Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июнь » 24 » Smother Me
21:43
Smother Me


Первое, что я вижу, просыпаясь – твой сонный взгляд. Это уже второе наше утро, но я до сих пор не придумал, что говорить тебе вместо банального «доброе утро», хотя потратил на эти размышления не мало минут. Я хочу говорить тебе «спасибо», но это слово передает лишь малую часть того, что я чувствую.

- Ты храпишь, - с утра твой голос очень хриплый. А в сочетании с обиженно надутыми губками, это утреннее ворчание делает тебя настолько милым, что мое сердце готово разорваться от нежности. Как я мог жить без этого раньше?

Мои губы сами растягиваются в улыбку – настоящую, искреннюю – такую, какая бывает у по настоящему счастливых людей. И это так. Я счастлив.

Ты смотришь на меня немного удивленно, но уже через секунду твои губы трогает робкая улыбка – такая, словно ты до сих пор не веришь, что все это на самом деле происходит. И я вновь чувствую укол вины за это.

Я все еще не могу сказать ни слова. И нужно ли это? Слишком многое было сказано за последние сутки, когда я буквально исповедовался тебе. И сейчас все, что я хочу: нежно коснуться пальцами твоей щеки, провести большим пальцем по твоим губам. И я молюсь лишь о том, что ты прочитаешь в моих глазах все то, что я хочу сказать тебе. Ты мой. Я люблю тебя. Прости меня, прошу, прости за все то, что я сделал. Я больше никогда не причиню тебе зла. Я никогда не обижу тебя и не сделаю больно. Больше никогда.

- Хэй, - говоришь ты, придвигаясь чуть ближе. Но этого так мало, поэтому я сам притягиваю тебя к себе, крепко сжимая в объятиях, чтобы ты поверил мне, чтобы убедился – это больше не сон. Мы – больше не сон. Я рядом, я здесь, я с тобой и больше никогда никуда не уйду.

Когда-то очень давно, я сам разрушил свое счастье. Из-за глупого страха. Из-за предрассудков. Из-за… Но сейчас ты со мной, и я не понимаю, чем заслужил тебя.

Я так хочу поцеловать тебя сейчас. Не так как раньше, нет. Я хочу подарить тебе настоящий поцелуй – только ты и я.

Больше никакого пьяного угара. Никакой игры на публику. Никакой глупой мести.

Но я все еще боюсь. Я не побоялся сказать тебе правду. Правду, которую я скрывал от тебя столько лет. Правду, которая должна была принести тебе еще больше боли, чем моя ложь.

Я всегда любил тебя. Даже в тот день, когда вдребезги разбил твое сердце.

Разве я имею право просыпаться в твоих объятиях после всего, что я натворил? Особенно после того, как сам выставил тебя – промокшего до нитки и такого хрупкого - из своего дома? Я ведь даже никогда не говорил тебе, что люблю. Но ты знал. Знал и боролся за меня из последних сил. Я никогда не забуду твой взгляд, когда я смеялся тебе в лицо, говоря: «Фрэнки, ну откуда мне было знать, что ты так серьезно ко всему относишься».

Сейчас, спустя столько лет, я наконец рассказал тебе обо всем. Все, что ты ответил мне «Я знаю» и «Я тоже люблю тебя». Разве я заслужил это?

Я крепче прижимаю тебя к себе, зарываясь лицом в твои взъерошенные волосы. Как я мог причинить тебе столько боли?

- Ты меня задушишь, Джи, - смеешься ты, но даже не пытаешься отстраниться, а я лишь глубже втягиваю носом твой запах.

Проходит целая вечность, прежде чем я отпускаю тебя, и мы просто лежим, глядя друг другу в глаза. Мне все еще хочется поцеловать тебя, ведь я не делал этого целую вечность. Но разве я имею на это право после того, как я сам все разрушил?

Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли. Иначе как объяснить то, что ты сам придвигаешься ко мне настолько близко, что наши носы соприкасаются.

- Фрэнки, - мои улыбающиеся губы беззвучно двигаются, и ты глубоко вдыхаешь, отнимая у меня последний кислород. И если я умру сейчас – то только с твоими губами на моих.

Поцелуй… Я снова целую тебя, и готов делать это целую вечность.  Просто целовать тебя, забывая о том, что где-то за тысячи миль у меня есть дом, в котором меня ждет любящая жена и дочь. И о том, что в паре кварталов от нашего отеля твой дом, и там тебя тоже ждут. Но все это так далеко. Пока я целую тебя – ты мой, мой Фрэнки. Только мой.

Мне хочется остаться в этом мгновении навечно. Здесь, в этой комнате, где мы провели столько мучительных часов, где прозвучало столько слов, где «ты» и «я» снова превратились в «мы». На этот раз уже навсегда.

Хотя мне до сих пор кажется, что ты оттолкнешь меня. Что ты уйдешь и никогда больше не вернешься. Но ты не делаешь этого, лишь на пару мгновений прерываешь поцелуй, чтобы сказать:

- Не бойся.

Ты идеален. Ты прекрасен. И я буду любить тебя так сильно, как только смогу.

Я обещаю тебе, я клянусь, я научусь не бояться. Просто будь рядом.

И я знаю, что ты будешь. Навсегда.

Категория: Слэш | Просмотров: 947 | Добавил: fo | Рейтинг: 4.6/28
Всего комментариев: 11
24.06.2012
Сообщение #1. [Материал]
Talassa

Ребята, вы такие милаши!
Я обожаю эту песню, она мне кажется самым романтичным, что я вообще слишала за свою жизнь. И вот в сочетании с ней этот фик играет как бриллиант на солнце. Без нее я бы не прониклась и не нашла бы ту самую глубину.
Аwww я на вас любуюсь, красотки.

24.06.2012
Сообщение #2. [Материал]
madman

awwww, так мило, я бы даже сказала нежно и легко

24.06.2012
Сообщение #3. [Материал]
Fuckin Way

me вот, почему нельзя записать все свои эмоции на диктофон и выслать тебе grin потому что, за перебор капса и смайликов, меня, чувствую, пошлют отсюда х)
ну вот, теперь точно всю ночь буду улыбаться, как укурыш х)) два наимелейших фанфа за вечер :3(ты поняла, о чём я х) )

24.06.2012
Сообщение #4. [Материал]
party_poison

начну с того, что я очень счастлива. во-первых, из-за того, что этот фик посвящен мне, а во-вторых, что сам фик - это просто чудо.
ты бы видела мою реакцию, когда я обновляя страницу и тут бац, что-то новое. я даже не сразу поняла, что это) ну просто, я не ожидала, что ты уже сегодня его выложишь.
что касается самого фика. вот читаешь первые строки и сразу так хорошо, спокойно на душе, отчетливо представляешь себе эту картину - два просыпающихся любящих друг друга человека, и все так мило, хорошо. потом читаешь дальше, и внутри будто что-то щелкает, и сразу совсем другое настроение, ощущения. на словах "Ты мой. Я люблю тебя. Прости меня, прошу, прости за все то, что я сделал. Я больше никогда не причиню тебе зла. Я никогда не обижу тебя и не сделаю больно." - я расплакалась. я даже не думала, что меня так пробьет на эмоции, но эти слова очень чувственные и трогательные. с одной стороны такие простые, а с другой понимаешь, сколько всего было в их жизнях. мне кажется, я бы снова могла растаскать этот фик на цитаты, каждое слово, оно такое важное и нужное. и еще очень отчетливо чувствуется страх Джерарда, и от этого становится немного его жалко, но он так старается все вернуть и исправить и хочется верить, что несмотря на то, что "где-то за тысячи миль у меня есть дом, в котором меня ждет любящая жена и дочь. И о том, что в паре кварталов от нашего отеля твой дом, и там тебя тоже ждут" у них все будет хорошо.
да, фанфик получился немного грустный, но мне безумно-безумно понравился по началу я тоже собиралась писать что-то такое я очень люблю такие истории, честно! я готова читать их вечно.
про песню я тоже уже сказала, я влюбилась в нее и слушаю уже минут 20.
спасибо тебе, родная! никогда не думала, что мне может быть так приятно! люблю тебя heart

25.06.2012
Сообщение #5. [Материал]
fo

Спасибо всем огромное! Я безумно рада, что понравилось!
party_poison heart

25.06.2012
Сообщение #6. [Материал]
darkdeath

Мне очень понравилось :3 fo, спасибо, что балуете нас своими работами heart

25.06.2012
Сообщение #7. [Материал]
polina tiara

до безумия мило и трогательно. спасибо за этот фанфик :з

25.06.2012
Сообщение #8. [Материал]
fo

darkdeath, polina tiara -- спасибо вам большое! heart

25.06.2012
Сообщение #9. [Материал]
bimba

оххх я плачу.....
это не просто фанф, это как будто подсмотренный момент реальной жизни!! я верю в это...
спасибо!!! un`emozione PER SEMPRE!!! heart

25.06.2012
Сообщение #10. [Материал]
bimba

fo и еще, у тебя просто офигенно-сексуальная ава!!!! so sexy hot...

08.12.2012
Сообщение #11. [Материал]
Elizabeth

чудесно, прекрасно, невесомо
замечательная работа
flowers

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020