Главная
| RSS
Главная » 2013 » Январь » 28 » Bus stop is the start of something. 11.
17:30
Bus stop is the start of something. 11.
Часть 1.

POV Gerard
Середина декабря настала, прогремев морозами и метелями. Из-за такой погоды ребята мало были на улице, поэтому все как-то не сговариваясь стали проводить больше времени в студии.

После репетиции мы с Майки стояли в небольшой комнате и разговаривали о моей новой песне. Хотя на самом деле темы нашей беседы постоянно плавно менялись. Дело дошло до того, как мы будем отмечать Рождество и Новый Год.
- Кстати, Джи, я тебе кое-что не сказал. Тут такое дело... В общем, мама купила билеты, и мы улетаем 20 декабря, а вернемся числа пятого. Она сказала, что оставит дом в твоем распоряжении. Вот... Кхм...
У меня внутри все перевернулось. Не знаю, что меня взбесило больше: перспектива отметить Новый Год не в привычном кругу семьи или то, что мама напрочь забыла о моем существовании и начала настолько меня игнорировать, что даже в поездку не взяла!
Майки, воспользовавшись удачным моментом, быстро вышел из помещения. А я вгляделся в падающие снежинки за окном и вслух самому себе сказал: "Мне не с кем отпраздновать чертово Рождество!". Правда, потом оказалось, что я не один был в комнате, потому что после этих слов услышал тихий смех Фрэнка, незаметно стоявшего у дверей. Он взглянул на меня и молча ушел.

***
21 декабря я перебрался в дом родителей. Первое время меня часто посещала ностальгия, постоянно вспоминалось детство, когда взгляд случайно падал на старые, уже почти выцветшие фотографии еще счастливого, молодого семейства в позолоченных рамках.
В этот же день ко мне ненадолго заглянули ребята. Поболтав и посмеявшись с ними пару часов, они начали собираться домой.
- Джи, на днях к тебе зайду еще, - Рэй улыбнулся и натянул шапку на свои непослушные кудрявые волосы, - Фрэнк, ты идешь?
- Боюсь, что нет, чувак, мне надо разобраться с одной моей партией.. Джерард, ты ведь не против?
Я удивился, но лишь согласно покачал головой.
- Ну, хорошего отдыха, - Мэтт пожал плечами, приподняв уголки губ, и вышел вместе с Торо.

Разобравшись с новыми нотами, Фрэнк подошел к широкому окну, которое снаружи было усеяно снегом.
Мне захотелось пить, и, по иронии судьбы, в холодильнике осталась только пачка яблочного сока. Не придумав никакой другой альтернативы противному яблочному вкусу, я разлил остатки нектара в кружки и отдал одну Фрэнку, усевшись рядом с ним на подоконник.
- Спасибо, - он замолчал на время и задумался, но, будто что-то вспомнив, снова продолжил, - Джерард, спасибо тебе огромное. Я тебя еще ни разу не благодарил за то, что ты взял меня в группу. Знаешь, мне нравится, что вы делаете, твои идеи интересны и.. - у него перехватило дух от быстрого темпа своего монолога, и он устало улыбнулся, поставив одновременно со мной стакан, - в общем, я могу долго расписывать свое восхищение, но, думаю, сейчас это не к месту.
Конечно, мне было безумно приятно. Я начал приносить людям радость своими песнями, а это уже очень многое значило.
Переполненный положительными эмоциями, я обнял Фрэнка и почувствовал, как его волосы щекотали мою шею. Немного отстранившись, но еще не убрав руки, я заглянул в лицо парня и растворился в его бесконечно искренней улыбке. Ощутив эту невероятную близость, заставлявшую мои внутренние органы просто выворачиваться от удовольствия, я перевел свой взгляд на его широко распахнутые, ясные глаза. От них веяло теплом и добротой, а чувственный ореховый цвет сиял желанием.
Внутри что-то щелкнуло, и я почувствовал то, что было таким неизвестным для меня все прошедшие полтора года.
Парень, все это время наблюдавший за мной, дождался, пока я вернусь обратно из своих мыслей и опустил руки мне на талию. От таких прикосновений меня просто прожигало насквозь, и я, не выдержав дистанции, прильнул к нему сильнее и поцеловал. Фрэнк закатил глаза и ладонями начал гладить мою спину. Я был так близко с его телом, что мне хотелось буквально растаять в нем. Почувствовав неимоверное удовольствие, я ослабил хватку, позволив Фрэнку вытворять с моими губами и языком все, что он хотел. Он держал меня, никуда не отпуская, будто боялся упустить такой момент. Счастье во мне переворачивало все, я даже не пытался высвободиться и лишь вздрагивал от каждого раза, когда Фрэнк осторожно прикусывал мне губу или ненароком залезал под футболку, сразу же убирая оттуда руку в страхе все испортить. Он полностью управлял мной, и ему это определенно нравилось, судя по всем легким усмешкам, следовавшим сразу после очередной моей дрожи от его касаний.
Фрэнк тяжело оторвался от моих губ, переведя уже порядком туманный взгляд на меня. Он чуть приподнял мою майку сзади и вопросительно посмотрел на меня, ожидая реакции. Загадочно улыбнувшись, я обнял его. До этого бездействовав, пробежался пальцами по шее парня, постепенно и нежно опуская руки до уровня ремня на его штанах. Он протяжно застонал и впился своими губами в мое плечо, прижимаясь все сильнее и отходя со мной в центр комнаты. Оторвавшись на секунду, он толкнул меня на диван и сел мне на колени.
Игриво улыбаясь, Фрэнк снова жадно поцеловал меня, запустив руки в мои волосы.
Фрэнки. Он такой невероятный, страстный. Я чувствую растущее напряжение и желание, но понимаю, что пока не хочу большего. Мы итак очень близки, тем более ... вдруг все это ошибка? Просто сильно подействовали эмоции или что-либо в этом роде?..
Он останавливается, смотря мне в глаза.
- Джи, что-то случилось?
Блять, на мне сидит парень и целует меня, а я что-то испытываю к нему. Ну да, вообще ничего не случилось!
- Фрэнки, а что если это случайность? Мы ведь оба последнее время живем в проблемах, а ты еще и с девушкой недавно расстался - такая реакция вполне нормальная..
Они с Джамией (кажется, ее так зовут) действительно недавно расстались. Но я не знал почему, а Айеро ничего не рассказывал.
Фрэнк замолкает и встает на ноги.
- Ты подумал о том, почему я с ней расстался? - он сжал кулаки и разочарованно посмотрел наверх, после чего вернув свой взгляд обратно на меня.
Я замолчал и уставился на Фрэнка. Мой мозг, окончательно поддавшийся глупости и суеверию, вообще ничего не соображал, и я, увидев эмоции парня, понял, что сплоховал. Убил все то, чего так давно ждал.
- Зачем ты сам себя разрушаешь? Джи, зачем? - Фрэнк старался не злиться и объяснять все без психов и нервов, - Почему ты просто не можешь поверить в то, что можешь быть счастливым и вполне заслуживаешь этого? Сам того не понимая, ты уничтожаешь то, что тебе дорого, потому что пытаешься сохранить это. Но, Джерард, просто не ломай себя изнутри. Все порой намного проще, чем ты думаешь.
Он поджал губы, на секунду расстроенно закрыл глаза и, взяв куртку, вышел из дома.

Я сидел на диване и глупо смотрел в телевизор, не особо разбирая то, что смотрю. Меня разрывало на части от собственной глупости. Я упустил эти чудесные минуты. На время потерял Фрэнка.
Через какое-то время я снова был пьяный (естественно, я знал все бывшие папины секретные места в доме), снова мало, что соображал. Только в этот раз рядом не было Фрэнка, и мне не хватало его. Ужасно не хватало, потому что... да, потому что я люблю его.

Часть 12.
Категория: Слэш | Просмотров: 504 | Добавил: sebastanya | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019