Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 23 » Chemistry of life 2,3
20:37
Chemistry of life 2,3
Пролог и глава 1 - http://notforsale.do.am/blog/chemistry_of_life/2012-12-19-5599

Глава 2

Уже прошел где-то час после прихода девушек и почти вся принесенная еда была съедена, а ребята все также сидели за столом и разговаривали на совершенно разные темы, как-то умудряясь плавно переходить с одной на другую. Девушки смогли поближе познакомится с остальными участниками группы: Бобом Брайар и Рэйем Торо. В комнате царила атмосфера веселья, но ее немного портил угрюмый Майки, изредка потирающий ушибленный затылок и злобно посматривающий то на Френка, то на двух подруг, которых эта ситуация только все больше веселила.

-Ты в порядке? – спросила Дженнис у Боба, внезапно начавшего кашлять. Видимо он подавился, когда начал пить воду из бутылки. Он удовлетворительно кивнул, когда кашель начал сходить на «нет», и все бы ничего, если бы в этот момент что-то не щелкнуло бы в голове Джерарда…

-Спасибо, что напомнила, Дженнис, - все в комнате затихли и уставились на Джи, не понимая причины его слов, особенно сама Дженнис. Она не могла вспомнить, что же такого она успела сделать, что получила благодарность, или же это был сарказм? Но вскоре вокалист продолжил, внося ясность в свои слова:

-Все, хватит бездельничать! Девочки, спасибо, что пришли и спасибо за вкусный обед, но нам надо возвращаться к своим делам. Мы ведь так еще ничего и не решили. Чувствую, такими темпами мы просидим здесь до глубокой ночи…

-Может, мы сможем вам чем-нибудь помочь? – предложила участникам группы Амели, рукой останавливая уже собирающуюся встать из-за стола подругу.

-Чем вы нам поможете? – Джерард начал убирать со стола грязную посуду, тем самым намекая, что пора закругляться.

- Чем сможем, тем и поможем – не собиралась уступать его сестра.

- Джи, успокойся, пусть остаются. Еще два ума нам не помешают. Может, они смогут нам что-то все-таки предложить, - встал на сторону сестры и ее подруги Фрэнк. Ему не хотелось, чтобы они уходили – он уже довольно давно не видел сестру из-за многочисленных репетиций и курсов Дженнис. Она, как и Амели, ходила на курсы по подготовке к экзаменам по окончанию школы. Хоть они и учились в одном классе, но вот курсы были у них разные, так как выбрали девушки разные направления. Амели решила связать свое дальнейшее будущее с медициной, когда Дженнис выбрала дизайн и подумывала о работе моделью. Ее красивая фигура и лицо позволяли выбрать модельный бизнес, к тому же, ей уже приходилось подрабатывать фотомоделью. Но все же такое различие в их будущих профессиях и, возможно интересах, не мешало девушкам проводить большую часть свободного времени вместе.

Старший сын семьи Уэйев промолчал, тем самым выражая свое согласие, но еще чувствовалось его недовольство. Ребята помогли девушкам убрать все со стола, благодаря чему все заняло гораздо меньше времени и потраченных сил, чем ожидалось. После того, как Боб вернулся, выбросив весь оставшийся мусор, все снова уселись за стол, но теперь уже для решения важных вопросов.

-Давайте начнем с того, что нас введут в дело. Братик, расскажи, что нужно селать, - обратилась Дженнис к Фрэнку.

-Ну, главное – написать примерный сценарий, и выбрать место съемок, - ответил он.

-А по какой песне? – продолжила задавать вопросы Джен.

-I’m not okay

Девушки не стали спрашивать, что это за песня, ведь они были сестрами трех участников группы и прекрасно знали все их песни. Один из этих братьев, причем, до сих пор обижался на Френка… (видимо Френк и единорожку украл)

-Хм… А какие есть идеи?

-Никакие

-Мда, весело…

***

-Может не будем придерживаться текста песни, а покажем только ситуации, где герой испытывает те же чувчтва? – Амели после многих предложений со стороны остальных решила озвучить и свою идею.

-Что ты имеешь ввиду? – Боб был удивлен таким предложением.

-Возможно, из этого что-то неплохое получится, - согласился Рей.

-Давайте попробуем, может, что-то стоящее придумаем, - предложил Фрэнк.

Ребята начали предлагать свои идеи для сюжета. Молчал только Джерард. Ему не очень нравилась эта идея, но он ничего не мог возразить, так как других вариантов у него не было. Но тут его привлекло предложение Дженнис:

-Может снимем в школе? Можно даже у нас. Думаю, нам с Ами удасться договориться. Ведь там можно показать, к примеру, унижение, о котором говорится в строчках «but don't know what it means to be a joke and look, another line without a hook» и другое…
Дженнис посмотрела на ребят, но так и не услышала ни слов поддержки, ни отрицания идеи. Все сидящие в комнате задумались над этой довольно интересной идеей.

-Я согласен, - подал признаки жизни вокалист группы. Остальные участники, честно говоря, были удивлены такому быстрому согласию, но и сами понимали, что это хорошее предложение.

-Моолдец, подруга, - похвалила ее Амели, приобняв за плечи, - не так то просто получить одобрение моего братца.
При этих словах, Дженнис покраснела и не смогла скрыть свое смущение от лучшей подруги. «Надо будет об этом еще поговорить» промелькнуло в голове Амели.

***

Предложив свою идею продюсеру и услышав положительный ответ, парни зашли в комнату, в которой все сегодня сидели, и забрали оттуда девушек.
Всем составом молодые люди решили пойти в бар, отпраздновать. Но был уже вечер, и в баре находилось много людей, так что места для большой компании не хватило. Чтобы не искать новый, семейство Айеро, в лице брата и сестры, предложило отметить у себя дома. Туда и отправилась компания, купив на пути спиртное. По приезду девушки занялись готовкой закуски, а мужская часть расставляла все купленное на стол. В течение 15 минут все приготовления были завершены.

-Ну что, начнем праздновать?- Боб видимо уже успел каким-то образом выпить, и поэтому был весел как никогда.

-Начнем! – согласились все хором, и каждый воспринял как старт для начала действий по заливанию спиртного в организм.

Хотя парни и не отказывали себе лишний раз выпить пару глотков, девушки не сильно старались в этом преуспеть, особенно под присмотром Фрэнка, который следил не только за своей сестрой, но и зачем-то за ее подругой.

Краем глаза Дженнис увидела, как Джерард пытается что-то найти. Не сложно было догадаться, что он искал чудо сантехники под названием туалет, который находился на втором этаже. Она решила помочь и предложила проводить его, на что тот охотно согласился. Проводив его, девушка решила зайти в свою комнату и села на кровать, откинувшись потом назад. Через некоторое время она услышала шаги, видимо возвращался Джерард. Было слышно, как он зашел в комнату, а затем почувствовалось давление на кровать совсем рядом с девушкой. Дженнис открыла глаза и снова приняла сидячую позу, продолжая смотреть на своего гостя.

-Я помню, ты говорила, что собираешься поступать на дизайн. Значит, хорошо рисуешь? Можно посмотреть твои работы? – спросил Джерард, проводя рукой по волосам. Этот жест не остался незамеченным, и девушка, ненароком засмотревшись на парня перед собой, не сразу расслышала вопрос.

-Так ты покажешь мне свои работы?

-А? Да, конечно, - она подошла к столу и взяла толстую папку, лежащую сверху. Вернувшись на кровать, она открыла ее и положила на ноги собеседника. Молодой человек начал рассматривать работы, изредка поглядывая на девушку.

-Красивые… Я смотрю, чаще ты рисуешь что-то стилизованное. Это очень интересно.

-Да, мне нравится так рисовать, - говоря это, девушка подсела ближе, чтобы хорошо видеть, какие рисунки он рассматривает.

Джерард, заметив движение, повернул голову посмотреть, что происходит. Увидев это, Джен подняла на него свой взгляд и их глаза оказались напротив друг друга. Завороженный красотой голубых глаз, парень не заметил, как достаточно близко приблизил свое лицо так, что дыхание начало смешиваться. Дженнис была удивлена таким поведением, но не могла двинуться с места, чувствуя, что что-то внутри нее отказывается это делать. Она неосознанно облизнула свою нижнюю губу, что стало зеленым сигналом для парня, сидящего напротив. Он поцеловал ее губы так мягко и легко, что Джен не сразу поняла, что произошло. Но пришла она в себя только тогда, когда Джерард, извинившись, вылетел из комнаты, оставив девушку наедине со своими мыслями.

Спустившись через некоторое время вниз, она застала ребят, распределяющих места для ночлега. После долгих споров, пришли к выводу, что Амели ляжет с Джен, Боб отправится в комнату Френка на кресло, а Рей – на диван в гостинной, братья Уэй же отправятся спать в спальню для гостей.
Лежа уже с Амели в кровати, Джен узнала, что пока ее не было, пьяный Майки умудрился разбить вазу, стоящую на столе, за что получил еще один нагоняй от Фрэнка за сегодняшний день. Но девушка не стала пока рассказывать своей подруге о произошедшем в ее комнате, решив, что завтра она поговорит об этом с виновником.


Глава 3

Фрэнк нежно провёл рукой по щеке Амели, неотрывно смотря ей в глаза, которые притягивали к себе и пленили, словно два бескрайних океана…

-Фрэнк… - раздался нежный шепот в звенящий тишине.

-Скажи это ещё раз, - девушка почувствовала горячее дыхание возле своего уха. – Назови меня по имени, - этот голос с легкой хрипотцой от возбуждения сводил её сума.

-Фрэнк…

Низкий утробный рык, и Аеро уже впился страстным поцелуем в такие желанные губы. Амели не сопротивлялась, кажется, она только и ждала этого, и приоткрыла губы, позволяя языку Фрэнка вторгнуться внутрь. Долгий поцелуй, который обоих лишает способности трезво мыслить. Воздуха становится катастрофически мало, но никто не спешит разорвать эту связь, лишь наоборот: Уэй обнимает гитариста за шею, притягивая к себе и углубляя поцелуй, а тот лишь улыбается сквозь него. Уже через мгновение Фрэнк прижимает Ами к стене и разрывает поцелуй, переходя на изящную шею девушки. Он дразняще проводит языком от ключицы до мочки уха…

-Фрэнк…- выдохнула Амели и резко распахнула глаза.

«Какого черта!?», - подумала она, садясь на кровати и осматриваясь кругом, - «Хорошо хоть Джен здесь нет, а то пришлось бы ей объяснять почему я произношу с утра пораньше имя её брата… Кстати, а где она?». Уэй постаралась запихнуть воспоминания о сне в самый дальний уголок подсознания, старательно игнорируя внутренний голос, который просто кричал о том, что неспроста ей сняться такие сны с участием Аеро-старшего.

***

Дженнис проснулась и нехотя открыла глаза. Судя по тишине, царившей во всём доме, все ещё спали. Блондинка с улыбкой посмотрела на подругу, затем аккуратно, стараясь не разбудить её, вылезла из-под одеяла и села на край кровати. Она глубоко вздохнула и запустила одну руку в свои светлые волосы. Девушка никак не могла понять, почему у неё никак не выкинуть из головы мысли о Джерарде и том поцелуе, ей даже казалось, что она до сих пор ощущает вкус его губ. Девушка закусила нижнюю губу, затем резко встала с кровати, решив, что сейчас ей просто жизненно необходим крепкий кофе. Она всегда следовала принципу, что кофе лучший помощник в трудных ситуациях: проблемы с учебой – выпей кофе, поссорилась с братом – выпей кофе, поцеловал парень, который тебе нравится, - выпей кофе…стоп! Нравится? Дженнис отрицательно покачала головой, отгоняя от себя эти мысли и зашла в ванную. Умывшись холодной водой, чтобы отрезвить свой разум, и почистив зубы, она вернулась в свою комнату и направилась выходу, по пути натягивая на себя одну из толстовок своего брата. Беззвучно закрыв за собой дверь, Аеро стала медленно спускаться на первый этаж. Оказавшись на кухне, она приступила к приготовлению кофе. Яркий солнечный свет, что пробивался сквозь незашторенные окна, делал образ девушки каким-то особенно нежным и романтичным. Светлые вьющиеся волосы непослушным водопадом ниспадали на плечи и спину Джен, почти доходя до поясницы. Толстовка, которая была явно велика ей на пару размеров, лишь подчеркивала её стройность, закрывая всё нужное и оголяя изящные ножки.

-Джен… - голос Джерарда заставил девушку резко обернуться.

-Доброе утро, - произнесла девушка, убирая за ухо золотистую прядь.

-Доброе, нам надо поговорить, - серьёзно произнёс парень, садясь за стол.

-Ну, говори, - спокойно ответила Джен, уже наперед зная о чем будет разговор. Она обернулась к кофеварке, возвращаясь к прерванному делу.

-Насчет вчерашнего, - начал тихо он. Если бы в это время девушка обернулась, то увидела бы парня лет 25, опустившего голову так, что волосы
закрывали глаза, а теребящие салфетку длинные пальцы выдавали его волнение. В таком состоянии Джерарда можно было встретить очень редко. Но Дженнис так и не обернулась, продолжив готовить. Она не раз слышала от Амели, что ее брат очень любит кофе, поэтому закончив приготовление, налила его в две кружки и поставила на стол: одну возле себя, а другую - напротив парня, который уже успел успокоиться.

-Спасибо… И прости, что так получилось, - отпивши глоток из кружки, будто для храбрости, Уэй-старший продолжил, - я был вчера пьян и обстановка тоже сыграла свое дело. Ну, мы были одни и ты оказалась так близко, я просто пошел на поводу у эмоций… Еще раз прости…

Он поднял глаза на девушку, ожидая ответа. И был удивлен – она улыбалась, смотря в свою кружку. Но что-то в этой улыбке было устрашающе знакомо...

-Все нормально, я понимаю. Я ведь тоже в какой-то мере виновата в этой ситуации, - Дженнис подняла глаза на своего собеседника, их взгяды встретились, - давай забудем, будто этого никогда не было.

После этих слов сердца обоих молодых людей на секунду остановились, продолжив затем биться с не пойми, откуда взявшейся болью… Уже начинающую угнетать тишину прервал голос:

-Всем доброе утро, - это был Фрэнк, - сестренка, ты уже кофе сварила? О, спасибо.

Вошедший на кухню парень, чмокнув в щеку сестру, отправился наливать себе кофе и позже сел за стол. Минут через семь, к завтракающим спустились, еще двое: Амели и Майки. Их растрепанный вид и пух в волосах девушки говорили о веселом пробуждении среднего брата семьи Уэйев. Трое, сидящие в это время за столом, увидев это зрелище, засмеялись, развеяв долго державшуюся мрачную обстановку.
Вновь прибывшие присоединились ко всем, хорошо, что стол это позволял. Он, как и сама кухня имел внушающие размеры, что позволяло принимать большое количество гостей.

Вышло так, что Амели пришлось сесть прямо напротив Фрэнка, что немного смущало девушку. Она старалась не смотреть на парня, иначе ей бы снова вспомнился с трудом забытый сон, заставляющий краснеть. Это не осталось незамеченным для самого парня. Но, спрашивать что-либо он не собирался, хотя его настораживала такая резкая смена отношения к нему. Ведь вчера они довольно хорошо общались…

А в одной из комнат на втором этаже все так же мирно спали Рэй и Боб, не догадывающиеся о последствиях событий, произошедших за последние два
дня...

***

Уже неделя прошла с последней встречи с ребятами, но Амели и Дженнис не унывали. Они знали, что сегодня они снова встретятся, ведь начинаются
съемки клипа. И его снимают у них в школе! Съемочные часы разделили на несколько ней, чтобы снимать после уроков, тем самым не мешая учебному процессу. Девушки не могли дождаться окончания пар, и уже на последней из них, буквально танцевали от нетерпения на своих стульях, за что получили нагоняй от учителя английской литературы. Со звонком они, быстро собравшись, выбежали из класса, даже не удосужившись записать домашнее задание, и направились к воротам школы встретить съемочную группу и участников My Chemical Romance. Но чем ближе подруги подходили к месту встречи, тем больше они понимали, что не смогут смотреть в глаза некоторых из парней, каждая по своей причине…

***

-Какая большая школа! Мне прямо не терпится начать! – с воодушевлением сказал один из участников небезызвестной группы.

-Рэй, успокойся. Звонок только-только прозвенел. А пока девочки соберутся… - Фрэнк задумался, прикидывая сколько потребуется сестре времени, чтобы собраться, но увидел два приближающихся силуэта, - а нет, я ошибся. Не ожидал, что они так быстро.

Майки и Фрэнк начали приветственно махать девушкам и , увидев махание в ответ, остановились. Джерард скептически на это все посмотрел, погружаясь в свои мысли. Хоть он и обещал, но никак не смог забыть тот поцелуй, вкус ее губ и глаза цвета неба … Сколько уже раз он ловил себя на мысли о ней, но уже смирившись, что не может выкинуть этот поцелуй из головы, перестал заострять на этом внимание, просто с головой погружаясь в воспоминания.
Из задумчивости его вывел удар локтем в бок от его обожаемой сестры, хотя он уже давно сомневался обожаемой ли:

-Приветик, старик! И всем остальным тоже привет! - девушка улыбнулась своей лучезарной улыбкой и обняла своего второго брата, оставшись стоять возле него.

Дженнис тоже со всеми поздоровалась, и хотела уже встать возле подруги, как поняла, что таким образом она будет стоять бок о бок с ее головной болью в лице Джерарда. Сны о нем мучили ее всю неделю, не давая нормально выспаться. А сейчас он на зло стоял в черных в обтяжку штанах и кожаной куртке, в которых он выглядел очень сексуально. Поняв это, она осталась стоять между своим братом и Рэйем, который не против был оказаться в обществе симпатичной Дженнис, хотя и имел уже девушку.

-А вот и вы, - к группе людей подошла женщина, лет 40, в строгом классическом платье серого цвета и очках, - Я Эллен Грау, приятно с вами познакомится. Я директор этой школы и буду наблюдать за вашей работой во избежание каких-либо проблем. Не хочу, чтобы это повлияло на жизнь школы. Думаю, эти две прекрасные леди вам все покажут и расскажут. Удачного рабочего дня!

Эллен, попрощавшись с компанией, разыскала режиссера и обговорила все нюансы, чтобы быть спокойной на счет безопасности ее школы, а затем вернулась в свой кабинет решать остальные дела, взваленные на нее сегодня.

***

-Парни, вот ваша форма, - Амели зашла в класс, который обустроили под склад техники и гримерную одновременно, и положила стопку одежды на одну из парт. Когда она, наконец, подняла голову и оглядела присутствующих в импровизированной гримерке людей, то увидела только Фрэнка. По его словам, остальные члены группы разошлись по школе обследовать территорию. Сам парень стоял без рубашки, на что не могла не посмотреть девушка. Хоть было начала осени, но на улице стояла жара.

Амели поняла, что не может отвести взгляда от этого тела: в меру накачанные от игры на гитаре руки и торс, напоминающий самого Апполона Бельвидерского. Его нельзя было назвать слишком тощим, однако от взгляда девушки не укрылись сексуальные линии ключиц. Но самым привлекающем в этом теле были татуировки. На руках они видны были всегда, но вот на животе и груди Фрэнка... Слева на груди нашел место огонь с надписью «HOPE». Черные крылья по бокам живота невольно привлекали внимание, заставляя опустить взгляд на них…

От созерцания этого девушку отвлек вопрос обладателя тела:

-Эм, сможешь мне помочь?

-Конечно, я постараюсь, а что тебе нужно? – девушка старалась больше не смотреть на так волнующий ее предмет…
Категория: Гет | Просмотров: 506 | Добавил: Chemist | Рейтинг: 2.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019