Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 13 » He's not mad, he only looks that way. (5-6/?)
21:42
He's not mad, he only looks that way. (5-6/?)

3-4 главы - http://notforsale.do.am/blog/he_39_s_not_mad_he_only_looks_that_way_3_4/2013-07-12-7673

Chapter 5. Heaven help us.
Голова болит. Ой. Эти глупые огни мигают. Я стоял, облокотившись о стену в ночном клубе, наблюдая за людьми, которые пили, танцевали и смеялись. Я все еще не знал, зачем приехал сюда, но почему-то я сделал это. Зайдя сюда, я пожалел о содеянном через пять минут. В клубе было очень много людей и это напрягало. Музыка была настолько громкой, что люди должны были кричать, чтобы быть услышанными кем-то рядом с ним. Так же музыка была ужасной - типичный поп-мейнстрим. Вообще не в моем вкусе. Пульсирующие огни все меняли цвета, казалось бы, случайным образом. В руке у меня был стакан, но я даже не притронулся к его содержимому. Я купил его, потому что думал, что от спиртного мне будет лучше. Надо бы развлечься, Джерард.  Для того чтобы вписаться в эту обстановку нужно больше, чем стакан дешевого алкоголя. Я вздохнул, поставил стакан и начал блуждать по клубу. Наконец, я сел за небольшой стол в самой глубине. На нем были разбросаны пустые стаканы, обертки от еды, но меня это не волновало, поэтому я опустился на кожаное сиденье.
Я положил голову на руки и попытался сосредоточиться. Сначала у меня было чувство свободы благодаря побегу, но теперь я не был уверен, что поступил правильно. Куда мне идти? Возможно, я должен просто вернуться домой... Нет, нет, я не могу этого сделать. Я помню, что сказала она, помню, что сказала та девочка. Они получат меня, если я вернусь домой, они будут качать меня глупыми лекарствами, и засунут меня в больницу до конца моих дней. Я знаю, что они планировали это заранее, с самого начала. С того самого дня, когда я встретился с доктором Ли, и он тогда еще хотел меня убрать, не так ли? Садистский ублюдок. Он, вероятно, хочет мучить меня. Внезапно, я рассердился, убийственно рассердился. Как он смеет? Как он может решать вопрос моего здравомыслия, беспокоить мою маму и пытаться засунуть меня в больницу? Кто он такой, черт возьми? Он не может контролировать мою жизнь, только я могу это делать. Я ударил кулаком по столу и заметил удивленный взгляд от парня, который стоял не слишком далеко от меня. Встретившись с его заинтересованными глазами, я рассердился еще больше. Беспокойство, жалость - это все, что я могу получить? Я бросил на него мерзкий взгляд, который должен был заставить его не смотреть на меня, и встал, прежде чем увидел его реакцию.
Я распахнул дверь в задней части клуба и вышел на небольшой пустынный переулок. Прислонившись спиной к стене клуба, я почувствовал, как мои ноги подкашиваются, в итоге я сел на пол. Обняв ноги руками, я притянул колени к груди и склонил голову на них. Я уставился на стену передо мной, видимо это был магазин или еще что-то. Внезапно, я ощутил движение. Но я ничего не видел, ничего, кроме темноты. То же движение появилось и на другой стороне от меня, я резко повернул голову. Опять ничего не было. Я сильнее обнял руками колени, я очень обеспокоен сейчас. Черт возьми, тени, они вернулись. Они преследовали меня все это время. У них не было ничего, что я мог бы распознать, но они были определенно там, за мной, только и ждали подходящего момента, чтобы наброситься на меня. Тени приближались, и я беспомощно всхлипнул. Я почувствовал, что задыхаюсь, тени давили на меня, и от этого было трудно дышать. Я закрыл глаза и стал молиться. Кому, я не знаю, меня нельзя было назвать религиозным. Но я молился все равно, что бы хоть кто-нибудь помог мне и прогнал эти тени прочь.
Я собирался сдаваться, но оказалось, мои молитвы были услышаны, кто-то хлопнул дверью и вышел из заведения. Тени исчезли. Я поднял голову и увидел того, кто спас меня, мои глаза встретились с тем же взглядом, с которым встречались пять минут назад.
Это был тот парень, который смотрел на меня в клубе, тот, на которого я кидал свой свирепый взгляд. Он видел меня всего мгновение тогда, а сейчас пришел и сел рядом со мной, облокотившись о стену, он продолжал изучать меня. Именно в этот момент я смог разглядеть его внешность, и я был впечатлен, если честно. У него были ореховые глаза, почти зеленые, их выделял красный макияж. Его волосы были светлыми и сбритыми по бокам, а сверху черные, с длинной черной челкой, которая спадала на его лицо. В носу и губе красовался пирсинг. И он был довольно низким, что было мило, на самом деле. Он был весьма симпатичным. Но это не имело значения. По моему опыту, такие милые ребята меня никогда не замечают.
Он прервал мое разглядывание его лица, когда сказал:
-Ты в порядке? Ты выглядел расстроенным там, и сейчас ты выглядишь не лучше.
Я моргнул, и мне потребовалось время, чтобы ответить. Я собрался, было все рассказать этому привлекательному парню, но остановился. Что я могу сказать? Я не мог рассказать ему о врачах, он бы просто вернул меня обратно к ним, как и остальные. Я покачал головой и кратко ответил:
-Я в порядке.
Он выглядел немного испуганным моим отношением, но я не мог позволить себе открыться ему, каким бы милым он ни был. Если вы откроетесь людям, они сделают вам больно. Это как неписаное правило, которому я придерживаюсь. Мне лучше без людей. Парень склонил голову, изучая меня.
-Ты сбежал из дома, не так ли?
Моя позиция сломалась, как он догадался об этом? Он, должно быть, увидел немой вопрос в выражении моего лица, потому что слегка улыбнулся, и кольцо в губе блеснуло.
-Твоя сумка, - сказал он. - Большинство людей не ходят в ночные клубы с сумками, если, конечно, им негде ночевать, - я нахмурился. Он внезапно встал и жестом попросил меня тоже подняться. - Да ладно, у меня есть свободная комната дома, ты можешь переночевать там. Я Фрэнк, кстати.
Я был совершенно сбит с толку его предложением. И я ничего не мог сделать, но делал то, что он сказал и следовал за ним по темным улицам Джерси. Наверное, это самый глупый поступок, который я когда-либо делал.


Chapter 6. Let me be the one to save you.

 

Я проснулся в незнакомой комнате, в той же одежде, в которой был и вчера. Меня охватила паника, но потом вчерашние события медленно вернулись в мою голову, и мне удалось успокоиться. Все хорошо, я в порядке. Постепенно я вспомнил подробности, как этот чувак Фрэнк, не сказав ни слова привел меня к себе, поселил в свободную комнату и оставил меня одного. Как я упал на кровать в изнеможении и спал без всяких опасений по поводу того, что я в чужом доме и понятия не имею, где этот дом находится.
Опасения ударили мне в голову с новой силой. Я понятия не имел, кто был этот парень - он мог быть каким-нибудь садистом. Черт, он может быть врачом. Эта мысль заставила меня встать с кровати, и я вышел из комнаты, проводя рукой по волосам, как всегда делал это.
Я начал осторожно спускаться по лестнице. Дом, как оказалось, небольшой, но я успел отметить, что здесь очень чисто. Я почувствовал запах еды, который исходил из кухни. Блины? Это немного успокоило меня. Маньяк бы не стал готовить блины. Я осторожно толкнул дверь, надеясь быть незамеченным, но громкий скрип петель выдал меня. Фрэнк повернулся и посмотрел на меня. Я обнял себя и, должно быть, я выглядел, как испуганная школьница. Как жалко. Парень ободряюще мне улыбнулся и жестом пригласил меня сесть за стол. Я колебался, но в итоге, уселся на стул. Он поставил тарелку с блинами передо мной, а потом сел на стул напротив. Он смотрел на меня, что заставляло меня чувствовать себе неуютно, я взял вилку и съел крошечный кусочек. Фрэнк был хорошим поваром, я не мог этого отрицать. В конце концов, поглотив весь блин целиком, я слишком поздно начал задумываться о том, что блины возможно отравлены. Чувак, я не хочу еще умирать. Ой. Я положил вилку и посмотрел на него. Парень вопросительно поднял бровь, и жестом указал мне продолжать трапезу. Я покачал головой.
-Кто ты?- спросил я. Его бровь еще больше изогнулась.
-Я же сказал тебе, что меня зовут Фрэнк. Фрэнк Айеро, - он протянул мне руку для рукопожатия. Я изучал ее и через мгновение пожал ее. Я неловко уставился на стол.
-Так что? Я узнаю, как тебя зовут?- спросил он. Я проигнорировал его вопрос и задал другой.
-Зачем ты привел меня сюда прошлой ночью?- спросил я и слишком поздно осознал, что это прозвучало слишком требовательно и я мог показаться параноиком. Я не параноик, я просто осторожный. Паранойя - это то, о чем любили говорить врачи. У меня нет ничего подобного. Фрэнк вздохнул и сказал:
-Ты выглядел действительно расстроенным вчера вечером, и ты, очевидно, нуждался в месте, где бы мог остаться на ночь. Поэтому я позволил тебе остаться здесь. Что в этом странного?- я вздрогнул на последнем слове. Я не люблю, когда меня таким считают. Я изучал Фрэнка, пытаясь заметить в его выражении, что он думает обо мне. В его взгляде читалась забота и, похоже, его немного расстраивало мое открытое подозрение. Он напомнил мне щенка. Я вздохнул и сказал:
-Мне очень жаль, просто у меня... была бурная ночь. Я вроде... поссорился с родителями и попал в этот дурацкий клуб,- я не сказал ему про все детали нашей "ссоры", я все еще был уверен в его отрицательной реакции на мой медицинский диагноз. Он кивнул.
-Все в порядке, чувак, я все понимаю. Меня самого выгнали родители два года назад. Вот почему я помог тебе,- он вздохнул и опустил взгляд на стол. Опять же мы попали в неловкое молчание. Я медленно взял вилку и съел еще один кусочек блина, зарабатывая этим милую улыбку Фрэнка. Нет, черт возьми, я не должен обращать внимания на это! Парень прервал мою маленькую дилемму, когда спросил:
-Так что же случилось с твоей семьей?- я посмотрел на него, но ничего не ответил, боясь его реакции. Примерно две минуты он смотрел на меня, ожидая ответа, а потом нахмурился и сказал:
-Хорошо, супер, можешь не говорить мне. Я понимаю.
Я посмотрел вниз.
-Извини,- пробормотал я,- Это просто трудно... трудно говорить об этом,- его лицо смягчилось, и он кивнул, понимающе улыбаясь. Я снова посмотрел на него, рассматривая его. Мне вдруг стало интересно, почему его родители бросили его. Он милый и добрый, то по какой причине они могли отречься от него? Я не буду спрашивать все же. Оказалось, мне и не надо было задавать вопрос, Фрэнк рассмеялся и сказал:
-Я знаю, что ты хочешь спросить. Меня выгнали, потому что я признался им. И, видимо, они не хотели сына, который любит парней. Поэтому я  ушел, много работал, и в итоге мне удалось купить это место вместе с другом. Мы жили вместе некоторое время, а потом он познакомился с девушкой и они поженились, так что этот дом теперь весь в моем распоряжении. Вот и все.
Он рассмеялся и встал, чтобы убрать беспорядок, который навел, пока готовил блины. Я остался за столом, доедая свой завтрак, и старался подавить свои положительные чувства к нему.


Категория: Слэш | Просмотров: 601 | Добавил: cassi | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022