Главная
| RSS
Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » Муза (18/?)
23:34
Муза (18/?)

Предыдущая -- http://notforsale.do.am/blog/muza_17_92/2012-06-18-4595


Я так и не сумел заснуть той ночью. Только на рассвете, когда в моей голове не осталось ни одной мысли, а глаза невыносимо устали, я позволил сну захватить меня.

Но даже в моих размытых снах был только Джерард: невесомое прикосновение, едва уловимый запах его волос, призрачный вкус его кожи на моих губах…

Проснувшись, первым, что я увидел, была чуть смятая подушка, но она оказалась пуста - Джерарда не было рядом. Хоть я и ожидал этого, все равно мое сердце неприятно сжалось, и я с громким разочарованным стоном вновь закрыл глаза. Просто невероятно, каким идиотом я был, понадеявшись, что он останется.

- Доброе утро, спящая красавица! – этот насмешливый голос буквально прорезал пространство, заставляя меня вздрогнуть. Джерард сидел на подоконнике в одних джинсах и с улыбкой смотрел на меня.

Пока я пытался осознать, что это действительно он, и что он здесь, он никуда не ушел, Джи спрыгнул с подоконника и медленно подошел к краю дивана.

- Ну? – он попытался сделать строгое лицо, но у него ничего не вышло.

- Что ну? – спросил я, улыбаясь ему безумно счастливой улыбкой.

- Ты так и будешь тут лежать или угостишь меня завтраком? – он сексуально облизал пересохшие губы, заставляя все мое тело покрыться мурашками.

- Так и буду лежать, - лениво ответил я, принимая правила игры.

Джи нарочито медленно забрался на диван и навис надо мной, хитро улыбаясь.

- А если я заставлю тебя, - он запустил руку под одеяло, проводя горячей ладонью по моей голой груди, животу, остановившись в паре дюймов от моего паха, - подняться?

Я шумно выдохнул, и мне потребовалось приложить невероятные усилия, чтобы сказать «Заставь».

Джерард усмехнулся, и, прежде чем попробовать его усмешку на вкус, я поймал себя на мысли, что хочу, чтобы каждое мое утро начиналось так. «Пусть так будет всегда», думал я, растворяясь в этом поцелуе.

Джерард снова стал другим. Диким, безумным, неуправляемым. Сколько же масок мне предстоит сорвать, прежде чем увидеть его истинное лицо? Он яростно кусал мои губы, и мне казалось, он готов растерзать меня. Его всего трясло, когда он приподнялся, то ли стягивая с меня одеяло, то ли пытаясь забраться под него, и едва ли не рычал, когда у него ничего не вышло.

- Подожди, - я попытался помочь ему, отталкивая его руки, - Да подожди же ты!

Джерард непонимающе уставился на меня, явно решив, что я собираюсь оттолкнуть его, остановить, сказать ему «нет». Ох, если бы я только мог!

- Приподнимись, я уберу это чертово одеяло! – усмехнулся я. Он мгновенно приподнялся, позволяя мне спихнуть разделявшую нас ткань, оставаясь абсолютно обнаженным перед ним, - Послушный мальчик! – рассмеялся я, - Теперь можешь продолжать.

Но Джи замер, глядя на меня совершенно сумасшедшим взглядом, словно он только что стал свидетелем какого-то чуда. А я боялся пошевелиться или сказать хоть слово – это был особенный момент, и я понимал, что сейчас происходит что-то важное, что-то волшебное, что-то, что я пока не мог осмыслить, но чувствовал это каждой клеткой своего тела.

- Боже мой, как же сильно я люблю тебя, - лишь услышав эти слова, я с трудом узнал свой голос. Это я сказал? Казалось, мои губы сами, без моего участия произнесли эти слова. Но я был не против, ведь это была чистая правда, которая не могла испортить наш момент.

Джерард нежно улыбнулся и, медленно закрыв свои потрясающие глаза, наклонился к моему лицу, легко касаясь моих губ своими.

- Ты потрясающий, - тихо сказал он, на секунду оторвавшись от меня, затем снова целуя, углубляя поцелуй, жадно прижимаясь ко мне всем телом. Я чувствовал его всего, и это было потрясающее ощущение. Каждое его прикосновение словно стирало всю ту боль, обиду, разочарование – все, что я чувствовал раньше. Я еще никогда не чувствовал себя таким счастливым, как сейчас, я просто наслаждался моментом. Его ладони снова скользили по моей коже, его губы снова терзали мои. Все было так же, как вчера, но, вместе с тем, совсем иначе.

- Я люблю тебя, Джи, - выдохнул я, чувствуя, как его пальцы уверенно сжимают мой моментально затвердевший член.

- Ты мне тоже нужен, Фрэнки, - ответил он без раздумий, прежде чем снова поцеловать меня.

Это было признание. Возможно, это не совсем те слова, которые я хотел бы услышать от него, но я хотел верить, что это только начало. И когда-нибудь Джерард, мой Джи, скажет «Я люблю тебя, Фрэнки». Когда-нибудь... А пока я нужен ему. Я, а не кто-нибудь другой. И он здесь, со мной. И все чего я хочу - это отдать ему всего себя. Потому что я ему нужен.

Я потянулся к его джинсам, и Джи чуть отстранился, позволяя расстегнуть их, помогая мне, нетерпеливо стягивая их. Совместными усилиями мы кое-как избавились от его штанов, и он опустился на меня, раздвигая мои ноги. Я обхватил его руками за плечи, притягивая к себе ближе, желая поцеловать, но, почувствовав, как мой член был зажат между нашими животами, лишь громко простонал ему в губы.

- Я не могу больше, - быстро заговорил Джи срывающимся голосом, - Фрэнки… Я должен…

Не дожидаясь никакой ответной реакции с моей стороны, он поднялся, потянув меня за собой, усаживая меня себе на колени. Я с трудом сдержал очередной стон, и, уткнувшись лбом в его ключицу, прошептал:

- Что… чего ты хочешь, Джи? Что мне… сделать?

- Просто, - Джерард  чуть приподнял меня за бедра, быстро целуя в плечо, - приподнимись немного, Фрэнки, помоги мне.

- Хорошо, - я чуть приподнялся, и Джерард убрал одну руку с моего бедра, взяв в нее свой член, другой все еще продолжая удерживать и направлять меня.

- Вот так, - прошептал он, и я почувствовал, как его пульсирующий член упирается в меня,  - а теперь опускайся…

- Боже, - выдохнул я, начиная медленно опускаться, ощущая, как его член проникает в меня. Это все еще было больно, но мне было все равно, я был благодарен за эту боль потому, что мне казалось, что я могу кончить просто от еще одного поцелуя.

Джи тяжело дышал, придерживая меня, не позволяя мне опуститься слишком резко. Когда он полностью был во мне, я поднял голову, разглядывая его лицо. Он был напряжен: рот приоткрыт, щеки раскраснелись, на лбу выступила испарина, а глаза жадно блуждали по моему лицу, словно мы видели друг друга в последний раз, и он пытался запомнить меня. Он был прекрасен.

- Ты потрясающий, - вновь сказал он, и я уперся лбом в его лоб, улыбаясь, как безумный, затем, набрав в легкие побольше воздуха и закрыв глаза, я стал медленно приподниматься. Джерард немного напрягся, попытавшись удержать меня:

- Подожди, не спеши…

- Все в порядке, - прошептал я, опускаясь, - Все очень-очень хорошо.

Я медленно опускался и поднимался, не открывая глаз, наслаждаясь приглушенными стонами Джерарда, ощущая, как боль постепенно уходит. Лишь когда рука Джи уверенно обхватила мой член, я распахнул глаза, сразу же встретившись с его шальным взглядом.

- Вот так? – спросил он, начиная медленно поглаживать мой член, - Или вот так? – он ускорил движения, сильнее сжимая меня, задевая большим пальцем головку.

- О боже, Джи, господи, боже мой, да! – выкрикнул я, ускоряясь в такт движениям его руки.

Я двигался, стараясь не сбиться с ритма, перед глазами все плыло, и комната давно потеряла свои очертания. Все, что я видел – прекрасное лицо Джерарда, искажающееся гримасой болезненного удовольствия от каждого моего движения. Он стонал и пытался произнести мое имя, но все было тщетно. Мы обливались потом, и я горячечно шептал признания в любви. Мне хотелось поцеловать его, но мы лишь соприкасались губами, воруя друг у друга воздух и громкие стоны.

Я был уже на грани, двигаясь в сумасшедшем ритме, когда Джерард задыхаясь, проговорил:

- О, черт, Фрэнки, я больше не могу, давай… а-ах, давай вместе…

В ответ я лишь громко ахнул, чувствуя такую знакомую обжигающую пульсацию, и кончил в его ладонь, ощущая, как его горячая сперма заполняет меня, и обессилено опустил голову на его плечо.

- Черт, это было потрясающе, - пробормотал я.

- Ммм, да, - лениво отозвался Джи, крепче прижимая меня к себе.

Немного придя в себя, я почувствовал, как сильно затекли мои ноги, не говоря уже о боли в спине.

- Может, сменим позу? – спросил Джерард, словно прочитав мои мысли.

- Было бы неплохо, - ответил я, но никто из нас не двинулся с места, - Джи?

- Я не хочу отпускать тебя, - тихо и немного смущенно ответил он.

- Правда? – усмехнулся я, - Ну ты можешь обнять меня, если мы ляжем.

Джи аккуратно приподнял меня, выходя, и бережно опустил на спину, ложась рядом, тут же обвивая меня руками и ногами, и опуская голову на мое плечо.

- Так лучше? – спросил я, целуя его в макушку.

- Не уверен, - притворно недовольно пробормотал он и, приподнявшись, поцеловал меня, несильно прикусывая губу, - Вот теперь лучше.

- Так что ты хочешь на завтрак? - Я улыбнулся, отыскивая его руку, и переплетая наши пальцы.

Джи прикусил губу, и опустил глаза.

- Мне уже пора.

- Мило, - усмехнулся я.

- Эй, ну перестань это! – Джерард возмущенно взглянул на меня,- Мне просто нужно уладить кое-какие дела.

- Берт? – предположил я.

- И это тоже… - он тяжело вздохнул, и я с опозданием понял, что вряд ли он хочет сейчас о нем говорить, - У нас завтра концерт. И… - он глубоко вздохнул, прежде чем продолжить, - Я бы хотел, чтобы ты пришел.

Я рассмеялся:

- Вспоминая прошлый раз, я, пожалуй, воздержусь!

- Такого, как в прошлый раз, не повторится, я обещаю, - серьезно заявил Джерард.

- Да? – я приподнял брови.

- Я обещаю. И мне жаль, что в прошлый раз… Я просто хотел проверить тебя.

- Проверить? – задохнулся я, и попытался выбраться из мертвой хватки Джерарда, но он лишь крепче обнял меня, - Что это, блять, значит?

- Ну, - неуверенно начал он, - Я хотел понять, насколько сильно я тебе нравлюсь…

- Ты мне не нравился тогда! Да ты мне и сейчас не нравишься!

- Да, - он грустно улыбнулся, - Ты просто любишь меня. – Мы замолчали на какое-то время, прежде чем Джи снова спросил, - Ты мог бы приехать раньше и посмотреть как мы готовимся, взгляд с другой стороны сцены… Говорят, это интересно: толпа нервных людей которые все время орут друг на друга, - он по-детски улыбнулся, прежде чем достать главный козырь, - И мне было бы приятно видеть тебя.

Мне показалось, что если я сейчас настою на своем, скажу нет, то вся эта странная почти магия между нами разрушится, а вот этого я уж точно не хотел. Я действительно нужен ему? Ладно. Хорошо. Черт с тобой, Джерард. Пожалуй, я возьму пример со Скарлетт О’Хара и подумаю о том, что все-таки происходит между нами завтра.

- Хорошо, - ровным голосом сказал я.

- Хорошо?

Да, хорошо. Все хорошо. Джерард со мной. Он не ушел. Я нужен ему. И он хочет видеть меня завтра. И я хочу видеть его завтра. Так какого черта я должен переживать и анализировать, вместо того, чтобы хотя бы раз в жизни насладиться тем, что подкидывает мне судьба?

- Да, я приду, - с улыбкой ответил я, и стал спихивать его с себя, - А теперь выметайся! Улаживай свои дела. Я тоже хочу уладить пару дел.

Джерард замер, и снова я поймал этот взгляд, будто я совершил что-то невозможное. Затем он улыбнулся и легко покачал головой. Мне показалось, что на миг я увидел что-то похожее на обожание в его глазах.

- Ты потрясающий, - сказал он, прежде чем оставить быстрый поцелуй на моей щеке.

 

***

 

Мне не было грустно. Не в этот раз. Я не чувствовал опустошения и боли, закрывая за ним дверь. Была лишь легкая усталость, а еще желание сделать что-нибудь безумное. Я принял душ, прибрал квартиру, все еще ощущая какой-то странный эмоциональный подъем. Проходя мимо зеркала в прихожей, я мельком взглянул на свою татуировку. Хм, а почему бы и нет?

Я быстро оделся, и покинул свою квартиру, напевая какую-то привязчивую мелодию себе под нос.

Уже вечером я стоял перед зеркалом голый по пояс, нанося жирную заживляющую мазь на свой живот, и с улыбкой представлял лицо Джерарда, когда он обнаружит мою новую татуировку.

 

 

***

Утро следующего дня не было таким радужным, как прошлое. Я проснулся, около восьми и пару часов ворочался в постели, тщетно пытаясь заснуть. Я нервничал. Я очень сильно нервничал. Меня даже пару раз посетила мысль не ходить никуда. Но, вспоминая вчерашний взгляд Джерарда, то, как он просил меня прийти, я отогнал все трусливые мысли прочь. В конце концов, я просто встал и поплелся в душ. После душа я потратил час, устраивая творческий беспорядок на голове и поминутно задаваясь вопросом, зачем я так рано начал собираться. Но лучше уж проторчать несколько часов перед зеркалом, придирчиво оглядывая себя, чем сходить с ума и волноваться как школьница перед первым в жизни свиданием. Ха! Это даже не свидание. Черт, что со мной не так?

Закончив с прической, я обработал татуировку, порадовавшись тому, что краснота спала. Потом я перерыл весь шкаф в поисках подходящих джинс, остановившись на потертых очень узких темно-синих. Еще хуже все обстояло с верхом. С этими джинсами хорошо смотрелось всего пару футболок и одна рубашка. И выбрать из них я не мог. В итоге, снял джинсы3 и решил перепробовать эти майки со всеми имеющимися у меня штанами. В конце концов, я вернулся в первоначальным джинсам, черной футболке с ненавязчивым принтом и не застегнутой рубашке поверх.

В тот момент, когда я начинал тихо сходить с ума от размышлений на тему «Стоит ли поменять белые шнурки на моих кроссовках на черные?», зазвонил мой телефон.

- Алло, - недовольно бросил я, даже не взглянув на дисплей, чтобы узнать, кто мне звонил.

- Фрэнк? – звук этого голоса заставил меня буквально подпрыгнуть на месте. Это было неожиданно.

- Э, да. Привет, Джи!

- Привет, - поприветствовал он меня.

Я замер посреди комнаты, слушая его молчание и лихорадочно пытаясь сообразить, что могло случиться. Может, он соскучился? Или концерт отменили? Или случилось что-то более серьезное?

- Джи? – позвал я.

- Да, я здесь прости, просто задумался. Просто хотел узнать, как у тебя дела, – ледяным голосом оповестил меня он.

- Все отлично, - ответил я, заметно напрягшись, в предчувствии чего-то нехорошего.

- Ты не передумал, - он замялся, прежде чем продолжить, - приходить?

- Эм, а ты не хочешь, чтобы я приходил? – осторожно поинтересовался я.

- Это твое личное дело, причем тут мои желания? Просто, если ты все-таки решишь прийти, захвати пиццу.

- Хорошо, - выдавил я, после чего нажал на отбой.

Все не хорошо. Все совсем не хорошо.

- Как же я тебя ненавижу, - сказал я в пустоту, продолжая просто стоять посреди комнаты, часто моргая и сжимая в руке телефон, каждой клеткой своего тела ощущая стремительное падение с небес на землю. 

Категория: Слэш | Просмотров: 1219 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/28
Всего комментариев: 10
28.11.2012
Сообщение #1. [Материал]
irni_mak

как же все сладко... было в начале и в середине. отдельное спасибо за любимую позу я не могла этого не отметить Джерард говнюк, мне хочется набить ему морду за малыша Фрэнки. что еще сказать, такое ощущение, что я смотрю кино, ибо все очень ярко вырисовывается перед глазами, ну это я уже тоже говорила. конец не обнадеживающий, совсем. я на месте Фрэнка никуда бы не пошла.
fo, спасибо за фик, которые многие любят и ждут. вдохновения тебе, ты замечательный автор. люблю тебя heart

28.11.2012
Сообщение #2. [Материал]
Alice

Я так ждала, ты просто не представляешь пару дней назад перечитывала даже. Ох, прости меня, но я вся на эмоциях и не могу написать нормальный комментарий bubu если ты не против, я, когда созрею, в ЛС тебе напишу
heart

28.11.2012
Сообщение #3. [Материал]
Sofia MIRONT

господи ты не знала как я ждала её и бац)) прям подарок какойто)) heart heart heart me

28.11.2012
Сообщение #4. [Материал]
DianaNaNaNaNa

Пожалуй, одно из самых ярких событий последних нескольких месяцев для меня) черт, я безумно скучала по Музе! 3
Каждая новая глава заставляет ненавидеть Джерарда все больше bubu Кажется,что вот он-настоящий, рядом с Фрэнки,но нет! Боге,я буду мучиться, пока буду ждать продолжение) Спасибо Вам огромное,Автор flowers
Ваша преданная поклонница grin

28.11.2012
Сообщение #5. [Материал]
Sofia MIRONT

последние несколько обзацов меня если честно испугали.

28.11.2012
Сообщение #6. [Материал]
Newcomer

ДА НЕУЖЕЛИ, ГОСПОДИ, КАК Я СОСКУЧИЛСЯ, УРАШЕЧКИ! crazy :crazy: crazy
Ну что тут скажешь? Конечно, это потрясающе! Ваш слог, идеи, персонажи - все индивидуально и волшебно. Обожаю создаваемые вами истории heart
Мне очень нравится Джи в этом фике. Ругают его обычно, а я в восторге от его многогранности, непредсказуемости и ума, кстати. Эдакий искуситель-вдохновитель.А вот Фрэнк наоборот: кажется наивным влюбленным дурачком, которым легко играть, но без которого своей жизни уже не представляешь. Слияние этих двоих дают нам, читателям, такую прекрасную бобу, именуемую "Музой", которую будешь ждать, и ждать, и ждать. И любить беспамятно.
Спасибо вам, fo, желаю вам вдохновения и flowers
P.S.
присоединяюсь к Ирни, в том плане, что тут вкусная нц с любимой позой))

28.11.2012
Сообщение #7. [Материал]
bimb

ес!!!!!! ура!!! клёвый фик!!! crazy обожаю-преобожаю его!!!! heart

29.11.2012
Сообщение #8. [Материал]
yeeesss.....

me flowers heart спасибо.

27.05.2013
Сообщение #9. [Материал]
Янка

Понимаю, что проды не будет, да и автор, наверное, не появится, но все равно хотела бы сказать спасибо за замечательный фик. Я буду перечитывать его много раз, потому сто это гениально.

27.05.2013
Сообщение #10. [Материал]
fo

спасибо всем, за то, что читали и за отзывы.
мне безумно жаль, что так давно нет проды. и не могу обещать, что она будет скоро. но я не могу бросить этот фик, вот просто не могу (хотя очень хочется).
так что, это не последняя глава. просто мне нужно еще немного (или много) времени.
если музу кто-то еще ждет - спасибо. мне это очень важно.

ваша фо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020