Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 10 » I Don't Love You (2/5)
13:27
I Don't Love You (2/5)

2

Мне нужно успокоиться. Вот теперь можно и кофе выпить.

Я встаю с кровати, надеваю джинсы и тащу свою задницу вниз, на кухню. В голове до сих пор хаос, мысли так и не хотят прийти в порядок и сообщить мне, что все это шутка. Жестокая шутка. Но какая тут может быть шутка, если я только что сам себе в этом признался? Черт. Есть только один способ узнать правду. Проверить сегодня, когда все свалят. А свалить они должны обязательно. Мне уже хотелось позвонить Джерарду и отменить все. Но было поздно. Зная этого парня, я прекрасно понимал, что он уже обзвонил всех, кого надо и они, возможно, на полпути ко мне. Черт.

Я сделал себе крепкий кофе и решил пойти в зал, посидеть перед теликом. Усевшись на диван я стал переключать каналы. Ничего интересного не показывали, поэтому я включил музыкальный канал и погрузился в раздумья.

Как такое может происходить со мной? Мне всегда нравились девушки. У меня их было много! Конечно, последние полгода у меня никого не было, но это не значит, что я переключился вдруг на парней, тем более на Джи, моего лучшего друга. А может в этом все и дело? Что он мой друг, самый близкий для меня парень. Черт, я должен знать точно, что со мной.

Хот, предположим чисто теоретически, что он мне нравится. Что тогда? Я все равно не смогу с ним встречаться, потому что у него есть парень! Господи, о чем я думаю какой «встречаться»? Фрэнк, ты сходишь с ума.

Раздался звонок в дверь, и я подпрыгнул на диване. Фак, я уже и забыл, что жду друзей. Отставив остывший кофе на столик, я поплелся открывать дверь. За дверью сражу же стоял, улыбающийся во все 32два зуба, Джерард:

-Как и просил: маленькая компания! – сообщил он, проходя в дом.

За ним прошли Боб, Рэй и Майки. Последний, часто зависал с нами, даже если не пил.

-Здарова, - Боб улыбнулся и легко толкнул меня в плечо кулаком, - чего такой кислый? Не рад нас видеть?

-Рад, конечно, в чем вопрос? – я улыбнулся и обхватил друга за шею, таща в гостиную.

Парни уже сидели на диване, а Джерард доставал из портфеля выпивку. Рэй пошел на кухню, чтобы принести стаканы, а Майки сидел и смотрел какой-то музыкальный клип по телику. Я улыбнулся и отпустил Брайара. Он взлохматил волосы и сел рядом с Майки:

-Так, правила все те же? Пьем, бедокурим, мы валим, ты спишь? – спросил он.

-Ты, как обычно, прав, - я сел напротив них на пол, скрестив ноги.

Рэй уже вернулся и предоставил нам стаканы. Я посмотрел на то, что принес Джерард. Виски. Я не удивлен. Любимый «Джек», без него никуда.

Не буду рассказывать о том, как мы пили. Вы и сами можете представить себе эту ситуацию. Мы просто пили, болтали, потом я принес гитару, попытался поиграть, но ничего не вышло. Гитару взял Майки, как единственный трезвый из нас и поиграл на нижних нотах парочку бас-партий, чем очень меня поразил. Я не знал, что он умеет играть.

Но всему приходит конец, так что и наша пьянка подходила к концу. Рэй был пьян, поэтому Бобу надо было отвести его домой, Майки вызвался помочь. Перекинувшись парой слов с братом наедине, он попрощался и вместе с остальными покинул мой дом, примерно в час ночи.

Возможно, это было неправильно вот так их выставлять, но что с ними будет? У нас район тихий, мы уже не раз так расходились. Поэтому я не беспокоился за них. Я беспокоился за себя, и пьяного Джерарда, который сейчас валялся на диване в гостиной и напевал какую-то сопливую песню. Я прислушался и услышал пару строк:

-Mama, we all go to hell. 
Mama, we all go to hell. 
I'm writing this letter and wishing you well, 
Mama, we all go to hell, -
даже в пьяном состоянии, он пел прекрасно.

Я невольно залюбовался им, стоя в дверном проеме. Он смотрел в потолок, одна рука свисала с дивана, другая лежала на животе, правая нога согнута в колене. В глазах мечтательность, и тут он начинает петь другую песню:

-Sometimes in life you feel the fight is over,

And it seems as though the writings on the wall,

Superstar you finally made it,

But once your picture becomes tainted,

It’s what they call,

The rise and fall, - я знал эту песню. Мы однажды подбирали на нее ноты, я играл, а Джи пел. Сейчас он пел ее так же очаровательно, как и тогда. Он всегда так пел.

Джерард заметил меня и поднял голову, улыбнувшись:

-Долго так стоишь? – он сел на диване, откинув голову на спинку.

-Нет, минуты две, - ответил я и, сев рядом, начал разглядывать его.

Безупречные черты лица, гладкая кожа, прикрытые глаза. Он был такой умиротворенный в этот момент. Его кадык дернулся, и Джи приоткрыл глаза:

-Ты как? – спросил я.

-Отлично, - он улыбнулся и посмотрел на меня, - я рад, что ты не злишься на меня.

-За что? – я совсем не понял, о чем он говорит.

-За то, что я молчал весь этот год. Фрэ – ты настоящий друг, - он протянул руку и положил мне на плечо.

-Чувак, как я могу на тебя злиться? Ты говоришь глупости, не иначе, - я тоже улыбнулся, но я был напряжен. От его прикосновения по коже пробежали мурашки, воздуха стало катастрофически мало.

-Эй? Ты чего опять завис? Фрэээнк? – протянул Джи и обеспокоенно посмотрел на меня.

Черт, нужно что-то срочно делать. Но что? Разве я могу вот так взять и выпалить ему, что, мне кажется, что он мне нравится, как парень? Фак, это даже для меня сложно.

-Фрэнк, ответь мне, - Джи потряс меня за плечо. Я резко встал, скинув его руку, и просто свалил в свою комнату, оставив недоумевающего Джерарда в гостиной.

Я закрылся в комнате и сел на кровать. Боже, что я делаю? Почему я все усложняю? Я ведь даже не знаю, прав ли я в своих подозрениях! А теперь, я расстраиваю своего друга, своими тупыми выходками! Блять, гореть мне в аду.

Раздался стук в дверь. Я спрятал лицо в руки и простонал.

-Эй, Фрэнк, ты в порядке? Что с тобой? Чувак, я беспокоюсь! – Джи стоял там, за дверью, и переживал за меня, сопливого мудака.

Дверь открылась и в комнату вошел Джи. Он не стал включать свет и просто прошел и сел рядом. Мы сидели вот так и молчали, каждый думал о своем. Как мне хотелось узнать, о чем он думает. Считает ли меня идиотом или, может, догадался о том, что со мной происходит? Если не спрошу – не узнаю, а спросить я не могу. Кишка тонка.

-Фрэнк, не молчи, ты меня пугаешь, - Джи нарушил эту тишину. Я глубоко вздохнул и убрал руки от лица, быстро глянув на Джерарда. На его лице отражалось беспокойство и страх. Страх за меня? Кошмар.

-Я…я в порядке, - мда, вранье крайне не убедительное из-за дрожащего голоса.

-Я тебе не верю, скажи уже, что с тобой сегодня такое?

Я глубоко вздохнул и думал, что сейчас все ему выложу, как есть. Нифига. Я не смог. Я просто снова посмотрел на него, впитывая глазами каждую черту его лица, стараясь запомнить так, чтобы потом можно было рисовать по памяти. Хотя, я не умею рисовать, у нас Джи мастер в этом деле.

-Да шло все к черту, - выпалил я и взяв Джерарда за подбородок притянул к себе и накрыл его губы своими.

Поцелуй длился не больше пяти секунд, а когда я отстранился, то не смог дальше смотреть на него. Я ушел в себя, чтобы понять, что я почувствовал.

Эйфория. Это была она. По моему телу словно пустили ток, который не убивал, а придавал сил и некоего желания. Я так и думал, мне нравится Джерард, как парень. Вот только теперь я боюсь его реакции.

-Это что было? – спросил он через минуту, видимо,  до конца осознав то, что произошло.

-Это? Я поцеловал тебя.

-Зачем? – он посмотрел на меня.

-Мне захотелось…

-Захотелось, потому что ты пьян, или потому, что я тебе не безразличен?

-Э…э…скорее, второй вариант, - ответил я и закрыл глаза, ожидая услышать, что это неправильно, что мы друзья, что у него парень и «Фрэнки, прости, но так нельзя».  Я весь сжался, готовый к этому моральному удару. Каждый мой нерв был натянут до предела, я сидел и ждал его ответа, как смертного приговора.

Через пару минут, он поцеловал меня, завалив на кровать.

Категория: Слэш | Просмотров: 468 | Добавил: Julia_Vii | Теги: Frerard | Рейтинг: 4.8/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019