Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 17 » Empty With You 3/?
11:52
Empty With You 3/?
3 глава.
Pov Gerard.
Кого-то пытают, над кем-то издеваются и насилуют, кого-то просто похищают и убивают. А я люблю медленную смерть. Смотреть, как жертва бьётся в конвульсиях, истекая кровью и язвами вместо ран, моля о пощаде. О да!
Наблюдать за каждым резким или тихим движением, как вены вздуваются на лбу и кровь приливает к голове. Или как по всему помещению раздаются либо истерические вопли, либо тихие, хриплые стоны, сопровождающиеся звуками капапающей крови вместе со слезами. В этот же момент кто-то успевает послать тебя куда подальше, а ты только смеёшься. Смеёшься им в лицо и продолжаешь сидеть и наблюдать. Или, подсаживаешься ближе и потихонечку, остро-наточенным ножичком начинаешь снимать со своей игрушки скальп. По всей голове идёт вибрация от криков и слёз, от тех уже привычных слов: "Не убивайте! Прошу!" Как же это всё щекочет слух.
За всё время я не тронул только Майки. И не потому, что он мой брат, а потому, что ему самому нечего не стоит врезать мне хорошенько.
Но теперь остаётся маленькая проблемка - этот сопливый парень. Что мне с ним делать? Зачем, точнее, почему я вообще его оставил в живых? Видимо, в голове что-то подсказало: оставь, он может ещё пригодиться. И я, как послушный щенок, слушаю этот пустой голос в моей голове. Хотя, возможно это мой голос.
Самое главное - не дать слабину. Точно, я дам ему успокоиться, прийти в себя, а потом уж я отыграюсь.
- Ёпт ж..Такую обивку из-за тебя испортил. - Поднимаюсь и смотрю на спокойного Майка. Этого человека нечем не пробьёшь. Пусть даже в миллиметре от его головы будет вентиль вертолёта - ему будет плевать. Мы много раз разговаривали о смерти. Ему всё равно, умрёт он или нет. Главное, что бы меня не поймали и не упекли за решётку или что хуже - не привязали к электрическому стулу.
О чём я? Ах да. Указываю брату взглядом на мешок, а сам выхожу из машины и, открыв заднюю дверь, вытаскиваю Фрэнка из машины.
- Отвали, я и сам прекрасно справлюсь. - Не сказав ни слова, швыряю его на асфальт и закрываю дверь.
- Я хотел по-хорошему, но ты видимо привык к тому, что бы с тобой были пожестче. - усмехаюсь прямо ему в лицо, от чего ещё больше накаляю обстановку. Он всё ещё напуган. В голове всё ещё витают мысли о том, почему же я его не убил? Почему оставил в живых? Успокоюсь, отделаю пару раз и отпущу. Вот, точно, теперь у меня есть определённая цель на его счёт.
Пока он поднимался, всё время что-то бурчал себе под нос. Конечно же, мне стало интересно, и я подсел к нему поближе.
- Простите, что? Вы не могли бы повторить?
- Пошёл. На. Хуй. - Облизывается и ухмыляется. Перевожу на него спокойный взгляд. Хм, уголки губ поползли вверх.
- Конечно же, как изволите. - Точно так же, спокойно поднимаюсь и только он хотел сам встать, как в живот ему прилетает хороший пинок.
- Так будешь разговаривать с сучкой, что будет стонать под тобой, но не со мной! - подхожу к нему и усаживаюсь сверху поудобнее. В ответ слышу лишь тихий жалобный стон. Мне всё больше нравиться эта игра.
- Ммм? Малыш повтори, я не расслышал. - Снова стон. Просто поднимаю этого гадёныша за волосы и сжимаю.
- Я не понятно объяснил? А?
- Да понятно! Отвали уже!
- Ха-ха, нет мой маленький, ты с нами ещё надолго, так что привыкай. Будешь у меня личной собачкой.
- Вот ещё. - усмехается.
- Куда ты денешься. - Усмехаюсь в ответ. Это похоже на глупую игру, в которой мы по очереди подьебываем друг друга, в надежде на то, что кто-то один из нас сдастся. Но это не игра. Это, извините меня, жизнь. И здесь не будет розовых очков или зелёных соплей. Здесь жизнь, со всем выливающимся дерьмом в придачу. Так что, остаётся либо терпеть, либо не отравлять собой кислород и сдохнуть.
- Ах да - наклоняюсь к его уху и прикусив мочку шепчу:
- Надеюсь, твой язычок умеет не только так быстро и красиво ругаться.
- Да пошёл ты! - Что- то у него не большой словарный запас. Ладно, если скажет ещё слово - получит.
- Ох, посмотрите, кто у нас заговорил. Хотите ещё что-нибудь сказать? - сжимаю сильнее его волосы и он, шипя, выкрикивает:
- Пошёл. На. Хуй! - И ведь сдерживаю своё обещание, а уже через минуту Фрэнк валяется на полу, кряхтя и держась то за живот, то за лицо. Надеюсь, на этот раз до него дошло. Сам попутно высматриваю Майки. А вот и он, как всегда - тихо и спокойно. Между пальцев уже поблескивают ключи от номеров. Один от его номера второй от моего.
- Что ты уже с ним сделал?
- Он мне надоел.
- Чем? Тем, что дышит или моргает?
- Что ты его защищаешь? Жалко стало?
- Мне всё равно, что с ним будет, но если ты помнишь, то тебя разыскивают, и сейчас на тебя пялилось куча народу.
- А вот на это плевать мне.
- Ладно, достал уже. Держи ключи и сиди лучше тихо.
- Да-да. - Забираю ключи и, подняв этого идиота с пола, захожу с ним и Майки в лифт.
Пусть даже до номеров всего два этажа, на лифте быстрее. А я уже размечтался о том, как сейчас приму душ и завялюсь спать. Но все мои мечты были разрушены шмыганьем Фрэнка. Смотрю на него - стоит в углу, чуть склонившись и закрывая лицо.
- Что ты там шмыгаешь?
- Не твоё дело.- Кашляет, закрывая лицо рукавами, а мне на обувь летят капли крови. Понятно, я разбил ему нос.
Поднявшись на нужный этаж - Майки пошёл к себе, захватив несколько вещей, а рюкзак оставил мне. Я же подтолкнув Фрэнка вперёд, поспешил к своему номеру. Я так и не слова ему больше не сказал. А зачем? Раз захотел показать себя самым крутым, то пусть получает. Тут никто ему сопли вытирать не собирается.
Pov Frank.

"Не будь так уверен в своих желаниях, они иногда сбываются"

Мы поднялись в номера. Майки (я даже запомнил их имена) ушёл к дальним номерам, а Джерард свернул за угол. Я же шел, закрывая лицо, как только мог, ибо кое-кто разхирачил мне нос и кровь просто не собиралась останавливаться.
- Может ты уже прекратишь шмыгать на всю гостиницу?
- Я не заставляю тебя слушать.
- Посмотрите, кто у нас вновь заговорил.
- Тебе не надоело паясничать, словно маленький ребёнок?
- Что- то не нравиться? Вали.
- Ха, номер мне предоставьте.
- А место на кладбище не предоставить?! – опять этот болван кричит. У меня же после таких истерик, было чувство, что я наглотался стекла.
- Да вообще пофиг! И прекрати уже орать, аж бесит.
- А, ну раз пофиг, то ты спишь вон на том диване - и он указывает на диван стоящий у большого окна. Я со всей этой руганью и не заметил, как мы дошли до номера и даже зашли туда. Я внимательно осмотрелся. Самый обычный гостиничный номер. Два больших окна, из которых открывается красивый вид на город, одноместная кровать у дальнего окна и выше упомянутый диван у ближнего. Рядом с диваном - тумбочка, больше похожая на детский стульчик, сделанная из тёмного дерева, зато журнальный столик занимал чуть ли не пол комнаты. Около кровати стоял мини бар (банальность всех гостиниц). Всё было в холодных синих тонах, а так как был уже вечер, то всё казалось немного устрашающим. Даже голубоватый ковёр на полу не давал глазам расслабиться. Но что радовало – было свежо. Сразу видно, хорошее обслуживание.
Я поставил рюкзак и гитару около дивана, а Джерард включил свет, от чего в глазах зарябило. Что-то это всё мало похоже на похищение, или мне кажется? Единственное, что мне достались синяки под рёбрами, да разхираченный нос.
-Сиди здесь, я сейчас вернусь. – молча киваю и Джерард выходит из номера, так ещё и закрывает дверь на замок.
- Мда, я через канализацию убегу! Идиот. – наконец-то тишина. Снимаю толстовку, рукава которой полностью в крови и забегаю в ванну. Как хорошо, что кровь перестала течь. Думал, умру самой нелепейшей смертью.
Благо, через минут пять я окончательно умылся и даже рискнул принять душ. А когда вышел в комнату, то Джерарда до сих пор не было. Вот и прекрасно. Пусть у меня и нет возможности сбежать, зато я один.
Присаживаюсь на диван, беру гитару и дальше всё как на автомате: аккорд за аккордом, нота за нотой. Как я, оказывается, скучал по этим ощущениям. По тому, как ты бегаешь пальцами по струнам, играя одну мелодию, а в голове уже всплывает другая. Дома я не особо играл. То времени не было, то сил, то возможности. Да и я не горел желанием заниматься любимым делом там, где сплошные крики и ругань.
И так продолжалось ещё час, а потом я уснул. Просто вырубился на этом же диване, свернувшись в обнимку со своей малышкой.
Категория: Слэш | Просмотров: 631 | Добавил: Kinder_Maxi | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019