Главная
| RSS
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Операция "Фруктовый салат"
23:03
Операция "Фруктовый салат"
Привет. Меня зовут Джерард. Мне 18 лет. Я живу дома с родителями. У меня есть четверо лучших друзей.

Если ты подумал, что с нами всё в порядке, ты ошибся.

Как ты отличишь нас от всех остальных? Легко. Мы всегда одеты в белые рубашки, белые брюки с белыми подтяжками, в чёрные шляпы и чёрные высокие ботинки. Я не думаю, что кто-то станет копировать наш стиль. Хотя многие хотели бы стать одним из нас, я уверен. Но они не осмелятся. Никто не осмелится. Так что если вдруг встретишь на улице парня, подходящего под моё описание, не сомневайся: это кто-то из нас пятерых.

Навряд ли ты встретишь кого-то одного. Мы почти всегда неразлучны. Мы – пять кусочков одной головоломки. Убери одну часть – картинка станет неполной. Вот почему мы всегда вместе. Мы – одно целое. Мы – слаженная система. Но, на всякий случай, я расскажу тебе, как нас различать внешне. Всё опять просто:

Майки – тот, который в очках.

Рэй – тот, который кудрявый.

Фрэнк – тот, который с татуировками на пальцах.

Боб – тот, что в берете. (Чёрт его знает, почему он носит берет. Меня это всегда бесило. Я хотел, чтоб мы все были одинаковые. А он со своим беретом отличался от наших шляп. Сейчас это стало его отличительной чертой. Мне нравится, что в каждом из нас сохранилась капля индивидуальности)

Запомнил? Я же сказал, всё действительно просто.

Ах, да. Я. Узнать меня – это самое легкое: я тот, который с чёрной тростью. Хотя нет, это не главное. Главное – это ресницы моего правого глаза. Длинные верхние и нижние ресницы. Очень длинные.

Вот так. Теперь, я уверен, ты точно узнаешь нас при встрече. И если вдруг такая встреча произойдет - беги что есть духу, беги так быстро, как только можешь, подальше от нас.

Спросишь, почему? О, это самое интересное!

Всё дело в том, чем я и мои друзья занимаемся по вечерам. Нас знают все в этом городе. Нас боятся все в этом городе. Мы – самые опасные, самые жестокие и самые безнаказанные преступники в этом городе. Наш секрет в том, что каждый из нас идеально делает свою часть операции. Но всё по порядку:

Майки – приманка. Его беззащитность заставляет людей расслабляться и доверять ему. Все хотят ему помочь. Никто не подозревает, что он может принести зло.

Рэй – ударная сила. Он вышибает двери. Он держит жертву, чтоб та не вырвалась. Он дерется с нашими противниками. Он избивает тех, кому мы хотим причинить боль.

Фрэнк – воришка. Если необходимо взломать код от сейфа, подобрать отмычку к двери, найти тайник в доме или просто обчистить чьи-то карманы, ты не найдешь в этих делах большего профессионала, чем он.

Боб - сигнальщик. Он всегда чувствует, когда становится опасно и подает знак, что пора смываться в нужный момент.

Спросишь, чем же занимаюсь я? А я дирижирую ими. Без преувеличений, без меня они не смогли бы ничего. Я – главная часть этой головоломки. Это в моем мозгу рождаются все гениальные планы наших операций, это я всегда знаю, что, где и как нужно сделать. А кроме того, я позволяю себе небольшое удовольствие – насилую наших жертв.
Ну а теперь я, наконец, расскажу тебе эту историю. Историю одной из наших операции. Почему именно её? Потому что именно она… А, хотя, всё по порядку.

Итак, внимание! Леди и джентльмены, представляю вашему вниманию историю об операции «Фруктовый салат».

#####

Начиналось всё как обычно. На улице темнело, а я собирался на очередную ночную вылазку. В моей голове уже созрел план, чем я и моя команда займемся, и мне не терпелось поделиться с ними своей идеей. Наконец, я был полностью одет. Остался последний штрих: приклеить ресницы. Два четких, отработанных до автоматизма движения, и в зеркале отразилась та часть меня, которая живёт в каждом из вас, но которую вы боитесь выпустить наружу. А я даю ей свободу. И именно поэтому я Джерард Уэй, предводитель «самой жестокой банды подростков», как нас называют. Фу, что за нелепые слова «банда подростков». Мне больше по душе «команда преступников» или «группа злодеев». А впрочем, пусть называют нас как хотят. Да и с «самой жестокой» они попали в точку.

Ещё раз взглянув на себя в зеркало и убедившись в собственной эффектности, я взял трость и вышел из дома. Парни должны быть уже в баре, ждать меня. Поэтому я сразу направился туда. По пути я встретил валяющегося у дороги бомжа и оглушил его ударом трости по голове. Думаю, что бессознательное состояние ускорило несколько часов его никчемной жизни. Он должен быть мне за это благодарен. Да, добрые поступки я тоже иногда совершаю.

Но я отвлекся. Итак, скоро я зашёл в бар. Мои ребята уже сидели там, все вчетвером, за нашим столиком в окружении голых манекенов и пили молоко-плюс . Они сразу заметили меня, когда я вошёл.

-Добрый вечер, Джерард!
-Привет, Джерард!
-Здравствуй, Джерард!
-Доброй ночи, Джерард!

Я кивнул им. Они сразу подвинулись к краям дивана, на котором сидели, уступая мне место в центре. Я сел. Справа от меня оказались Фрэнк и Боб, слева – Майки и Рэй. Я посмотрел сначала на тех, потом на других и, наконец, заговорил.

-Сразу перейдём к делу. Сегодняшнюю операцию я решил назвать «Фруктовый салат».
-Мы пойдём грабить фруктовую лавку?
-Я ненавижу, когда меня перебивают, Рэй. Так что не смей. Этого. Делать.

Люблю давать им понять, кто здесь главный. Это просто. Достаточно говорить чуть резче и смотреть прямо в глаза. До них всегда быстро доходит.

-Сегодня мы отправляемся в «Gold Apple». Вы, конечно же, в курсе, что это самый дорогой отель в городе и все, кто там живет, далеко не бедны. Этой ночью там будет проходить большая конференция. Я не буду уточнять, по какому поводу. Вам это всё равно ничего не даст.

Люблю отвечать на их вопросы ещё до того, как они успевают их задать.

-Так вот, все, кто живет в отеле, соберутся в конференц-зале. Этот зал находится на минус первом этаже. Они пробудут там всю ночь. Ясно, что это значит?

Они молчали. Люблю, когда они не лезут со своими глупыми предположениями.

-Это значит, что все номера будут пустыми. Даже президентский люкс на пятом этаже. А это и есть наша цель на сегодня. План простой:

Один. Ход Майки. Ты заходишь через главный вход. Подходишь к ресепшн и начинаешь разговор с сотрудницей отеля. Веди себя слегка подозрительно. Привлеки внимание охраны, чтоб они заинтересовались тобой и не выпускали тебя из поля зрения.

Два. Ход Рэя. Ты выламываешь дверь чёрного входа. Только нужно всё сделать тихо. Мы все заходим внутрь и, пока всё внимание сосредоточено на Майки, проходим к лестнице и поднимаемся наверх.

Три. Снова ход Майки. Скажи охране, что дверь черного входа взломана. Когда они пойдут проверять её, поднимайся по лестнице и присоединяйся к нам.

Четыре. Ход Фрэнка. Взламываешь дверь в президентский люкс.

Стоп. Фрэнк! Ты меня не слушаешь!

Я внимательно посмотрел на Фрэнка. Он сидел очень близко к Бобу, зажав ладони коленями. По отсутствующему выражению лица Фрэнка, было ясно, что он меня абсолютно не слышит. Я наклонился к нему и прямо в ухо ему кратко произнес:

-Фрэнк.

Он тряхнул головой, от чего из-под его шляпы выпала прядка черных волос, и посмотрел на меня.

-Слушай меня, Фрэнк, когда я говорю.

Я заметил, что Фрэнк краем глаза взглянул на Боба и как-то странно дернулся. Вроде бы он порывался отодвинуться от него, но потом их бедра снова соприкоснулись. Я не придал этому значения. Зря. Но обо всём по порядку.
-Пять. Ход Боба. Ты остаешься в коридоре и следишь за обстановкой.

Шесть. Мы заходим в номер, берем всё, что может представлять ценность для нас. А всё остальное бьем, рвем, крушим и ломаем.

План понятен?

Все кивнули.

-Тогда идём!

Мы одновременно поставили на стол пять пустых стаканов и встали. Я шёл первым, а за мной следовала моя команда, отправляясь приводить в жизнь мой план.

#####

Мы любим ходить пешком по городу. Так мы производим большее впечатление на людей. Одинаково одетые, идём в одну линейку. Нас невозможно не заметить. От нас веет решительностью и жестокостью.

Но цель нашей сегодняшней операции находится далеко от нашего бара. Поэтому, придется поехать на машине.
Не думай, что когда мы едем на машине, нас не замечают. Я не соблюдаю никаких правил. Никаких – это значит совсем никаких. Правила дорожного движения в том числе. Когда мы едем на машине, на дорогах происходят сотни аварий, спровоцированных мной.

Итак, выйдя из бара, мы подошли к машине. Вот он, наш кабриолет.

Я за рулем. Боб на переднем сидении. Майки и Рэй сзади. Фрэнк ездит стоя. Он встал между моим сидением и сидением Боба.

Я нажал на газ. Машина понеслась. Я резко поворачивал. Машину трясло. В какой-то момент Фрэнк упал прямо на Боба. Оказавшись у него на коленях, Фрэнк обхватил его за шею. Боб в свою очередь обнял Фрэнка за талию. Они прижались друг к другу слишком тесно. Я повернул голову и посмотрел на них. Машина выровняла ход. Фрэнк отстранился от Боба и снова встал.

#####

Итак, вот он. Возвышается прямо перед нами. Отель «Golden Apple». Не говоря ни слова, Майки направляется прямиком к главному входу и через секунду скрывается за дверями. Мы проходим ещё некоторое расстояние и оказываемся перед другой дверью. Навалившись плечом, Рэй с усилием выбивает её.

Мой первый просчет. Прямо за дверью стоит охранник. Пока он не успел сообразить, кто мы и как сумели выбить дверь, Рэй бьет его в живот. От боли и неожиданности тот падает на пол. То, что нужно. Удар тростью по голове, и опасность устранена.

Дальше абсолютно спокойно проходим по пустому коридору. Да. Больше одного просчета я совершаю редко. Вот уже и лестница. Вижу Майки, стоящего около ресепшн. Ещё несколько бесшумных шагов, и мы уже поднимаемся наверх. Вскоре, к нам присоединяется и Майки.

Найти президентский люкс легко. Одна дверь во всём коридоре. Очередь Фрэнка действовать.
Он подошёл к двери, достал из кармана связку ключей и начал подбирать подходящий. Внезапно его лицо выразило удивление. Он просто повернул ручку и дверь открылась.

Перед нами предстала огромная комната с дорогой мебелью и огромной хрустальной люстрой. Мой второй просчёт. Прямо под этой люстрой стояла женщина в длинном платье с голой спиной и удивленно на нас таращилась.

Вот оно – наше главное преимущество. Никто и никогда не ждёт нас. Поэтому если действовать быстро, а уж это мы умеем, то мы обезвредим любого противника. Особенно женщину. Особенно в платье с голой спиной.

Рэй в два счета оказался за спиной этой женщины, одной рукой скрутив её руки за спиной, а другой зажав ей рот.
Для таких случаев у Майки всегда есть скотч. О да, мы очень хорошо подготовлены. В отличие от этих людей, мы ничему не удивляемся.

Что ж, теперь всё стало даже ещё интереснее.

Теперь очередь Боба действовать. Он должен ждать в коридоре, пока мы будем устраивать хаос в номере. Я уже успел разбить зеркало и собирался найти способ обрушить люстру, как меня отвлек робкий голос Фрэнка:

-Джерард… Можно я тоже подожду в коридоре?

Вот в тот момент я понял, на что я должен был обратить внимание. Мой третий просчёт.

-Да, Фрэнк, можно.

Он вышел. А я стал думать. Они там вдвоем. Фрэнк и Боб. Я слишком умный, чтоб не догадаться, зачем он вышел.
-Делайте что хотите! – скомандовал я Майки и Рэю.

-А с ней что? – спросил Рэй, который в этот момент всё ещё силой держал сопротивляющуюся женщину.

-Что хотите, Рэй! Это значит, что хо-ти-те!

Рэй зло ухмыльнулся и потащил женщину в сторону спальни. Майки пошёл за ним.

Отлично. То, что мне и было нужно.

Я подошёл к двери, опустился на колени и стал смотреть в замочную скважину. Я не видел полной картины. Я видел только татуированные руки Фрэнка, лихорадочно сдирающие рубашку с Боба. Я видел только ноги Боба, припирающие Фрэнка к стене. Я видел только шляпу и берет, падающие на пол. Я видел только два лица, жадно кусающие друг друга. Я видел только два переплетенных тела, ставших одним. Я слышал только стоны Фрэнка. Так стонать не умеет ни одна женщина. Я чувствовал напряжение во всем теле. Моя эрекция уперлась в дверь, к которой я прислонялся. Я стал тереться об дверь, продолжая наблюдать в замочную скважину. Фрэнк и Боб не знали, что я смотрю на них.

Через несколько минут напряжение сменилось растекающейся по телу сладкой расслабленностью. Фрэнк и Боб так и не узнали, что я смотрел на них.

####

Вот такая была операция «Фруктовый салат». Так почему я решил рассказать именно её? Потому что в тот день я понял, что я, Джерард, которому 18 лет, у которого четверо лучших друзей, который возглавляет банду преступников, что я – гей.

Категория: Слэш | Просмотров: 1564 | Добавил: GraceJeanette | Рейтинг: 4.7/46
Всего комментариев: 20
17.04.2011 Спам
Сообщение #1.
NaturalDisaster

У меня нет слов. Это самый лучший oneshot, который я когда-либо читала)) отдельное спасибо за пейринг))

17.04.2011 Спам
Сообщение #2.
makemyheartburn

Это оооочень крутой фик.
Теперь один из самых любимых, факт.
Все эти описания их внешнего вида, их ролей в команде, и планов действий - всё очень реалистично. Перед глазами этот 18летний Джерард - жестокий, беспощадный, самоуверенный. (Хотя он и так перед глазами, на стене.) smile
Фрэнк здесь такой скромняга.
Последняя сцена конечно аааах! Гениально!
+100
Твой соло-проджект затмит HS.
Короче, айм ё биггест фэн

17.04.2011 Спам
Сообщение #3.
MyChemRom

Автор, это великолепно)) Как уже говорилось ранее - все очень реалистично. Как будто ты присутствуешь при этой сцене, наблюдаешь.
Последняя сцена это же аааа))
Вы молодец!

17.04.2011 Спам
Сообщение #4.
Green_Day

ооооооо мать моя *О*
я не знаю как это все выразить...я оооооооочень люблю всю эту атмосферу Апельсина и вообще отличнейше то, что от лица Главаря, и заматированая НЦа заводит больше настоящей и пэйринг очень классный и Фрэнк красив и такие моменты как в кабриолете прекрасны и вообще...ааааа короче АВТОР ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ!!!!

17.04.2011 Спам
Сообщение #5.
Alpha Dog

Шикааааарнооооо biggrin
Тоже Вас поцеловать,что ли? =)
Фанат навеки.
Yours, Alpha

17.04.2011 Спам
Сообщение #6.
ДиДжи

Сказать, что я влюбилась в этот фик - значит, сказать ничего. biggrin
люблю всю эту атмосферу Апельсина [2]
+5, а я пошла перечитывать ваши остальные произведения))

17.04.2011 Спам
Сообщение #7.
Pumpkin-Peasy

замечательный))ееаа)))читается на одном дыхании)))

ээхх..побольше бы таких "просчётов")))

*Потому что в тот день я понял, что я, Джерард, которому 18 лет, у которого четверо лучших друзей, который возглавляет банду преступников, что я – гей.* ПРИЗНАЛ ВСЁ-ТАКИ)))))

жду ещё чего-нибудь в таком стиле)))

в общем, Авто, ставьте галку напротив моего имени в списке своих фанатов))
holiday


17.04.2011 Спам
Сообщение #8.
Panda

да, это действительно великолепно! чётко, ярко и злобно - вау! ошеломительно! и ещё больший эффект это произвело, потому что увидев название первым делом вспомнила забавную песенку "fruit salad", отчего вовсе не ожидала чего-то подобного)

17.04.2011 Спам
Сообщение #9.
Bagavo

восхитительно, я в восторге.
за пейринг преогромное СПАСИБО biggrin
люблю всю эту атмосферу Апельсина [3]
очень и очень круто, чётко, ярко, образы замечательные.
в общем, я тоже к Вам в фанаты)

17.04.2011 Спам
Сообщение #10.
ChemicalPtaha

Вау, это шикарно!!!
Люблю всю эту атмосферу Апельсина [4]
Последний абзац это вообще что-то, просто нет слов))
Короче, теперь я тоже Ваш фанат)

18.04.2011 Спам
Сообщение #11.
GraceJeanette

NaturalDisaster ух ты, спасибо! :)) за пейринг спасибо Green Day, потому что он был задан) Это было что-то вроде эксперимента для меня, потому что кроме Фрэрарда раньше ничего не писала, а тут вот пришлось)

makemyheartburn знаешь, Мэйк, без тебя всё-таки не так интересно писать)) мы с тобой тоже части головоломки под названием ХС, и теперь я (ура!) опять вернусь к ней)) Спасибо тебе за твой коммент, точнее за все твои комменты happy

MyChemRom спасибо, рада что вам понравилось))

Green_Day оо ну здесь я даже не знаю, кто кому должен говорить спасибо))) вдохновение всё было от тебя! спасибо, за это крутое задание, правда было очень интересно сочинять в заданных тобой рамках) artist

Alpha Dog lips

ДиДжи спасибо!!! это был мой первый фик в размере мини, мой первый фрэ/боб и вообще первое что я написала в одиночку)

Pumpkin-Peasy спасибочкии)) чёрт, как мне приятно от такого коммента! ))) посмотрим, может когда-нибудь действительно что-нибудь в таком стиле будет ещё) но только "когда-нибудь", потому что сейчас немного другие планы)

Panda спасибо-спасибо-спасибо!!! с названием было сложно, оно что-то не хотело придумываться)

Bagavo thank uuu! ))) ну, честно говоря, моя бы воля, я бы сделала Фрэрард biggrin

ChemicalPtaha спасибо)) А пельсин и Кемы здорово вдохновляют))

Вообщем чуваки, это я ваш фанат, за то что вы это прочли!


18.04.2011 Спам
Сообщение #12.
Mary Davis

Люблю всю эту атмосферу Апельсина [5]
Автор,дайте автограф. Это же шикарно,черт возьми!
Присоединяюсь к числу ваших фанатов.
За пейринг спасибо в квадрате happy
flowers

18.04.2011 Спам
Сообщение #13.
Green_Day

^___________________________________^ Фрэнк\Боберт это же крутецкий пэйринг^^

18.04.2011 Спам
Сообщение #14.
Олег Маринович

Люблю всю эту атмосферу Апельсина [6]
это просто потрясающе!
теперь это будет мой самый любимый мини :3
а за пейринг тебе отдельное спасибище!
ставлю пять :3
лафки

18.04.2011 Спам
Сообщение #15.
Bulletproof_Heart

каифкаифкаиф!!!я в восторге.
обожаю!!!

18.04.2011 Спам
Сообщение #16.
GraceJeanette

Mary Davis ахаха, автограф, ну насмешили))) Спасибо за коммент! Мне так приятно что прямо арр)))

Green_Day ну пейринг это дело такое, тут каждому своё. Дело вкуса)

Олег Маринович лови тонну моих спасибок за твой чудесный коммент!

Bulletproof_Heart clap


18.04.2011 Спам
Сообщение #17.
Ervann

это...это было ...необычно..
пейринг...конечно напугал слегка хD
но..черт...Джи шикарен.. )
GraceJeanette, обожаю... flowers

20.04.2011 Спам
Сообщение #18.
Jack_Crazy_Fish

Лучше поздно чем никогда-это было ооочень здорово biggrin

20.04.2011 Спам
Сообщение #19.
Chris Way

Просто нет слов.
ШИКАРНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.04.2011 Спам
Сообщение #20.
GraceJeanette

Ervann ооо спасибо это так мило)))))

Jack_Crazy_Fish вы б вы как я от радости скачу от каждого нового коммента) так что ничего не поздно, да! спасибо)

Chris Way фэээнкс)))


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019