Главная
| RSS
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Держи ритм ( 8/? )
22:04
Держи ритм ( 8/? )
Глава 8

- Фани, ты уже переехала обратно в свою комнату? - спросила Кассандра, когда мы шли к нашей школе.
- Да. Я так рада снова там жить... потому что спать с Софи совсем не круто. Она пихается ногами и болтает во сне, - вздохнула я. Алекс, кивая, засмеялась.
Вот так, не торопясь, мы каждый день ходили на занятия. Сначала занимались, теперь сами преподавали. Не могу сказать за себя, что я сформировавшийся преподаватель, хоть я и получила квалификацию намного раньше Алекс и Роберта, но преподавать нужно что-то одно, а не как я: немного хореографии, немного бальных танцев, чуть-чуть хип-хопа и рагги... Мне бы раньше и не поверилось, что такое может быть, но в Америке, видимо, такой закон. Можешь танцевать? Научи. Я так готовилась к сдаче на квалификацию, а оказалось, что там нужно просто станцевать так, чтобы это понравилось жюри. И зачем я тогда повторяла историю танцев? Только нервы зря потратила.
- Тиффани, чего это ты задумалась? - спросила Алекс.
- О жизни. Круто все. Я живу в Америке, я преподаватель танцев, я снова живу в своей комнате на первом этаже с видом на маленький садик соседей. Прекрасно.
Я даже немного подпрыгнула от счастья. Казалось, что я никогда не испытывала никакого негатива.
- Я думала, ты Фрэнка вспоминаешь, - засмеялась Кассандра.
Я глубоко вздохнула и задрала голову. Да, не все так хорошо. С тех пор, как он нашел меня со своими друзьями, я часто вижу их на наших занятиях. Но просто сказать «часто» не совсем правильно. Эти встречи стали стабильными. Они приходят каждый раз, когда есть занятия у Фила. Каждый раз... Я надеялась, что мы больше не встретимся, но нет. Не судьба.
- Не напоминай мне о нем! Сейчас и так мне придется наблюдать его рожу....оооо, как он достал меня! - воскликнула я.
- Да чем достал то? - спросила Алекс и, обогнав нас с Кассандрой, повернулась к нам лицом и пошла спиной по улице.
- Чем? Да пока ты там веселишься с его друзьями, он вечно меня подкалывает! Вечно отвешивает какие-то комментарии в мой адрес! Делает все, чтобы взбесить меня! Изображает, коверкает, дразнит...
- Хм...это так странно...хочешь сказать, ты не понимаешь?
- Чего я не понимаю? - спросила я.
- Да нравишься ты ему! - ответила Кассандра.
- Ой, да прекратите. Это детский сад.
Девчонки засмеялись.
- Ну конечно. Эх, Фани, ты бы видела, как он на тебя смотрит, когда ты танцуешь...на меня так никто в жизни не смотрел! - промурлыкала Алекс и закатила глаза к небу.
- Да-да! Даже мой Роберт так на меня не смотрит...и кстати! Когда вы с Робом танцевали, он так напрягся, что кулаки сжал. Выглядело смешно. Потом он у меня тихо спросил, не встречаетесь ли вы с Робом. Так спросил, что даже я заревновала его к тебе! - засмеялась Кассандра.
- Ой, хватит. Нравлюсь, ага, конечно. Он меня выводит! Его ухмылка, смех...брр!
Девчонки замолчали. Да и что было говорить, когда мы уже подошли к школе, около которой стояла машина Айеро.
- Знаешь, Тиффани, - остановилась Кассандра около одной из колонн, - от любви до ненависти один шаг. Вспомни, как я Роберта терпеть не могла. А недавно мы отметили два года отношений. Не зарекайся.
- Прошу заметить, он тебе тоже всегда нравился, так что твоя теория в моем отношении терпит крах, - сказала я и прошла в здание.
Наверное, мне бы и стоило относиться ко всему несколько проще, что я и делала по первому времени. Но в один прекрасный день, старший брат Филиппа Айеро объявил о том, что он и его друзья хотели бы научиться танцевать некоторые танцы! И с тех пор все наши «преподавательские» тренировки, как мы называли их в своем кругу, превратились в хаос.
Занятия, которые должны были превратить Фрэнка, Джерарда и Майки в танцующих парней, делали из них гарцующих троллей...иначе не сказать. Да, признаюсь, иногда было жутко смешно, но я привыкла к серьезности.
Я прошла в зал, где уже были занятия у малышей и средней группы.
- Фани-Фани Тиффни! - проревел зал, и я помахала всем рукой.
Это приветствие иногда меня жутко пугало, но это же дети... Дети, которые по какой-то неведомой мне причине уважали меня и слушались, в отличие, например, от Роберта. Да что там дети. Меня слушался Фил Айеро! Этот мальчик-ураган, который мог исколотить всех пацанов из своей группы и приставать ко всем девочкам, слушался меня. Мне это так льстит.
Конечно, на трибунах уже сидели Фрэнк и братья Уэй. Я махнула им рукой и прошла в раздевалку. Быстро переодевшись в майку и обтягивающие брюки по типу лосин и натянув кроссовки, я вышла в зал и присоединилась к Кассандре, которая занималась с малышами.
- Софи, спинку держи...Фил, куда рука упала? - я поправляла детей, за которыми не могла уследить Кассандра.
- Приветик, - услышала я знакомый голос. Я повернулась. Рядом стоял Фрэнк.
- Привет. Чего тебе? - спросила я.
- Да просто поболтать спустился.
- Ты отвлекаешь.
- Это не твое занятие. Ими Кассандра занимается.
Я посмотрела на него. Снова ухмылка. Снова насмешливый вид. Снова несколько прищуренные глаза. Когда это все закончится?
Я решила оставить без ответа его слова.
- Ладно-ладно. Пойдем присядем, нужно поговорить, - сказал он и, взяв меня за руку, потащил на трибуны. Прямо как тогда, когда мы скитались по вокзалу. - Нам с парнями необходимо научиться вальсу. Ну танец, который...ну в парах...блин...
- Я поняла. И что?
- Поможешь? - Фрэнк улыбнулся и чуть наклонил голову.
- Я? Я то тут причем? Вас Кассандра научит.
Фрэнк прикусил губу и подставил руку под свою голову.
- Значит, ты согласна с тем, что Кассандра лучше тебя танцует?
Эти слова немного кольнули меня, задели за живое, так сказать. Кассандра, конечно, отлично двигается, но...у меня больше танцевального опыта. И вообще!
- Да, она лучше. Обратись к ней, - сказала я.
- Вообще ты права...и фигура у нее лучше...и лицо...и ножки...ммм...она вообще лучше.
- Вот и решили. Отстань только от меня!
Я встала и направилась вниз, к малышне.
- Что, Тиффани, достал он тебя? - громко спросил Джерард.
- Да заколебал просто! - воскликнула я, на что услышала громкий смех парней.
Джерарда и Майки всегда веселило то, как я общаюсь с Фрэнком. Они всегда показывали мне большой палец или орали: «Пять баллов, Тиффани!» или того хлеще иногда кто-то подбегал ко мне и тряс мою руку в рукопожатии. Бывало, что сами братья Уэй жестко прикалывались над ним, что в свою очередь забавляло меня.
И...ладно. Спасибо этой троице за то, что внесли в нашу школьную жизнь разнообразие.
Да, я это сказала. А теперь — проехали.
Через час началось наше «преподавательское». Софи и Фил сели в ожидании своих старших собратьев и наблюдали за нами.
- Ребят, - начал Джерард, - нас тут мама Фрэнка и Фила позвала на мероприятие, которое будет в больном стиле. Там танцы бальные будут. Можете научить?
- Без проблем, - промычала Алекс, жуя яблоко.
- Отлично, тогда я с тобой в паре! - заорал Джи и пожбежал к Алекс, которая от неожиданности чуть не подавилась яблоком.
- Прости, Майк, Тиффани я тебе не отдам, потому что мы будем вам показывать фигуры...и Питера сегодня нет...может, Софи подойдет? - предложил Роберт Майки. Мы все засмеялись.
- Я вообще не планирую танцевать... - начал Майки, но мы решили, что я помогу ему сегодня. Точнее я решила, тогда, когда заметила, что Фрэнк собирается открыть рот в моем направлении. Не успел, так то!
- Пойду диск с музыкой принесу, - сказала Кассандра и направилась в нашу раздевалку.
Все разошлись по маленьким компаниям и что-то бурно обсуждали, а Фрэнк подошел к зеркалу и начал рассматривать свою фигуру. Потом он заметил, что я наблюдаю за ним, и резко повернулся ко мне и спросил тихим хрипловатым голосом:
- Нравлюсь?
Братья Уэй отвлеклись от обсуждения и приготовились выслушать мой ответ.
- Не просто нравишься, а бесишь, - ответила я и мило улыбнулась.
Джи и Майки дали друг другу «пять», и старший Уэй показал пальцем на Фрэнка и сказал ему:
- Небывалый лох!
- Джерард, заткнись, - засмеялся Фрэнк и продолжил разглядывать себя в зеркале.
Спустя полчаса занятий я поймала себя на мысли, что вообще сегодня все проходит достаточно спокойно и серьезно. Видимо, парням, и правда, срочно нужно научиться танцевать.
- Нет, Фрэнк, держи руку...да не так! - Кассандра мучилась со старшим Айеро. Потом она громко вздохнула и посмотрела на меня, глазами прося помощи.
- Так, Майки, мне нужно отойти к более нерадивым ученикам. Я сейчас вернусь. - Я подошла к Фрэнку, который смотрел на меня с улыбкой. - Значит так. Встань ровно. Ноги прямо! - я ударила его по ноге, - Ты не на сцене с гитарой прыгаешь, сейчас вообще к станку поставлю!
Фрэнк испуганно посмотрел на Джерарда, который от смеха положил голову на плечо Алекс.
- Первая позиция...так. Плечи опустил...спину держи! - я хлопнула его по плечам.
- Ай!
- Терпи, косолапый, танцором будешь! Правую руку в локте согни. Левую не выпрямляй, а то на Гитлера похож. Чуть согни ее...чуть-чуть! Что это за крыло курицы? Вот! Фиксируй. Теперь ноги немного согни. Немного! Ты же не вприсядку танцевать собираешься! Жопу не отклячивай, - диктуя, я дала ему пендаль.
- Ты офигела? - воскликнул Фрэнк. Все в зале покатились со смеху.
- Да, офигела, а еще сегодня сбылась моя мечта. Я тебя ударила, наконец-то! Зачем ты бедра вперед увел? Мне тебя по другому месту ударить что ли?
- Нет! - заревел Фрэнк и ,смеясь, встал в правильное положение. - Мне еще дети нужны.
- То-то же! Теперь голову чуть влево. Вооот. Молодец, - сказала я.
Все в зале смеялись. Джерард со смеху упал на колени, а Майки ладонями вытирал заслезившиеся глаза.
- Понимаешь, Фрэнк, лучшей партнерше по танцам нужно соответствовать, - тихо сказала я на ухо Фрэнку. Он резко повернулся ко мне.
- Так все-таки ты лучшая? - спросил он и серьезно посмотрел на меня.
- Лучших не бывает.
- Бывает. Для одного ты лучшая. Для другого хуже тебя и быть не может. Не знаю, как это будет звучать, но с тобой в пару я не встал только из-за того, что ты лучшая для меня. По всем параметрам. За тобой мне не угнаться. А раз тебя мне не догнать, то тебя нужно закрыть где-то до тех пор, пока я не дорасту до тебя. Поняла?
Я округлила глаза.
- Нет...на тебя плохо танцы влияют.
- На меня хорошо влияешь ты, - заявил он с улыбкой и резко закинул меня на плечо и понес в сторону коридора.
- Фрэнк! Отпусти меня!!! Фрэнк!
- Оооо...пока, Тиффани, - хохотнул Джерард. Все в зале зааплодировали, правда, непонятно чему!
Фрэнк поставил меня на пол в коридоре.
- Ты подожди, а я стану лучше, - сказал он и закрыл за собой дверь в зал.
- Наркоман что ли? - спросила я у двери. Я даже не пыталась кричать. Я знала, что через пять минут они выйдут, потому что занятие давно закончилось.
Я прошла на улицу и села на лестнице, облокотившись на одну из колонн. Алекс, наверняка, возьмет мою сумку, а переодеваться мне все равно лень.
Через минут десять вышла вся моя компания в сопровождении Фрэнка, который нес мою сумку и рубашку. Он присел рядом со мной.
- Держи. - Фрэнк поставил на мои колени сумку. - Курить будешь?
- Ты идиот что ли? - спросила я, натягивая рубашку.
Фрэнк хохотнул, а проходящий мимо Джерард громко хрюкнул в кулак.
- Это правильно. Курить вредно, а тебе еще детей рожать. Молодец. Я таких не встречал даже.
- Не ври. Вон Кассандра и Алекс. Нас трое.
- Ну да. Может, вас довезти? - предложил он.
Я подняла на него глаза.
- Неделю назад, когда я растянула мышцу, ты сказал: «Сама допрешься». А теперь предлагаешь услуги своего авто и личного водителя в виде Джерарда? Да не пошел бы ты на фиг?
Я встала и пошла к своим сестрам.
- Правильно, Тиффани! Я пошел на фиг. И захвачу еще с собой Алекс и Софи. Девчата, прокатимся?
Софи радостно запрыгнула в салон машины, когда Фрэнк открыл перед ней дверь. Алекс не хотела садиться, но Фрэнк буквально запихнул ее в машину. Я стояла и улыбалась. Иногда его замашки не капали мне на нервы, а наоборот веселили.
Следующими в машину нырнули Роберт, Кассандра и Фил.
- Вам там не тесно? - засмеялась я, смотря сквозь стекло на Алекс, которую прижало со всех сторон настолько, что она выскочила со своего места и сидела практически между передними сидениями.
- В тесноте, да не в обиде, - проговорил Фрэнк и, подергав бровями, сел на переднее пассажирское сиденье.
Вскоре они уехали с громкой музыкой, и я осталась совсем одна. Впрочем не одна. Со мной остался Майки, о пропаже которого, кажется, даже никто не узнал кроме меня.
- Мда...один раз меня забыли в клубе. Думали, что я между усилителей в автобусе затисался. Ладно, пошли до автобусной остановки?
- Я пешком привыкла. Но нам по пути. Остановка как раз там.
И мы пошли по освещенными фонарями улицам родного города, в котором живут такие психи, как Фрэнк Айеро.
Категория: Гет | Просмотров: 698 | Добавил: BettyBathory | Рейтинг: 4.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019