Главная
| RSS
Главная » 2013 » Июль » 11 » He's not mad, he only looks that way. (1-2/?)
22:59
He's not mad, he only looks that way. (1-2/?)

Chapter 1. And as the blood runs down the walls.
Холодный ветер трепал все вокруг, пронизывал каждую клеточку кожи, которую только мог найти. Я упрятал руки поглубже в карманы пальто, и спрятал лицо в шарф, надеясь хоть немного спрятаться от ледяных порывов ветра. Не то чтобы это помогло, мне все еще было холодно. Дурацкая погода.
Женщина с маленькой девочкой, держась за руки, прошли мимо меня. Они обсуждали что-то пока шли, как я понял, их разговор был о школьном дне малышки. Бедный ребенок. Школа в моей голове ассоциируется с адом. Они смеялись надо мной, когда я говорил о своих мыслях в слух.
Не понимаю, что случилось тогда, что я говорил так свободно, ослепленный невежеством. Все еще не понимаю и сейчас, если быть честным. Конечно, они объясняли мне, снова и снова, но все это чушь, насколько я могу судить. Врачи сказали мне, что я психически нездоров. Ну, не совсем сказали это, но с их медицинских терминов это означало тоже самое, просто по-другому, иначе я бы подал на них в суд. Я просто вижу невидимое другим, вот и все. Так или иначе, я называю это видениями. Они называют это галлюцинациями.
В первый раз я начал видеть, того чего не видят другие, когда мне было семнадцать лет. И мои родители привели меня в офис одной женщины-психолога, они ожидали, что я поговорю с ней о том, что видел. Я, правда, пытался, просто потому что не хотел видеть маму расстроенной. Мне не нравилось ее беспокоить, так что, сделав большое усилие над собой, я попытался рассказать ей о своих видениях. Рассказал ей о маленькой девочке в разорванном платье, которую я видел плачущей в углах или темных местах. Я рассказал ей о том, как иногда кровь капала со стены в моей спальне в глухую ночь. Я рассказал ей о тенях, которые преследовали меня, они только и ждали, как бы меня провести через все виды боли. Я не успел рассказать ей далее, потому что она схватила телефон, и позвонила моим папе и маме, объяснила какие документы им надо собрать и вещи, чтобы я мог жить в месте, которое "больше подходит для моих потребностей". Психушка, как оказалось позже. Именно тогда все кануло в воронку.
Меня отправили на встречу с людьми, которые хотели влезть в мою личную жизнь. Они бросались такими фразами как "психоз" или "бред" и так далее. Врачи были ужасны, я не мог вынести ни одного из них. В конце концов, они объявили меня сошедшим с ума, и прописали мне целую уйму антидепрессантов и других лекарств. Им хотелось поместить меня в эту больницу или что-то вроде того, но я занял твердую позицию в этом плане. Ни в коем случае не отправлюсь в этот ад.
Я не сумасшедший, я не нуждаюсь в номере в этом сумасшедшем отеле. Они всегда хмуро реагировали на меня, но что они могли сделать? Заставить меня пойти туда? Не-а. Бог благословит права человека. Таким образом, они дают мне достаточное количество таблеток, и считают, что я должен жить с ответственным человеком.
Все это ведет к тому, где сейчас я нахожусь. Меня зовут Джерард Уэй, мне двадцать два года, я живу с мамой, и меня называю "безумным". Но я не сошел с ума. Я просто... особенный. Да, я отличаюсь от всех остальных, вот и все. Очень отличаюсь.

Chapter 2. Pills don't help but it sure is funny.

Я отпер ключом дверь и распахнул ее. В наушниках все еще играла громкая музыка, пройдя в гостиную, я замер в дверях. Моя мама сидела на диване, папа с задумчивым видом стоял у окна, и один из врачей-дебилов сидел в кресле. Доктор Ли был самым большим придурком из всех, кто лечил меня. Он был моим регулярным психиатром, виделись мы каждую неделю или две. Но я всегда приходил к нему в кабинет, никогда еще он не появлялся в моем доме. Поэтому тот факт, что он сидит в моей гостиной, заставил мои ладони вспотеть. Я смотрел то на него, то на родителей, которые смотрели на меня.
-Привет, Джерард, - доктор Ли использовал свой глупый снисходительный тон, который ясно показывал, что он думает обо мне. Он думает, что я сумасшедший, но этот придурок был слишком профессиональным, чтобы сказать это напрямую. Я кивнул ему, а потом начал игнорировать его присутствие.
-Мама, что происходит?- взмолился я. Она похлопала по дивану, приглашая меня сесть. "Плохо, плохо, это плохо, это очень плохо"- пел мой разум. Папа подошел и сел на другую сторону рядом со мной. Мы все смотрели друг другу в глаза, тишина была неловкой и напрягала. Доктор Ли наконец вздохнул и откашлялся.
-Джерард, нам нужно поговорить, - да уж, я понял это из того, что вы находитесь в моем доме.- Мы немного... обеспокоены.
Это уже начинает раздражать меня.
-Ну, я понимаю, что вы здесь не чтобы сказать мне, что все замечательно. По какому поводу вы все паникуете сейчас?
Доктор нахмурился.
-Джерард, ты принимаешь лекарства?- я закатил глаза.
-Конечно, принимаю. Вы спрашиваете у меня это каждый раз, когда мы видимся. Вам не нужно приезжать, чтобы проверить это. Я всегда принимаю все, хотя мне это не нужно, - доктор Ли уставился на бумаги, которые лежали на его коленях.
-Ты уверен?
Я чуть не врезал ему.
-Да! Я принимаю все ваши глупые таблетки!- я преднамеренно не учел тот факт, что они не работают. Они никогда не работали. Видения никуда не уходили, они преследовали меня так же, как это было и раньше. Но я ни разу не сказал об этом. Улыбнувшись, я натянул добрую мину и сделал вид, что все хорошо. Зная, что случится, расскажи я о своих видениях, я не хотел проходить исследования, как некоторые лабораторные крысы. Я усвоил свой урок.
-Ну, Джерард, мы обеспокоены, - нет, это не так, вам все равно. - Таблетки могут быть не столь эффективными, как раньше... теперь, - я чуть не расхохотался. Они были точно такими же эффективными, как и раньше. Под этим я имею в виду, что они вообще не работали.
-Ничего не изменилось, доктор Ли, - я сказал правду. - С таблетками все в порядке. У меня не было еще ни одной... галлюцинации, - а вот сейчас не очень правдиво. Но погодите, я вру уже пять лет, зачем останавливаться? Врач поднял брови, показывая свое недоверие.
-Джерард, я заметил... изменения в твоем поведении в последнее время, и они не в лучшую сторону, понимаешь. Я боюсь, что возможно, некоторые твои симптомы возвращаются. Пожалуйста, пойми, я просто хочу помочь. Если ты начнешь упрямиться снова, я сменю дозу или назначу тебе что-то новое, чтобы помочь твоему психическому здоровью оставаться максимально здоровым, как это было раньше.
Я держал свои эмоции при себе изо всех сил. Психического состояния. Даже если на его лице написано, что он глупый, но он, по крайней мере, знал некоторые симптомы психических состояний. Он бы мог сказать, что у меня нет ни одного симптома. Но, нет.
Я натянул лучшую улыбку.
-Честно говоря, доктор Ли, я прекрасно себя чувствую. Нет ни ви...галлюцинаций или чего-нибудь подобного. Это просто ваше воображение разыгралось,- я не смог сдержать ухмылки на этой фразе. О, сколько раз он мне говорил это. Я подумал, что эта фраза теперь будет раздражать его, так же как и меня. По-видимому, у меня получилось. Он встал, губы сжались и, попрощавшись, мой врач покинул нас.
Когда он вышел, мне было лень идти за ним, но я крикнул ему вслед:
-Никто не любит, чтобы кто-то сомневался в их здравомыслии!
Моя мама ахнула.
-Джерард!- я только пожал плечами.
-Это правда, мама. Никому это не нравится. Это отстой.
 Я развернулся и ушел к себе в комнату.

Категория: Слэш | Просмотров: 621 | Добавил: cassi | Рейтинг: 4.4/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020