Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 5 » Lights, Camera, Action. Chapter 10
15:50
Lights, Camera, Action. Chapter 10
Chapter 9 

Я не возвращался в студию до пятницы, подъехав туда лишь к понедельнику. Мне нужно было забрать чек, который я получил за сцену с Фрэнком. Я надеялся, что это пройдёт быстро. В конечном счёте, я стоял у полуоткрытых дверей офиса Брайана и слушал, как тот отчитывает Фрэнка. Я не собирался подслушивать, но, когда я услышал разъярённый голос директора, я понял, что лучше не стоит его прерывать. Я собрался развернуться и уйти, но услышал Фрэнка; он орал на Брайана в ответ. Я застыл и прежде чем сообразив что-либо, уже стоял около двери, не рискуя быть замеченным.

- Ты должно быть шутишь? Почему ты так относишься к работе, Фрэнк?

- Я вообще-то не просил меня грабить.

- Ах, вот что случилось? Тебя ограбили? – издевался Брайан.

- А, по-твоему, почему я тогда так выгляжу? – голос Фрэнка был холодным, и это нельзя было игнорировать.

Если вы, конечно, не Брайан Шехтер. Он может игнорировать всё, что захочет.

- Может быть, это из-за твоей работы "на стороне”?

- Иди на хуй, Брайан. Ты думаешь, я просто клеил мудаков на улице? Я не какая-то жалкая проститутка, которую трахнули и выбросили из машины.

- Ну, тогда я не знаю! Каждый раз, когда ты опаздываешь или просто не являешься на работу, я начинаю беспокоиться, что какие-нибудь уроды заперли тебя в подвале или оставили умирать на улице. Ты не можешь приходить сюда и выглядеть как боксерская груша Майка Тайсона, ожидая, что я промолчу.

Брайан громко вздохнул, и я ещё ближе придвинулся к щели в двери. Я думал о том, что опять подсматриваю за Фрэнком, но решил не останавливаться на этом.

- Эта новая гримерша должна сделать что-нибудь. Если у неё не получится, ты можешь уволить её, - раздался голос Фрэнка.

Я думал, после того, что сказал Брайан, он немного успокоится и смягчится, но очевидно я ошибался.

- Фрэнк, вряд ли она сможет скрыть все шрамы. Нет, она, конечно, могла бы подправить этот синяк на щеке, но, чёрт возьми, что она должна сделать с твоей губой? Господи,  это не скрыть ничем!

- Блять, да я знаю, - сказал Фрэнк сквозь стиснутые зубы.

- Сними футболку.

- Ты серьёзно, Брайан? После всего этого времени, что мы работаем вместе, ты попытаешься соблазнить меня? – сказал Фрэнк со смехом в голосе.

- Ха-блять-ха. Я просто хочу посмотреть, насколько отстойно ты выглядишь, и сколько времени потребуется на заживление всех ран. Надо рассчитать время, после которого ты снова сможешь работать.

- Я тебе говорю, я могу работать.

Я услышал шелест ткани, наверное, Фрэнк снимал футболку. Потом я услышал шипение, должно быть Брайан прикоснулся к одному из синяков на груди Фрэнка.

- Черт, Фрэнки, кто-то действительно точит на тебя зуб!

- Да, спасибо. Я даже представить себе не мог это, когда тот чувак избивал меня на улице.

Я рисковал, заглядывая через щель в двери. Брайан сидел в кресле, уставившись на Фрэнка, который стоял спиной ко мне. Левая сторона тела была украшена фиолетовыми синяками, которые начинали желтеть по краям. Чуть светлее синяки были на верхней части, около шеи.

- Как, чёрт возьми, тебе удалось смыться от него? – спросил Брайан.

- Я и не пытался. Он ушел после того, как забрал мой кошелек. Я просто подождал, чтобы убедиться, что он не вернется и свалил.

- Кошелек это всё, что он взял?

- Что за хуйня, Брайан? Ты думаешь, он меня изнасиловал или ещё что-нибудь?

- Я не знаю! Тут полно больных ублюдков.

- Поверь мне. Он лишь ударил меня пару раз и больше ничего не делал.

- Ну ладно. Даже если мы сможем скрыть синяки, ты не можешь работать.

- Да почему?? Я в порядке, Брайан, - завопил Фрэнк.

- Ты даже не можешь снять футболку, чтобы не зажмуриться! Такое ощущение, что ты сейчас заплачешь. Как ты собираешься сниматься в сцене? Вообще-то, Джейк не будет с тобой нежным.

- Просто не будь такой жопой, ладно? К тому же, тебе нужно поскорее закончить этот фильм. Ты не будешь ждать, пока мои синяки заживут, верно?

Повисла тишина.

- Что за херня, Брайан? Ты действительно собираешься заменить меня кем-то?

- Пока не знаю! Мне нужно поговорить с Марком, - произнёс директор, взъерошивая волосы руками.

Мне действительно было жаль Брайана. У него не оставалось никаких вариантов. Даже если девушка сотворит чудо с помощью тональника и спонджа, Фрэнк не сможет сниматься в этой сцене.

- Отлично. Я буду ждать, пока ты, наконец, поймёшь, каким мудаком был.

Фрэнк одел обратно свою футболку, и я понял, что мне пора сваливать отсюда. Я быстро нырнул в ближайшую комнату, которая, к счастью, оказалась туалетом.  Я подождал пару минут, пока Фрэнк уйдёт в свою гримерку или куда он там собирался. Когда я высунул голову в холл, офис Брайана был пуст. Я вздохнул с разочарованием и решил побродить вокруг, чтобы убить время, ожидая директора.

В конце концов, я оказался у двери в гримерную, и остановился, когда увидел Фрэнка, сидящего перед большим зеркалом на другой стороне комнаты. Он снова был без футболки, и Алексис трудилась над маскировкой его синяков. Я поймал взгляд Фрэнк в зеркале.

- Так… Как ты себя чувствуешь? – я нерешительно подошёл к нему.

Он поднял брови, словно пытаясь понять, действительно ли я забочусь о нём или просто спрашиваю из вежливости. Потом он перевел взгляд на девушку.

- Я в порядке, - сказал парень тихо, наблюдая за тем как она маскирует его шрам на запястье.

Очевидно, против моей воли я оказался в кресле, почти рядом с Фрэнком, хотя моим желание было уйти отсюда и скрыться с его глаз, потому что парень видел меня насквозь. Я откинулся на спинку, наблюдая за тем, как шрам исчезает под слоем тональника. Как только Алексис закончила с одной рукой, она принялась за другое запястье. Потом Фрэнк нарушил молчание.

- Ты уже знаешь о них, не так ли? – сказал он, устремив взгляд на меня.

Я старался изо всех сил не выдать себя.

- Что? Знаю о чём?

- Из тебя выходит дерьмовый врун, ты знаешь это? – сказал он со смехом. – Я знаю, ты уже видел их, когда раздевал меня в своей квартире.

Алексис бросила на меня удивленный взгляд, прежде чем вернулась к порезу на его плече.

- Как ты узнал? – спросил я тихо.

- Это было в твоих глазах. Когда ты первый раз посмотрел на меня утром. Долбанная жалость, трудно было не заметить.

Нотки смеха в его голосе исчезли.

- Я не жалею тебя, - быстро ответил я, стараясь успокоить его.

- Я сказал тебе не лгать мне.

- Я не лгу! – настаивал я.

- Да, блять, ты лжёшь, Джерард! – произнёс он , выделяя каждое слово. – Ты смотришь на меня и видишь богатенького мальчика, который настолько ёбнулся, что захотел порезать вены, чтобы добиться внимания от мамы и папы. Ты думаешь, я поступил как идиот, чтобы скрыть своё настоящее лицо.

Фрэнк даже не взглянул на Алексис, когда та закончила свою работу и вышла из комнаты.

- Тебе чертовски жаль меня, потому что ты думаешь, что я глуп и драматичен, и этого достаточно, чтобы убить себя, не так ли?

Я был слишком шокирован, чтобы ответить. Я наблюдал за тем, как его грудь вздымалась, а костяшки пальцев побелели; настолько сильно он сжимал ручки кресла. Я понимал, что вопрос не риторический, и что он ждёт от меня ответа.

- Я… Я так не думал, Фрэнк.

 - Неужели? Тогда почему ты мне не сказал, что ты думал, когда увидел шрамы?

Он облизал большой палец и потёр шрам на запястье, размазывая только что наложенный тональный крем. Он поднялся со стула и подошёл ко мне, держа запястье перед моим лицом.

- Попытайся быть честным со мной, хотя бы раз. Что ты подумал?

Я оторвал глаза от шрама и посмотрел в его горящие глаза. Они пылали огнём, под которым явно был спрятан гнев. Я не знал, что сказать.

- Я, блять, так и знал, - тихо произнёс он, опуская руку.

- Я не жалею тебя, Фрэнк. Я просто не понимаю тебя.

- Ты на том же уровне, что и все остальные, - сказал он со смешком.

- Так объясни! Ты кричишь на меня, желая знать, что я о тебе думаю. Но я даже не представляю, кто ты есть на самом деле!

- Может быть, я так хочу. Никогда не думал об этом? – он сделал шаг назад.

- Если ты не хочешь рассказывать о себе, тогда какая разница, что я думаю о тебе?

- Я не хочу знать то, что ты думаешь обо мне. Я уже это знаю. Я хочу, чтобы ты подтвердил, что я был прав, насчёт того, что ты подумал, увидев мои грёбаные шрамы.

Когда я не ответил, он схватил футболку с ручки кресла и надел её. Он пытался скрыть боль, которую приносили любые движения, но я видел, что у него не получается. Все, что он чувствовал, отражалось у него на лице.

Я сидел, думая о том, что произошло. Как бы я хотел залезть в голову Фрэнка и узнать, что там творится. Все попытки узнать его получше увенчались провалом, становилось только хуже. Я встал и вышел из гримерной, чтобы возобновить поиски Брайана.

Я постучал в дверь офиса Брайана. Всё, что я хотел это поскорее отправиться домой. Когда я открыл дверь, то увидел Марка, сидящего на краю стола и Брайана в кресле.

- Джерард! Брайан только что звонил тебе. Что ты тут делаешь? Ты же не снимаешься сегодня, - произнёс он, вставая и пожимая мою руку.

- Ну, да. Я просто пришёл забрать чек, - я пытался понять, что значит огромная улыбка на лице моего босса. – Зачем вы мне звонили?

- Ты нужен нам сегодня, мы будем снимать сцену. Один из наших актёров не может сниматься, а сцена должны быть готова к завтрашнему дню,- ответил Брайан.

Мой желудок сделал сальто, и, кажется, я забыл закрыть рот, уставившись на Брайана; я точно знал, что мне придётся делать.

- Я…я… Брайан, я не могу!

- Хэй, ты даже не знаешь, что тебе придётся сделать, - Марк похлопал меня по плечу.

- Сцена Фрэнка. Вы хотите, чтобы я снялся вместо Фрэнка, правильно? – спросил я, переводя взгляд от одного босса к другому.

- Как ты узнал? – брови директора поползли вверх, он буравил меня взглядом.

- Заходил в гримёрную Фрэнка. Он сказал, что-то о том, что вы не позволяете ему работать, - я лгал.

- Да я бы рад позволить ему сниматься, особенно в этом эпизоде, я имею в виду то, что ты конечно привлекательный и это точно сработает, но ведь это будет твой первый опыт с парнем, а я бы предпочёл кого-то более… опытного.

- Подожди, ты никогда не занимался сексом с парнем? – удивленно спросил Марк.

Я повернулся обратно к Брайану.

- Почему тогда я? Если вы хотите кого-то более опытного, почему я должен сниматься?

- Фрэнк, вообще-то, предложил тебя.

- Что? – я практически завизжал.

- Ага, он был тут парой минут ранее. Я уверен, ты заметил, в каком он состоянии. Когда он, наконец, согласился с моим решением, он сказал, чтобы ты снимался вместо него в этой части. Ещё он сказал, ты очень талантлив и тебе следует дать что-то больше, чем просто сцена с минетом. Так что, мои поздравления! Ты готов снять твою первую сцену секса с парнем?

Я уставился на Марка с огромными глазами.

- Ебать, - наконец выдохнул я.

- Буквально, - заржал Марк.

- Чёрт, я нервничаю, - сказал я с лёгкой ухмылкой. – Я никогда не занимался сексом с парнем.

 - Ммм, мы решили, что ты будешь пассивом. Если бы мы дали тебе роль актива, это было бы просто смешно. Я обещаю, это не так плохо.

Я уставился в пол. Это была вина Фрэнка. Теперь я чертовски ненавидел его за это.

 

 

Категория: Слэш | Просмотров: 17697 | Добавил: makemyheartburn | Рейтинг: 5.0/76
Всего комментариев: 17
05.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
Надя Уэй

Вай! Две главы в один день (По крайней мере для меня в один biggrin )
Спасибо огромное за перевод. makemyheartburn я ваш фанат happy

05.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Talassa

Ахринеть, просто град из глав этого замечательного фика! happy
Фрэ красавец, так подставить Джи! Я им восхищаюсь :3
спасибо за труды.

05.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
Вася

Фрэнк - красава .
Это полная подстава biggrin
А мне кажется , или Джерард реально немного рад этому ?)

05.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
хитрый Жмак

ебаать ахахах)
походу жара начинается)

спасибо большущее makemyheartburn!
так радуете =)

05.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
баранка гну

Хаха, свит ревендж biggrin
Я прямо-таки предвкушаю следующую главу...А еще мне очень нравится юмор Фрэнка, он хоть и мудак, но охрененный мудак :3
СПАСИБО.

05.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Poet of the fall

Фрэнька - молодец! Вот что значит, хорошая подстава)
интересно почитать про ощущения Джерарда во время секса с парнем >:D
makemyheartburn, спасиб за перевод и за скорость выкладывания, не сбавляйте её)

05.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
SAINT_усачев_JIMMY

makemyheartburn, переводишь просто афигенно!
последние строчки меня убили biggrin
Фрэнки - коварный бессовестный мститель-шизофреник >:D
так быстроооо happy обожаю тебя snegurochka
ммм.. надеюсь, джи его там за такую подставу покарает.. >:D

05.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
M.L

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО.Я ТАК СЧАСТЛИВА И РАДА ГЛАВЕ ЧТО СЕЙЧАС РАЗРЫДАЮСЬ *___*
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ
Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ФАНФИКЕ.МНЕ ТАК ЖАЛЬ ФРЭНКА

05.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
party_poison

вау, и правда, очень быстро, радуете. все-таки читать в оригинале и в переводе - две огромных разницы. вот за что я люблю этот фанф, это за характеры главных героев. потрясающе.
перевод тоже, как всегда, на высшем уровне. спасибо.

05.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Mrs. Evil

конечно, прошу меня извинить, но, черт возьми, я не могу промолчать!

уважаемый переводчик, НАДЕТЬ [на себя] и ОДЕТЬ [кого-то] - это разные слова!

05.01.2012
Сообщение #11. [Материал]
makemyheartburn

Спасибо cool
Mrs. Evil В чём проблема-то, исправим сейчас)

06.01.2012
Сообщение #12. [Материал]
plastic●heart

вау просто вау вау вау
обидно только, что джерард лишиться своей анальной девственности на съёмочной площадке, а не с любимым человеком. ну или не с фрэнком, хотя бы biggrin
спасибо за перевод, продолжай в том же духе!

09.01.2012
Сообщение #13. [Материал]
Anastasy

С нетерпением жду продолжения!!!

11.01.2012
Сообщение #14. [Материал]
Fristerica

Любимый фик. Когда-то влюбилась в него, как в живого человека и не одна, - кто-то правильно заметил среди комментирующих оригинал, что этот фик подобен человеку, фик-человек или же оживший фик, что именно делает его таким сложно конкретизировать, думаю все его составляющие вкупе.
С трепетом ожидаю каждое обновление в оригинале, переживаю за него, ибо и не вооруженным глазом видно что автору последние главы даются с трудом, надеюсь ее посетит стадо муз. Ну а теперь появился повод для радости и здесь, вы взялись за перевод, у вас отлично получается, и возможно благодаря вам он приобрел дополнительную атмосферность, хотя-бы потому что даете возможность частично пережить палитру эмоций заново, makemyheartburn , спасибо.

12.01.2012
Сообщение #15. [Материал]
makemyheartburn

plastic●heart это будет жарко. smile
Fristerica именно для таких читателей и хочется переводить! спасибо вам.

30.01.2012
Сообщение #16. [Материал]
PARTY POISON

огромное спасибо! отличный перевод smile надеюсь скоро будет перевод новой главы happy

07.03.2012
Сообщение #17. [Материал]
Liza Iero

Огромное спасибо crazy crazy crazy
ааааааааааааа Фрэнк-красава
heart heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020