Главная
| RSS
Главная » 2012 » Май » 21 » Снова...
14:46
Снова...

Джерард не понимает, что происходит, когда получает от Фрэнка странное сообщение с просьбой срочно приехать домой. Он не понимает, о чем речь. О каком доме? Ведь Фрэнк в Джерси со своей женой Джам и тремя очаровательными детьми. Джерард в Лос-Анджелесе, присматривает за дочерью Бендит, пока его жена, Линз, в отъезде. С утра Джерард оставил Бендит с няней, а сам отправился за покупками. Через пару часов после того, как он покинул дом, ему позвонила няня и сообщила, что они с Бендит ушли на прогулку и вернутся только к вечеру. Он со спокойной совестью стоит на светофоре, никуда не торопясь, когда получает странное сообщение от Фрэнка.

 

«джи, жду тебя дома. срочно! ф.»

 

Джерард мог бы решить, что Фрэнк перепутал его номер, но в сообщении указано его имя. Он решает перезвонить Фрэнку, но его телефон отключен. Ему ничего не остается, как послушно повернуть в сторону дома, хотя он собирался заехать в еще пару мест.

 

- Хэй! – осторожно зовет Джерард, переступая порог своего дома. Дверь была заперта, и в доме, похоже, никого нет.

- Опять твои шуточки, Айеро, - бурчит себе под нос Джерард, проходя в гостиную, и едва находит в себе силы, чтобы устоять на месте.

То, что он видит сейчас – это не поддается никакому рациональному объяснению. На какое-то мгновение Джерарду кажется, что он сошел с ума или спит. Хотя если он спит, то сразу как проснется, обратится к психиатру.

Он видит совершенно невозможное: возле большого книжного стеллажа в его гостиной, на небольшой табуреточке, стоит Фрэнк и смахивает воображаемую пыль с книг специальной щеткой.

Джерард смотрит на эту картину несколько минут, не найдя в себе даже сил пошевелиться. И да, он, конечно, очень удивлен, что его друг проехал (или пролетел) полстраны, чтобы вытереть пыль в доме Уэя, но не это самое странное. Самое странное – это то, как выглядит Фрэнк.

Фрэнк в платье. Черт, нет! Не просто в платье, хотя само по себе платье уже было бы странно. Фрэнк одет в костюм горничной.

Джерард нервно сглатывает.

- Фрэнк, - все еще не до конца уверенный в своей вменяемости, Джерард решает все-таки обратить на себя внимание.

- О! – оборачивается Фрэнк, поспешно спрыгивая с табуретки, - Мистер Уэй, как хорошо, что вы пришли! Мне нужно серьезно с вами поговорить, мистер Уэй.

Джерард не может сказать ни слова. Он даже не может выдохнуть, когда Фрэнк, слегка повиливая бедрами, подходит к нему почти вплотную. Этого просто не может быть. Это мираж. Нет-нет-нет! Это кошмарный сон. Или не кошмарный? Джерард не может точно сказать, нравится ли ему то, что он видит. Он все еще в шоке.

Фрэнк слегка одергивает белоснежный фартук, серьезно глядя в глаза Джерарду.

- Мистер Уэй, с вами все в порядке?

Джерард все еще думает, что сошел с ума, оглядывая Фрэнка с головы до ног.

У Фрэнка слегка взъерошены волосы. Короткое черное платьице с закатанными рукавами, обнажающими татуированную кожу рук. Джерард снова сглатывает. Белоснежный, отглаженный фартук. Щетка в руке. И любимые конверсы Айеро, обутые на белый носок. У Джерарда вырывается нервный смешок.

- Может вам стоит присесть, мистер Уэй? – обеспокоенно говорит Фрэнк, - Вы неважно выглядите.

Фрэнк берет Джерарда за руку и тянет в сторону кресла. Джерард не сопротивляется, он вообще слабо соображает, что здесь происходит. Поэтому он послушно садится в кресло.

- Что происходит, Фрэнк? – спрашивает Джерард, продолжая разглядывать своего друга.

- Я хотел поговорить с вами, мистер Уэй.

Джерард кивает. Он принимает правила этой игры. Он не может точно сказать, нравится ли она ему, но он соглашается. Он уже и не помнит, когда они в последний раз прикасались друг другу. Года три назад, не меньше. И нельзя сказать, чтобы Джерард не хотел этого. Просто он не думал об этом. У них у обоих были семьи. Они жили на разных концах страны. А оказываясь рядом, они оба были измучены так, что сил хватало лишь на то, чтобы принять душ и устало пожелать спокойной ночи. И то не всегда.

И Джерард совершенно забыл, что Фрэнк не просто друг и коллега. Он забыл, что когда-то их связывало что-то большее. И он совершенно забыл, как сильно, до головокружения, ему нравилось это. А вот Фрэнк, похоже, не забыл. Более того, он разыгрывал перед ним целый спектакль, от которого все тело Джерарда покрывалось мурашками.

Джерард был немного испуган, но при этом ощущал приятное волнение. Словно ему пять лет, и он лежит в сочельник в своей кровати, стараясь не заснуть и услышать шаги Санты.

- Мистер Уэй, - начинает Фрэнк, и Джерард хочет перебить его и попросить не называть его так, но потом все же передумывает, - У вас огромный дом. Вы должны понимать, что одному мне весьма сложно содержать его в чистоте, - лицо Фрэнка серьезно и непроницаемо, и Джерард думает, что из Айеро вышел бы неплохой актер, - А вы даже не пытаетесь облегчить мне труд!

Фрэнк вздыхает и качает головой. Джерард, видимо, должен что-то сказать. Но он все еще не может включиться в игру.

Фрэнк берет со стола журнал, «роняет» его на пол, затем поворачивается спиной к Джерарду, и низко наклонившись, поднимает. Джерард успевает отчетливо разглядеть белые боксеры, обтягивающие задницу Айеро, и практически задохнуться от нахлынувших на него эмоций.

- Вот, - Фрэнк трясет журналом перед носом Уэя, - Видите, какой здесь бардак?

И Джерард понимает, что это предел. Он достиг своей точки кипения. Он хочет его. Хочет так сильно, что у него темнеет в глазах.

Резко схватив Фрэнка за руку, Джерард также резко дергает его на себя. Фрэнк падает на его колени, тихо охнув.

- Что вы делаете, мистер Уэй?! – визжит Айеро, когда Джерард запускает свои руки ему под платье, пытаясь стянуть боксеры.

- Я хочу тебя, - поясняет Джерард, - Сейчас же!

- Я буду кричать! – Фрэнк пытается вырваться, отбиваясь уже не в шутку. Это заставляет Джерарда испытать какое-то совершенно новое чувство, от которого его уже и без того твердокаменный член начинает сильно пульсировать.

- Помогите! – вопит Айеро, но Джерард сильнее, - На пом… - Джерард глушит его крик поцелуем, и тут Фрэнк перестает сопротивляться. Он шумно выдыхает в рот Уэя, притягивая того еще ближе к себе, путаясь пальцами в пуговицах рубашки.

- Фрэнки, - с трудом выговаривает Джерард, - Ты же не будешь снимать платье?

Айеро отстраняется, и мутным потяжелевшим взглядом смотрит на Джерарда.

- Ни за что, - отвечает Фрэнк, четко проговаривая каждую букву.

- О боже, - выдыхает Джерард, вновь притягивая к себе Фрэнка.

Категория: Слэш | Просмотров: 1075 | Добавил: fo | Рейтинг: 4.8/40
Всего комментариев: 16
21.05.2012
Сообщение #1.
polina tiara

а мне понравилось :D
даа, название к этому было бы трудно придумать :D
в общем, это так необычно, ярко и мне даже слов не хватает, чтобы это описать heart
5 3

21.05.2012
Сообщение #2.
fuck the brains

/возбудилась, представив Фрэнка в платье горничной *О*/

О черт, я поражаюсь Вашим идеям me это же супер-пупер-мега-гипер-гениально! Какая прелесть, эти Ваши ролевые игры!! И жутко понравилось, как Фрэнк строил из себя недовольную горничную cute «Фрэнк берет со стола журнал, «роняет» его на пол, затем поворачивается спиной к Джерарду, и низко наклонившись, поднимает. Джерард успевает отчетливо разглядеть белые боксеры, обтягивающие задницу Айеро, и практически задохнуться от нахлынувших на него эмоций.

- Вот, - Фрэнк трясет журналом перед носом Уэя, - Видите, какой здесь бардак?»
АЩ АЩ, НУ НЕРЕАЛЬНО КРУТО! Ловите коньяк, конфеты, букет и сердце flowers heart heart heart

21.05.2012
Сообщение #3.
fo

polina tiara спасибо)))) и спасибо, что поняли меня и мою проблему "КАК ЭТО НАЗВАТЬ"

fuck the brains о, спасибо! на самом деле... во всем виновата Sacré Bleu, которая написала в твиттере, что не может избавиться от странного образа фрэнка в костюме горничной. а при мне нельзя говорить такие вещи (я старый извращенец). ну и я, с ее согласия, разумеется, использовала костюм горничной в своих коварных целях))) и я рада до безумия, что понравилось)))

21.05.2012
Сообщение #4.
Redem

Я бы могла рассказать о том, как это круто ехать в троллейбусе и нервно дышать после (и во время) прочтения сего фика, но я не буду. grin

хе-хе-хе, спасибо за дрочку, было жарко. Нет слов, , вы просто офигенная! Вот. flowers

21.05.2012
Сообщение #5.
Sacré Bleu

Иногда у меня действительно ощущение, что ты достаешь ключи от моей головы, открываешь ее, по-хозяйски в ней шаришь, берешь, что нужно и аккуратно выходишь. Потому что это действительно то, что на протяжении уже третьей недели насилует мой мозг. Черт, ты так круто обыграла мое больное воображение, мне остается только сидеть и радоваться. Арарар, особенно эти "Мистер Уэй" *О*Правда, в моей голове горничная-Фрэнки не имела в своем наряде трусов, но сейчас не об этом :D
Жень, у меня столько лучей любви не будет, чтобы хватило на благодарность тебе. ДАЯТЕБЯОБОЖАЮПРОСТОЧТОТЫСОМНОЙТВОРИШЬВООБЩЕ. А когда эта прелесть посвящена такому лузерно-невзрачному извращенцу мне, так это вообще *ОООО* В общем, heart
Есть теперь, что бессонными ночами перечитывать :3

21.05.2012
Сообщение #6.
fo

Redem ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! я ОФИГЕННАЯ! все слышали? спасибо heart

Sacré Bleu а вот и виновник этого пиздеца торжества crazy Я рада, что тебе понравилось))) вообще, нам надо работать в паре. Подумай об этом))) люблю тебя))) heart спасибо за вдохновение!

21.05.2012
Сообщение #7.
darkdeath

Это было горячо me Шикарно. Невероятно. Я не знаю какими словами еще описать это чудо! Давненько я не читала таких жарких мини по Фрэрарду.
Фрэнки расхаживающий перед Джерардом в мини-платье горничной, наклоняющийся перед ним - это просто me слюни, сопли и все, что только возможно!
fo, спасибо за этот прекрасный фф, и за поднятое настроение heart

21.05.2012
Сообщение #8.
Рэддич

интересный такой, как бы назвать, артхаус.
написано неплохо, забавно даже.
идея прикольная.
ставлю 5.

21.05.2012
Сообщение #9.
LittleDeadBrain

божееее
как это мило
но до чего же смешно xD
я чуть не задохнулась от ржача
хотя у меня встал Оо
кошмар
автор, своими фиками вы вызываете у меня адское смешение эмоций, до такой степени, что в конце концов я просто понимаю, что люблю вас xD
спасибо heart

21.05.2012
Сообщение #10.
fo

darkdeath сколько нас, оказывается, извращенцев, мечтающих увидеть айеро в таком образе crazy спасибо heart

Рэддич спасибо большое 3

LittleDeadBrain rofl простите меня за этот сумбур. но представьте, какого мне жить с такими мыслями! спасибо большое)))) я вас тоже люблю heart

21.05.2012
Сообщение #11.
Mind_killer

Вау! me Фрэнк-горничная это ж охренеть как пришёл-увидел-кончил. Интересно, а на нём были чулки? Однозначно буду перечитывать эту прелесть ещё раз так сто, не меньше)) Ну всё, кажется, горничная Айеро - мой новый фетиш XD
fo, Вы - прелесть, серьёзно! flowers

22.05.2012
Сообщение #12.
fo

Mind_killer спасибо))))

22.05.2012
Сообщение #13.
yeeesss.....

Фрэнк в платье. не, я представляю его видон... это, наверное что-то! rofl
спаааасибо sun

22.05.2012
Сообщение #14.
madman

спасибо, я кончил me

23.05.2012
Сообщение #15.
fo

yeeesss..... heart

madman каждому по оргазму - мой девиз rofl

23.05.2012
Сообщение #16.
Julia

Спасибо за чудесный фик. Прочитала перед сном, потом всю ночь Фрэнк в костюме горничной снился rofl

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019