Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 1 » Муза (8.2/?)
18:40
Муза (8.2/?)


Предыдущая http://notforsale.do.am/blog/muza_8_1/2012-03-22-4137


Это был самый прекрасный момент в моей жизни. Но, как и любой момент, он закончился. Не скрою, я был немного разочарован.

- Сеанс давно закончился, - прошептал Джерард, слегка отстранившись.

Я вздохнул, понимая, что сейчас нам придется проститься. Но еще, я почувствовал некоторое облегчение, потому что, серьезно, я понятия не имел, что-же мне делать дальше. Я не планировал целовать его. Я вообще ничего не планировал.

- Что ты скажешь, если Берт спросит, о чем фильм? - спросил я, будучи уверенным, что МакКрэкен его спросит об этом. Обязательно спросит. И я боялся - я не хотел доставлять неприятностей Джерарду своим необдуманым поступком. Я все еще помнил, слишком хорошо помнил, что ревность делает с этим человеком.

- Я уже видел его, - улыбнулся Джи,  - Я ходил с Рэем позавчера.

Мои глаза удивленно распахнулись:

- О...

- Да... Я предположил... Ну, вдруг мы не захотим смотреть кино, - Джерард хитро улыбнулся.

Я посмотрел на него, прищурившись:

- Ты предположил?

Джи пожал плечами, виновато глядя на меня.

- Я настолько предсказуем? - поинтересовался я. Так, для "галочки".

- Нет! - Поспешил уверить меня Джерард, - Вовсе нет. Это ведь просто поцелуй, так? - снова это хитрая улыбка.

- Много поцелуев, - уточнил я.

- Много просто поцелуев? - чуть склонив голову на бок и глядя мне в глаза, спросил он. И я боялся этого вопроса. Я не знал, как ответить. Я хотел быть честным, но моя правда была слишком стыдливой и отвратительной мне самому. Я не хотел ее говорить. Но врать ему я не мог. Правда в том, что я не знал. Я, черт меня дери, понятия не имел, что это значит!

Да, я любил его. Да, да, да! С каждой секундой это чувство росло во мне, пуская сильные, ветвистые корни в моем сердце. Но клянусь, я не мог дать ему ничего. Сейчас. И я не был уверен, что смогу дать что-то в будущем. Все это было так ново для меня, так пугающе. И дело было даже не в том, что он парень и я парень. Хотя это тоже заставляло что-то внутри меня мерзко и стыдливо трястись от страха. Дело было в том, что я никогда не чувствовал ничего подобного. Я всерьез был уверен, что любил до него. До встречи с ним. Но нет. То, что я чувствовал раньше не вызывало такую бурю чувств внутри меня. Не заставляло не спать по ночам, не вдохновляло. Не меняло меня, как изнутри, так и снаружи. Не заставляло меня плевать на все. Сходить с ума. Забывать обо всем. Боже, я никогда раньше не любил. Он украл у меня мою первую настоящую любовь. Не влюбленность, а именно Любовь. И именно украл - я не мог подарить ему этого. Он взял это сам: без спроса, без моего на то согласия. И, я думаю, задавая мне этот вопрос, он знал, что я чувствую. Он знал, он не мог не знать. И что же делать мне? Ведь он просто издевался, задавая мне эти вопросы, на которые я не могу ответить сейчас, сразу. Неужели он, читающий меня как открытую книгу, видящий меня насквозь, не понимал, что я не смогу сказать ему, что ... А что я должен по идее сказать? Моя голова вновь разрывалась от вопросов. Я так устал думать! Правда, я чувствовал, что если мне придется решить хоть еще одну задачу, то она просто взорвется.

- Я не знаю, Джи... - со вздохом честно сказал я, понимая, что это неверный ответ. Неверный, но честный. И я мог лишь смотреть на него, ожидая его реакции и ужасно боясь ее - я ведь помнил его прошлую реакцию на мое "я не знаю". Я не хотел злить или расстраивать его. Я не хотел разрушать то, что с таким трудом я построил - или мне только казалось, что построил - хрупкий мостик между мной и Джерардом. Может, его и нет, но я предпочитаю думать, что он существует.

Я готов был разбить свою чертову голову, ожидая его ответа. Чего я ждал? Разочарование, гнев, насмешку. Но нет, этого не было. Джерард лишь улыбнулся. Он нащупал мою ладонь, и, заглянув в мои глаза, сказал:

- Все в порядке, Фрэнки, - я судорожно сглотнул, и он повторил, чуть сильнее сжав мою руку, - Все, правда, в порядке.

Я не верил. Я не мог поверить - он понял меня? Боже, но зачем же ему это? Зачем ему я? Я был словно запутавшийся подросток. И он видел это. И он понимал. В этом жесте не было жалости или снисхождения. В нем не было сочувствия. Он просто понимал меня. Неужели?

И за что, спрашивается, мне такое счастье? За что мне он? И за что же я ему - со всеми моими страхами и сомнениями - такому удивительному, проницательному, понимающему? Такому почти ненастоящему и такому любимому. Мое сердце было готово разорваться от любви к нему. За то, что он просто понял меня.

И что я мог дать ему в ответ? Все, на что я был способен сейчас - это одними губами сказать ему "Спасибо".

Джи хихикнул, пробормотав себе под нос что-то вроде "какой же ты все-таки ребенок", и  отпустил мою руку, начав рыться в карманах в поисках телефона. Ну да, Берт. Он же должен позвонить ему. Ревность – кажется, так это называется. Только имею ли я на  это право?

***

Вернувшись домой, я напрочь забыл о данном себе обещании хоть немного поспать. Сейчас было кое-что поважнее, чем сон. Я должен был разобраться в себе, иначе я просто сойду с ума. Моя голова была просто не в состоянии вмещать в себе столько вопросов. Нужно просто ответить на них. Честно, самому себе. А потом... Господи, я не знаю, что потом!

Итак, вопрос номер один: действительно ли я люблю его? Да, блять, да! Я люблю его! Люблю настолько сильно, что потерял себя. Запутался. Я загнан в угол, и, бесспорно, Джерард ничуть не виноват в этом, я сам сделал такое с собой.

Вопрос номер два: это правда было? Я подошел к зеркалу: мои чуть припухшие от поцелуев и обветренные губы говорили: "Да, это было. Ты действительно целовал его".

Вопрос номер три: я гей? Черт, видимо, да. Или нет? Да какая разница? Мне не важно, ясно?

Вопрос номер четыре: и что дальше? Вот тут я не мог ответить. Меня влекло к Джерарду. Но... Мог ли я представить что-то больше, чем поцелуй с ним? Ответ: нет.  Я не мог представить себя с ним... Наш секс... серьезно, как это? Как это вообще работает? То есть, я знаю, как парни занимаются сексом друг с другом. Но я не мог представить себя занимающимся сексом с парнем. Даже гипотетически. Это не возбуждало. Я видел это. Сам, своими глазами. Я даже видел, как выглядит секс с Джерардом. И это... Это грязно! Это мерзко! Я хотел бы стереть эти воспоминания из своей памяти навсегда. Я слишком ясно помню это - Джи и Берт. Гребаный МакКрэкен. Я помню слезы Джерарда. Я помню его боль. От этих мыслей все мои внутренности скрутило, а в висках появилась тупая ноющая боль, как при отравлении. Едва успев сообразить, что происходит, я зажал рот рукой и побежал в ванную. Меня стошнило. Как в первый раз, когда я увидел их. Учитывая, что я ничего не ел, блевать было не чем. Только кофе. Но спазмы не прекращались, и я, скорчившись, сидел на холодных кафельных плитках, оперевшись рукой в бортик ванной. Я пытался отвлечься и глубоко дышать. Когда, наконец, все закончилось, я умылся холодной водой и поплелся к дивану. Упасть на него и умереть - вот все, чего мне хотелось.

Я готов был всю жизнь провести рядом с Джерардом. Я был готов подарить ему всего себя. Но я не мог побороть в себе отвращение перед сексом. Таким сексом. Но ведь сегодня, в парке, наш поцелуй не был грязным. Ни одно из сотни прикосновений, которые мы подарили друг другу, не было грязным. Оно было каким угодно - грубым, нежным, страстным, жадным - но не грязным. Я не был грязным. Моя любовь не была грязной. Значит ли это, что я смогу... Нет-нет-нет! Я просто не могу сделать этого с ним. Даже если он позволит мне это, даже если будет хотеть этого. Я не могу причинить ему боль. Даже неизбежную. Даже временную. Даже привычную.

Я хотел быть с Джарардом. Я хотел обладать им. Но не его телом, а душой. Я хотел прикасаться к нему, целовать его. Я хотел пропитаться им насквозь, его красотой. Той, что я увидел ли в ту злополучную ночь в доме Рэя. Я хотел...

А хотел бы я, чтобы Джи обладал мной? От этой мысли меня словно обдало жаром. Мог бы я... Мое тело ответ за меня, посылая теплые волны вниз моего живота. И я позволил себе думать об этом дальше, плотно закрыв глаза. Как это - чувствовать Джерарда в себе? В паху приятно заныло - я думаю в верном направлении. Ощущать его вторжение, проникновение. Я судорожно выдохнул. Чувствовать его сбивающееся дыхание. О боже, у меня встал! Ощущать каждой клеткой своего тела, как он пытается сдерживаться, чтобы не начать двигаться сразу резко и быстро. Я потянулся рукой к ширинке на джинсах, расстегивая и высвобождая свой напряженный член. Первые, осторожные толчки. Я легко коснулся головки, прикусив губу, чтобы сдержать стон. Моя боль, она непременно будет. Провожу плотно сжатой рукой по всей длине, размазывая выступившую смазку. Но я буду терпеть, я попрошу его двигаться так, как хочет он. Я неосознанно выгнул спину, начав движение рукой. И он резко толкнется во мне, вышибая все мысли из моей головы вместе с криком. Мои движения стали резче. Я стал громче, не в силах держать себя в руках. Он будет говорить какую-нибудь чушь, ругаться и стонать мое имя. "Дерьмодерьмодерьмо" - скороговоркой проговорил я, продолжая вбиваться в свою руку. Он будет стонать "Фрэнки". Я дышал так, словно только что пробежал марафон. Когда мы оба будем на грани, он возьмет мой член в свою руку. Капельки пота стекали по моему лбу. Его движения будут резкими, судорожными. Я почувствовал, что уже на грани. Мы не протянем долго - пара толчков, и я почувствую его сперму внутри себя. "Боже" - прошептал я. Он чуть собьется с ритма, продолжая вбиваться в меня по инерции, пока его член еще не обмяк, и дрочить мне. Я почувствовал, что вот-вот все закончится, и... И я кончу, с протяжным стоном "Джерард..." - это имя создано для того, чтобы стонать его…

- Джерард... - я кончил так сильно, что испачкал не только свою руку,  но и джинсы с майкой. 

- Джерард, - повторил я хриплым шепотом, не в силах пошевелиться. Приятная, тягучая усталость давила на меня. Последнее, что я сделал перед тем как отрубиться - ответил на четвертый вопрос. Да, я могу зайти дальше поцелуя. Я хочу зайти дальше. Теперь, мне кажется, я умру, если этого не случится на самом деле.

Я люблю его. Я хочу его. Я хочу, чтобы мы были вместе.

Категория: Слэш | Просмотров: 968 | Добавил: fo | Рейтинг: 4.9/33
Всего комментариев: 10
01.04.2012
Сообщение #1.
Killswitch Engage

crazy
Автор, вы превосходны!
Даааааа. Это настолько круто, у меня нет слов! heart Офигенная глава!

01.04.2012
Сообщение #2.
Sacré Bleu

Оставлю комментарий, не сдержусь.
Вот эту главу из всех хочется выделить. Она как дверь, которая ведет нас к основной завязке.
Настолько реально все описано, что читаешь, и все стоит перед глазами. Как фильм. Это действительно один из немногих фиков, который видишь и чувствуешь. А тот абзац *О* Это нечто. Мысли Фрэнка параллельно с его действиями, ммм. Слюни по клавиатуре, если вкратце.
Жень, у меня тут нескончаемые для тебя лучи любви. А вдохновение у тебя и так запасом. Спасибо за такую работу, проверять - одно удовольствие.
heart

01.04.2012
Сообщение #3.
Konoply

КАК Я ЖДАЛА crazy
УРА УРА УРА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ heart
ммм, как же мне нравится этот нерешительный Фрэнки :3

01.04.2012
Сообщение #4.
V. fo

КТО ХОЧЕТ ПРОДУ ЗАВТРА УТРОМ? pete

Killswitch Engage спасибо))))) я старалась))) 3

Sacré Bleu чооорт, чувак, научи меня писать такие комменты, а? flowers :flowers: flowers я тут просто расплылась по дивану и умираю от благодарности. серьезно, спасибо)))) я тебя люблю
heart :heart: heart
p.s. ничего так Фрэнки подрочил, да?

yeeesss..... grin спасибо за чтение этого и коммент))) блииин, как же мне приятно, вот вы даже не представляете себе heart :heart: heart

01.04.2012
Сообщение #5.
Killswitch Engage

V. fo , Я ХОЧУ! crazy

01.04.2012
Сообщение #6.
Tvorogok

ааа я хочу проду crazy
fo,я обожаю вашего Джи me
простите, но ничего путного написать сейчас не могу

01.04.2012
Сообщение #7.
yeeesss.....

оооочень хочу)) утро + продолжение + еще один выходной = хорошее настроение=) flowers

01.04.2012
Сообщение #8.
Alice

Я..ничего не буду говорить, ладно? me
Только скажу, что хочу, черт возьми, проду завтра утром! Надеюсь, она поднимет мне настроение перед идиотской школой bubu
heart

02.04.2012
Сообщение #9.
Nathaniel

Все хотят!!!
Это было восхитительно. И так, по-настоящему что ли. Просто превосходно :333

02.04.2012
Сообщение #10.
V. fo

Killswitch Engage , yeeesss..... , я решила не ждать утра (автор просто ленивая жопа, которой не хочется вставать пораньше)

Tvorogok спасибо... нунуну, я тоже его люблю! вся эта троица у меня в любимчиках))) а джи - он особенный. именно он мой "двигатель прогресса", хотя фик в общем-то о фрэнке и о том, что же с ним должно произойти, чтобы он смог написать хорошую историю.

Alice я тоже скажу только heart :heart: heart

Nathaniel 3 спасииибо))))) прода - пабабабам - появись! grin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2019