Главная
| RSS
Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » illusion
17:10
illusion
Они лежали на уже успевшей остыть без теплых солнечных лучей земле и смотрели на небо. Оно было таким потрясающе красивым сейчас, когда кроваво-красные лучи утренней зари лишь слегка окрашивали горизонт, а всё остальное пространство казалось бы безграничного небесного полотна было раскрашено самыми разными оттенками синего и фиолетового, причудливо посыпанного сверху россыпью переливающихся звезд. Слегка прохладный утренний ветер уносил нотки теплоты последнего летнего дня, принося с собой не менее красивую и немного грустную мелодию осеннего дождя и разноцветных опавших листьев. Два мальчика лежали вплотную друг к другу, переплетая вместе пальцы, из последних сил пытаясь сохранить связывающее их вместе тепло. Оба тогда понимали, что все попытки в итоге окажутся тщетными, что судьба своими мягкими крыльями в любом случае разведёт их в противоположные стороны, не забыв напоследок бережно стереть все следы, чтобы они забыли, забыли друг друга навсегда.

Ещё будучи маленькими мальчиками, накрепко связавшими себя узами нерушимой дружбы, они прибегали в это место так часто, насколько это вообще можно было представить, оставались здесь до самой темноты, наблюдая за медленно катившемся к горизонту, а потом и вовсе исчезающим солнцем, забывая обо всём на свете, пока обеспокоенные и уставшие родители не отводили мальчиков по домам. Каждый вечер они с трепетанием детских сердец, безоговорочно верившим в магию и волшебство, наблюдали, как большая птица покрывает весь небосвод красивым чёрно-синим оперением, рассыпая удивительные светящиеся звезды, словно пыльцу, и они горели так ярко, заражая безумным огнем переполнявшиеся сердца двух неразлучных мальчиков.
Со временем менялось всё: окружающий мир, оказавшийся таким жестоким для искренне веривших только в хорошее парней, и даже их отношения – самая крепкая на всем белом свете дружба переросла в невероятно сильную привязанность и симпатию, они нуждались друг в друге больше, чем можно было себе представить, и невольно все вокруг задавались вопросом: что было бы, если бы эти двое никогда не встретились?
Постепенно парни открывали друг для друга огромный мир чувств и красочных эмоций, дарили нежные поцелуи и прикосновения. Они с детства привыкли верить в сказку, которая со временем начала разрушаться, волшебное покрывало небесного шёлка отваливалось вместе с появлением непонимания и недоверия, которым все окружали Джерарда и Фрэнка. Отказываясь лишний раз верить в отсутствие выстроенного годами идеального мира, парни сбегали в единственное во всей Вселенной место, где они могли быть самими собой, где они могли не стесняясь держаться за руки и говорить всё, что придет в голову, где они не боялись правды.

– Ты будешь вместе со мной?

– Всегда, Фрэнки, всегда.


Но уверенному "всегда" пришлось разбиться о стенки реального и жестокого мира, словно хрустальный фужер, когда родители Джерарда настояли на переезде за океан.

"Ты будешь учиться в престижный школе в Германии, и мы однозначно не хотим слышать твоё нытьё и возражения. Высшее образование гораздо важнее, чем ваше подобие отношений".

Джерард был подавлен. Расстроен. Сломлен. Последней каплей стали громкие, режущие, словно тупые осколки стекла, слова родителей Фрэнка: "Об этом и речи быть не может, ты остаешься здесь и точка".

Они изо всех сил старались быть вместе, поддерживали друг друга, как только могли, но никакие слова, никакие действия не могли скрыть факта: им придётся расстаться. Парни знали, что всё это было лишь красивой ложью во благо, чтобы не было так мучительно больно сейчас.

– Мы же будем созваниваться, да? Может быть, ты будешь приезжать на каникулы?

– Обязательно, Фрэнки, я обещаю.


Они врали друг другу во имя любви, надевали на глаза розовые очки, создавали шаткую иллюзию превосходного мира, которому в итоге пришлось разрушиться окончательно. И в спешке, горячо шепча заветные слова и признания, чтобы успеть прежде, чем взойдет ослепительное солнце, они даже не подозревали, что их личная звезда счастья, освещающая дорогу в темноте, сгорела дотла, оставляя после себя отвратительный пепел горечи.

– Я люблю тебя, слышишь? Не отпускай меня.

– Никогда.


Навсегда.
Категория: Слэш | Просмотров: 221 | Добавил: zombie_ | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017