Главная
| RSS
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » Adrenaline 7.1/40
02:56
Adrenaline 7.1/40
Предыдущая часть

Chapter 7




Alles endet hier - auch wenn du wieder vor mir stehst
Alles endet hier - selbst wenn du deine Welt umdrehst
Alles endet hier - sogar wenn du noch weiter flehst
Ich hoffe, dass du das verstehst

Здесь всему конец – даже если ты вновь окажешься передо мной,
Здесь всему конец – даже если ты перевернёшь с ног на голову свой мир,
Здесь всему конец – даже если ты будешь умолять меня...
Надеюсь, ты меня поймёшь...


- Доброе утро, - мой радостный голос в трубку. - Как насчет поиграть сегодня в баскетбол?
- Какой…?! Бля, у меня дикий отходняк, а ты про какую-то херню заливаешь! - даже не видя Би Джея, я представляю, как он сейчас болезненно морщится.
- Хочешь, я приеду? - спрашиваю как можно мягче.
- Нет, спасибо. Обойдусь. Аспирин и без тебя выпью, - тяжело вздыхает.
- Я заеду вечером. Не хочу ничего слышать, я хочу научиться играть в баскетбол! И, раз уж ты научил меня водить гоночные тачки, научишь и этому! - выпаливаю с дикой скоростью, не давая ему даже слова вставить.
- Ладно, придурок, научу! Позорище - семнадцать лет, а в баскетбол играть не умеешь! - бурчит в трубку. Он всегда такой злобный с похмелья, но в его исполнении это как-то по-детски умилительно.
- Отлично, - отключаюсь и швыряю телефон на тумбочку.
На самом деле я отлично играю в баскетбол - четыре года играл на позиции нападающего в школьной команде. Но это - отличный повод остаться с ним наедине.
После вчерашней ночи желание поиметь смазливого красавчика усилилось втрое. Когда перестало казаться столь неосуществимым. Похоть во мне росла и множилась. И я задался целью его соблазнить…

***


- Эй, ты вообще слушаешь? - щелчок пальцами перед глазами.
Нет, не слушаю. Мне нах не дался этот гребаный баскетбол, он у меня уже в печенках сидит после четырех лет игры в школьной сборной. Я просто пожираю глазами своего «тренера». Загорелая кожа, мускулистые руки, взъерошенные светлые волосы, обнаженный потный торс… Свет заходящего солнца заставляет его глаза приобрести светло-зеленый оттенок с отливом янтаря. Как же он красив, черт, как красив! Мы одни на баскетбольной площадке, здесь открывается чудесный вид на горы… Это так романтично и как-то… интимно, что ли, не знаю… И как же мне сейчас хочется его поцеловать!
- Джерард! - возмущенный голос заставляет меня оторваться от созерцания его губ.
- Что? - кое-как собираю мысли в кучу. Что же ты со мной делаешь, мать твою?!
- Кончай пялиться на меня и действуй! - ухмыляется и смотрит на меня.
Как понимать эту фразу, черт возьми?! Вот как хочешь, так и трактуй! А этот засранец смотрит с такой гаденькой улыбочкой потому, что прекрасно видит мое замешательство. А что если…?
- А если я скажу, что хочу продолжения того, что было сегодня ночью, и хочу прямо сейчас? Что ты будешь делать? - внутри все заходится, но мой взгляд почти равнодушен. Осторожно делаю шаг навстречу, сокращая расстояние между нами до полуметра.
Я обещал себе не торопиться, и сейчас мне вовсе не приспичило, просто безумно надоели эти его взгляды и блядские усмешки. Хочется загнать его в угол, хочется увидеть в наглючих зеленых глазах растерянность и легкий испуг.
- Ничего. Потому что ты и пальцем меня не тронешь без моего разрешения, - не отступает ни на шаг и смотрит с той же самодовольной ухмылкой и каким-то вызовом.
- Да что ты? Поспорим? - кладу руку на его талию и резко дергаю на себя, прижимаясь к нему всем телом.
- Ну, и что дальше, Джер? Ты же не тронешь меня, правда? - его шепот и пристальный взгляд одуряющих изумрудных глаз.
Тихий звук выпавшего из его рук мяча. Сейчас он катится куда-то прочь. Как и все мои планы. И ведь он прав, черт подери! Я его не трону…
- Ты думаешь, что после того случая, когда я великодушно тебя отпустил, ты сможешь вить из меня веревки? - вздергиваю бровь.
- Возможно. Еще идеи? - абсолютно ровным тоном.
Еще секунда - и он прижимается ко мне максимально. Чувствую, как дурею лишь от ощущения этой близости.
- Ты специально так блядски ведешь себя, чтобы завести меня еще больше, - выдыхаю ему в шею.
- Тоже возможно. Продолжай. Мне нравится слушать твои предположения, - какой же сексуальный у него голос, черт подери!
- Возможно, ты хочешь меня, но никогда в этом не признаешься. А возможно, тебе просто нравится надо мной издеваться таким образом, - мои руки находят его поясницу.
Чуть замявшись, все же решаюсь аккуратно пробежаться пальцами по влажной распаленной коже.
- А возможно, я просто поспорил с Джоэлом. И вся эта история с изнасилованием - полное фуфло. Возможно, мне просто хотелось посмотреть на твою реакцию, меня это забавляет. И ты провалил тест, Джерард. Не такой уж ты невъебенно крутой, каким хочешь казаться, - усмешка в его голосе - последнее, что меня сейчас волнует.
- Что ты сказал? - резко отталкиваю его от себя.
Пульс учащается, перед глазами темнеет, пальцы против воли сжимаются в кулаки.
- Чего психуешь? Сам же оказался последним лохом! Ну, признайся, я хороший актер? А я в свою очередь признаю, что эти полторы недели были забавными, - смотрит на меня, криво ухмыляясь.
Сейчас я точно не помню, что происходило в тот момент в моей голове… Кажется, кровь прилила к лицу, мне стало жарко и дико захотелось его ударить… В то мгновение я был готов убить его. В самом прямом смысле этого слова. И мне казалось, что я действительно могу это сделать. Я еле сдержался, честное слово. Но не ударить его я не смог. Подскочил и, сжав кулак, со всей дури заехал ему по челюсти. Он не вскрикнул, но страх отчетливо промелькнул в его глазах. В тот момент я почему-то прекрасно отдавал себе отчет в том, что, если немедленно не уйду отсюда, не перестану видеть эту поганую усмешку на его губах, я действительно совершу убийство. Поэтому я развернулся и бегом кинулся со стадиона. Споткнулся по пути об этот гребаный мяч, будь он неладен!
Я не помню, как добрался до дома. Перед глазами все плыло, кожа пылала так, будто я только что сбежал из духовки, сердце выпрыгивало из груди…
Когда я вихрем ворвался в холл и увидел испуганного Майки, это не отрезвило меня, лишь разозлило еще больше.
- Не спрашивай. Ничего. Вообще, - кое-как прорычав это сквозь крепко сжатые зубы, я кинулся вверх по ступенькам.
Хлопок двери. Кровать.
Упав на мягкое покрывало, я уставился в потолок, пытаясь привести в порядок сбивающееся дыхание.
Господи, какой же я идиот! Меня в жизни так не разводили. Точнее, меня не разводили вообще, а тем более ТАК. Наверное, это кара за все мои грехи. За высокомерие, за пренебрежение, с которым я относился к людям, за ненависть ко всему окружающему…
Но и сейчас, даже сейчас, я не осознаю, что они чувствовали, когда я примерно так же разводил их. Потому что сейчас я не испытывал ничего, кроме безграничной, всепоглощающей ненависти. Я ненавидел его, эту чертову суку! Блядь, какая же блядь! Ладно бы он разыграл этот чертов спектакль, чтобы откосить от секса. Но нет же, надо было пойти дальше, надо было отомстить за уязвленную гордость! Не удивлюсь, если он намеренно проиграл ту гонку, чтобы впоследствии проделать это... Интересно, они долго это придумывали? Это ж надо было продумать все, сходить в библиотеку, найти газету, в которой говорилось о каком-то левом парне… И как же натурально этот засранец притворялся! Ему бы в актеры, он бы сделал шикарную карьеру, поверьте! Не каждый сможет разыграть такой ужас в глазах, устроить такой припадок… Да что там, он даже обкурился, чтобы сыграть правдоподобнее!
А потом Джоэл с этими своими сопливыми речами: «Я не знаю, как мы все это пережили, я думал, что сломаюсь в любой момент…». Блять, какие же они все суки! Господи, я всегда знал, что все люди - свиньи, но даже не предполагал, что до такой степени!
А потом была та гонка… Ну, она, видимо, не была спланирована. И этот сучонок даже рискнул своей драгоценной задницей, чтобы выиграть ту чертову машину! Какая честь, бля! Завтра же разобью эту тачку, с утра прямо! Я больше не смогу ее видеть.
И эти полторы недели притворства… Знаете, что самое странное? Что больше всех них, вместе взятых, я ненавидел себя… За то, что поверил в это. За то, что все эти дни был их подопытным кроликом и даже не подозревал об этом. За то, что позволил себе такую человеческую слабость, как надежда. За то, что привязался к кому-то. Впервые. Впервые за всю свою ничтожную жизнь… И ведь знал, что нельзя этого делать! Как же я ненавижу себя, Господи! Клянусь, если бы вместе с этим безгранично себя же не любил, я бы просто покончил жизнь самоубийством.
Нет, мне не жалко себя. Я просто себя презираю. И, черт подери, я жалел его! Я думал, как помочь ему. Я делал все, чтобы он чувствовал себя комфортно рядом со мной. И эта песня… Где эти листы? Их надо сжечь, надо сжечь их немедленно! А ведь я почти поверил ему! Да что уж там, я почти влюбился. Какой же я кретин, какой кретин! И как жалок сейчас, просто чертовски жалок! Надо было трахнуть его. Хотя… Не все еще потеряно. Зуб за зуб, как говорится. Он вытрахал мне душу и мозги, а я в свою очередь поимею его. С высшей степенью жесткости. Тогда и отомщу. И пусть мне от этого не полегчает, пусть я буду продолжать ненавидеть себя, но он раз и навсегда поймет, что не стоит связываться с такими, как я. Хотя таких больше нет.
Ухмыляюсь. М-да, долго ненавидеть самого себя я не способен. Презирать все же буду, да, но мне уже определенно легче. Теперь я знаю, что делать. И когда этот засранец реально будет орать от боли, реально попадет в больницу с психологической травмой и реально будет лечиться пять месяцев - вот тогда вся их блядская компашка поймет, что не стоило меня опускать. Посмотрим, как они с этим справятся и как «бедняжка» Джоэл все это переживет, когда сие станет реальностью.
- Джер, к тебе твой дружок пришел! - голос Майки.
Знаете, несколько дней назад мне начало казаться, что эта белобрысая сука меня чувствует и словно бы читает мои мысли. Хоть в чем-то я не ошибся. Видимо, действительно чувствует. Как же ты вовремя! Что ж, развлечемся!
Вихрем слетаю по лестнице, давая себе установку не вцепиться ему в волосы сразу же. Надо сдержаться, надо!
Оказавшись в холле, едва сдерживаюсь, чтобы не кинуться с кулаками на эту сучку, которая сейчас что-то не улыбается в своей привычной блядской манере. С удовлетворением замечаю синяк на полщеки, который украшает его смазливое личико.
- Джерард… - начинает было, но я уже знаю, что делать.
- На улицу. Живо! – не просьба – приказ.
Чуть затравленно смотрит на меня, но повинуется и идет к выходу. Следую за ним, ощущая на себе внимательный взгляд брата.
Едва за нами захлопывается дверь, хватаю его за волосы и резко дергаю на себя, другой рукой зажимая ему рот.
- Что, сука, поразвлечься захотелось? Что ж, у меня тоже есть такое желание. И сейчас оно особенно сильно, - не без труда разворачиваю упирающегося парня задом к себе и грубо толкаю к стене.
Неожиданно чудовищная боль пронзает все тело. У меня аж перед глазами темнеет. Эта блядь укусила меня за пальцы и со всей дури двинула ногой в пах.
- Ах ты сука! - я сейчас убью его.
Боюсь, что действительно не смогу сдержаться. Можно вначале убить, а потом трахнуть. Хорошая идея, определенно хорошая, вот только есть один маленький нюанс: ему не будет больно. Нет уж, так не проканает!
- Джей, послушай… - он вновь начинает что-то бормотать.
- Заткнись, блядь, клянусь, сейчас тебе лучше заткнуться! - рычу, вновь резко прижимая его к стене.
- Поиграться захотел? - грубо задираю ему футболку. - Что ж, признаю, ты выиграл, - царапаю кожу на спине до крови. - Но это был только первый раунд, - моя рука уже грубо сжимает его в области ширинки. - Теперь моя очередь, - замок рвется под напором моих пальцев. - Я возьму реванш, - начинаю стаскивать с него джинсы.
Слышу, как он тихо скулит от ужаса. Теперь он уже вряд ли играет. И, черт, это моральное удовлетворение, которое я испытываю при мысли о том, как в этот самый момент его парализует леденящий ужас, - наверное, признак садистских наклонностей. Но сейчас, слыша эти всхлипы, ощущая дрожь его тела и осознавая, что на этот раз все реально, я просто схожу с ума от переполняющего меня сладкого чувства мести. Вид его задницы меня по-прежнему чертовски заводит - стояк уже конкретный, - так что никаких проблем не возникнет. С ухмылкой расстегиваю ширинку. Он бьется у меня в руках, умоляя не делать этого. Но всепоглощающий страх полностью сковал его - он не может оказать ни малейшего сопротивления, - поэтому мне несложно удерживать его одной рукой, другой спуская с себя джинсы.
- Сейчас узнаешь, каково это - быть изнасилованным на самом деле. Посмотрим, будет ли это поводом для шуточек, когда тебя реально опустят, сука ебаная! - хватаю его за волосы и с силой ударяю головой о стену.
Вскрикивает и начинает вырываться сильнее. Его колотит, все тело сводит в судорогах. Кажется, он едва стоит на ногах, колени подкашиваются. Если бы я не держал его, он бы уже рухнул. И как же мне это нравится, черт подери!
- Джерард! Что ты вытворяешь?! - пронзительный женский вопль.
Оборачиваюсь и фокусирую затуманенный ненавистью взгляд на тете, замершей на пороге.
- Отпусти его немедленно! - кидается ко мне, вцепляясь в руку.
Мне ничего не остается, кроме как повиноваться. Месть местью, но поднять руку на эту женщину, которая приютила меня и у которой я сидел на шее уже два с половиной месяца, я просто не мог.
Отхожу от парня, тяжело дыша. Ужас в глазах Элис и трясущийся Би Джей, медленно сползающий по стенке, приводят меня в чувство.
Все, что происходило дальше, я видел словно в замедленной съемке. Кажется, Элис приказала Майки отвести Билли Джо в дом, а сама поволокла меня в комнату. Когда она резко толкнула меня на диван, я, словно тряпичная кукла, рухнул на него, не сделав даже попытки к сопротивлению. А потом начался ад… Она говорила-говорила-говорила… Этот голос, пронзительный и возмущенный, с нотками истерики… Мне казалось, я сейчас начну сдирать с себя кожу заживо, начну лезть на стены, перережу себе вены вот этими тупыми садовыми ножницами, только чтобы больше не слышать его. Нотации, нравоучения, снова нотации… До меня долетали лишь обрывки фраз:
- Бедный парень!.. Как ты мог?!.. Это непозволительно!.. Я созвонюсь с твоими родителями… Ты отправишься домой…
Вот эта фраза заставила меня очнуться. Отправиться домой?! Нет, только не это! Что угодно, только не это! Нет, нет, нет!
Но я могу лишь смотреть на нее затуманенным взглядом, открывая рот, словно сомнамбула… Я не владею сейчас своим телом, я не могу даже пошевелить рукой… Странное состояние ступора…
И тут входит он. А я не чувствую даже злости. Я вообще ничего не чувствую. Я просто смотрю на него, а он на меня. Пару секунд эти давящие взгляды, а потом…
- Не стоит, - его уверенный голос. - Вы зря отчитываете Джея. Единственное, в чем он виноват, так это в том, что до сих пор не признался Вам, что он гей, - Би Джей безупречно улыбался.
- Это я уже знаю, - тетя кидает на меня испепеляющий взгляд.
У меня нет сил возразить. А даже если бы и были, я бы вряд ли занялся сейчас объяснением в духе «Что такое бисексуальность, и с чем это едят?».
И ведь даже не обозлишься на белобрысого засранца за такую наглую клевету, потому что до меня только сейчас доходит: он и впрямь может не знать, что я не только мальчиков трахаю. Ибо все, чем я занимался на протяжении тех двух недель, что мы знакомы, - это пытался поиметь его.
- Ну, тогда поводов для беспокойства и впрямь нет. Мы просто хотели попробовать что-то новенькое. Знаете, разнообразить сексуальную жизнь. Вот и решили поиграться в садо-мазо, - что же ты несешь, придурок?! Но он все так же лыбится во все тридцать два...
- Вы это серьезно, молодой человек? - Элис поджимает губки.
- Абсолютно, - активно кивает Билли Джо.
- Ну и наглец, а! А в дом зайти не могли? - я не верю своим глазам, но тетя заходится в приступе смеха. М-да, золото, а не родственнички…
- Ну, опасность быть застигнутыми добавляет остроты ощущениям, - белобрысое чудовище полностью входит в роль, и, не знай я всей истории, ни за что бы не усомнился в его искренности.
- Извращенцы, - Элис продолжает смеяться. - Когда-то мы были такими же. Что ж, Джей, а ты нашел себе хорошего парня, - треплет меня по плечу. - Такой отчаянный и красивый. Где подцепил?
Я лишь тупо машинально киваю, неотрывно глядя на него.
- Мы познакомились на гонках две недели назад, - словно понимает без слов…
- А я-то думаю, где пропадает Джи. Теперь все ясно. Эх, подростки, только познакомились - и сразу в койку! Что ж, в следующий раз заходите в дом. Не сомневайтесь, буду забегать в комнату каждые пять минут! Я вам устрою остроту ощущений! - улыбается тетя. - И, да, у меня сохранились отличные наручники для таких дел со времен бурной молодости. Так что, если захотите, только скажите, - добавляет заговорческим шепотом.
Вот это номер! М-да, многого я о ней не знал…
- Ты останешься на ночь? – Элис поворачивается к Би Джею.
- Думаю, да. Правда, милый? – вот сучонок!
Оборачивается и смотрит прямо в глаза. Во взгляде - искренняя страсть и неподдельное вожделение… Сучка!
Я снова тупо киваю. Дар речи уже вернулся, я просто боюсь, что, если сейчас начну говорить, скажу не совсем то, что надо для поддержания картины. Точнее, совсем не то… Сейчас я думаю только о себе: если тетя узнает, что было на самом деле, я мигом отправлюсь домой. А вот этого я ох как не хочу! Так что приходится выдавить из себя улыбку.
- Да ладно, Джей, прости меня. Надо было сразу сказать - я бы и не истерила. Я далеко не такая консервативная, как тебе кажется, - тетя треплет меня за щеку. – Ладно, я пошла спать. Не разнесите дом, мальчики, единственная просьба, - Элис улыбается и уходит.
Майки, все это время стоявший в дверях комнаты, теперь ошарашено пялится на меня и на Би.
- Джер… - вновь начинает белобрысый засранец.
- Не хочу ничего слышать. И видеть тебя не хочу. Ляжешь в гостиной и уберешься отсюда, как только рассветет! – с этими словами я резко вскакиваю с дивана и выхожу из комнаты.

Следующая часть
Категория: Слэш | Просмотров: 1238 | Добавил: Reckless | Рейтинг: 4.8/27
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020