Главная
| RSS
Главная » 2011 » Май » 21 » Friendly help.
17:17
Friendly help.

Мы отыграли ещё один замечательный концерт в … каком-то городе. Если честно, название этого города настолько сложное, что я даже не попытался выучить его. Вся группа сидела в гримёрке, отсутствовал только ритм-гитарист. Отыграв Bulletproof heart,Фрэнк быстро смотался неизвестно куда.

Майки задумчиво листал журнал, Рэй ходил туда-сюда с полотенцем на шее, потягивая пиво из стакана, а Педикон развалился на диване.

- Пойду, поищу Фрэнка,- сказал я и вышел из гримёрки.

В коридоре было темно, и пахло мужским парфюмом. Странно, а где журналисты? Ну, или хотя бы сумасшедшие фанатки, пробравшиеся за сцену? Тишина. Даже как-то непривычно.

Я почти наощупь продвигался к свету в конце коридора. Шаря руками по стене, я наткнулся на ручку. Повернув её, я оказался в мужском туалете. Вдоль стены располагались белые писсуары, чистота которых была очень сомнительна. Я сделал пару беззвучных шагов и встал перед зеркалом. Из него на меня смотрело лицо 18летнего подростка. Мда, чувак, возраст в паспорте явно преувеличен.

Из самой последней кабинки раздался сдавленный стон. Я испуганно вздрогнул. Только сейчас я заметил, что все остальные кабинки были открыты, а последняя закрыта. Любопытство взяло вверх, и я, не спеша, медленными, кошачьими шагами направился к тому самому загадочному источнику звука. Я почти был уверен, что там Фрэнк. Присев, я попытался что-нибудь увидеть под дверью туалета, но увидел лишь ноги в красных кедах. В красных кедах Фрэнка. Так-так-так. И чем же это наш милый Фрэнки там занимается?

"Фрэнк Айеро, ритм-гитарист группы My Chemical Romance как обычно носился по сцене, отчаянно бил по струнам, не забывая кидать сексуальные взгляды на Джерарда, что бы взбодрить публику. Ну, и себя тоже.  Они играли песню"Destroya”, и Фрэнки решил сделать это. Они уже давно не радовали фанатов новым "Фрэрардом”, и, как казалось Айеро, сегодня был наилучший день для сумашедших поступков. В момент, когда Джерард начал громко и эротично стонать после куплета, Фрэнк подошёл к нему и начал тереться промежностью о его задницу. Джерард почти никак не отреагировал на это, лишь слегка толкнулся назад бедрами, давая Фрэнку шанс усилить трение. Продолжая петь песню, Уэй отошёл от Айеро на "безопасное расстояние”, потому что, как он считал,  на сегодня заигрываний было достаточно. Он давно решил покончить со всеми этими бессмысленными поцелуями, хотя в глубине души был сам бы не прочь лишний раз поприставать к Фрэнку. Просто его возраст и семейное положение запрещали ему делать это.

А Фрэнк в это время снова направился к Джерарду, улыбаясь а-ля "мы ещё не закончили, всё только начинается, детка”. Гитара безжизненно повисла на теле Фрэнка, а его руки в это время схватили вокалиста за красные волосы и потянули вниз. Джерард издал пронзительный вопль прямо в микрофон, и одарил гитариста уничтожающим взглядом. Продолжив петь, он оттолкнул Фрэнка, и подошёл к краю сцены, считая что перевозбуждённый Айеро наконец понял что к чему, и не станет больше лезть. Как он ошибался… Подойдя сзади к Уэю, ритм-гитарист схватил его за задницу, сжав в руках. Полностью забив на песню, и на свою партию, Фрэнк стоял сзади и лапал ягодицы своего друга и коллеги по работе.

Это стало последней каплей. Зал неистово кричал, изо всех сил выкрикивая строчки песен, толкался и сходил с ума, но теперь для Джерарда не существовало ничего – ни зала, ни песни, только Айеро со своими огромными щенячьими глазами и горячими, влажными губами.  Последнее, кстати, очень привлекало… Недолго думая, Джерард впился губами в губы Фрэнка, откинув микрофон куда-то в сторону. Рэй с недовольной гримасой наблюдал за ними, продолжая играть свою партию. А Майки просто отвернулся, задумчиво перебирая струны. Поцелуй длился всего секунд 10, и напоследок Джерард незаметно провёл рукой по промежности Фрэнка. Толпа взорвалась, девочки в зале сходили с ума. Больше за весь концерт Айеро ни разу не подошёл к вокалисту, и вёл себя довольно зажато, всё время прикрываясь гитарой. Уэй довольно улыбался, и в душе торжествовал, потому что смог утихомирить Фрэнка, хоть и ценой поцелуя. ”

Из кабинки исходило какое-то шуршание и тяжёлое дыхание Фрэнка. Я почти наверняка знал, чем он там занимается. И меня охватило такое желание… помочь ему. Я осторожно взялся за ручку кабинки и слегка толкнул дверь. Судя по всему, Фрэнк даже не стал запираться на щеколду, просто прислонился спиной к двери.

- Фрэнк? – начал я и с силой толкнул дверь. Моя скромность куда то исчезла.

Дверь поддалась, и, я увидел спину Фрэнка, и руку, судорожно копающуюся у него между ног (видимо застёгивал ширинку). Я чуть было не рассмеялся, но в тоже время меня накрыла такая волна возбуждения… Фрэнк стоит передо мной, ссутулившись, такой беззащитный и смущенный, боится повернуться и посмотреть мне в глаза. А это ведь я причина его возбуждения, которое, кажется, до сих пор никуда не исчезло. Я должен помочь ему.

Делаю шаг вперёд и закрываю дверь кабинки на задвижку. Теперь мы тут вдвоём, и я сверлю затылок Айеро взглядом. Ну, может ты уже повернёшься? Нет? Осторожно кладу руку ему на плечо, он вздрагивает, и сутулиться ещё больше. Куда делась твоя уверенность, малыш? Пора приступить к решительным действиям. Прижимаюсь всем телом к нему, обхватывая руками его талию. Поиграться с Фрэнком или сделать всё быстро? Решаю завести его ещё больше, хотя куда уж больше – я посмотрел через его плечо на ширинку – он был возбужден до предела.

Я просунул левую руку ему под майку, которая всё ещё была мокрой от пота, и легонько погладил его живот. Он часто-часто задышал, и, по-моему, закрыл глаза. Да, точно. Правой рукой я провёл по его лицу, стерев капли пота. Чуть приоткрыв рот, он попытался поцеловать мою ладонь, но я сразу же убрал её. Улыбка заиграла на моих губах. Всё это так… интересно. Он уже почти лежал на мне, уперевшись затылком мне в плечо. Я горячо задышал ему в ухо (знаю, он это любит), и продолжил исследовать низ его живота рукой. Наверняка, он уже почувствовал мой стояк, который упирался ему в задницу.

Я не спеша, дразнящими движениями расстегнул пуговицу его джинс, а затем и молнию, и провёл большим пальцем по его твёрдому члену. Фрэнк отозвался тихим стоном. Когда я обхватил его пульсирующий член ладонью, он широко распахнул глаза, и с каким-то неподдельным удивлением попытался заглянуть мне в глаза. Я сделал вид, что не заметил этого его взгляда, и продолжил водить рукой по его члену. Фрэнк снова закрыл глаза, и начал кусать губы от удовольствия. Он толкал бёдрами навстречу моей руке, и в какой-то из этих толчков он задел мой член. Я издал громкий стон, и чуть не кончил от этого трения. Фрэнк, кажется, понял это, и начал тереться ягодицами о мою промежность. В кабинке туалета стало невыносимо жарко, пот стекал с нас ручьём, но мы продолжали доставлять друг другу удовольствие.

В какой-то момент Фрэнк, особенно сильно вжался в меня, и я кончил с протяжным стоном. Я ещё быстрее заработал рукой, и почувствовал, как тело Фрэнка выгнулось, и он тоже кончил.

- Эээ…Джерард? – внезапно раздался строгий голос Рэя, от которого побежали мурашки по телу.

- Да, Рэй? – ответил я срывающимся голосом, потому что дыхание ещё не восстановилось после столь бурного оргазма.- Быстро, залезай с ногами на туалет, что бы он тебя не спалил! – прошептал я на ухо Фрэнку

- Ты нашёл Фрэнка? А то мы начали беспокоиться, ты ушёл его искать и так не вернулся.

- Он пошёл на улицу проветриться.… Вроде, – я сдерживался, чтобы не рассмеяться, потому что это было так забавно: Фрэнк, потный, с расстегнутой ширинкой, стоит на унитазе, держась за мои плечи, а я нагло вру Рэю, который сейчас возможно обо всём догадывается.

- Ну ладно… - недоверчиво произнёс Рэй, и хлопнул дверью, выйдя из туалета.

- Фух, не спалил, – тихо произнёс я, глядя на Фрэнка. По лицу того расползалась широкая улыбка, видимо он тоже нашёл эту ситуацию смешной.

- Давай ты первый выходи, – сказал он, и слез с унитаза.

- Хорошо, – я развернулся и открыл дверь.

- Подожди,- произнёс Фрэнк. Он встал на носочки и чмокнул меня в губы. – Спасибо, Джи.

Я лишь усмехнулся и вышел из кабинки.

Категория: Слэш | Просмотров: 1995 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 4.9/65
Всего комментариев: 30
21.05.2011
Сообщение #1. [Материал]
Bulletproof_Heart

уууух.
жарко)

21.05.2011
Сообщение #2. [Материал]
Yuki

Эхх, старый добрый Фрэрард на концертах!!! Буду тешить себя надеждой, что так они и справляются))) Особенно Джи с его вечной проблемой в узкий штанах)))) grin

21.05.2011
Сообщение #3. [Материал]
Ervann

жарко не то слово...
бедный Рэй.. ;D

21.05.2011
Сообщение #4. [Материал]
Марсельеза

шикарно...аж грустно стало.

21.05.2011
Сообщение #5. [Материал]
makemyheartburn

Спасибо!
Yuki А проблема-то не в штанах, а в Джерарде Джерарда))
Ervann Рэю должно быть завидно!
Марсельеза Грустно, потому что такого не будет в реальности? Ну да...

21.05.2011
Сообщение #6. [Материал]
Марсельеза

makemyheartburn, ну насчёт того,что этого соовсем прям не будет,я бы не была так уверена))надежда умирает последней..но сейчас этого нет(

21.05.2011
Сообщение #7. [Материал]
Точка G

ох, мне понравилось nice Фрэнк даже "спасибо" сказал)

21.05.2011
Сообщение #8. [Материал]
Pumpkin-Peasy

найс-найс-найс)))
крепкая 5)))

21.05.2011
Сообщение #9. [Материал]
nicklas

ахах, мило. порадовало 3

22.05.2011
Сообщение #10. [Материал]
makemyheartburn

Спасибо всем.
Точка G А Фрэнки у нас вежливый и благодарный! facepalm

22.05.2011
Сообщение #11. [Материал]
олежа :3

ВИДИТ БОГ, Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО
но это просто нереально прекрасно.
ты просто написала то, о чём я мечтаю уже незнамо сколько времени. МНОГО НОВОГО ФРЕРАРДА. остаётся надеятся, что так оно всё на самом деле и есть >D
вобщем, ты, как всегда, отлично всё расписала. Я БЛЯТЬ ВСЮ КВАРТИРУ ОБДРОЧИЛ
а ещё название дико порадовало :3
спасибо, да.

22.05.2011
Сообщение #12. [Материал]
makemyheartburn

Олег уже всё знает. СПАСИБО

22.05.2011
Сообщение #13. [Материал]
GraceJeanette

sooo sexy sex-sex-sexyyyy ))) me
ты крута, хватит прибеднятся что не умеешь сочинять НЦ!
кто мой любимый автор это и так не секрет, так что ... heart можешь забрать моё сердце)
всё офигенно!

22.05.2011
Сообщение #14. [Материал]
POSTAL

ЕС! Мне все прекрасно понравилось! Еще раз yes!

22.05.2011
Сообщение #15. [Материал]
Киллджойка

О мАЙН ФаКИН ГАААААД!!! Жарко это не то слово me :me:, вот это я понимаю "дружеская помощь")). ГОСПОДИ, *упал на пол и бьется лбом об пол* сделай чтоб все так и было, ПОЖАЛУЙсТАААА!!!. *ушла дроч....эээ ностальгировать на фотки и видюшки Фрэрарда))*. Кстати насчет возраста в паспорте +стопицот grin

22.05.2011
Сообщение #16. [Материал]
Green_Day

ааааааааа ееееееее мои мечты сбылись!^_________________________^

22.05.2011
Сообщение #17. [Материал]
Amalya

crazy crazy crazy crazy

23.05.2011
Сообщение #18. [Материал]
Northern_Downpour

размер не миди
и первая мысль после прочтения:где-то я уже это видела.честное слово,подобное,и очень подобное,я уже читала.
А в принципе написано неплохо

23.05.2011
Сообщение #19. [Материал]
Char

аааарррррррррр!>_____________________< очень здорово!!! crazy crazy crazy
просто лютый, бешеный восторг!!! я читал очень много слэша, но давно уже ничего так не цепляло, как этот фик! heart

23.05.2011
Сообщение #20. [Материал]
Alpha Dog

Охеренно
У меня других слов нет :D

23.05.2011
Сообщение #21. [Материал]
makemyheartburn

Спасибо спасибо спасибо !!!
*откланялась*

26.05.2011
Сообщение #22. [Материал]
The End

Ещё раз повторю все слова отписавшихся - это суперобдрочительно, охеренно, шедеврально! Люблю стиль твоего письма! Ошен-ошен понравилось! godlike

21.07.2011
Сообщение #23. [Материал]
тру_киллджой

Насть, ты простишь меня, тупую пизду, за то, что я не видела этого раньше???
и сама ж, писька такая, молчит!!! ты ж талант!!!

теперь по делу. РКЛГСЫДМШКЩАУЦЕЖЗЩКИШАМНДРПЛК
быстро и качественно))) дружеская помощь, ога))
Yuki, "Буду тешить себя надеждой, что так они и справляются))) Особенно Джи с его вечной проблемой в узкий штанах))))" дадада!! я тоже так думаю!! Настюха прям мои мысли озвучила, как будто сама там была)))

21.07.2011
Сообщение #24. [Материал]
makemyheartburn

Лиса, спасибо) Лучше поздно чем никогда!!! )) подрочили-разошлись cute

22.07.2011
Сообщение #25. [Материал]
Frooonky

me
круто,я пять раз кончил shy

06.08.2011
Сообщение #26. [Материал]
aenna-wee

Если кто писал, что это было "жарко", то я присоединяюсь. me

Дэстроя - любимая тема cute . Больше всего понравилось, что с какой бы охотой и страстью эти двое не липли бы друг к другу, в конечном итоге всё сводится к именно дружескому. Ничего серьёзного просто дружеская помощь.

heart

07.08.2011
Сообщение #27. [Материал]
makemyheartburn

Frooonky, классно, что я смогла вас возбудить этим)
aenna-wee, Я вот всё именно так и вижу. Не хочу верить в то, что они ничем таким не занимаются. Но, реалистом тоже надо быть - у них есть жены и дети. А значит, ничего такого, просто дружеская помощь.

30.08.2011
Сообщение #28. [Материал]
Danil-Jeremy LCD

благодарю вас ,мадам.за прекрасный рассказ.Джэрард как всегда на высоте.
побольше вам таких снов:3

11.01.2012
Сообщение #29. [Материал]
Fristerica

горячо happy
и какое всеотражающее название, точечное попадание, у вас талант:)

13.08.2012
Сообщение #30. [Материал]
Wichita

Понравилось.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020