Главная
| RSS
Главная » 2012 » Март » 15 » Hospital Bed 2 (Часть 5,6)
02:48
Hospital Bed 2 (Часть 5,6)
К вечеру мы уже управились. Он прошел довольно таки не плохо. Я узнал много чего интересного. Например почему у нас перевернут стол и разбита посуда. Это Майки и Фрэнк детство вспомнили. Еще я разговаривал с Алисией про черный лак для ногтей и про то, как я боюсь иголок. Мы с ней подружились и она мне начинает все больше и больше нравиться. Нет. Это не в том смысле. Она мне нравится просто как человек. С которым можно обсудить некоторые моменты жизни и разделить горе и радость. И я могу ей доверять. После 3-х часовой "уборки" мы рухнули все на диван, только Майки остался домывать посуду. Мы с Фрэнком завалились на диван, а Алисия проскользнула между нами. Фрэ косо на нее посмотрел и вскликнул:
-Ну ты молодец, конечно. Я же не смогу его поцеловать. - Он обидчиво надул губки и нахмурил брови.
-В смысле поцеловать? - У девушки это вызвало, как легкий шок.
-А Майки тебе не говорил? - ответил Фрэ.
-Н-н-нет, а что он должен сказать?
-Да блять Айеро мой парень. - Крикнул я.
Алисия округлила глаза и посмотрела сначала на меня потом на Фрэнка. Я увидел, что его глаза наполняются смехом, и на губах играет легкая улыбка. Бедная девочка рухнула лицом в подушку, а мы с Фрэ лишь закатились смехом. Она подняла голову и уставилась в одну точку.
-Эй! С тобой все в порядке? - Я помахал ладонью перед ее лицом.
-Д-да. - Такое чувство, что она заикается. - Я в порядке. - Следом она посмеялась. - Я бы низачто не поверила, что вы...что вы такие.
-Да ладно, что ты прям так удивляешься? Мы вместе всего-то ничего. Не показываем себя да и все. - Не переставая смеяться сказал Фрэ.
-Так все. Ничего подобного. Я спокойна.
Я посмотрел на нее и понял. Понял, что ее глаза наполнены счастьем. Вот как выглядит человек, который достиг свой цели. Ее цель Майки. Мой младший брат. И так же я чувствую себя глядя на моего мальчика. Он мой и все. Я много раз обдумывал все за и против. Думал над тем, чтобы высказать ему все. Но каждый раз я не решался это сделать. Потому-что не мог. Не мог и не могу сейчас. Может он играет со мной, но моим чувствам нет придела. Я смотрел на него и был по прежнему счастлив, как тогда...в первый раз. Не смотря но то, что мы пережили. Я лежал и смотрел на потолок. Ничего вокруг не видел, пока мой младшенький не на прыгнул сверху с криком "БАНЗАЙ". И ему обязательно надо было приземлиться на мой копчик. Но боли не было. Я всего лишь долбанул его по затылку. Рефлекс. Мы все валялись на маленьком диванчике. Как куча мола. Я на мгновение закрыл глаза. И углубился в сон. Я проспал всего 5 минут, а казалось что весь вечер. Я открыл глаза от горячего дыхания в шею. Это был мой малыш. Он смотрел на меня своими ореховыми глазами и мило улыбался.
-А где наш сыночек? - спросил я протирая глаза.
-Я больше не мог смотреть на их нежности и они ушли. Я лучше на тебя смотреть буду.На моем лице растянулась широкая улыбка.
-Слушай ты. Мистер Уэй. Может поцелуешь меня?
Я подмигнул и потянул его за воротник и впился в губы. Он так жадно засасывал мой язык. Как-будто сейчас проглотит его. Это то, чего мне так давно не хватало. Я пустил свою руку ему на бедра при этом поглаживая их. Мне не хотелось сейчас ничего. Только чувствовать, что он рядом. Целовать и обнимать. Я знаю этого извращенца и он начнет распускать свои ручонки. Но мне удалось ему легонько намекнуть. Он обиделся и сел ко мне спиной. Ну, а что ты Фрэнк от меня хотел? Думал я сразу поведусь? Я до сих пор не могу поверить, что ты сидишь рядом, что ты вообще рядом. Рядом со мной. Я не стал ничего говорить, а только смотрел на его затылок. У меня нет слов. Нет правильных слов. С одной стороны мне было жаль Фрэнка, а с другой все равно. Он продолжал так сидеть, а я продолжал смотреть. Терпенье мое лопнуло и отвернулся к стенке.Пальцами вырисовывал узор на обоях, пока чьи-то пальцы не вырисовывали узор на моей спине. Я повернулся и было все как прежде. На против меня лежал Фрэнк.
-Джи, мне очень жаль. Прости, что я так повел себя.
-Как последняя неудовлетворенная шлюшка? - Он посмотрел на меня пристальным взглядом.
-Если тебе от этого будет легче, то да. Как шлюшка. Простишь?
-Дурак. Я тебя ненавижу.
Он не стал воспринимать это всерьез. Его это как-то порадовало. Фрэнк провел рукой по моей щеке, заставив ее задрожать. Я не знаю почему, но я боялся. Все как-будто в миг обрушилось. Нет. Я не говорю, про отношение к нему и чувствах, а о том, что я начинаю боятся его прикосновений. Хочу. Но что-то отталкивает. Я испугался. Испугался самого себя. Я попытался его поцеловать, но это у меня слава Богу удалось. Он провел своим языком по нижним зубам и я не мог не простонать. Его влажные губы засасывали мои. Его неугомонная рука проскользнула ко мне в штаны. Я не стал сопротивляться. Я запустил руку в волосы Фрэнка. Поцелуй был горячим. Его каждый вдох и выдох ощущался на моем лице. Мне стало жарко. Я поспешил освободиться от футболки. Не отрываясь от губ я попытался снять ее и Фрэ мне в этом помог. Я не успел оглянуться, как мой мальчик был тоже голым по торс. От губ я плавно перешел на шею. Присасывая нежную кожу. Он руками опускал меня все ниже и ниже, держась при этом за мою голову. Я спустился в низ и провел влажную полоску по животу. Дошел до штанов и начал расстегивать ширинку. Фрэнк уже стонал. Хм...у него всегда получается такой быстрый оргазм? Или это только я его так возбуждаю? Видимо Айеро устал ждать и сам начал быстро снимать штаны. Не наблюдая за процессом я сам старался быстрее раздеться.Когда мы остались абсолютно голые мы стояли на коленях напротив друг друга и смотрели в глаза. На лице не было усмешек или еще чего-то. Я подполз еще ближе и уложил на кровать, тем самым образом над вис над ним. Он прижал ногами мои бедра и впился в губы. Я ладонями растирал его татуировки на руках. Стоны так и выскакивали из губ. Он не спеша перевернул меня на спину и сам лег сверху. Потянул руку к моему члену и начал массажировать головку. Одна рука была занята, а второй он потянулся к прикроватной тумбочку, чтобы достать пакетик смазки. Я думал это сон. У меня вернее было такое чувство. Фрэ не останавливал свои действия.
-Джерард.
-А? Что? - Стоны так и рвались на ружу.
-Я хочу, тебя трахнуть.
Я не стал отвечать, а только кивнул.
Он слез с меня и сел на колени. Зубами открыл пакетик и содержимое отправилось к нему в ладонь. Следом он протянул руку и начал водить по моему члену рукой. Смазка стекала. Меня это возбуждало. Фрэнк сделал еще пару движений и пальцев проскользнул к анусу. Мои глаза шокировались. Он вставил свой палец мне в задницу. Охуеть. Это неописуемое ощущение. Он копался там минут пять и вернулся к моим губам. Я почувствовал, как мое тело разрывается на куски от его прикосновений. По все глубже проникал языков в мой рот.
-Перевернись на живот любимый. - Прошептал он мне ухо, тяжело дыша.
Я сделал. Он пальцами провел по моей спине. Я встал на раскорячку. Фрэнк вцепился в мои волосы и проводил своим членом по моей промежности. И резко вошел. Я не могу сдержать крику. Его быстрые толчки могли бы расшатать всю комнату. Эх! Это я так преувеличиваю Просто я пытаюсь объяснить свои чувства и ощущения. При всем своем действии Фрэ попытался приласкать меня. Успокаивающем массажем. Но это не помогло мне не испытать оргазм. Я свободной рукой надрачивал своего маленького Джи. Еще чуть чуть и я кончу. Я потерялся во времени, потерялся в себе. Прошло около 2-х часов. Я не мог уже это терпеть и попросил остановиться. Со громким вздохом Айеро упал на диван. Я перевернулся на бок и прижался к его груди. Время было позднее. Мы лежали целовались. Это самые лучшие моменты моей жизни. Я готов навсегда остаться с ним в этой позе после такого занятия.

Часть 6

Саундтрек My Chemical Romance-Helena 

Вот и вся моя история с Фрэнком. Сейчас, спустя 1,5 года мы по прежнему вместе. Много ругались. Мирились. Ревновали. Смеялись. Без этого ни куда. Много чего в нашей жизни изменилось. Мы живем вместе. Недавно наша с братом бабушка Елена умерла. И я написал в честь нее песню "Helena". 

Long ago 
Just like the hearse you die to get in again 
We are so far from you 

Burning on just like a match you strike to incinerate 
The lives of everyone you know 
And what's the worst you take (worst you take) 
from every heart you break (heart you break) 
And like the blade you stain (blade you stain) 
Well I've been holding on tonight 

What's the worst that I can say? 
Things are better if I stay 
So long and goodnight 
So long and goodnight 

Came a time 
When every star fall brought you to tears again 
We are the very hurt you sold 
And what's the worst you take (worst you take) 
from every heart you break (heart you break) 
And like the blade you stain (blade you stain) 
Well I've been holding on tonight 

What's the worst that I can say? 
Things are better if I stay 
So long and goodnight 
So long and goodnight 
And if you carry on this way 
Things are better if I stay 
So long and goodnight 
So long and goodnight 

Can you hear me? 
Are you near me? 
Can we pretend to leave and then 
We'll meet again 
When both our cars collide? 

What's the worst that I can say? 
Things are better if I stay 
So long and goodnight 
So long and goodnight 
And if you carry on this way 
Things are better if I stay 
So long and goodnight 
So long and goodnight 

Фрэнк в это время всегда был со мной. Поддерживал меня и не отходил ни на шаг. У меня были желания сделать что-то с собой. Но мои дорогие и любимые люди смогли это предотвратить. Это единственная трагедия за все время. Майки и Алисия поженились пол года назад. Наши друзья по прежнему приходят к нам в гости и мы веселимся как раньше. Единороги все еще в силе. 
Я влюбился. Я люблю. И ни что меня не остановит. Только ОН сможет поднять мне настроение. Только ОН мой единственный и любимый. Я люблю тебя Фрэнк!
Категория: Слэш | Просмотров: 533 | Добавил: MCRmy | Рейтинг: 2.8/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019