Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 11 » I am nothing without you
05:51
I am nothing without you
Sum 41-With me

I don't want this moment to ever end,
Where everything's nothing without you.
I'll wait here forever just to see you smile,
‘Cause it's true, I am nothing without you.


Холодный, пронизывающий до костей осенний ветер дул в лицо парню, идущему домой через парк. Кругом гуляли люди, не обращая на него никакого внимания, да и он их попросту не замечал, потому что был погружен в свои тяжелые мысли, полностью убивающие его. В нем угасло стремление к жизни, и он постепенно морально уничтожал себя. Наступая в очередную лужу, после чего вода проникала-таки в кроссовки, парень вышел из большого парка и довольно быстро дошел до главной дороги. Он огляделся по сторонам, смотря на проезжающие совсем близко машины. В голове промелькнула мысль сделать еще пару решительных шагов вперед, навечно освобождаясь от мучительной боли в душе, но у него был другой план, который он намерен осуществить в ближайшее время.

- Фрэнк, - позвал друга Джерард, рассматривая на прилавке магазина гитары. – Как тебе эта?

- Красивая, - улыбнулся парень, - но не то, что мне нужно.

Уже который час друзья пытались подобрать Фрэнку гитару, о которой он мечтал долгое время. Как только появилась возможность ее приобрести, Фрэнк сразу же потащил Джерарда в магазин, потому что одному было ужасно скучно и одиноко. Джерард, конечно же, согласился, не раздумывая, так как всегда помогал своему лучшему другу.

- Вот, это то, что мне нужно, - Фрэнк с восторгом смотрел на белую гитару, уже забывая обо всем на свете. Он наконец нашел то, что искал, и был безумно этому рад. – Я должен купить именно ее.
Невероятное счастье видеть своего друга таким окрыленным и довольным.


Вспоминая эти прекрасные, незабываемые дни своей жизни, когда у него было все, Джерард и не заметил, как подошел к своему дому. Открыв дверь, он улыбнулся тому, что дома никого не было. Это означало, что парень может сделать то, о чем думал всю дорогу домой, пока шел из университета. Быстро сняв с ног успевшие насквозь промокнуть кроссовки, Джерард сразу направился на кухню, чтобы выпить свой любимый кофе и набраться сил перед важным, по его мнению, делом. Сев за стол, Джерард достал свой телефон и стал удалять все содержимое, потому что это все уже было не нужно. Совсем лишнее. Теперь уже ничто не важно. Посидев еще десять минут и допив кофе, парень пошел к себе в комнату.

- Фрэнк, хватит пить, тебе уже достаточно, - Джерард подошел сзади к другу, который сидел за барной стойкой, выпивая очередной стакан чего-то алкогольного. Кажется, это был коньяк. Вечеринка была в самом разгаре, но Джерарду не было весело, потому что он пришел сюда не пить, а наблюдать за Фрэнком, чтобы с ним ничего не случилось.

- Не будь занудой, выпей со мной, - Фрэнк нетвердым жестом протянул другу стакан и улыбнулся. Джерард сразу почувствовал тепло, разливающееся по его грудной клетке и принося неимоверные ощущения. Он всегда любил, когда его друг так улыбается. Искренне и беззаботно. Плевать, что он пьян.

- Нет, - почти сразу сделав серьезное лицо, Джерард отобрал у парня стакан и вылил его содержимое в раковину. – Тебе нужно поспать, тут есть свободные комнаты.

Найти комнату Джерарду было не сложно, а вот затащить туда друга и уложить спать было сейчас для него трудной задачей, но он не сдавался. Спустя 20 минут парню все-таки удалось уложить друга в постель, а тот сразу же уснул крепким сном. Джерард лег рядом и улыбнулся, наблюдая за спящим Фрэнком и наслаждаясь тем, что он просто находится рядом.


Воспоминания снова окутали парня плотной пеленой, пока он поднимался в свою комнату. Джерарду бы хотелось все забыть, выкинуть из головы того человека, ради которого он готов был даже жизнь отдать. Хотя, что говорить, он и сейчас готов. Но человек, которого парень любит больше жизни, теперь его ненавидит, и осознание этого приводит Джерарда в ужас. Уэй понимает, что никогда теперь не сможет прикоснуться к любимому человеку, не сможет почувствовать его тепло и заботу. Он никогда не сможет почувствовать себя любимым, потому что у него теперь никого нет.

В груди снова больно кольнуло,а на глазах выступили слезы. Закрыв дверь комнаты, парень спустился по стенке на пол и закрыл лицо руками. Он не выдержал: все эмоции, которые скопились в его сознании все-таки вырвались наружу, и Джерард не мог это остановить. Он готов уже был кричать во весь голос, чтобы хоть как-то унять свою боль, но все было бесполезно. Глупо. В мире не существует такого обезболивающего, которое могло бы помочь избавиться от невыносимой душевной боли, которую сейчас испытывал Джерард. Ничто не может помочь избавиться от этой вязкой, разъедающей, как кислота, боли. Дикой и отвратительной.

Просидев несколько минут пытаясь совладать с нахлынувшими чувствами, парень решил, что с него хватит. Он пришел сюда не ради того, чтобы реветь и жалеть себя – у него была совсем другая цель. Вытерев с глаз слезы рукавом своей толстовки, парень решительным шагом направился в ванную.
Зайдя внутрь, он увидел в зеркале бледного парня с большими синяками под глазами. Весь этот кошмар потому, что около недели Джерард просто не мог уснуть, не мог нормально есть, ничего не мог. Полное нежлание больше жить захватывало его все больше и больше. Все его мысли были заняты любимым человеком, и сегодня все его надежды на то, что друг его поймет, полностью исчезли.

- Фрэнк, стой, нам нужно поговорить, - Джерард догнал Фрэнка в коридоре и схватил его за руку.

- Не прикасайся ко мне, - прошипел Фрэнк, показывая всю свою ненависть к парню, и отдернул руку. – Как ты вообще мог додуматься поцеловать меня?

- Прости, это эмоции, прошу, выслушай, - Джерард пытался поговорить с Фрэнком уже на протяжении недели, после того как на вечеринке он не удержался и поцеловал друга. Они были оба пьяные, и Джерард воспользовался моментом, надеясь, что на следующий день друг забудет обо всем этом, либо ответит взаимностью, что, собственно, было маловероятно. Закончилось все тем, что Фрэнк оттолкнул Джерарда и врезал пару раз ему по лицу.

- Мне не о чем с тобой говорить, проваливай, - Фрэнк буквально выплюнул эти слова, снова выражая всем своим видом отвращение и дикую неприязнь.

- Но… я не могу без тебя. Что же мне делать? – сердце парня сжалось, а в горле появился ком. Он боялся потерять Фрэнка, потому что продолжал жить только ради него.

- Что делать? Иди, утопись, может, поможет, - ухмыляясь, произнес Фрэнк и направился в аудиторию. – Чертов педик.


«Чертов педик… чертов педик… чертов педик…»
Слова Фрэнка отдавались в голове Джерарда, принося с каждым разом все больше и больше боли. То, что сейчас чувствовал парень, невозможно описать словами.

- Я сделаю то, что ты мне посоветовал. Нам обоим так будет лучше, - сказал Джерард куда-то в пустоту и включил воду, набирая ванну.

Пока в ванну набиралась вода, парень достал из шкафчика лезвие и уставился на него, собираясь с мыслями. Ему было очень страшно, руки заметно дрожали, но те раны, глубокие и неизлечимые, которые нанес Джерарду Фрэнк, не сравнились бы с этой физической болью. Поэтому, взяв себя в руки, парень легким движением провел лезвием вдоль руки. Холодное лезвие прошлось по коже, оставляя темный кровавый след.
Джерард уставился на свою руку, невольно залюбовавшись на то, как кровь стремительно стекает из раны и капает на пол. Парень почти не чувствовал боли, у него было лишь желание продолжать. Сделав еще несколько порезов на левой руке, Джерард приступил к правой, не обращая внимания на то, что крови было уже довольно много.

Голова уже начала кружиться и, не теряя времени, парень залез в ванну прямо в одежде. Сделав последний вздох, Джерард зажмурился, и, с головой погрузившись в воду, закричал. Для него уже ничего не было важно, потому что сейчас это были последние секунды его жизни. Парень уже чувствовал, как в легких не осталось воздуха, и они заполняются водой, так как ему уже сложно сделать даже пару легких движений. С каждой секундой Джерарда покидала жизнь, и вскоре, он погрузился в темноту, окутавшую его.

* * *

Фрэнк шел к дому Джерарда. Его невыносимо грызла совесть за то, что он так жестоко и низко поступил с другом. Все-таки они общались довольно долго, и то, что он наговорил ему, было по меньшей мере неправильно. Дойдя до нужного дома, парень позвонил в дверь, но ему никто не открыл. После еще нескольких попыток, Фрэнк дернул ручку и открыл дверь. Зайдя внутрь, он прислушался, но ничего не услышал, кроме звуков льющейся воды. Обойдя дом, юноша подошел к двери в ванную комнату и с ужасом заметил, что оттуда льется вода алого цвета. Парень попытался открыть дверь, но она была заперта. Паника охватила парня. Фрэнк начал громко звать друга, леденея от страха. Проклятая дверь не поддавалась, но все-таки не новые петли не выдержали сильных, отчаянных и напористых ударов молодого парня, и Фрэнк ввалился в маленькое помещение.
От увиденной картины парня парализовал дикий ужас, и на несколько мгновений застыл на месте, лишь часто дыша. То, чего Фрэнк страшился больше всего, произошло. Черт бы побрал неосторожные слова. сказанные в порыве гнева Джерард лежал в ванне, полной воды, окрашенной в кровавый дикий мертвый цвет.Так и не придя в себя, парень на негнущихся ногах шагнул к ванне и схватился за ее край, зажмурив глаза.

Дрожащими руками выключив воду, он быстро, но бережно вынул друга из воды. Фрэнк уже набрал номер скорой, но Джерарду уже никто не мог помочь. Не веря тому, что его друга больше нет, и никогда не будет, Фрэнк сел рядом, облокотился на стенку и зарыдал. Такой сильной, оглушающей боли парень еще никогда не чувствовал.

Джерард умер физически, а Фрэнк морально, и уже ничего не могло помочь лучшим друзьям…
Никогда.
Это был конец для обоих.

All the streets, where I walked alone,
With nowhere to go
Have come to an end.
Категория: Слэш | Просмотров: 691 | Добавил: KrisBarret | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019