Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 4 » Lights, Camera, Action. Chapter 9
21:35
Lights, Camera, Action. Chapter 9

Chapter 8


Я зажмурился от яркого света, проникающего в комнату сквозь жалюзи. Перевернувшись, я  откинул одеяло, с радостью думая о том, что сегодня суббота и мне не надо заниматься никаким дерьмом. Я мог спать сколько угодно и провести в постели весь день. В памяти сразу же всплыли события прошлой ночи – Фрэнк Айеро, лежащий у меня на диване без сознания, после того, как его избили в переулке. Я вскочил с кровати так быстро, что удивился, как я не потянул какую-нибудь часть тела. Я одел пижамные штаны и глянул на часы на прикроватной тумбочке. Светящиеся зеленые цифры сообщили мне, что было 12:19. Майки, несомненно, уже проснулся. Я скрестил пальцы, в надежде, что Фрэнку хватило приличия уже покинуть квартиру. Или может он ещё спал, и я смог бы выставить его за дверь, пока они не пересеклись с моим братом.

Я вышел в холл, и оцепенел, услышав голоса, раздающиеся из гостиной.

- Что за херня? – крикнул Майки.

- Не будь такой маленькой сучкой! – голос Фрэнка достиг моих ушей, прервав всё, что мой брат хотел сказать.

Я вошёл в комнату, когда Фрэнк хихикал. Я замер, увидев Майки, сидящего на диване с PS3 контроллером в руках. Они играли в какую-то гонку, но, казалось, что Фрэнк просто врезается в машину Майки, никто из них не выигрывал гонку, они просто дурачились.

- Что за чёрт? – громко сказал я, от чего Майки поставил игру на паузу и повернулся ко мне. – Что вы, ребят, делаете?

- Играем в Gran Turismo, - пробормотал Фрэнк, не отрываясь от телевизора.

По его тону было понятно, что он полностью погружен в процесс.

- Но… как?

- Я проснулся час назад и сделал кофе. Фрэнк проснулся, когда почувствовал запах, а ты ещё спал, поэтому мы решили поиграть в видеоигры, - ответил Майки. – Хочешь поиграть?

- Я… нет. Мне нужен кофе, - я покачал головой и поплёлся в кухню. Было странно наблюдать за Фрэнком и Майки, которые вели себя как лучшие друзья. Я слышал, как они смеялись и болтали, пока играли в игру. Это было чертовски странно. Не только потому, что Майки всегда пытался огородить себя от людей, так это ещё был Фрэнк! Он был наркозависимой шлюшкой и тряс  своим членом перед камерой.  Не говоря о том, что я его просто не переношу. Я определенно не хочу, чтобы Майки общался с ним.

Я налил нектар богов в свою любимую кружку и направился обратно в гостиную, чтобы контролировать ситуацию. Я сел, взял старый номер Rolling Stone и просмотрел пару страниц. Журнал занимал моё внимание только несколько минут, а потом я поймал себя на том, что рассматривал Фрэнка. На нём были чёрные джинсы и худи, которые я вчера с него снял, волосы торчали в разные стороны. Синяк на щеке потемнел до тёмно-фиолетового, отливая синим по краям, разбитая губа контрастировала с бледной кожей, но отёк хотя бы спал. Я не мог видеть, но точно знал, что его торс так же покрыт синяками. Невозможно остаться без отметин после такого верзилы как Паули.

- Назови причину, почему ты так уставился на меня? Я что ли отрастил сиськи? – произнес Фрэнк, не отрывая взгляд от телевизора.

- Чего? Я не уставился на тебя.

Даже Майки заржал, когда я произнёс это. Он тоже услышал нотки лжи в моём голосе.

- Ерунда, Джерард. Всё ещё не можешь выкинуть ту сцену из головы? – Фрэнк внимательно посмотрел на меня, а потом снова вернулся к игре с ухмылкой.

- Блять, ребят. Если вы будете об этом разговаривать, я запрусь в своей комнате и врублю музыку настолько сильно, насколько позволят колонки.  

Фрэнк снова засмеялся. Он не был глуп, он знал что делает. Теперь я весь день буду думать о его языке, который скользил вокруг моего члена. Я молча проклял его, за то что он был таким хитрым ублюдком.

-  Так… Почему вы не отвезли меня домой вчера ночью? – спросил он минутой позже.

- А, твои ключи исчезли. Я не знаю, либо они были украдены, либо ты их потерял.

- Что? Чувак, моя карточка в кошельке, - Фрэнк одарил меня странным взглядом.

- Блин, у тебя карточка?! Мы рылись в твоих карманах и искали обычные ключи.

 - Рылись в моих карманах, как же. Это, наверное, был предлог чтобы почувствовать себя копом и облапать меня, - сказал он с усмешкой.

- Какая разница? Кто вообще пользуется карточкой?

- Точно не те люди, которые живут в квартирах, подобно этой, - сказал он, окидывая комнату взглядом, смешанным с отвращением. – Это более безопасно. Если кто-нибудь крадёт мои ключи, я звоню в офис и они перекодируют замок от моей двери. Это гораздо проще и быстрее, чем взламывать обычную дверь.

- Это круто, - сказал Майки, когда я не ответил.

Мы сидели в тишине в течение нескольких минут, я слушал их дурацкую болтовню во время игры.

- Ты сказал Майксу, что случилось прошлой ночью? – спросил я вдруг, глядя на Фрэнка.

- Я вообще-то тут, ты знаешь, - пробормотал Майки, пытаясь избежать столкновения с машиной Фрэнка.

Фрэнк рассмеялся, превращая машину Майка в груду железа.

- Это зависит от того, какое событие прошлой ночи ты имеешь в виду. Если ты о том, как привёз меня сюда пьяного и обдолбанного, раздел и уложил на этот диван, то да, рассказал. Если ты о том, почему я выгляжу так, как будто на мне прыгал борец сумо, то нет, и он не спрашивал.

- И как ты будешь работать? Брайан, наверное, рассердится, - произнёс я, не обращая внимания на его ответ.

Майки быстро направил свою машину на барьер, столкнулся с ним, и, вылетев с обрыва, встал.

- Ой, это знак, - он бросил джостик на диван и вышел из комнаты. Дверь в его комнату закрылась и громкая музыка стала разноситься эхом по коридору.

- Твой братик веселый. И такой сексуальный.

- Пошёл ты. Даже не думай об этом, - сказал я.

Тон моего голоса дал понять, насколько серьёзно я говорил. Фрэнк, казалось, думал, что это просто шутка и прыснул от смеха, кидая джостик на стол.

- Ревнуешь? – его брови поползли вверх.

- Я не шучу, Фрэнк. Это мой младший брат.

- Он не такой уж и маленький для меня.

Я смотрел на него, пока его чертова глупая улыбка не исчезла с лица.

- Господи, да я просто пошутил. Я предполагаю, что побываю в штанах только одно из Уэев.

- Ага, мечтай, - я сложил руки на груди.

- Вообще-то, я знаю. Ты действительно глуп, если думаешь, что мы никогда не потрахаемся на съемочной площадке, в конце концов.

- Всё равно.

- Так, этот чувак прошлой ночью, кто он? – спросил я, после нескольких минут молчания.

- Это брат моего дилера.

- Да, я помню, ты сказал это, прежде чем отрубиться. Я имею в виду, он один из твоих…эээ… - я запнулся, пытаясь придумать подходящее слово, чтобы выяснить про того парня, был ли он клиентом или нет.

- Нет.

Его голос прозвучал настолько холодно, что мне показалось, что температура в комнате понизилас на пару градусов.

- Но я видел вас в туалете вместе.

- Он начал заводиться, и, очевидно, в моих интересах было не раздражать его. Это был просто небольшой мэйк-аут, мы не трахались, - раздраженно сказал Фрэнк. – Он хотел большего, а я сказал, что мне пора идти. Я не думал, что он выследит меня у входа.

- Правда? – скептически отозвался я.

- Послушай, люди думают, что если я снимаюсь в порно, то я трахаюсь со всеми ублюдками. Они обижаются, когда я им отказываю, как будто бы моя работа – трахаться со всеми. Здесь нет исключений.

- Ты пригласил того парня на свидание? – спросил я со смехом, пытаясь хоть как-то разрядить напряженную  обстановку.

- Я не хожу на свидания, я работаю.

- Ты не… вообще? Ты серьёзно?

Он смотрел на меня в течение нескольких секунд, и только потом ответил.

- Почему я должен тратить своё время на свидания? Я могу получить кого угодно и когда угодно. Есть люди с которыми я тусуюсь, когда мне скучно.  Мне не нужны люди, которые будут всё время крутиться где-то рядом, думать, что они особенные, ждать моего звонка и бесится, когда я не звоню. Мне не нужны драмы. Кроме того, кто будет звать на свидание человека, который по жизни трахается?

Это последнее предложение было своеобразным ударом прямо в грудь. Он показал его реальную незащищенность, а его вечная напыщенность куда-то подевалась.

- Разве ты не хочешь отношений? Я имею в виду, разве не приятно просыпаться рядом с тем, кто заботиться о тебе, а не рядом с тем, кто даже не может вспомнить твоё имя? Всегда можно позвонить ему и рассказать о том, какой дерьмовый день у тебя выдался, или просто свернуться калачиком на диване и вместе смотреть дурацкие фильмы ужасов?

- Нет, я не хочу долбанных отношений, - Фрэнк выплевывал слова, как будто они жгли его язык. – У меня есть работа и друзья. На остальное наплевать.

- Говоря о твоих друзьях, они такие крутые, - пробормотал я скорее для себя, чем для него.

- Что, прости?

- Я сказал, что у тебя, кажется, реально классные друзья.

- Что, чёрт возьми, ты имеешь в виду? – он вскочил со своего места.

Я тоже встал.

- Я имею в виду то, что твои потрясающие друзья, которые "удовлетворяют все твои потребности”, таинственным образом исчезли, когда этот парень нагнул тебя, что бы сделать своей сучкой.

Выражения лица Фрэнка сразу потемнело, и его глаза сразу наполнились злостью. Я немного испугался, когда он положил руки мне на грудь и с силой толкнул. Я пошатнулся и сделал назад пару шагов, натыкаясь на ручку кресла, на которой сидел раньше.

 - Иди на хуй, Джерард. Ты думаешь, что знаешь меня, потому что мы немного поболтали с тобой о Джерси?  Ты не знаешь всего дерьма обо мне, так что можешь идити на хуй! В следующий раз, когда тебе захочется сделать что-то хорошее, пусть это пройдёт мимо меня. Ты можешь получить очки в свою карму, сделав что-нибудь полезное для других.

Он развернулся, схватил свои кеды, и, хлопнув дверью, ушёл. Я снова сел и провёл рукой по лицу. Если Фрэнк не ненавидел меня раньше, то сейчас это точно было так.


Chapter 10

Категория: Слэш | Просмотров: 2839 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 5.0/78
Всего комментариев: 11
04.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
хитрый Жмак

я дождалась алалал

04.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
party_poison

прям какое-то волшебство с рейтингом.
а фанфик, и правда, потрясающий. лучшее, что я читала на БП.

04.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
makemyheartburn

party_poison Это намёк? Да, фанфик офигенный, только иногда меня посещают нехорошие мысли, что автор может его не закончить.

04.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
party_poison

makemyheartburn, да нет, не намек, я просто немного удивилась. все-таки, надеюсь, что закончит. изредка, но проды выходят, что не может не радовать.

04.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
баранка гну

Очень порадовало, как именно пересеклись Фрэнк с Майком. Радует, что Уэй-младший нормально относится к работе Джерарда, хотя и держится на расстоянии от всех тем, касающихся нее.
Теперь я весь день буду думать о его языке, который скользил вокруг моего члена. - Теперь же и я буду думать!
И вообще, глава такая вся на позитиве, что вот этот разговор о трахе и отношениях и последующая ссора меня сильно обескуражили.
С надеждой на лучшее, с пожеланиями вдохновения переводчику, с благодарностями. Держите ёлочку, цветы это слишком мэйнстримово newyear

04.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
SAINT_усачев_JIMMY

Он был наркозависимой шлюшкой и тряс своим членом перед камерой.
- в цитаты biggrin
Теперь я весь день буду думать о его языке, который скользил вокруг моего члена.
- а я буду думать о вас обоих, ребята *_*

makemyheartburn, ты чудо! я ж думала, прода через несколько дней или неделю будет, а ты.. блин, это очень круто!
вот только Фрэнк идиот. И мне почему-то хочется поменять их местами. Хотя, джи тут такой добренький.. непривычно даже о.О
теперь Фрэ - сэсси дива, а джи - няшенька с милой улыбкой, строящая из себя мамочку для шлюшек wacko

этот фик сделал мой вечер! восхитительно! 5! gifts

04.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Dasha Fuckin Way

уоооо
я так рад, так рад продолжению happy

05.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
makemyheartburn

party_poison забавно, что ты следишь за моим рейтингом, когда я даже сама за ним не слежу wink мне ещё интересно, сколько она глав планирует написать.
баранка гну за ёль спасибо, пригодится.)
SAINT_усачев_JIMMY я ж обещал скоро, вот - скоро!
Dasha Fuckin Way дальше - веселее.)

05.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
Вася

Жизненно.

05.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
M.L

ААААААА Я ВАША ФАНАТКА rolleyes ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ПРОДОЙ....ПОЖААААЛУЙСТА *___*

05.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
M.L

блин я прочла вчера,а до сих пор думаю о фанфике cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020