Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 9 » I'm your chance to feel complete.
03:00
I'm your chance to feel complete.

Тонкий запах малины проникает в мои легкие, когда я делаю глубокий вдох свежего воздуха, потому что окно в твоей комнате вновь открыто, позволяя прохладному ветру циркулировать по помещению, хозяйничать в нем. А каждый раз, когда я чувствую аромат этой ягоды, я вспоминаю о том, как ты мягко обнимаешь меня, шепча, что то, как пахнет от меня, тебе все равно нравится больше. Имя Джерард вплетено в мою грудь, в сердце, в легкие, крепкие веревки уже вросли в плоть, а если попытаться их отодрать, я истеку кровью, без шансов на спасение.

Холодные руки обвивают мои плечи, и я чувствую теплое тело, которое прижимается к моему, от чего по коже бегут мурашки. Ты же уже замерзаешь, нужно просто закрыть чертово окно.

- Все в порядке, если мы будем так лежать, не замерзнем, - я всегда знал, что ты слышишь каждую мою мысль. Секретов оставаться не может.

Ха, будто если это большое окно вдруг закроется, мы задохнемся.  Но я не противоречу, потому что знаю, что ты прав. Ветер не такой уж колючий, а я действительно чувствую, как холодные пальцы на моей шее медленно теплеют, а кровь быстрее циркулирует по организму. Носом уткнувшись в мои волосы,  ты вдыхаешь запах шампуня, который я уже собираюсь давно выбросить. Твои глаза закрыты.

Ты расстроен. Я чувствую как твоя печаль, как твоя боль обвивает холодными и противными щупальцами мою шею, затрудняя дыхание. Хочу догнать ее, хочу схватить ее за запястье, повернуть к себе уродливым лицом и воткнуть ржавый нож в грудь, чтобы она никогда больше не проникала в твое сердце.

Я держу тебя, Джерард, я держу тебя, не чувствуй это, не чувствуй, мы все еще дышим, знаешь?

Шепчу это как карму, с закрытыми глазами, и ты слышишь, но ничего не отвечаешь. Ты слышишь, слова по твоим сосудам поступают в кровь, пуская импульсы по всему телу.  Каждый твой вздох – это мое спасение.

Жить намного легче, если можно кого-то винить, а я буду винить себя.  Всем нужна причина, а если ее просто нет? Я пытаюсь записать тебя у себя внутри одним большим письмом, запечатать и навсегда сохранить.

Мои пальцы почти дрожат, когда я провожу ими по тыльной стороне твоей ладони, чтобы ты знал, что я тут и я живой, готовый сделать все для того, чтобы улыбка на твоем лице, которую я вижу так редко, никогда не пропадала. Зеленые глаза должны излучать только счастье, ничего больше, я убил твою боль, помнишь? Ты можешь спеть песню о страданиях, а я буду знать, что ты все еще доверяешь мне, чтобы разрезать сердце пополам и показать, что внутри.

Мы держим спичку, и она освещает наш путь, куда мы отправимся завтра? Прошлое – снег, оно мертво и заморожено, не думай о нем, есть только наши теплые тела, которые сплетены в одно целое, и есть будущее, оно – это яркий цветущий пион. Оно прекрасно.

- Держи голову высоко поднятой, я обещаю, все будет в порядке, мы никогда не умрем. Последние любящие, и мы не умрем, - шепчу я, а ты отрываешься от меня, спускаясь губами по лицу к подбородку, затем отстраняясь. Медленно открываю глаза. Твой взгляд, он родной и, как ничто другое, прекрасный, ты наполнен надеждами, они всегда живут в тебе. Наверное пока я в это верю, - я недостаточно стараюсь, Джерард? Или я даже не пытался?

- Когда небеса опустятся на землю, когда весь мир в один момент рухнет, ты же помнишь, что буду держать тебя за руку? – один кивок и на его лице расцветает улыбка, а рука на моем плече сжимается чуть сильнее. А я чувствую себя в безопасности. Завтра мы должны убежать, обязательно, просто должны, слышишь?

За окном  поднимается рассвет, а я раскрываю глаза, молясь о том, чтобы ты был рядом. Конечно, нет, конечно, все не так. Я хочу снова закрыть глаза, хочу зашить веки, чтобы уснуть вновь, потому что там я могу чувствовать тебя.

Нащупывая мобильник под подушкой, я отключаю будильник, хоть и до пробуждения еще долго. Я знаю – уснуть уже не смогу, а от этого мерзкого звона, который раздастся ровно в 7:00, захочется вырвать себе барабанные перепонки, чтобы вообще никогда больше ничего не слышать. Только твой голос, а тот навсегда запечатан в моей голове. Мне не больно, моя грудь наполнена надеждой, потому что я до безумия люблю тебя и потому что я чувствую, что ты никогда не прекратишь верить. Невидимая нить связывает нас через расстояние, но она прочна и проходит через наши сердца, бьющиеся в унисон.

Держи голову высоко поднятой, любовь моя, я клянусь, мы будем свободны, Джерард, я обещаю

Категория: Слэш | Просмотров: 691 | Добавил: takeoffyourskin | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022