Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 21 » Idiot (6/8)
23:13
Idiot (6/8)
POV Майки

- Майкс, извини за это, - Фрэнк говорил это, не глядя на меня, - Просто Рэй… Мне не стоило. Прости.
- Да, - пробормотал я.
- Майки, мне… Даже не знаю, как сказать, - Фрэнк выдохнул, и я понял, ЧТО он сейчас скажет, - В общем, есть человек, которого я люблю. И я был бы счастлив, если бы была хоть какая-то надежда на взаимность…
- Я знаю, что ты хочешь сказать. Я же не слепой. И ее нет, - перебил я его, - Прости, Фрэнки. Но это не взаимно.
- О, - ответил Фрэнк, - Я…
Фрэнк резко поднялся:
- Я пойду. Мне, наверное, лучше уйти сейчас.
- Нет! – воскликнул я, - Нет. Фрэнки, останься!
- Я… Мне правда нужно, - Фрэнк старался не смотреть на меня, но я видел, что его глаза наполняются слезами, - Извинись перед ребятами за меня, пожалуйста.
И он ушел. А я лишь беспомощно наблюдал, как он натягивает куртку и уходит. Я разбил ему сердце. Я только что разбил ему сердце.

Джи и Рэй вернулись из кухни. Странно, а где жаркое? Черт, ну о чем я думаю! Я же только что разрушил надежды своего друга. Майки Уэй, ты сволочь!
- А где Фрэнк? – спросил Рэй.
- Он ушел… - еле слышно ответил я.
- Как ушел? – удивился Джи.
- Я сказал ему, что между нами ничего не может быть, и он ушел, – сказал я.
- Ты… Он… - Джерард так и не закончив, развернулся и пошел к себе.
- Да уж, вечерок что надо! – усмехнулся Рэй.

POV Рэй

- Твою мать! Джи! Ну сколько можно уже ныть? Ты ведешь себя как капризный ребенок! – я ору на Джерарда. Да и мне, блять, не стыдно, потому что если он не прекратит устраивать истерики, я его убью. И меня оправдают, я уверен! – Что, блять, такого особенного во Фрэнке, чего нет в любом другом парне?! Я не понимаю! И я не понимаю, какого хуя ты ноешь тут передо мной, что ты скучаешь по нему, но сам даже не пытаешься хоть что-то сделать?! Ты же ему даже не звонил! Даже не пытался!
- Рэй, - Джерард умоляюще посмотрел на меня. Видимо, у него голова болит, судя по количеству банок от пива на полу, но мне сейчас насрать на его самочувствие. Он меня достал!
- Что Рэй? Фрэнки ушел, я ему не нужен, жизнь кончена? - передразнил я Джерарда, - Смени уже пластинку!
- Я хочу его забыть! – Джи честными глазами посмотрел на меня, - Правда, хочу! Но у меня не получается!
- И не получится! – взорвался я, - Ты не выходишь из комнаты, сделал алтарь из его портретов. Не удивлюсь, если вечерами ты зажигаешь свечи возле них. Ты ведешь себя как маньяк!
Джерард шумно вздохнул и опустил голову. Вот дерьмо, кажется, я угадал.
- Да что с тобой творится?! – заорал я.
- Я не знаю, Рэй, не знаю, – и снова эти несчастные глаза, меня уже блевать тянет от этого взгляда.
- Так, сегодня вечеринка у Стива, помнишь его, - Джи рассеянно кивнул, - Так вот. Ты придешь туда, хорошенько повеселишься, и тебе станет легче.
- Нет! – запротестовал Уэй.
- Никак, блять, нет! – я бросил на него убийственный взгляд, - Ты пойдешь!
- Я не хочу, - промямлил Джи.
- А мне плевать! Ты придешь и будешь веселиться. И чтобы я больше не слышал твоего нытья! – сказал я, и, указав на его алтарь, добавил, - И сними это дерьмо.
- Хорошо, - уныло отозвался Джерард, - Во сколько ты заедешь за мной?
- Вот уж нет! – я охренел от его наглости, - Я иду туда не один. У меня, между прочим, есть своя жизнь, если ты не забыл. Если хочешь, возьми кого-нибудь с собой. Я не буду тебя сопровождать сегодня.
- Кого я найду? – почти захныкал Джи, - У меня только ты и Майки, который практически переехал к своей Алисии. Они как сиамские близнецы!
- Мне все равно, Джи! Найди кого-нибудь или вызови такси, в конце-концов, - парировал я, - Или ,может, уже купишь себе машину?

POV Джерард

Я уже месяц не видел Фрэнка. Все это время я медленно сходил с ума: напивался каждый день, изводил Рэя ночными звонками, развешивал на стены портреты Фрэнка, долго смотрел на них, сидя на полу и куря, плакал, снимал портреты, снова напивался, писал ему стихи и длинные письма о том, как я люблю его. Я все время думал о Айеро. Рэй угрожал сдать меня в психушку или собственными руками задушить, если я не прекращу свои истерики. Но я не мог остановиться и взять себя в руки, не мог ни спать, ни есть. У меня не укладывалось в голове, почему он так исчез? Да, он не хотел видеть Майки, это понятно. Но, а я? Неужели я был лишь поводом быть поближе к моему брату, и мы никогда не были друзьями? Друзья. Я самый дерьмовый друг на свете, потому что даже не позвонил ему и не узнал, как он себя чувствует. Хотя, зачем спрашивать, если я и так прекрасно знаю, какого ему. Ведь я чувствую тоже самое. Мои надежды так же разбиты, как и его. И тут ничего не поделаешь. Я понимаю, что это даже хорошо, что он пропал - так я быстрее смогу его забыть. Но я скучаю. Я так скучаю по нему! Возможно, поэтому я решил совершить очередную большую глупость. Я набрал его номер.
- Джерард? – неуверенно спросил он, и мое сердце сделало какое-то немыслимое сальто.
- Фрэнки, привет! Как ты? – мой голос был неестественно веселый и как будто чужой.
- Привет, Джи! – я по голосу понял, что он улыбнулся, - Я в порядке. Ты как?
Врешь.
- Я? Да вот как раз поэтому и звоню, - сказал я, - Мне нужна твоя помощь!
- Все что угодно, Джи, - мгновенно отозвался он.
«Ха, будь моим парнем!» - грустно усмехнулся я про себя.
- Тут такое дело, Рэй тащит меня на вечеринку. Я там никого не знаю, а он будет с девушкой. Не окажешь ли ты мне дружескую поддержку и сопровождение?
Повисло долгое молчание. Ему явно не хотелось никуда выбираться. Я скрестил пальцы, молясь, чтобы он не послал меня куда подальше. Услышав, как он тяжело вздохнул, я потерял всякую надежду, но вдруг Фрэнки ответил слишком уж бодро, после такого вздоха:
- Да, конечно, Джи, - рассмеялся он, - С удовольствием!
- Отлично! – выдохнул я.
- Во сколько и когда? – спросил Айеро.
- Сегодня, в девять, - радостно объявил я, - Но я без машины…
- Не беспокойся, я возьму машину у матери, - поспешил ответить он, - Я заеду за тобой в восемь.
Я на секунду задумался о том, что это могло бы быть свидание. Могло бы. Но это, увы, не так.
- Спасибо! Тогда до встречи?
- Да, до встречи, - попрощался Фрэнки и повесил трубку.
Я, наверное, мазохист. Но мне необходимо вернуть Фрэнка в мою жизнь. И не имеет значения то, что я буду страдать, видя его каждый раз. Я просто не могу без него.
На часах было около шести, и я начал собираться, придирчиво рассматривая себя в зеркало. Не нужно, чтобы Фрэнки понял, как я страдал все это время. Я должен выглядеть великолепно.
В восемь я вышел из дома и увидел припаркованный у крыльца черный седан, за рулем которого сидел Фрэнк. Набрав в легкие побольше воздуха, я уверенно пошел к машине.

POV Фрэнк

Увидев номер Джерарда на дисплее телефона, я просто перестал дышать.
- Джерард? – спросил я, не веря, что он может звонить мне после того, как я трусливо сбежал с вечеринки, которую он устроил специально для меня.
И вот я сижу в маминой машине, возле дома Уэев и матерю себя на чем свет стоит. Ну, какого хуя я согласился? Ты мазохист, Айеро?! Вот зачем мне это? Я только стал приходить в себя. И вот сейчас я снова увижу его и буду …
Поток моих размышлений прервал звук открывающейся двери. Джи запрыглул в машину, повернулся ко мне и, поморщившись, сказал:
- Мерзкая погода сегодня!
- Ага, - только и сумел выдавить я, с открытым ртом рассматривая его. Он был ошеломительно красив: бледная кожа, зеленые, блестящие, аккуратно подведенные глаза, чуть подкрашенные ресницы, волосы уложенные в «творческий беспорядок»… А еще, по моему, он немного похудел.
- Ничего что я вытащил тебя? – виновато улыбнулся Джерард, после минуты молчания, когда я неотрывно разглядывал его, борясь с желанием наброситься на него и изнасиловать прямо здесь, в машине матери возле его крыльца.
- Нет-нет, все хорошо, - очнулся я, удивившись, каким хриплым стал мой голос, - Я все равно ничем не был занят сегодня.
- Ну и отличненько! – обрадовался Джи, - Поехали?
- Да, да, - я повернул ключ зажигания, молясь, чтобы мы не попали в аварию из-за того, что я буду смотреть на него, а не на дорогу.
- Как твои дела? – спросил он. Его явно напрягало молчание. Так, Фрэнк, соберись. Нужно говорить!
- О, да все отлично, Джи, - отозвался я, стараясь не смотреть на него, - Как ты? Как Майки?
Казалось, Джерард напрягся от этого моего вопроса.
- Я прекрасно! – улыбнулся он, - Майки тоже.
- Он тоже придет на эту вечеринку? – спросил я первое, что пришло в голову, чтобы поддержать беседу.
- Нет, - осторожно ответил Джи, - У него… У него другие планы. Ох, Фрэнки, наверное, я должен тебе сказать…
- Что случилось? – я удивленно посмотрел на него, и лучше бы я не делал этого! Джи закусил губу, глядя на меня из пол челки. Это было слишком. Серьезно, как он может быть таким сексуальным?
- Фрэнк! – воскликнул Джи, указывая на дорогу, и я успел вовремя вывернуть руль, иначе бы мы вписались в фонарный столб.
- Черт, прости! – выдохнул я, - Так что случилось?
- Майки… У него появилась девушка, - с грустью в голосе сказал Джерард.
- О, круто! – воскликнул я, улыбнувшись, - Я очень рад за него!
Джи, молча, смотрел на меня. Казалось, он был удивлен моей реакцией. Но я правда был рад за Майкса. Хоть у кого-то все хорошо!
- Ты правда… То есть, это здорово, что ты так к этому отнесся! – восхитился Джи.
- А как я должен еще относиться? – рассмеялся я, - Это же здорово!
- Фрэнки, это просто замечательно! – сказал он, - Ты… просто замечательный.
Мне показалось, или он смутился сейчас? Что-то не так с Джерардом. Видимо, ему не совсем уютно со мной общаться. Я вздохнул, решив, что должен во что бы то ни стало убедить Джерарда, что мы с ним все еще друзья. Только друзья, и ему совершенно не о чем волноваться.
Наконец, время мучительного для меня заточения в замкнутом пространстве машины подошло к концу, и мы приехали на место.
Это был дом каких-то друзей Рэя, нам открыл парень, которого ни я, ни Джи никогда прежде не видели. Внутри царил полный хаос: было полно народу, громко орала музыка, все пили или танцевали, по углам зажимались парочки… Крутая вечеринка, в общем.
- Я думаю, мы не найдем Рэя в этом безумии! – прокричал Джи мне на ухо, но это прозвучало как шепот.
- Хочешь выпить? – проорал я ему в ответ, на что он кивнул, - Будь здесь, я найду выпивку и вернусь, а потом подыщем местечко потише.
Джи прокричал что-то вроде «хорошо», но, похоже, даже сам себя не услышал. Я направился в глубь этого муравейника, молясь, чтобы когда я вернусь Джи никуда не ушел – мне не хотелось сегодня быть в толпе незнакомых людей. Или просто хотелось побыть с ним? Себе-то не ври, Айеро! Ты скучал по нему.
С трудом отыскав пиво, я направился обратно к Джи. Он стоял там, где я его оставил, но был уже не один. Каким-то чудом он столкнулся с Рэем.
- Хей! Привет! – кинулся я на Торо с объятиями.
- Здорово, чувак! – Обнял меня в ответ Рэй.
- Как ты? – спросил я, отодвигаясь от Рэя, и вручил Джи пиво.
- Нормально, ты как? – отозвался Рэй.
- Жив, как видишь!
- Ну, я пойду! Веселитесь! - Торо сердито взглянул на Джерарда, - Ведите себя нормально.
- Хорошо, мамочка! – одновременно выдали мы с Джи, и рассмеялись в след уходящему Рэю.
И мне, впервые за целый месяц, снова стало хорошо. Как будто не было этого ужасного вечера, как будто не было этого месяца мучительного одичества, все вернулось на свои места. Я счастливо улыбнулся Джерарду, и он ответил мне тем же. Вероятно, он тоже это почувствовал.

POV Джерард

На вечеринке было через чур шумно. Какой-то безумный муравейник. Фрэнк растворился в толпе, чтобы найти нам выпить, а я стою и пытаюсь, не сдвигаясь с места, увидеть хоть одно знакомое лицо.
- Хэй! – кто-то хлопнул меня по плечу, и я, подпрыгнув от неожиданности, развернулся.
- Рэй! – кинулся я на него с объятиями, - Как я рад, что нашел тебя, чувак!
- Это ты меня нашел? – заржал Рэй.
- Я пришел! - Гордо заявил я.
- Вижу, - ухмыльнулся Торо, - Неужели вызвал такси?
- Нет, - начал я, и тут же понял, что Рэй убьет меня, если узнает с кем я приехал, - Эм, меня подвезли.
- Да ну? – удивился он, - Кто?
И только я хотел выкрутиться, придумав какого-нибудь приятеля из колледжа, как вдруг к нам подошел Фрэнки. Вот черт!
- Хей! Привет! – Фрэнк прыгнул на Рэя, заключая его в объятия.
- Здорово, чувак! – придушенным голосом сказал Рэй.
Пока они обменивались любезностями, я стоял, закусив губу, и старался не смотреть на Торо. Но мне пришлось, когда он решил нас покинуть.
- Ну, я пойду! Веселитесь! Ведите себя нормально. – Последняя фраза была адресована мне. И тут я психанул! Он же сам сказал мне найти кого-нибудь. Ну, я и нашел! Пошел ты, Рэй!
- Хорошо, мамочка! – выдали мы с Фрэнки одновременно, после чего рассмеялись.
В этот момент я окончательно расслабился. Я думаю, мы снова друзья. Я в этом уверен, когда вижу его улыбку. Все снова как раньше.

Последующий час мы с Фрэнком безуспешно пытались найти хоть одно тихое место, чтобы поговорить, без риска повредить голосовые связки. В итоге, когда меня в очередной раз толкнула какая-то девчонка, я чуть не упал на Фрэнка, и ему пришлось обхватить меня за талию, чтобы удержать, я понял, что пора отсюда выбираться. Я был уже слишком пьян, а Айеро был слишком близко.
- Фрэнки, может пойдем отсюда? – я бросил на него умоляющий взгляд.
- Да, пошли, - Фрэнк взял меня за руку, и мы стали пробираться к выходу. Я поймал себя на мысли, что хочу вечно вот так толкаться в этом жутком месте, лишь бы он не отпускал мою руку.
Мне уже совершенно плевать на все. Я просто хочу его. Я хочу быть с ним.
Категория: Слэш | Просмотров: 1533 | Добавил: fo | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 10
22.01.2012 Спам
Сообщение #1.
TORIFUCKINGWAY

Ох Авторище моё любимоеее! Спасибо за главу))

Всего 8 глав? я плачууууууу(((( cry cry cry

Потому что это такой хороший фф, так хочется читать его и читать))

Это так мило что у них одни и те же мысли друг о друге)))

Мне как всегда нравится!

Спасибо за проделанную работу))

22.01.2012 Спам
Сообщение #2.
Leviathan

Мне нравится ваш фик, fo happy
в голове стопицот слов, не знаю, что и сказать..
я просто поставлю пятёрку и свалю спать, вот.
а еще я жду проду

22.01.2012 Спам
Сообщение #3.
V. fo

TORIFUCKINGWAY спасибо, мой любимый читатель! )))))))) и не надо плакать. зачем растягивать на 50 глав то, что можно написать и в 8? smile тем более, что тогда потеряется вся моя "гениальная" задумка конца, к которой я и так слишком уж долго подвожу))))

Leviathan сладких снов и спасибо за пятерку! а прода не за горами))) постараюсь не разочаровать biggrin

22.01.2012 Спам
Сообщение #4.
Tassy

Да, классный фф!!! smile Такой добрый и простой.
Скорей бы продолжение!
Я вся в предвкушении твоей "гениальной задумки конца", V. fo wink

22.01.2012 Спам
Сообщение #5.
stop suffocate

я уже говорила, что жду продолжения. так вот, я опять его жду.

вообщем, ты молодец, я пока не понимаю, чем все это закончится, мне это нравится
надеюсь увидеть развязку в скором времени, я серьезно

хорошо. очень хрошо. ты молодец а я сухарь

22.01.2012 Спам
Сообщение #6.
Brain Stew

я не знаю, что и написать..это так..так классно!
и,опять же повторюсь, что этот фанфик читается на одном дыхании,легко)
ох, как же я ждала продолжения, именно такого...доброго продолжения)
я все-таки надеюсь, что в следующей главе Джерард сделает первый шаг)
fo , спасибо вам)

22.01.2012 Спам
Сообщение #7.
V. fo

Tassy спасибо!

stop suffocate спасибо)) я рада, что хоть немного получается сохранить интригу)))

Brain Stew спасибо вам за комментарий))) безумно приятно читать такие отзывы)))

22.01.2012 Спам
Сообщение #8.
Talassa

Абсолютно согласна с автором, нечего затягивать на десятки глав, это в пиздострадальческих фиках полезно потянуть, чтоб читатель успел проникнуться терзаниями героев, а вся прелесть этого фанфа в его легкости, и если долго мешать воду в ступе, то может и надоесть. Кроме того, есть вероятность, что чем раньше автор расправиться с этим фиком, тем раньше порадует нас новой приятностью:)

22.01.2012 Спам
Сообщение #9.
Вася

Мне нравится . Сегодня я вдвойне не многословна

22.01.2012 Спам
Сообщение #10.
Miss_Moneypenny

Я поймал себя на мысли, что хочу вечно вот так толкаться в этом жутком месте, лишь бы он не отпускал мою руку. happy

ауауаууууу.наконецто.. прода, милая прода))спасибо.хотим еще happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2019