Безымянный Художник. Пролог. - 9 Августа 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Август » 9 » Безымянный Художник. Пролог.
15:02
Безымянный Художник. Пролог.
Маленький Фрэнки всегда боялся всего мистического. Начиная от безобидного одноглазого мишки, который по ночам превращался в нечто страшное, и, заканчивая историями про призраков, которыми его пугала Джам. Когда эта миленькая девочка оставалась у него ночевать, она часто рассказывала ему страшилки, и Фрэнки, испугавшись, прятался под одеялко, тихо всхлипывая.

"Фрэнк, я ведь тебя предупреждала…", - каждый раз говорила девочка, поглаживая его по головке, когда он тихо плакал.

Теперь, когда прошло десять лет с момента, когда они с Джам пугались перед сном её страшилками, он старается быть сильным, не плакать, но как только он пытается заснуть, перед глазами вплывает та страшная картина, и взрослый Фрэнк снова превращается в того маленького Фрэнки, который плакал из-за любого пустяка. Но теперь его никто не погладит по головке.

«Газета Нью-Джерси. 1995 год.
Самое страшное убийство за последнее десятилетие в Нью-Джерси.
Была зверски изнасилована и убита семилетняя Джамия Нестор. Маленькую девочку нашел её друг – шестилетний Фрэнк Айеро.
Окровавленное тело мальчик нашел на старой заброшенной стройке, куда дети часто ходили после занятий. Джамии не было дома около недели, родители вовсю били тревогу, обращались в полицию. Девочка была в розыске. Её друг (Фрэнк Айеро) решил зайти на стройку, узнать, может маленькая девочка находится там.

Крики мальчика услышали прохожие, подумав, что его чем-либо придавило. Когда они подошли, то увидели страшную картину - маленькое, кровавое тело и плачущий мальчик. Место было опечатано, сейчас там работают следователи. По данным, девочку изнасиловали, нанесли несколько ножевых ранений и оставили умирать на стройке.

«Она была голой… и было много…красного, похоже на кровь…», - говорит первоклассник Фрэнк.

Мы выражаем соболезнования семье Нестор.»


Эта маленькая желтая бумажка хранится в тумбочке у Фрэнка около десяти лет. Приходя домой, он перечитывает её, разбирая каждое слово, каждый знак. В его голове постоянно крутились картинки, которые он увидел в далеком 95-том году. Он видит Джамию в каждом человеке, в каждом зеркале, и это его до жути пугает. Он видит кровь на своих руках, видит кровь на каждом человеке, он видит кровь во снах.

Но сегодня он не будет плакать, сегодня не будет читать потрепанную газету. Потому что уже завтра заканчивается его детство, потому что уже завтра он сможет исполнить свое желание. И Фрэнк точно уверен, что ему будет лучше. Он не ждет человека, который спасет его. Он спасет себя сам. Своим способом.

***

«Ещё одно чертово утро, ещё один чертов день, когда я становлюсь на год старше…», - была первая мысль мальчика, лежащего в мягкой, теплой постели. В глаза бил яркий, солнечный свет, заставляя сонные глаза постоянно щуриться.

- Фрэнки, милый, вставай… - как только глаза Фрэнка открылись окончательно, его взору представилась мама в праздничном колпаке. – Вставай, детка. Хотя, ты уже и не такой мелкий… - Линда потрепала сына по волосам, улыбнулась.

«Когда придешь домой, будем праздновать!» - крикнула Линда, когда Фрэнк был за порогом своего дома. Он снова улыбнулся тому, что сегодня вечером уже ничего к сожалению, не будет. Как только он покинул свой теплый и уютный дом, на него сразу же накинулся ледяной ветер, дуя прямо в лицо, забираясь свои холодными пальцами под толстовку. Айеро заулыбался – сегодня все складывается как нельзя лучше.

Школа его встретила, как и всегда, равнодушно. Разве что на окнах висели наклейки тыкв и свет ламп был более тусклый. Ученики младших классов пробегали мимо Фрэнка, радостно крича: «Конфеты или жизнь!». Айеро порылся в карманах и, найдя мятную жевачку, протянул её маленькой девочке в костюме пирата. Она выглядела необычайно забавно – один глаз был прикрыт черной повязкой, шляпа почти доходила ей до носа, и девочка постоянно поправляла надоедливый головной убор.

- Хэй, как тебя зовут? – Фрэнк присел на корточки, и теперь уже девочка смотрела на него сверху.

- Меня… - девочка подняла глаза вверх, - меня зовут Джамия. Но подружки говорят, что это слишком длинное и занудное имя. Поэтому зовут меня просто Джам, - девочка хихикнула. В тот момент он хотел уже рвануть с места и спрятаться где-нибудь.

- А… т-твоя фамил-лия? – дрожащим голосом проговорил Фрэнк.

- Бакер, - девочка улыбнулась. Фрэнк облегченно выдохнул.

- Приятно было познакомиться, Джам Бакер, - сказал Айеро, закидывая сумку на плечо и поспешно уходя в свой класс.

Когда Фрэнк вошел в кабинет, все дружно запели знаменитую «С Днем Рождения тебя!», отчего Фрэнк смущенно улыбнулся и поспешно отправился за свою третью парту. На перемене его поздравило еще несколько человек, а пару девушек поцеловали его в щеку.

Когда он наконец-то вышел из школы, пошел мелкий дождь, отчего Фрэнк заулыбался еще больше. Дождь словно смывал эту грязь с кожи, но не мог пробраться внутрь. Он быстро забежал домой, бросил сумку куда-то в угол, и не разуваясь, побежал в свою комнату. Быстро открыв нужный ящик в столе, Фрэнк взял желтую бумажку, перевернул и стал писать.

«Говорят, что время лечит боль. Но иногда остаются шрамы. А иногда они не могут затянуться, постоянно напоминая о себе. Я не могу так больше. Я мечтаю содрать всю кожу, чтобы перестать чувствовать. Хоть на мгновение. Позвольте мне убить свою боль. Позвольте мне забыть те девять лет, в течение которых я уберегал её в своем сердце.

Я прошу прощения лишь у одного человека. Прости меня, мам.»

Неаккуратно смяв листок, Айеро положил его во внутренний карман куртки и побежал прочь из дома, который видит последний раз.

От автора: Этому фику почти год, и только сейчас я осмелилась выложить его сюда. Я молодец.
Категория: Слэш | Просмотров: 210 | Добавил: Emily_Crimson_Xo | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016