя мама дала это кольцо моему отцу, и они жили долго и счастливо. Но затем это время закончилось, когда он нашёл её в постели с её боссом и отдал ей кольцо. Мама пыталась его выбросить, но, думаю, это хорошее напоминание о ваших ошибках. Теперь я ношу его, чтобы удержать людей от ироничных нападок на меня, но они всё равно совершают их.

— Помолвлен, — говорю я, и мой голос звучит вряд ли громче шепота. Я хочу оказаться дома.

Похоже, он хочет осудить меня с помощью своего голоса, но на самом деле это делают его глаза. Он смотрит на меня так, словно я не стою того, чтобы на меня тратили время. Он прикусывает язык, а затем пронзает меня своим взглядом.

— Почему бы тебе не пойти домой, маленький мальчик? — говорит он холодным голосом. — Уверен, твоя невеста, наверное, интересуется, где ты пропадаешь.

Так что я разворачиваюсь и ухожу, и с каждым шагом моё отравленное тело разваливается конечность за конечностью.

Глава 3
Dirty Luck


У меня бывают хорошие дни. Я могу проснуться и пойти на работу, могу дарить улыбку своим клиентам. Я могу танцевать весь день и всю ночь, а затем вернуться домой с карманами, полными денег. Я могу рассовать их по конвертам, и мои счета будут оплачены лишь с небольшим опозданием, и у меня даже останутcя деньги, чтобы заказать китайской еды с магазинчика вниз по улице. Я не просто чувствую себя хорошо, я чувствую себя так, словно завтра я всё ещё буду жив.

Также у меня бывают и плохие дни. Хорошие дни — хороши, но плохие — просто ад. Я просыпаюсь и не могу вылезти из-под одеяла. Моя кровь ощущается таким тяжёлым ядом и гнилью, текущей по моим венам, что я не могу даже пошевелиться. Я чувствую вялость и просто хочу взять с собой в душ тостер. Единственное, что меня останавливает, — тот факт, что мой тостер сломался четыре месяца назад, и я не могу позволить себе купить новый. Но этот день однажды наступит.

Всю жизнь ты просто уклоняешься от её ударов, пока не умираешь. Но никто и не обещал, что жизнь будет лёгкой. Никто никогда не заключал со мной такой сделки.

В плохие дни я предаюсь воспоминаниям. Я думаю о своих хороших днях. Затем я думаю о лучших днях. Возвращаюсь в то время, когда все дни были хорошими, потому что я был свободен.

Свободен от денег.
Свободен от масок.
Свободен от этого "Маскарада".
Свободен от этого заболевания.

Это заболевание, эти кандалы. Оно не лечится, а просто молча на вас охотится. Однажды оно обвиватся колючкой вокруг ваших лодыжек, а в будущем всё у вас отнимает. Большинство дней вы в порядке. В другие вы просите о смерти. Никто не обещал, что жизнь будет лёгкой. Никто никогда не говорил, что ты станешь удачливым.

Они говорят, что у меня осталось шесть или семь хороших лет.

А что потом?

А потом это перерастёт в полномасштабный СПИД.

Всё верно, милые. ВИЧ. СПИД. Это просто слово. Давайте, погладьте его. Обещаю, что оно вас не укусит.

Один хороший трах. Фантастический трах. Трах, изменивший всю жизнь.

Я бы умер, чтобы пережить тот оргазм снова.

Я умираю каждый день из-за самого потрясающего оргазма.

Трах. Диагноз. Смерть.

В моей жизни есть только три стадии, и как вы думаете, на какой я?

Тогда почему вы просто растрачиваете свою жизнь, если она так коротка?

Это не какой-то фильм от Dream Works. Это жизнь, и я проживаю её. Я живу счетами и зимой. Я живу голодом. Я живу своей работой, грязным шестом и сценой. Я живу всеми мужчинами, которые хотят трахнуть меня, потому что они не знают, кто я, или что у меня есть. Я живу холостяцкой жизнью, и я живу один. Я живу с заболеванием, дорогие, так что не спрашивайте меня, почему я не живу.

Потому что в некоторые ночи я ложусь спать, и я не уверен, проснусь ли утром. Это мог быть мой последний стакан воды, мой последний телефонный разговор с матерью. Это, возможно, был последний закат, который я когда-либо видел. Я никогда ни в чём не уверен.

В некоторые ночи я ложусь спать дрожа, потому что не могу позволить себе тепло вроде одеяла или даже еды.

В некоторые ночи я даже не существую.
Я не существую
Не существую.
Не.
Существую.

Всё из-за одного фантастического траха.

Он умер спустя три месяца. Он даже не знал. А я теперь знаю, что живу с этой болезнью.

Иногда я просто хочу, чтобы в моей постели кто-то был в течение всей ночи. Без секса. Без поцелуев. Даже без любви. Я просто не хочу быть один, когда умру. Кто же тогда будет знать, что меня больше нет?

Никто, блять, вот кто.

Мужчины в "Маскараде" будут удивляться, почему появился новый парень, танцующий впереди сцены. Они спросят, куда делся прошлый, и мой босс скажет, что он умер. Вот что будет. Никто из них никогда не узнает даже моего имени.

Да, врачи говорят мне, что мне повезло, потому что я жил с истёкшим сроком своей годности. Они говорят мне, что мне чертовски повезло, что я везунчик.

Так что, думаю, я буду продолжать умирать. И, думаю, я буду продолжать эту жизнь.

Ну, если это, конечно, можно назвать жизнью.

Глава 4
Категория: Слэш | Просмотров: 530 | Добавил: HfS | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020