Главная
| RSS
Главная » 2014 » Январь » 9 » Everything Changes 2/?
20:27
Everything Changes 2/?
Arctic Monkeys — Old Yellow Bricks

Я проснулся от отвратительно громкого стука в дверь. Ну, кто же может испортить мне итак уже ужасное утро? Только мой отец. Еле открыв глаза, я схватился за голову. Такое ощущение, будто стучат не в дверь, а мне по голове. Ненавижу это ощущение, когда кажется, будто несчастная черепушка расколется надвое и смерть заберет в самом юном возрасте. Зачем только я вчера так напился?
- Фрэнк, быстро открой дверь, - я услышал строгий голос отца, не предвещающий ничего хорошего.
Только не это. Его тон голоса говорит о том, что он чем-то ужасно, просто кошмарно недоволен, возможно, вчера какой-нибудь засранец что-нибудь сломал, а я этого не заметил. Если так, то мне сейчас будет пиздец. Глобальный, вселенский, всепоглощающий.
- Да, иду я, иду, - ответил я и встал с кровати, тихонечко желая сдохнуть.
Вы знаете кто такой Фрэнк Айеро? Фрэнк Айеро – победитель по жизни. Как только я встал с постели, моя голова резко закружилась, и я почувствовал характерную слабость во всем теле. Чтобы не потерять равновесие и не упасть, снося все на своем пути, я попытался ухватиться за спинку стула, но полетел на пол вместе с ним. Как замечательно начался мой день, просто восхитительно, что скажешь. Все-таки встав с пола, я дотронулся до брови и понял, что немного рассек ее, чувствуя кровь на пальцах. Стук в дверь стал настойчивее (в голове он отдавался так, будто толпа слонов вышла на парад) и я, тяжело вздохнув, как можно более поспешно направился к двери.
- Что у тебя тут происходит? – как только я открыл дверь своей комнаты, папочка сразу же влетел внутрь. – Ты в курсе, что ты проспал школу? Мигом собирайся, я тебя довезу, - и умчался, топая подошвами своей тяжелой домашней обуви.
- Хорошо, - неуверенно ответил я и аккуратно пошел к шкафу, чтобы не свалиться. Неужели пронесло? Вчера, когда все ушли, я почти до утра убирался в доме, и, если честно, он никогда не казался мне таким огромным, и под утро просто отключился, после чего, конечно, не услышал будильник. Хорошо, что отец не сильно ругал меня, а то утро было бы в конец испорчено, хотя, после того, как я резко нагнулся за сумкой и чуть не сдох от боли, я подумал, что хуже быть вряд ли могло.
Буквально за 10 минут я собрался и вышел из дома, садясь в машину. Вообще, отец не часто соглашается меня довозить до школы, поэтому то, что сейчас происходит, по меньшей мере, было странно. Очень и очень странно, и мне это не нравилось. Если день начался не с папиных криков, то, возможно, потом все будет очень плохо.
Я не стал ни о чем спрашивать отца, потому что знаю, что он не любит все эти расспросы. Вместо этого я пытался вспомнить, что вчера произошло на вечеринке, но память, гнида этакая, решила меня покинуть. Я быстро попрощался с отцом и направился в свою «любимую» школу, которую до дрожи хотелось сжечь. Может, там хоть тогда потеплее станет. Но вы не беспокойтесь, я на самом деле очень добрый и не стану творить такое кошмарное зло, хотя стоило бы, ох, как стоило бы. Успел я только к третьему уроку, но меня это совсем не беспокоило. И вот снова я иду по коридору школы, никого не трогаю, а ко мне подходит чуть ли не каждый ученик и здоровается. Плюс ко всему, каждому обязательно нужно спросить, что у меня случилось и почему на моей брови пластырь. Потому что меня по дороге перехватила парочка из итальянской мафии, блять. Просто умрите все, и оставьте меня в покое!
Только я подошел к подоконнику и присел на него, как ко мне подлетел Мэтти, возникший непонятно откуда с подозрительно ехидной улыбкой. Что это он так лыбится? Может, задумал что-то? Мне уже стало интересно.
- Ну, что готов? – как-то странно посмотрев на меня, спросил друг.
- К чему готов? – я искренне удивился и не понимал, о чем говорит парень. Сейчас все мои мысли занимали переговоры с головой. Я пытался заставить ее перестать болеть. Гиблое дело, знаете ли.
- Не делай вид, что не помнишь, это тебе не поможет, - проговорил Мэтт, а я все также с непониманием смотрел на него. – Боже, Фрэнк, ну же. Ты поспорил с нами, что переспишь с Уэем. – Парень сказал это как-то чересчур громко, и некоторые школьники с удивлением посмотрели на нас, мол, что вы курили и стали перешептываться, но мне было насрать.
Ко мне постепенно начала возвращаться память вчерашней вечеринки, а я все больше и больше понимал, что конкретно влип. Я надеялся, что друзья забудут об этом споре, так как они были очень пьяными, но мои надежды не оправдались. Стараясь сохранять спокойствие и невозмутимое лицо, я посмотрел на друга.
- Да ничего я не забыл, - сухо ответил я и посмотрел по сторонам.
- Удачи, малыш, - наклонившись к моему уху, сказал Мэттью и гадко улыбнулся. Я не успел опомниться, как друг уже скрылся из виду, также внезапно, как появился, направляясь в другой коридор.
- Вот придурок, - пробубнил я себе под нос и направился на урок, так как уже прозвенел звонок.
Весь оставшийся день я наблюдал за Джерардом, который не обращал на меня ни малейшего внимания. Мне нужно было изучить его, чтобы знать, как подступить к нему. Но в мою больную многострадальную голову так и не пришло ни одной идеи, как я могу хотя бы заговорить с ним. У меня, конечно, еще есть время, но хотелось бы скорее это все закончить. Только, как, как, мать вашу, это сделать?

Я шел по коридору на последний урок, которым у меня была география. Тут вдруг вспомнилась Джамия и ее вчерашний поступок, но, как ни странно, мне было абсолютно насрать. Но с чего бы это? Почему мои чувства так быстро ушли? Наверное, это вовсе не была любовь, а временное влечение. Еще я думал о том, что мне нужно все-таки поговорить с друзьями и объяснить им, что я не могу сделать то, что вчера пообещал. Да, это для меня слишком сложно. Я могу заполучить любую девушку в этой школе и переспать с ней, но не парня. Я же не педик какой-нибудь.
Задумавшись, я опустил голову и шел куда-то вперед. Вдруг на меня кто-то налетел, чуть не сшибая с ног.
- Смотри, куда прешь, - почти закричал я раздраженно и посмотрел на парня, у которого, по моему мнению, глаза на затылке. Передо мной стоял Джерард, который нагло и удивленно смотрел на меня.
- Сам смотри, придурок, - грубо ответил Уэй и стал собирать свои тетради с пола.
Придурок? Это он-то назвал меня придурком? Мне неожиданно захотелось врезать ему за эти слова, но я сдержался, лишь сжимая кулаки. Откуда у него появилась такая дерзость? И с чего это я так психую? Где мой родной пофигизм? Но этот парень, похоже, совсем страх потерял. Я кинул на него злобный взгляд и, нарочно посильнее задев плечом, прошел мимо. Меня очень сильно разозлило его поведение, и теперь я совершенно не хочу отказываться от спора с друзьями. Я должен поставить этого парня на место. Он еще не знает, с кем связался.

На уроке географии я засунул в уши наушники и наслаждался музыкой, не замечая никого рядом с собой, и лишь изредка кидая гневные и полные неприязни взгляды на Уэя. Он наклонился над своей тетрадкой и что-то увлеченно вырисовывал.
- Так ребята, сейчас я вам дам совместное задание, как и в прошлый раз, - произнесла учительница и, снисходительно улыбнувшись, посмотрела на нас, Некоторые сразу запротестовали, выражая свое неодобрение возмущенным гулом,а кто-то опустил голову на парту, тяжело вздыхая. Я ухмыльнулся и посмотрел на преподавательницу. Она работает у нас с начала этого учебного года. Выглядит она на лет 25. У нее довольно-таки неплохая внешность и многие парни нашей школы предпринимали попытки приударить за ней. Ну, а какому парню не понравится такая девушка? Но все их попытки не увенчались успехом, так как она вела себя, как профессиональный педагог, никому не давая шанса.
Пока она называла фамилии из списка и давала задания, я сделал музыку громче и полностью погрузился в прекрасные звуки.
- А Фрэнк Айеро будет с… ой, тут путаница какая-то. Ладно, будешь с Джерардом, - сказала учительница и закрыла журнал.
Услышав свое имя, я сразу же снял наушники и прислушался.
- С какого хера? – спросил Джерард грубым тоном. Но учительница его проигнорировала, лишь только строго посмотрев.
Я повернулся к Рэю и заметил на его губах легкую улыбку, которая постепенно превращалась в нахальную лыбу. Потом он подмигнул мне и я понял, что это его рук дело.
С одной стороны я был рад, что дело складывается именно так, но с другой стороны, мне совершенно не хотелось делать с Уэем совместное задание. Боже, это так глупо. Как в идиотских кинофильмах. Но выбора у меня все равно, к сожалению, нет, так что, как ни крути, придется делать это чертово задание вместе с этим чертовым Уэем.
Категория: Слэш | Просмотров: 605 | Добавил: KrisBarret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019