Главная
| RSS
Главная » 2014 » Февраль » 21 » A Place For My Head (9/?)
22:19
A Place For My Head (9/?)
Chapter 9.

Как только парни ворвались в квартиру Джерарда, они сразу же начали срывать друг с друга одежду.

Дорога, по которой они за пятнадцать минут добрались до бара, заняла у них всего пять минут на обратном пути. Никто из них не мог ждать, поэтому они бежали большую часть времени. И теперь, запыхавшиеся, они стояли в гостиной Джерарда, даже не тратя время на то, чтобы идти в спальню, а их одежда уже оказалась сброшенной на пол.

Оба обнажённые, они обнимали друг друга, жадно целуя. Фрэнк стонал Джерарду в рот каждый раз, когда его член тёрся о бёдра парня. Джерард толкнул его назад, прижимая сильнее к стене.

- О Боже, Джерард, трахни меня, пожалуйста! - хныкал парень, когда другой находился так близко к нему. Джерард потёрся своей эрекцией о Фрэнка, громко застонав.
- Ах, блять! - он жадно хватал ртом воздух, раскачивая бёдрами, создавая трение между ними.

Поцеловав шею парня, Джерард замедлил свой темп, засасывая нежную кожу, а Фрэнк в ответ обнял его за плечи, крепко сжимая. Парень поднялся, вновь целуя губы Фрэнка, проскальзывая языком к нему в рот, отчего они оба простонали.

Джерард сцепил руки Фрэнка сзади, приподнимая его, опираясь о стену, а тот крепко обхватил бёдра парня ногами, удерживая равновесие.
- О Боже, - выдохнул он, почувствовав член Джерарда, упирающийся в его задницу, пока тот засасывал и кусал его кожу на шее.

- Ох, блять, Джи, - простонал Фрэнк. Джерард оторвался от его шеи, ухмыльнувшись. Ему понравилось то, как он назвал его.

- Ты так сильно возбуждаешь меня, Фрэнки, - простонал Джерард в губы парня, дёргая бёдрами немного вперёд и заставляя Фрэнка двигаться вверх по стене. Член Джерарда получал столь необходимое трение о задницу парня, но пока не проникал внутрь его. Джерард отнёс Фрэнка к дивану и опустил на него. Парень откинулся на диван, когда Джерард медленно провёл рукой вверх и вниз по его члену. Продолжая водить рукой по члену Фрэнка, он большим пальцем поглаживал его головку, размазывая смазку, образовавшуюся там, вставая перед ним на колени. Взяв член Фрэнка за основание, он обернул свои влажные губы вокруг его головки.
- О Боже, - произнёс Фрэнк, задыхаясь и тяжело дыша, пока Джерард работал своим языком, облизывая кончик члена, плотно обхватывая его губами и опускаясь до самого основания, вбирая весь член полностью, а затем вновь возвращаясь к головке. Заметив, как Фрэнк извивается под ним, когда он облизывает головку, парень специально сосредоточился на том, чтобы засасывать её сильнее.

- Боже, - выдохнул Фрэнк. - О Боже, ты так чертовски хорош, - тяжело дыша, он запустил пальцы в волосы Джерарда, хватая их. Парень смотрел вниз и стонал, как шлюха, когда видел Джерарда, такого идеального, мокрого, с влажными губами вокруг его члена. Фрэнк ничего не мог делать, лишь толкаться бёдрами вверх, когда заметил руку Джерарда, скользящую по телу вниз, к его собственному члену. Парень начал поглаживать свой возбуждённый орган, по-прежнему не выпуская из рта член Фрэнка. Проведя рукой по своему сочащемуся члену, он размазал большим пальцем смазку на головке, начиная быстро дрочить себе.

Губы Джерарда издали мокрый, чмокающий звук, когда он выпустил член Фрэнка изо рта, поднимаясь.

- О Боже, - выдохнул Фрэнк при потере контакта с ним. - Трахни меня сейчас, Джи, - произнёс он, пытаясь притянуть Джерарда к себе.
- Нам нужна смазка, - отстранившись, сказал Джерард, побежав в спальню. Он быстро достал презервативы и лубрикант из прикроватной тумбочки и вернулся назад к Фрэнку, который уже лежал на диване. Джерард сел на него сверху, оседлав его бёдра, разрывая упаковку презерватива и надевая его на свой член. Он застонал, когда Фрэнк взял его член в руку.

- Ах, продолжай делать это, - он тяжело вздохнул, когда Фрэнк начал водить своей рукой вниз и вверх по его органу, слегка сжимая его. Парень продолжал, а Джерард открыл лубрикант и нанёс немного жидкости на пальцы. Фрэнк отпустил его член, когда тот подался чуть назад, располагаясь между ногами парня, получая доступ к его заднице. Джерард поднёс палец, мокрый от смазки, вниз к отверстию и аккуратно ввёл его внутрь. Парень взвизгнул от внезапного холода, и Джерард улыбнулся, думая о том, что этот визг — самое милое, что он когда-либо слышал. Наклонившись, он поцеловал его, вводя еще один палец внутрь.
- Уже почти всё, детка, - шепнул парень на ухо Фрэнку, вставляя третий палец.

Фрэнк стонал, насаживаясь на пальцы Джерарда и сильнее раздвигая ноги.
- Я буду трахать тебя так сильно, детка. Ты хочешь этого, мм? - тихо шептал Джерард, специально делая голос развязным, наклоняясь и целуя Фрэнка везде.
- Да! Блять, да... Трахни меня прямо сейчас, Джи. - простонал парень, изогнувшись, когда Джерард убрал свои пальцы. - Пожалуйста, сделай это. Трахни меня! - затаив дыхание, потребовал Фрэнк.

- Садись, - сказал Джерард, хватая его за бёдра, понимая, что диван слишком мал для того, чтобы трахаться и чувствовать себя комфортно.

Сев на диван, Джерард чуть приподнял Фрэнка, а тот перекинул одну ногу через него. Джерард положил руки на бёдра парня, поднимая его так, что тот находился прямо над его эрекцией. Фрэнк стоял на коленях, когда он переместил руку вниз, обвивая свой собственный член и подводя его к отверстию парня. Фрэнк начал медленно опускаться вниз, насаживаясь на член.
- Ах, да! Блять, - парень тяжело выдохнул, чувствуя, как его собственный член сочится смазкой.

Спустя несколько секунд, предоставленных для того, чтобы Фрэнк привык, Джерард дёрнул бёдрами, издавая мокрый, хлюпающий звук, когда его член, покрытый смазкой, толкнулся внутрь парня.

Фрэнк начал двигать бёдрами, раскачивая ими вперёд и назад, громко постанывая. Его руки находились на груди Джерарда, помогая ему совершать устойчивые движения, а тот крепко держал его за бёдра, наблюдая за тем, как парень закрыл глаза и получает огромное удовольствие, открытым ртом хватая воздух.

Фрэнк продолжал двигать бёдрами, трахая себя членом Джерарда, когда парень схватил его за шею, притягивая к себе для поцелуя. Он поднимал свои бёдра вверх, снова опускаясь вниз в то время, как их языки сплетались в жарком поцелуе.

Когда Фрэнк отстранился, Джерард взял его член в руку, быстро начиная дрочить.
- О, да, - Фрэнк тяжело дышал. - Да! Не останавливайся. О Боже, да! - выкрикивал он, откинувшись назад и положив руки на колени Джерарда, скользя вверх и вниз по его члену.

Когда рука Фрэнка соскользнула с колена Джи, парень сильно схватил его за бёдра, помогая удерживать равновесие, и продолжая насаживать его на свой член, а Фрэнк вновь закинул голову назад, получая удовольствие.

Фрэнк сел, снова меняя угол проникновения, используя свои колени, чтобы подниматься и опускаться. Он почувствовал, как член Джерарда резко задел его простату и чуть ли не закричал от удовольствия. Начав двигаться быстрее, Фрэнк убрал руку парня со своего бедра, направляя её к своему члену. Джерард, поняв намёк, вновь начал быстро дрочить ему.

- Я уже так близко, - тяжело дыша, произнёс Фрэнк.

- Давай, детка, кончи для меня. Покажи мне своё красивое лицо, когда будешь кончать, - специально растягивая слова и делая свой голос похотливо-грязным, проговорил Джерард, быстро двигая рукой по члену парня.

Это всё, что потребовалось для того, чтобы Фрэнк переступил через край.
- Да-а-а-а-а, блять! - шумно простонал он, брызгая спермой на живот Джерарда.

Джерард чувствовал, как Фрэнк сжимался вокруг него, когда кончал, и его собственный оргазм был уже чертовски близко.
- Продолжай, детка, - сказал он, положив руки на бёдра Фрэнка и помогая ему двигаться. Измученный парень еще несколько раз дёрнул бёдрами перед тем, как Джи кончил. Оргазм потряс его, а Фрэнк опустился на его грудь, лениво целуя.

Парень прекратил двигать бёдрами, когда Джерард перестал стонать. Их блестящие от пота тела переплелись, когда Фрэнк лёг на грудь парня, положив голову в изгиб его шеи, а Джерард обнял его, тяжело дыша.

- Это было удивительно... блять! - тяжело выдохнул он.

- Да, - произнёс Фрэнк, слегка смеясь.

Они находились в таком положении еще некоторое время, пока Джерард не заметил, что дыхание Фрэнка изменилось. По-прежнему обнимая его, пока голова парня покоилась на его плече, Джерард посмотрел на него сверху вниз, убирая тёмные волосы с его лица. Он увидел, что Фрэнк заснул.

- Фрэнк? - позвал он, поглаживая его лицо. - Пойдём со мной в кровать, малыш?

Парень пошевелился во сне и застонал.
- Слишком устал... чтобы двигаться, - прошептал он.

Джерард поднялся с дивана, всё еще с Фрэнком на руках, и понёс его в спальню таким же образом, как изначально перенёс к дивану от стены. Голова Фрэнка лежала у него на плече, а ноги парня были плотно обёрнуты вокруг него.

Джерард положил Фрэнка на кровать, укрывая его одеялом и ложась рядом с ним.

- Спокойной ночи, Фрэнки, - прошептал он, целуя Фрэнка в лоб.

- Спокойной ночи, Джи, - выдохнул Фрэнк, не открывая глаз.
Категория: Слэш | Просмотров: 908 | Добавил: katgren | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5030]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2022