Главная
| RSS
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Chemistry of life
00:27
Chemistry of life
Пролог или с чего всё началось

Луч солнца, пробиваясь сквозь щелку в занавесках, узкой полоской света освещал кровать, на которой спали две девушки. Вскоре тонкая дорожка света добралась до закрытых глаз блондинки, от чего та проснулась. Нехотя открыв глаза, она взглянула на часы, а потом на подругу, которая с блаженной улыбкой всё ещё пребывала в стране Морфея.

- Амели, встава-а-ай, - сонно пробормотала проснувшаяся девушка, хотя сама уже вновь закрыла глаза и собиралась ещё подремать, если бы не услышала грохот, доносящийся с первого этажа.

- Что это!? – от шума проснулась темно-русая девушка и села на кровати, удивленно взглянув на блондинку. – Джен, разве твои родители уже вернулись?

- Нет... – Джен вскочила с кровати и пошла к выходу из комнаты, - пошли, посмотрим.

- Ты предлагаешь спускаться в таком виде!? – Ами многозначительно посмотрела на подругу, стоящую у двери в одной майке и трусах. – А если там маньяк? – гневную тираду девушки прервал очередной грохот.

- Да пошли уже! – Дженнис, не дожидаясь подругу, вышла из комнаты и стала спускаться вниз по лестнице.

Какого же было её удивление, когда, выйдя на кухню, она увидела симпатичного парня, одетого в черные джинсы и черную майку, которая не скрывала множественные татуировки на руках и шее. Он, как ни в чем не бывало, хозяйничал на её кухне. И в данный момент держал на плите сковородку, содержимое которой полыхало пламенем. Дженнис застыла на месте от удивления, даже не заметив второго парня, который сидел за кухонным столом.

- Фрэнки-и-и!? – радостно воскликнула она, когда вновь обрела дар речи. – Ты вернулся!

- Джен! – парень улыбнулся обворожительной улыбкой и, оставляя уже переставшую гореть сковородку без присмотра, бросился обнимать блондинку. Приподняв её над полом и немного покружив, он поцеловал её в щеку, - да, я снова дома.

- Кхем, - эту милую картину прервал второй парень. Он был не менее привлекательный чем Френк, и так же был одет во всё черное, правда поверх майки была кожаная куртка.

- Ах, да, знакомься, это Джерард, наш фронт-мэн. Ну, я рассказывал тебе про него. А это моя сестра – Дженнис, - не прекращая улыбаться, произнёс Аеро, обнимая девушка за талию.

- Очень прият… - начала было Джен, стараясь натянуть майку пониже – всё-таки не прилично при посторонних разгуливать в таком виде, но её прервала подруга, которая наконец-то соизволила спуститься вниз.

- Ну, что тут у тебя? – она осмотрела кухню и заметила Джерарда, от чего её ясно-голубые глаза расширились от удивления.

- Джи, какого черта ты забыл на кухне у Аеро!?

- Амели Уэй, какого черта ты не в школе!?

Эти фразы были произнесены почти одновременно, после чего фронт-мен, рассмеявшись, встал из-за стола и, притянув Амели к себе, поцеловал в макушку.

- Интересно, у кого же ты научилась прогуливать занятия, а? – с усмешкой спросил он.

- Ну, явно не у Майки, - Ами улыбнулась, повиснув на шее у брата.

- Та-а-ак, это получается, что лучший друг моего брата брат моей лучшей подруги? – блондинка удивленно приподняла одну бровь. – О, кстати, милая, знакомься, это Фрэнк, мой брат, который, по-моему, спалил наш завтрак, - она с подозрение посмотрела на всё ещё дымящуюся сковородку.

- Вот видишь Фрэ, не я один так считаю, - с издевательской интонацией произнёс Уэй-старший, всё ещё обнимая сестру.

И девушки, вдруг вспомнив, что находятся не в очень подобающем виде для продолжения знакомства, убежали наверх приводить себя в порядок, оставив парней, по совместительству старших братьев. На кухне еще несколько минут стояла тишина, на протяжении которых в нехитрых умах находящихся в помещении молодых людей укладывалась информация о новых, довольно интересных и милых знакомствах, а затем парни синхронно произнесли:

- Вот даже не смотри на неё так!


Глава 1

-Может снимем в павильоне?

-Нет, Рей, думаю, нам нужно снимать с сюжетом, как и Хелену, - Френк обратился к сидящему рядом парню, пытающемуся убрать с лица свои непослушные рыжие волосы рукой. Но у него все не выходило, и пряди кудрявых волос все вновь и вновь выбивались и лезли на лицо, стремясь попасть в глаза.

-Френк прав. Но если так, то нам нужно поскорее определиться с этим сюжетом, ведь время поджимает. И лучше решит этот вопрос сегодня, а то мы и так довольно много времени потра…- Джерард не успел закончить фразу, как прозвучал довольно громкий стук в дверь комнаты для репетиций, в которой находились молодые люди.

-Кто, черт возьми там пришел? – не выдержал Джи, разгневанный на людей, которые посмели помешать им в решении важного вопроса, и пошел открывать дверь…

***
-Ты уверенна, что они не разозлятся? – спросила Дженнис, нагоняя свою подругу.

-Ну мы же не технику разбивать идем. Джен, не беспокойся, мы ведь к тому же с обедом, а они наверняка проголодались, - ответила ей Амели, уже притормаживая, -ну вот, вроде повернули в нужный коридор. Нам нужна комната под номером 119, а вот и она! Хорошо, что мы натолкнулись на того стажера, а то бы еще долго петляли, правда подруга? А он был довольно симпатичный, надо было спросить его имя…

-Ты тоже это заметила? Я хотела тебе сказать это, но ты уже убежала искать, - немного с обидой согласилась девушка.

Здание компании Eyeball Records, в которую пришли девушки, действительно было огромным. Незнающий человек легко бы запутался в переплетении коридоров без посторонней помощи. Хоть был и разгар рабочего дня, но в части здания, где находились репетиционные комнаты, почти не было людей. Но девушкам повезло и они довольно быстро нашли нужную им комнату.

-Я стучу, - предупредила свою подругу Джен, окончательно обрубая все пути для побега.

Стук получился довольно громким, и почти сразу послышался разгневанный крик. Видимо он был оглушительным, раз его было слышно даже из-за закрытой звукоизоляционной двери.

***
-Ну, и кто посмел нас отвлечь?

-Привет, братец, - ответила девушка с довольной ухмылкой, толкая своего оторопевшего брата и заходя в комнату. Ее любимая подруга последовала за ней, взглянув с немыми извинениями на стоящего в дверях парня.

Амели, тем временем, успела уже познакомиться с теми, кого не знала из сидящих в комнате парней, Френка же она одарила вежливой улыбкой и кивком головы еще когда только-только зашла в комнату.

-О, а это Дженнис, моя лучшая подруга и сестра Френка, - представила Ами свою подругу и проводила ее взглядом, пока та шла к своему брату, радующемуся от такого сюрприза, как визит своей младшенькой.

В семье Аеро всегда были довольно близкие отношения между ее членами, особенно между детьми - брат с детства защищал свою младшую сестру. Но этого нельзя было сказать об Амели и Джерарде. Нет, у них были довольно близкие отношения, но в своем большинстве эти двое общались между собой посредством подколов и шуточек в сторону друг друга. Это происходило потому, что оба не очень любили, когда другой влезал в их жизнь и таким способом пытались оградиться. Хватало и того, что один из них спокойно мог зайти в ванну, открыв замок, когда другой мылся!

-Амели! Какого черта? Что ты здесь забыла? –снова негодовал ее старший брат. Он подошел ближе к столу, на который девушка уже начала раскладывать купленные продукты.

-Ты что, не рад, что мы решили помочь своим голодным братишкам, наконец покормив их? Или ты думаешь, мы такие бессердечные, что оставим вас и вашу группу помирать с голоду? – ответила девушка, в обиде надув губки. От такого действия глаза Джерарда комично расширились и он уже собирался ответить, как снова ему не дали сказать задуманного. Его перебил радостный возглаз зашедшего человека:

-Амели! Сестренка! Как я рад тебя видеть! Ты же принесла мне единорога, да? О, Джен, дорогая, и ты тут? Смотрю, вы принесли пищу, для наших голодных желудков, - довольный парень подскочил к своей сестре, обняв и поцеловав в щеку, затем и ее подругу и остался стоять рядом с Дженнис, обнимая ту за талию. Это был Майки, средний ребенок в своей семье. Его отношения с младшей сестрой складывались куда лучше, чем у старшего брата. Возможно, так получалось из- за меньшей разницы в возрасте с Ами. Всвязи с этим, он часто зависал в компании двух подруг и уже давно был знаком с Дженнис. Джерард уже хотел было спросить откуда Майки ее знает, но догадаться до этого было легко, что он и сделал.

-Ох, теперь и ты меня перебиваешь, Майки. Ладно, девочки, оставайтесь, - смирился старший ребенок семьи Уэйев, и немного смутившись, добавил, но уже тише - и спасибо за еду…

Хоть Джерард и догадался о уже давней дружбе его брата и девушки, Френк Аеро, как главный защитник Джен, отказался думать и обращал внимание только на то, как по-хозяйски лежит рука младшего согрупника на талии его любимой младшей сестры.

Майки Уэй, что ты себе позволяешь? – начал Френк свою гневную триаду. Он не мог позволить такого отношения к сестре при нем, да и вообще такого отношения. Да, сестринский комплекс давал о себе знать…
Категория: Гет | Просмотров: 574 | Добавил: Chemist | Рейтинг: 2.7/12
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019