Главная
| RSS
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Муза
18:27
Муза
Сегодня было удивительно солнечное утро. Яркие лучи проникали сквозь немытые стекла и грязные занавески на окнах, подсвечивая безумный танец пылинок в затхлом и прокуренном воздухе моей комнаты. Я лениво потянулся, чувствуя хруст затекших позвонков и ноющую боль во всех мышцах. На секунду прикрыв глаза, я почувствовал, что глаза щиплет, будто в них насыпали мелкого песка или битого стекла. Я не спал всю ночь. Всю гребанную ночь я провел перед монитором, пытаясь выдавить из себя хотя бы пару связанных между собой предложений, даже без претензии на гениальность. Хоть что-то. Но бесполезно. У меня осталось 4 дня, чтобы сдать свою работу. А я не написал еще не слова. Ни одной идеи. Ничего. Я только проклинал себя за то, что решил выбрать себе такое будущее. Чем я думал, когда всерьез решил, что смогу быть писателем? Ага, вы не ослышались. Я, Фрэнк Айеро, всерьез возомнил себя гением и великим словоблудом, после пары удачных зарисовочек и сочинений, и решил стать писателем.
Я только не могу понять, чем думали все эти люди в приемной комиссии, когда подписывали документы о моем зачислении в университет. Ясно одно – и я и они, все мы ошиблись. Я бездарность. Я не могу написать ни черта.
Тяжело вздохнув, я встал из-за стола, бросив последний взгляд на монитор. Нет, хватит насиловать себя. Тем более, мне просто необходим душ. И что-нибудь поесть. И кофе. Много-много кофе.
Еще раз вздохнув, я устало поплелся в душ.
Как только я намылил голову и блаженно подставил усталое тело под теплую воду, услышал до боли знакомую песенку.

Hear the sound of the falling rain
Coming down like an Armageddon flame
The shame the ones who died without a name…


Это мой мобильный. Черт, ну кому я мог понадобиться в такую рань? Я не спеша продолжил водные процедуры, мысленно показав «Фак» звонящему. Однако, тот оказался настойчивым. И пока я мылся, то прослушал любимую песенку семь раз. На восьмой я, не выдержав и матерясь сквозь зубы, отдернул душевую занавеску, замотался в халат и выбежал из ванной, чтобы узнать имя того козла, которого я буду убивать. Медленно и мучительно убивать.
- Да! – рявкнул я в трубку.
- Фрэнк, чууувак, привееет! – радостно пропел Боб.
- Какого хрена, Брайар? – прорычал я, - Еще восьми нет!
- Да ладно тебе, ты все равно не спишь. Я просто хотел предупредить, чтобы ты ничего не планировал на вечер. Мы идем к моему другу. Около восьми будь готов, – и он повесил трубку, видимо, не имея ни малейшего желания слушать мои протесты. Но я и не собирался протестовать. Мне просто необходимо проветриться. Забыться. Напиться. Да все, что угодно, лишь бы не сидеть тут, и не смотреть на пустую страницу на мониторе, пытаясь хоть что-то придумать.
Я мотнул головой, отгоняя мрачные мысли о собственной бездарности, и с улыбкой поплелся на кухню варить кофе. Сегодня должен быть хороший день. Потому что я уже сам себя достал своей нескончаемой депрессией и творческим кризисом.

***

Вечер подкрался незаметно. Наверное, потому, что я проспал почти весь день на своем неудобном диване под убаюкивающее бормотание телевизора. Очнувшись в шесть вечера, я еще раз принял душ, привел себя в божеский вид и стал ждать Боба. Он по обыкновению опаздывал уже почти на два часа, а я медитировал и уговаривал себя не беситься. Я ненавижу необязательных и не пунктуальных людей. Ненавижу людей, не выполняющих обещания. Ненавижу людей, которые всегда все забывают. И, по какому-то странному стечению обстоятельств, Боб, мой самый лучший и практически единственный друг, представляет собой все это сочетание недостатков. Если честно, то я никогда не встречал большего распиздяя, чем он. Но я люблю его. Видимо потому, что он единственный приводит в движение мою скучную и унылую жизнь.
Поток моих размышлений прервал звонок мобильного. Наконец!
- Тащи свою задницу к машине и не забудь очаровательно улыбнуться! – протараторил Брайар.
- Ага, может тебе еще и отсосать на радостях? – фыркнул в ответ я, натягивая куртку.
- Ну, это уже на твое усмотрение… - пошло хихикнул Боб.
Я рассмеялся и, нажав кнопку отбоя, стал завязывать шнурки.

***
До дома его новоиспеченного друга Рэя Торо, который «просто-охуенный-чувак-который-еще-и-играет-в-группе», мы добирались почти час, потому что по пути (хотя откровенно говоря, это было совсем не по пути!), забрали каких-то девчонок, которые потом всю оставшуюся дорогу настойчиво флиртовали с Брайаром.

Дом Торо представлял собой вполне приличное место, а сам Рэй оказался довольно милым улыбчивым высоким парнем с гнездом из спутанных кудрявых волос на голове. Он не был похож на рокера. Или на бунтаря. Типичный добряк из пригорода. Вроде не дурак. И это все меня удивило. Потому что все, с кем меня знакомил Боб, оказывались редкостными уебками и психами. К примеру, последний «охуенно-крутой-чувак», Берт МакКрэкен – просто ходячая чума, конченый нарик и псих. И, по моему, еще и педик.
А этот Рэй вполне дружелюбный чувак. Хотя остальная компания, собравшаяся в его доме – сборище алкоголиков и фриков. Я ненавижу такие компании. Хотя это до тех пор, пока я трезв. Потом мне становится абсолютно все равно, и я начинаю любить всех. Поэтому я решил начать пить сразу, как переступил порог. А уже потом можно будет перезнакомиться со всеми, поржать или поговорить о жизни. Да все что угодно, когда я буду в лучшем (или точнее, более общительном) состоянии.
- Ну, ты пока набирайся позитива, а мы с Кэти поищем какую-нибудь комнату, а то у нее голова от шума разболелась, – сказал Боб, хлопнув меня по плечу, и свалил в неизвестном направлении в обнимку с какой-то довольно пьяной девицей. Интересно, а куда делись те две девчонки, которых мы подвозили? Хотя, какая мне разница.
Я потягивал какую-то бурду из пластикового стакана, сидя в углу. Мирно, тихо и незаметно. И мне было хорошо. По-настоящему, так хорошо и спокойно. Но судьба в очередной раз решила подкинуть мне свинью. Во всех смыслах этого слова. Эта свинья всем телом свалилась на меня, не маленьким таким телом, надо заметить. От неожиданности я даже не сообразил столкнуть с себя это существо. Оно попыталось подняться само, при этом матерясь как сапожник, но, не устояв, снова упало на меня, еще больнее придавив собой. Я вскрикнул.
Существо обреченно вздохнуло и пробормотало что-то вроде «значить это судьба» и повернуло ко мне голову, пытаясь поудобнее устроиться.
- Свали с меня, урод! – сдавленно попытался прокричать я, но получился какой-то жалкий шепот.
Это существо – парень. Грязный. Бухой. Лохматый. Вонючий. Он внимательно скользил пьяным взглядом по моему лицу и неожиданно выдал, обдав мое лицо перегаром:
- А ты симпатичный!
- Какого хрена? – негодовал я, пытаясь выбраться из-под него, - Слезай с меня, урод!
Он хрипло рассмеялся.
- Да я бы рад, но не получается. Меня к тебе как магнитом притянуло.
После сказанного он со вздохом положил свою голову мне на грудь, так что его грязные волосы попали мне в рот и нос, пока я пыхтел и спихивал его с себя. Мерзость какая! А он окончательно расслабился, от чего стал еще на тонну тяжелее, и, кажется, заснул.
- Блять! – я услышал поблизости знакомый голос, - Джерард, а ну слезай с него!
Это был Рэй. Он одной рукой, привычным жестом, взяв этого парня за шкирку, как котенка, приподнял и поставил в вертикальное положение. Я облегченно выдохнул.
- Рэээй! – радостно завопив, эта свинья повисла на шее в Торо, и тому пришлось приобнять его за талию, чтобы он снова не упал.
- Вижу, вы уже познакомились, - усмехнулся Рэй, глядя на меня.
- Да уж. Кто это? – проворчал я, пытаясь подняться и замечая, что в процессе падения, этот хрен облил меня моим же коктейлем. Заебись.
- Это Джерард, – улыбнулся Рэй, - я думаю, вы подружитесь.
Категория: Слэш | Просмотров: 1754 | Добавил: fo | Рейтинг: 4.8/24
Всего комментариев: 6
18.02.2012
Сообщение #1. [Материал]
V. fo

Я вернулась, чтобы взорвать ваши мозги снова! Ура мне, искреннее сочувствие вам)))
Итак, всему виной мое злоупотребление алкоголем и буйное воображение. Идея родилась спонтанно. И я, конечно, очень много на себя беру, планируя написать что-то действительно большое и значительное. Но если мне что-то взбрело в голову, оно меня не отпустит, как бы я ни хотела. Так что вот оно. Я не прошу снисхождения, сама понимаю, что ввязалась во что-то почти не посильное для меня.

***

Это будет большая история. Очень многое будет списано с автора. Экшена не будет. Только мысли-мысли-мысли, разбавленные диалогами. Но это сначала. Дальше будет НЦа. И любовь. Большая и болезненная.
Юмора не обещаю, хотя может и проскользнет.

***
,
Live Freaky , спасибо тебе, что ты снова со мной и, по непонятным мне причинам, поддерживаешь это мое начинание. Я тебя люблю. И если бы ты мне сказала, что это говно, я бы не стала продолжать. Но раз ты за, то я буду это писать)))

18.02.2012
Сообщение #2. [Материал]
Alice

Забавно) Улыбнуло состояние Джерарда. Он довольно милый, когда в гавно nice
Короче говоря, мне понравилось, да) Продолжайте, автор, я буду ждать flowers

18.02.2012
Сообщение #3. [Материал]
Live Freaky

Ну не смотря на то, что я это уже делала,
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ФИКОМ, ЧУВАК!
Я тебя очень люблю и с превеликим удовольствием тебе помогаю 3
А когда в шапке Джерард/Берт увидела, вообще от счастья чуть до потолка не допрыгнула!

Побольше вдохновения тебе, у тебя все выйдет <3

18.02.2012
Сообщение #4. [Материал]
yeeesss.....

ооо, да, думаю они подружатся))?
Рэй мииилый shy
а вообще, очень интересно =)

18.02.2012
Сообщение #5. [Материал]
Lucky Star

V. fo это хорошо,что вы взялись за новый фик)
У вас хорошо получается передавать эмоции героев
А Рэйко и правда милаха здесь,да и Джи меня уже порадовал
маленький свинтус cute grin
Спасибо за эту главу,я жду продолжения,не задерживайте)

18.02.2012
Сообщение #6. [Материал]
darkdeath

Круто написано и начало мне уже нравится)
С удовольствием буду читать nice
Спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020