Главная
| RSS
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » Final fight 5/?
13:18
Final fight 5/?

Меня успели посетить  мысли, что так просто Билли Джо этот проигрыш не оставит, а моя победа обойдется мне не так легко. Я мог предположить зачем он звал меня сейчас к себе. Он, скорее всего, просто не хочет верить, что проиграл. С одной стороны это можно найти забавным. Люблю смотреть на то, как люди злятся… Однако, не буду больше ничего загадывать, пока сам все не разузнаю. Джаред, Пит и Майки начали бросать в сторону Армстронга подозрительные взгляды, а затем разом посмотрели на меня. Я лишь пожал плечами:


- Не знаю точно, чего он от меня хочет, но в любом случае. Если меня долго не будет, не ждите, - я ухмыльнулся. - Просто подвезите Майки до дома, - с этими словами я развернулся и медленно, развалистой походкой как бы нехотя направился в сторону своего «противника».


- Ты уверен? – позади себя я услышал опасающийся голос брата.


- Абсолютно, - даже не оборачиваясь, ответил я, продолжая свой путь. 


Итак, примерно пятнадцать-двадцать метров, что разделяли мою компанию и Билли Джо, я вскоре все таки преодолел. Быть может, это странно, но сейчас я не испытывал никакого страха, не смотря на то, что этому зеленоглазому могло взбрести в голову все, что угодно. Морально я был точно подготовлен абсолютно ко всему. Тот все это время он опирался боком на стену и смотрел на меня как-то свысока, оценивающе, как и в тот момент, когда мы оба вышли на ринг.


Я остановился прямо перед Билли Джо, не разрывая визуального контакта, который успел установиться и выставил в бок руку, тем самым тоже упираясь в стену и оказавшись напротив него.


- Ну, - пришлось изобразить на лице некое подобие ухмылку. - Внимательно слушаю.

 

Да, кстати, это первый раз, когда я видел его полностью одетым. Достаточно странно звучит, так как у нормальных людей обычно бывает все наоборот. Темно – синие, даже слишком узкие джинсы, которые облегали все, что только можно, черная футболка, а сверху накинута легкая белая тканевая курточка. Могу с уверенностью сказать, что слово «неплохо» здесь явно будет слабым. Он выглядел просто потрясающе, не смотря ни на что, я просто не могу отрицать это.


- Я, конечно, предполагал, что рано или поздно такое случится. Но то, что это будешь ты, - на его лице появилось какое-то недоумение смешанное даже с отвращением. 


- Неожиданный поворот, правда? – я все еще сохранял насмешливое выражение лица, что его, кажется, начинало немного раздражать. 


- Да пиздец. В общем так, - он заметно посерьезнел в лице и сделал небольшой шаг навстречу мне. - Как видишь людей тут предостаточно, - мне понадобилось меньше секунды, чтобы осознать то, что он хочет сделать. – Отойдем, поговорим? Я такое отношение к себе не люблю и терпеть уж точно не стану.


Я невольно засмеялся. Я и сам точно не понял, почему это произошло. Наблюдать злость в его глазах показалось мне забавным. Ну разумеется, что ему еще нужно от меня? Разукрасить мое лицо? Если это удовлетворит его моральные потребности и ему от этого станет легче, пожалуйста. Я и правда не против. И не такое считайте терпел. В любом случае я буду выше его. Как и в этих самых боях, так как уже все равно ничего не изменится, так и в понятии нравственности.


- Вперед, - теперь уже нарочно хихикая, произнес я и. Я на секунду повернул голову в сторону друзей и с широкой улыбкой специально показал им знак, означающий, что все отлично. А затем, обойдя Армстронга, первым завернул за угол здания, оказываясь в еще более темной части улицы. Очень скоро позади себя я услышал шаги, которые ускорялись. Я отходил все дальше, ища более подходящее место для «переговоров». В мое поле зрения попал вход подвал, который слегка выступал из каменный стены. Последний раз завернув именно за него, я остановился и присел на корточки. В принципе, можете уже считать меня самоубийцей. Сейчас я хочу проверить, насколько хватит нервов этого парня. Билли Джо пришел следом. Кое-как в месте, еле освещаемым фонарем, который непонятно зачем поставили в кустах, я мог различить черты его лица. 


- Я не позволю такому, как ты лишить меня места в UFC, - просто раздирая меня взглядом, произнес он.


- И какому же «такому»? – за этим вопросом последовала усмешка.


- Лет тебе сколько? Семнадцать? Восемнадцать? Чуть больше? – от этого я реально не сдержал истерического смеха. Я прекрасно знал, что может и выгляжу достаточно смазливо, тем самым визуально убавляя себе пару лет, но за подростка меня еще никто не принимал.


- Ага. Почти угадал, - подавив истерику, выдавил я, а затем с абсолютно серьезным лицом произнес. – Мне скоро двадцать два, - я тут же различил неслабое удивление на его лице. – И снова поворот! Какой уже по счету за сегодня, ты не считаешь? – да, я намеренно пытался вывести его из себя.


- Лучше придержи язык сейчас. Ты вообще блять вообще понимаешь, ЧТО ты сделал!? – он повысил тон, уже, кажется, не в силах скрывать свое нарастающее раздражение.


- Нет. Хотя, погоди, дай подумать, - я сделал наигранно задумчивое лицо и поднялся на ноги. – Конечно! Разумеется! Со всей дури ебанул тебя по лицу, хотя оно, кажется, не сильно пострадало и здорово подбил твою репутацию! – у меня снова получилось натурально изобразить восторг и взмахнуть руками. Правда, в следующий момент я почувствовал резкую боль в затылке, кое-как осознал, что пребываю в горизонтальном положении, а на грудь давило что-то достаточно тяжелое. Или даже кто-то. Я начал метаться глазами по сторонам, пока не обнаружил лицо Билли Джо, находившееся примерно в тридцать сантиметрах над моим. Ах да, он еще и додумался коленями прижать мои плечи к земле, полностью ограничив возможности моего движения.
Теперь я могу сделать вывод, что у него выдержки в подобных ситуациях, однозначно поменьше, чем у меня. Я заметил какой-то яростный огонек в его глазах, которые неотрывно смотрели в мои собственные. 


- И чего ты ждешь? – будничным тоном спросил я, вопросительно вздернув бровь. Я мог с удовольствием наблюдать, как он удивляется моей невозмутимости и спокойствию, не смотря на то, что надо мной висит, или даже сидит фактически живая угроза. Он лишь сделал озадаченное лицо и принялся молча разглядывать меня в течение нескольких минут.
 Это показалось мне немного странным. Представляю, как все это могло выглядеть со стороны. Хотя, кто мог видеть нас? 


- Ну? Бей давай, - честно, я перестал понимать чего он медлит. Но буквально через пару
секунд я увидел, как злость уходит из его глаз. А появляется какая-то заинтересованность. Это удивило больше всего. Первая подобная эмоция на его лице за этот промежуток времени. Он снова остановился на моих глазах и около пол минуты просто не разрывал зрительного контакта. Я чувствовал, как начинаю немного замерзать, все таки вечером было довольно таки прохладно, да и лежать на ледяном асфальте вряд ли кому-то доставит удовольствие… От следующих действий Армстронга в голове окончательно все смешалось. Он слегка улыбнулся уголками губ, а затем просто встал и умеренным шагом пошел обратно. Я осторожно поднялся следом, недоуменно глядя ему вслед. А теперь, было бы неплохо, если кто-нибудь объяснил, что это вообще сейчас было. Такая резкая смена настроения. Это заставило меня слегка задуматься. Он в принципе не поднял на меня руку. Не хватило воли? Вряд ли здесь был этот вариант. Обычно, если причина чему-то именно такая, лицо у людей совершенно другое. Абсолютно другие глаза. А что если это было некой уловкой? В голове появилась мысль, что он просто в каком-то смысле обыграл меня. Сначала поддался моей попытке взбесить его, а потом специально сделал так, чтобы привести самого меня в замешательство. Могу сказать лишь, что у него это получилось. По крайней мере, из нас двоих именно я стою здесь и раздумываю, пытаюсь найти ответ на этот вопрос. В таком случае, счет 1:1.


Решив вернуться к друзьям, я не спеша пошел обратно по тому небольшому маршруту, по которому завел нас обоих сюда. Навстречу мне из-за угла вышел Джаред. На его лице отражалось беспокойство, его глаза метались по сторонам, пока не отыскали меня. Он ускорил шаг, сокращая расстояние между нами.


- Все нормально? – приближаясь, спросил голубоглазый, внимательно осматривая меня с ног до головы. Не люблю этот вопрос. Он бессмысленный. Не учитывая то, что я нихуя не понял из этого «разговора», у меня все замечательно. Разумеется, я не озвучил это вслух. 


- Как видишь. Где Пит и Майки?


- Они остались возле стоянки. Дело в том, что твой брат первый заметил
возвращающегося Армстронга. У него на лице вообще никаких эмоций не было. Он просто сел в свою машину и уехал. Надо сказать мы все начали думать, что он тебя хорошенько приложил головой об асфальт, - я усмехнулся дотронулся ладонью до затылка, который все еще слегка побаливал от удара.


- Ну, вообще-то, можно и так сказать, - Лето тут же вытаращил глаза, вопросительно глядя на меня. – Да все в норме, правда. Не бери в голову, - мне несомненно нравилось, что он беспокоится обо мне. Пусть знакомы мы совсем мало. Ценно, что за такое короткое время человек успел что-то разглядеть во мне. Но, подробности всего того «разговора» я рассказывать не собирался никому. Не считаю нужным. Пока что…

 

Я задумался о следующем бое, когда вновь буду участвовать. После всего, что произошло за вечер, скажу честно, уверенности во мне прибавилось. Думаю, очень даже реально «обыграть» там какого-нибудь новичка, если уж получилось победить Билли Джо. Однако, тут мешал один факт… мою победу в какой-то степени можно было назвать случайной. Пусть я и постарался в конце, но, думаю, это было не более, чем удачное попадание. Физически он превосходит меня. Даже если и не намного. И соображает на ринге слегка побыстрее. У него же почти вышло добить меня до конца… Как бы то ни было. Все случилось так, как случилось. Как сказал Джаред «Учитывая то, что ты достаточно давно не дрался – это можно по праву считать полноценной победой»…

 

- А что на счет завтрашнего дня? – вновь заговорил я, когда мы возвращались к парковке. – Завтра я смогу принять участие?


- Я посмотрел места, пока ты приводил себя в порядок, - он неотрывно смотрел вперед, натыкаясь глазами на Майки с Питом, которые в следующий момент попали и в поле моего зрения. – Все занято, увы. Поэтому ты вновь заявлен на послезавтра. Завтра лучше будет еще потренироваться, а вечером заглянуть в клуб в качестве зрителей, -
Джаред улыбнулся, уже переводя взгляд на меня. 


- Что ему было нужно от тебя? – Майки тут же кину
лся ко мне, когда ы подошли чуть ближе. 

- Ты думаешь, я сам понял? – я усмехнулся, - Ему просто нужно было успокоить злость от проигрыша, которая, как мне кажется не давала ему покоя. Вероятно, у него получилось, - пожав плечами, я щелкнул на кнопку на брелке от автомобиля и сел на водительское сиденье…

 

***


Однако, я напрасно думал, что мне так легко удастся избавиться от мыслей о сегодняшнем случае. Перед глазами все еще стояло лицо Билли Джо, кажется, я снова видел как изменяется его взгляд. Понятия не имею, почему я запомнил это. Причем, настолько четко. Я бы многое отдал, чтобы понять, что значило его последнее действие. Мне всегда удавалось хорошо понимать людей, видеть их сущность по одному маленькому и для многих незначительному поступку. Но для меня тот или иной поступок кого-либо может многое сказать. Только, что удивительно для меня самого, не в данном случае. Это первый раз, когда я просто ломаю голову в поисках ответа. Я действительно не понимаю. Сомневаюсь, что это не значило вообще ничего. Вряд ли он бы так быстро наплевал на это. Но тогда, что дальше? Уверен, что мы еще пересечемся. И я, и Армтсронг еще не раз появимся в клубе. Нужно ли ему еще что-то от меня? Вероятно, да. Иначе, если бы он просто хотел отомстить – он бы сделал это пару часов назад, побив меня. Но этого не случилось.

 

Вечером я все таки рассказал все Майклу. Но только ему. Так или иначе он мой брат и утаивать что-либо от него я в общем-то не привык. Ему я мог по-настоящему доверять. Наверное, без этого человека моя жизнь была бы не такой… Мы всегда поддерживали друг друга, помогали. Бывало и так, что мы менялись местами. Когда старшим становился он, а не я. Он помогал мне выбраться из грязи, в которой я увязал. И я благодарен ему за все то. А сейчас Майки был в не меньшем замешательстве, в каком был я. Но, самое, что удивило его – это то, что мне вся эта ситуация не давала покоя. Да, я и сам не понимал. Вот так одним простым действием, Армстронг сумел забить мою голову. И снова очко в его пользу. Потому, что думаю обо всем этом сейчас именно я…


Предыдущая часть: http://notforsale.do.am/blog/final_fight_4/2013-10-21-8653

Следующая часть: http://notforsale.do.am/blog/final_fight_6/2013-12-15-9118

Категория: Слэш | Просмотров: 542 | Добавил: Guest_of_your_soul | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019