Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 2 » Муза (9/?)
00:31
Муза (9/?)


Предыдущая http://notforsale.do.am/blog/muza_8_2/2012-04-01-4192 

 

Я проснулся с ясной головой. Это было впервые за долгое время – за все время, что я знаю Джерарда.

Наконец, в моей жизни появилась цель, которой не было с тех пор, как я разочаровался в себе, как в писателе. Моей целью был Джерард. Я не хотел называть его своей мечтой – мечты редко имеют свойство сбываться, особенно мои. А цель – это как красный флажок на финише. Я мог добиться этой цели, я мог получить желаемое, как бы сложно это не было.

Мне нужно было решить, что делать. Ведь у него есть Берт, и их связь достаточно крепка. Я хотел понять, что же есть такого в этом ублюдке МакКрэкене.

Приняв душ и позавтракав, я взял свой телефон и набрал номер Берта. Я решил действовать именно так, пусть это и был подлый ход. Мне было плевать, и совесть меня не мучила – я ненавидел МакКрэкена. А он решил, что я его друг. Ему же хуже. А мне это сейчас только на руку.

 

- Привет, Берт! – как можно дружелюбнее пропел я в трубку.

- О, Фрэнк, - радостно отозвался он, - Рад тебя слышать!

- Да, я тоже, - сказал я чуть печально. Надеюсь, Берт догадлив, и спросит, что же случилось с его другом.

- Друг, все хорошо? – я ухмыльнулся, услышав это, - Ты чего-то хотел?

- Да я просто так, - как можно естественнее замялся я, - Хотел узнать как у вас дела…

- Все просто отлично, ты как? – Никогда бы не подумал, что буду вот так вот вести светскую беседу с МакКрэкеном. На что же приходится идти ради тебя, Джи.

- На самом деле, умираю со скуки, - заскулил я, надеясь, что он предложит мне провести время с ними, сходить куда-то вместе.

- О, так приходи к нам на обед! Джи сегодня настолько в хорошем настроении, что собирается испечь пирог, - я услышал чуть приглушенный голос Джи «кто это?» и ответ Берта «Фрэнк».

- В гости? – удивился я, не веря своему счастью: я и не думал, что все будет так просто.

- Да, - рассмеялся Берт, - Мы будем рады! Придешь?

- Конечно! – воскликнул я, понимая, что все идет как по маслу.

 

***

 

Я ехал в автобусе, и, глядя  через грязное стекло на проносящиеся мимо дома, думал, когда же я успел стать таким? Когда я так изменился? Откуда во мне столько коварства? Я, конечно, слышал поговорку «в любви, как на войне, все средства хороши», но никогда не думал, что сам буду следовать этому правилу. Я никогда не был плохим и не хотел быть. Но теперь я должен был им стать, хотя бы на время. Может, Джерард был прав – никто не любит хороших парней? В любом случае, я не видел другого выхода: Джарард отлично показал мне и свой переменчивый характер, и то, что он может просто исчезнуть в любой момент. Не отвечать на мои звонки и не появляться. А он был нужен мне. Каждую гребаную секунду каждого гребаного дня моей гребаной жизни.

И я намерен получить его любыми средствами.

 

***

 

Дом Берта и Джи выглядел совсем не так, как я его себе представлял. Я ожидал увидеть что-то вроде притона. Но вместо этого моему взору предстал аккуратненький одноэтажный домик со свежевыкрашенным забором и ровно постриженным газоном. Я даже подумал, может, я ошибся адресом? Но нет, когда едва я успел коснуться кнопки звонка, дверь распахнулась, и Берт сгреб меня в охапку, затаскивая во внутрь, все сомнения развеялись – это и в самом деле их дом.

- Ну наконец! – выпуская меня их крепких объятий сказал Берт, затем громко прокричал, - Джи, Фрэнк пришел! – и обращаясь ко мне, - Джи на кухне. А я сейчас сбегаю в ближайший универмаг, у нас закончилось молоко. – И скрылся за дверью, оставляя меня одного посреди светлой и просторной гостиной.

Я осмотрелся: гостиная была обставлена просто и со вкусом. Светлые обои, хорошая мебель, несколько картин на стенах.

Озираясь по сторонам, я прошел на кухню, и увидел Джи, стоящего с кружкой в руках. Наши взгляды встретились.

- Привет! – улыбнулся он. И я решил поприветствовать его без помощи слов.

Парой шагов преодолев расстояние между нами, я потянулся за поцелуем, но Джи быстро среагировав, уперся ладонью мне в грудь, не позволяя приблизиться.

- Фрэнки, - предостерегающе сказал он, - Не стоит, хорошо?

Ну вот, началось.

- Почему? – с детской обидой в голосе пролепетал я.

- У меня есть парень, – серьезно, даже сердито, сказал Джи, - Не забыл?

Парень, да? Что-то это не остановило тебя вчера, когда ты отвечал на мои поцелуи в парке, Джи? Снова решил сыграть со мной в равнодушие? Подразнить меня?

Я опустил голову, пытаясь побороть себя и ничего не ответить на это. Все, что я мог сейчас сказать, только усугубит ситуацию. В конце концов, я у них дома, Берт может вернуться в любую минуту.

- Зачем ты здесь? – требовательно спросил Джи.

- Я хотел увидеть тебя.

- Ясно.

Больше мы не сказали друг другу ни слова. Я старался не смотреть на Джерарда. Я не маленький, и понимаю, что он совершенно ничего мне не должен. Но, все равно, я чувствовал себя преданным.

 

Когда Берт вошел в дом и провозгласил «Я дома», Джи, выходя из кухни, шепнул мне на ухо:

- Мы только друзья, запомни это!

- Конечно, - я поднял на него уничтожающий взгляд, - Друг.

Я разозлился. Сильно и по-настоящему. Ну что же, Джерард, это мы еще посмотрим кто кого.

 

***

 

Мы сидели в гостиной и обедали, изредка перебрасываясь парой фраз. МакКрэкен сидел рядом с Джи, а я напротив. Закончив со своим куском, Берт приобнял Джи за плечо:

- Здорово, что ты пришел! – сказал Берт, - И еще, я рад, что у Джи появился такой замечательный друг. Я надеюсь, мы с тобой забудем все то дерьмо, что случилось, и сможем быть друзьями?

- Я уже забыл, - с милой улыбкой сказал я, - Друзья?

Берт широко улыбнулся и протянул мне руку через стол:

- Друзья! – я пожал его руку, поймав на себе скептический взгляд Джерерда.

- Ну вот, - ехидно улыбаясь, сказал Джи, - Мы теперь все замечательные лучшие друзья, да, детка?

Берт широко улыбался и весь просто сиял от счастья. Он совершенно не замечал сарказма Джерарда. И это даже к лучшему.

- Кстати, какие планы на завтра, ребята? – спросил я. Джи уже открыл рот, но Берт опередил его:

- У меня никаких, а у Джи репетиция.

- О, так может, ты составишь мне компанию? – подмигнул я МакКрекену, с удовольствием отмечая, как побледнел Джерард.

- М?

- Я собирался в тату-салон, – уточнил я.

- Круто, друг! – просиял Берт, - Я с удовольствием! Может, и себе что-то сделаю, я уже давно собирался, - искренне обрадовался Берт, а Джи нервно сглотнул.

- Тебе не нравятся татуировки, Джи? – я приподнял одну бровь.

- Нет, он просто боится иголок, - ответил Берт за Джерарда, который едва заметно сжал кулаки.

- Да? Я и не знал, – равнодушно пожал плечами я.

- Детка, можешь принести мне воды? – Джи ласково провел ладонью по плечу Берта, и тот, чмокнув его в щеку, побежал на кухню.

- Чего ты добиваешься? – прошипел Джерард, перегнувшись через стол.

- Я? – удивился я, - Ничего. Просто хочу провести время со своим другом!

- Фрэнк! – рявкнул Джи.

- Что, Джерард? У тебя какие-то проблемы? – я приподнял брови, приподнимаясь и придвигаясь, чувствуя его дыхание на своих губах и с удовольствием отмечая легкую растерянность Джи от этого моего движения, - Мы же просто друзья, так? Расслабься! – я вновь опустился на место и широко улыбнулся ему.

Казалось, что Джерард  сейчас разорвет меня на части, но тут в комнату вошел Берт, и он снова принял вид милого, довольного жизнью парня.

- Спасибо, детка, - просиял Джи, принимая стакан с водой из рук МакКрэкена.

 

***

 

Я просидел у них до самого вечера, и Берт уговаривал меня остаться на ночь. Я даже думал согласиться, но, поймав уничтожающий взгляд Джерарда,  поспешил отказаться. Хотя это навело меня на одну мысль.

Я и в самом деле сошел с ума, потому что, собираясь на следующий день встретиться с Бертом, я прихватил с собой запасную зубную щетку и кружку. Я собирался остаться сегодня на ночь. И я собирался оставить эти вещи в их доме. Для Берта это просто мой невинный заскок – пить из своей «счастливой» кружки. На самом деле, это был мой собственный способ метить территорию. Я не намерен отступать. И Джерард должен это понять. Ему не избавиться от меня так просто. И мой новый лучший друг Берт поможет мне в этом, сам того не зная. Злорадно улыбнувшись своему отражению в зеркале, я застегнул куртку и вышел из дома.

 

***

 

Мы с МакКрэкеном пили пиво и играли в видеоигру, когда Джерард вернулся домой, устало улыбаясь Берту.

- Привет, Фрэнки, - бросив на меня быстрый взгляд, он повернулся к Берту, - Детка, ну что ты сделал?

Пока Берт демонстрировал свой рисунок, я рассматривал Джи, лениво попивая пиво.

- Устал? – заботливо поинтересовался Берт.

- Да, - вздохнул Джерард, - Пойду, сделаю себе сэндвич и кофе.

Джерард поплелся на кухню, а МакКрэкен плюхнулся на диван рядом со мной.

- Я точно не помешаю? – спросил я, понимая, что Берт не выгонит меня в любом случае.

- Нет, конечно, Фрэнк, ты… - и тут из кухни раздался почти истерический визг Джерарда:

- Что это за дерьмо, мать вашу?! – Берт подскочил и пулей понесся на кухню, спасать Джи. А я тихо рассмеялся. Я знал, что это. Моя кружка, оставленная на самом видном месте. Это была самая обычная черная кружка, если бы не одно но: на ней был нарисован скорпион. Мой знак зодиака. Почти такой же скорпион, как на моей шее.

О, я был доволен собой, даже очень, представляя, как Джи каждый день будет видеть мою кружку – немое напоминание обо мне, нашем дне в парке и нашем поцелуе. Ты еще не видел мою щетку в вашей ванной, Джи. Продолжая хихихать, я поудобнее разместился на диване и отхлебнул пиво.

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 1032 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/29
Всего комментариев: 13
02.04.2012
Сообщение #1.
V. fo

Это особенная часть, и я клянусь – больше такого не будет!

Ну, я же предупреждала, что очень много для этого фика взято из моей реальной жизни(я ведь предупреждала, да?), но сильно переработано, запутано и исправлено.
Для написания этой части я совершенно не напрягала воображение. Она – на 70% реальная история, которую я использовала, лишь заменив героев. Это не плагиат, просто реальная история из моей жизни.
И я бы никогда не написала это вот так, если бы не один человек (который очень важен для меня и которого я люблю), для которого это и написано. Это подарок.
нормальные люди открытки дарят
Так что посвящается тебе, сокровище.

02.04.2012
Сообщение #2.
Alice

Мне таааак нравится crazy
Ну вот, вторую главу подряд не знаю, что написать ._. Но эта глава определенно подняла мне настроение! Теперь не так страшно идти в школу)
heart

02.04.2012
Сообщение #3.
Nathaniel

Фрэнк похож на ревнивого младшего ребенка в семье, который решил устроить войну за внимание папочки Джи, который весь посвятил себя старшему ребенку Берту хД

02.04.2012
Сообщение #4.
Sacré Bleu

Ненавижу эту главу.
Нет, написано безупречно, мне очень нравится твой стиль и ты знаешь, что я твой преданный фанат. Но у меня просто "сердце кровью обливается" от подлости Фрэнка. Как он может так поступать с Бертом?! Мне просто хочется кричать и потрошить. Особенно учитывая то, какой тут Берт душечка. Ненавижу гребаного Айеро за это!
А тебя люблю heart

02.04.2012
Сообщение #5.
fo

Alice 3 наверное, на этот раз я найду слова, чтобы ответить. потому что я должна тебе это сказать спасибо тебе, что даже когда нет слов, ты все равно отписываешься, что прочитала. мне важно, что я не растеряла тех, кто со мной с самого начала этого пиздеца фика. и мне безумно приятно, что я еще не разочаровала тебя. спасибо!!!

Nathaniel отличное сравнение rofl спасибо)))))))))))

Sacré Bleu я тоже тебя люблю)))) а про подлость и коварство айеро смешнее некуда, учитывая, что айеро, его поступок и эта злосчастная кружка в этой главе писался с меня - я чувствую себя просто эпицентром вселенского зла , ну ты же знаешь, как он заплатит за это))) карма такая штука bubu

02.04.2012
Сообщение #6.
anna

кстати да берт здесь мне нравитс (трезвый по крайне мере хд)
и мне его жаль...джи изменяет, и его так называемый "друг" не друг ему вовсе
автор лучилюбви heart

02.04.2012
Сообщение #7.
Sacré Bleu

Дааа, коварная ты жопа rofl
А заплатит он жесткo. Такой момент обломный, я посмаковала *О*

02.04.2012
Сообщение #8.
Tvorogok

Правильно Фрэнк! А то так бы Джи отшил, типо ничего не знаю, у меня вообще Берт есть. Всё равно мне Берт не нравится, хоть он здесь и милый... Вот тоже не знаю что и сказать...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ flowers
и это крутой подарок!

02.04.2012
Сообщение #9.
Alice

fo, ну все, я сейчас совсем разняшусь и полезу к тебе обниматься 3
Мне-то за что спасибо? Я же просто читаю этот до безобразия крутой фанфик) Это тебе надо говорить гигантское спасибище!
Я сегодня весь день вспоминала выкрутасы Фрэнка с глупой улыбочкой на лице..Как идиотка C:

02.04.2012
Сообщение #10.
darkdeath

Эх, начинаются интрижки grin Фрэнки милаха, таким его и представляла - ревнивым, коварным, способным на все ради достижения цели. И при всем моем уважении к ТАКОМУ (положительному, доброму) Берту, я все-таки за Фрэнка. Жуть как интересно какие там еще у него будут способы "завоевания" Джерарда.
Берт такой наивный, не замечающий подвоха хотя наверно это не надолго
С нетерпением жду проду heart
fo, спасибо Вам, вдохновения и цветочки flowers

02.04.2012
Сообщение #11.
yeeesss.....

ох, монстрик Фрэнки cute
не важно, что уже вечер, зная о продолжении, настроение было отличное)) спасибо большое nice flowers

02.04.2012
Сообщение #12.
Killswitch Engage

Фрэнк - коварный пидорас cute
Автор, это превосходно, жду проды )

03.04.2012
Сообщение #13.
fo

anna мне самой его жалко. мне их всех жалко. но что поделаешь, если у автора не все в порядке с головой grin

Tvorogok
3 3 3

Alice обнимаааашки))))))))))))

darkdeath берт не так уж и наивен. может быть (автор сейчас кинет спойлер) он опасается фрэнка и хочет держать его по-ближе? cute

yeeesss..... не за что)))) это было забавно - писать эту часть

Killswitch Engage а то, еще какой коварный пидорас)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020