Главная
| RSS
Главная » 2012 » Январь » 10 » Idiot (3/?)
21:00
Idiot (3/?)
POV Фрэнк

Я вошел на кухню и увидел Его.
- Доброе утро, - прошептал он.
- И тебе, - тоже почему-то шепотом ответил я. Ощущение, что миллиарды мурашек пробежали от самого затылка до пяток. Что-то невообразимое творится со мной, когда он рядом. Ты влюбленный мудак, Айеро, вот что с тобой!
Он как-то странно посмотрел на меня, а потом, мотнув головой, словно избавляясь от ненужных мыслей, добавил:
- Будешь кофе?
- Да, пожалуйста, - сказал я, пытаясь собраться с мыслями и перестать уже пялиться на него.
Пока Джерард искал чашку и наливал кофе, я прошел к столу и сел на стоявший рядом стул.
- Извини меня за вчерашнее, - начал я, - Я не понимаю, что на меня нашло.
- Да все нормально, - сказал он, протягивая мне кофе.
- Ни хрена не нормально! – воскликнул я, и глаза Джерарда резко расширились, - Мало того, что сцепился с твоим братом, так еще и разревелся как сопляк, а потом…
- Ну да, – пожал плечами мой прекрасный Бог, - А что у вас такое с Майки? Я его таким никогда не видел.
Я вздохнул. Меньше всего мне хотелось рассказывать Ему эту историю, но я понимал, что рано или поздно он узнает об этом. И лучше от меня.
- Я… - неуверенно пробормотал я, - Я сам виноват. Пообещай, что не станешь надо мной смеяться?
- Ну, я постараюсь, - глаза Джерарда загорелись каким-то детским любопытством, - Давай уже, выкладывай!
- Хорошо. Если вкратце, то мне нужны деньги. Я пытался найти работу, но меня никуда не берут, - он тихо рассмеялся, и прикрыл рот ладошкой. Это выглядело довольно мило, но все равно задело меня. – Эй! Ничего смешного, Джерард!
- Прости-прости! – сказал он, и улыбнулся мне, - И друзья зовут меня Джи, так что можешь звать меня так.
От его улыбки и его слов у меня в мозгу произошло что-то вроде короткого замыкания. Друзья… Он считает меня своим другом? Или хочет быть моим другом? О боже! Это же просто…
- Эй, Фрэнк? Ты все еще здесь? – с ухмылочкой проговорил он, и я покраснел, будто ему удалось прочесть мои мысли.
- Да, Джи – сказал я, смакуя новое, «только для друзей», имя моего Бога.
- Ну?
- Так вот, мне нужны деньги, чтобы переехать в Нью-Йорк и заняться музыкой. Просто я чувствую, что теряю время, и… Неважно, в общем. И я решил быть проституткой. – тут он поперхнулся, - Ты в порядке?
- Да-да, продолжай! – Джерард, Джи, замахал руками, мол, все хорошо.
- Ну и я искал клиентов, а это оказалось не так просто. Не хотелось напороться на маньяка или психа. А потом твой брат, - я вздохнул и продолжил, не глядя на него, - Он показался мне безобидным. Я же не знал, что он кинется на меня с воплями про Misfits.
- Стоп, а при чем тут Misfits? – удивился Джи.
- Понятия не имею, - я пожал плечами, - Он же твой брат – тебе виднее!
Джи тихо рассмеялся:
- Ну ладно, а что было в клубе?
- Он смеялся над тобой… – я буравил взглядом столешницу и чувствовал, что краснею, - Я хотел защитить тебя…
- А. То есть ого, - после минутного молчания Джи продолжил, - А с чего ты взял, что мне нужна защита? С чего вообще все считают, что я такой беспомощный?
Я поднял на него взгляд, почувствовав, что задел его.
- Нет, вовсе нет! – поспешил оправдаться я, - Просто он такой мерзкий тип! Не знаю, он бесит меня. А ты… Ты хороший, и милый… Ну в смысле… - я заткнулся, поняв, что еще слово и я признаюсь ему в своих чувствах, и тогда он точно не будет со мной таким милым.

Джи снова рассмеялся, и я вздохнул с облегчением, что не обидел его. Дальше мы продолжили пить кофе молча. Я чувствовал себя счастливейшим человеком на земле. Потому что, несмотря на мое вчерашнее всеобщее унижение, я сижу с прекраснейшим из живущих на этой планете людей, пью кофе. Он выслушал меня. Он не осудил меня. И вообще, оказался таким милым. Он сказал, что я могу звать его Джи. Мой Джи. Он сидит рядом со мной и говорит со мной, хоть я и самый большой лузер во Вселенной.
- На самом деле, ты прав, – нарушил тишину Джи, - Майки тот еще мерзавец.
Я вопросительно уставился на него. Джерард хищно улыбнулся и продолжил:
- Он совсем недавно подложил мне неслабую свинью. И я хотел бы отплатить ему той же монетой. Но для этого мне потребуется помощь. Твоя помощь, Фрэнки.
Он выжидающе смотрел на меня, а я снова впал в ступор. Что-что он только что сказал? Фрэнки? Боже, я был готов растечься теплой лужицей по полу или кинуться ему на шею, крича во весь голос, как сильно я его люблю. Но я лишь моргнул, поняв, что молчу уже слишком долго.
- Я сделаю все для тебя, Джи – пробормотал я, а он вопросительно приподнял одну бровь, отчего я снова покраснел. Блять, Айеро, ну что ты как баба, в самом деле?!
- Мне не нужно все, – ехидно заметил Джи, - Просто, не мог бы ты мне немного подыграть? Чтобы побесить моего любимого младшего брата.

POV Джерард

Я поведал свой план мести Фрэнку, и он хохотал как сумасшедший:
- Представляю, какое у него будет лицо! – не унимался Фрэнк.
- Да уж, - улыбался я, глядя на него. Как же ему шла улыбка. Рядом с ним я сам чувствовал себя ребенком. Странный парень. Но он мне понравился, и уже не казался мне таким уж фриком.
- Ладно, - я взглянул на часы, - Уже почти полдень. Чем хочешь заняться?
Фрэнк заметно помрачнел.
- Мне нужно съездить домой. Мама… - он покраснел, и не глядя на меня, пробормотал, - Она, наверное, уже все морги обзвонила.

Ему было неловко, что он все еще зависит от родителей. Это так мило, что я еле сдержал улыбку. Да уж, странный парнишка. Проститут. Я мысленно рассмеялся, какой же он… Очаровательный? Так, Джерард, соберись!

- О! Я даже не подумал, - я ударил себя ладонью по лбу, мол, какой я идиот, - Тогда тебе нужно домой.
- Да, - все еще грустно проговорил Фрэнки, - Но я вернусь через пару часов, – заверил меня Фрэнки.

Я улыбнулся и кивнул. Куда ж денешься? Хотя, почему я так уверен?

- А как я узнаю, что можно начинать? – спросил все еще красный Фрэнки.

Да что с ним такое? Может ему плохо или это аллергическая реакция?

- Оставь мне свой номер. Я позвоню тебе, – улыбнулся я, а Фрэнк еще сильнее покраснел и смотрел на меня так, словно я ему сообщил, что он миллион выиграл. Я же просто поговорил с ним. Хотя я, кажется, понимаю, что с ним. Он просто одинокий подросток, и готовый уцепиться за любого. У него просто нет друзей.
Проводив Фрэнка, я устроился перед телевизором в гостиной, предвкушая сладкое отмщение.

POV Майки

Я не спал всю ночь, глядя на храпящего Фрэнка. Я прокручивал в голове все события вечера, и мне стало по-настоящему стыдно. И в тоже время мне не хотелось извиняться перед ним. И вообще видеть его. Я судорожно прикидывал, куда же мне деваться. В воскресенье у меня не было занятий. Мысленно, я называл себя трусом тысячу раз. И уговаривал себя остаться дома и столкнуться с этой храпящей проблемой лицом к лицу. Но когда часы показали семь утра, я быстро принял душ, собрался, и, даже не позавтракав, выбежал из дома.
Я отправился в библиотеку, мысленно усмехаясь «В такую рань да еще и в воскресенье идти в библиотеку? О, Майк, ты и впрямь долбанный ботаник!». Но не шататься же по улицам.

Когда я вернулся домой, меня уже ждал злой Джерард. Не успел я переступить порог, как он набросился на меня.

- Очень мило с твоей стороны, дорогой мой Майки! – злобно прошипел он, - Зачем же торопиться домой, зная, что с твоими гостями может разобраться Джерард!
- Ну тише, - промямлил я, - Прости меня! Просто мне не хотелось его видеть, и я ушел с утра позаниматься в библиотеке.
- А мне, значит, хотелось! – взвился брат.
- Ну прости меня, Джи!, - умоляюще проговорил я, а Джерард хитро улыбнулся:
- Конечно же, я прощаю тебя, Майки! – медовым голосом пропел он и быстро спустился к себе.

По спине сразу же прошел холодок. Кто-кто, а Джи умеет мстить. А судя по его тону – месть мне он уже придумал.
Пытаясь прикинуть, что меня ждет, я поплелся на кухню, сделать себе сендвич – я сегодня еще ничего не ел. И только я дошел до холодильника, как в дверь позвонили. Чертыхнувшись, я поплелся открывать.
- Привет, Майки!
Моя челюсть просто отвисла. Однако Фрэнк, совершенно нахально отодвинув меня плечом, прошел в дом. Мне ничего не оставалось, как закрыть дверь.
Фрэнк, тем временем, прошел на кухню и уже изучал содержимое НАШЕГО холодильника.
- Эм, Фрэнк… - немного опешил я.
- Хочешь сендвич? – как радушный хозяин предложил мне он.
- Д..да, - промямлил я.
Фрэнк с улыбкой кивнул и занялся приготовлением. Он так деловито копошился в ящиках, в поисках ножа, тарелки… Как будто, это его кухня. Для него это нормально, вот так вот беспардонно себя вести? Ну и тип.
- Что ты тут делаешь, Фрэнк? – наконец озвучил я свою мысль.
- Ммм, - облизывая соус с пальцев и, не отрываясь от готовки, сказал он, - Джи сказал, что ты хочешь поговорить со мной и извиниться. Мне нужно было съездить домой, но я вернулся.
- Вот сука, - пробормотал я.
- Что? – поднял на меня удивленный взгляд Фрэнк.
- Мне с луком, говорю.
- А, окей, – улыбнулся Фрэнк, - Ну так что, будешь извиняться?
Я изумленно уставился на него. Он совсем ненормальный. Стоит, улыбается, глядя на меня. Взгляд какой-то совсем безумный.
- Ээ – проговорил я.
- Не получается, да? – сочувствующе улыбнулся он, и со вздохом отвернулся к столу. – Я думаю, тебя нужно немного подтолкнуть! – радостно воскликнул он, и развернулся ко мне, широко улыбаясь и держа в руках нож. Нож?!
Я опешил и сделал шаг назад. А он, проследив за моим взглядом, уставился на нож в своих руках:
- Да, я тоже думаю, что это вполне подойдет, - пробормотал он себе под нос, как будто только для себя, но я услышал и нервно сглотнул, не зная что мне делать. Я вспомнил, что Джерард был у себя. Я был не один в доме с этим психом, но все равно было страшно. А вдруг…
Фрэнк задумчиво провел пальцем по лезвию и поднял на меня серьезный и решительный взгляд.
- Джииииии! – заорал я во все горло.
- Тише, детка, - Фрэнк сделал шаг в мою сторону, - Просто попроси прощения и я уйду, обещаю, - доверительно проговорил он, и у меня просто ноги подкосились.
- Джи! – снова заорал я, - На помощь!
Я развернулся, чтобы побежать отсюда, из этой кухни, из этого дома. И просто осел, когда увидел Джерарда, стоящего за моей спиной с совершенно каменным лицом и ничего не выражающими глазами.
- Буу! – выкрикнул он.
- АААААААААА! – завизжал я, закрывая лицо руками.
А эти двое… Эти два идиота начали ржать. Да так, что что оба стали красные как вареные креветки.
- Ну ты и ссыкло, - вытирая слезы и задыхаясь от новой волны хохота, бормотал Фрэнк.
- Я, - согнувшись пополам и оперевшись руками о колени, выдавил из себя ржущий Джерард, - Я же говорил тебе, Фрэнки!
Я все еще стоял, не в состоянии до конца осознать, что только что случилось. Но до меня стало доходить, что это и есть месть Джи и никто не собирался меня убивать.
- Идиоты! – заорал я, - Придурки ебанутые! Я чуть не умер тут!
- Да, ты заметно обосрался! – сказал Джи, махая рукой перед носом и отгоняя воображаемую вонь. Я толкнул его в плечо, а он обижено ойкнул, но продолжая ржать.
- Молодцы, нашли друг друга! – прошипел я, - Прямо лучшие друзья!
- А у тебя с этим проблемы? – вдруг серьезно спросил Фрэнк.
- Да пошли вы! – крикнул я, обходя, все еще ржущего, Джерарда и выходя из кухни.
- Да, иди штанишки смени! – не унимался Джи.

- Вот ведь суки! – бормотал я, поднимаясь в свою комнату.

POV Джерард

Прошло две недели с тех пор, как в моей жизни появился Фрэнк. Каждый день он приходит ко мне. Я совершенно перестал ходить в колледж, а Фрэнки, по-моему, вообще не помнит, когда появлялся в школе. Раньше он приходил ко мне к обеду, и мы вместе завтракали, а потом играли в видео игры, болтали. Потом приходил Майки, и мы вместе издевались над моим братом, за что я потом все вечера вымаливал у брата прощение. Он, естественно, прощал. А позже вообще перестал обижаться. Майки привык даже к постоянному присутствию Фрэнка, и они перестали грызться.
Когда я выяснил, что Фрэнки несколько часов сидит утром в парке, чтобы не прийти слишком рано и не разбудить меня, я чуть не придушил его.
- Вот придурок! – кричал я на него, - Ты же простудишься!
- Да все в порядке, Джи! – заверял меня Фрэнк.
- Уже октябрь! Хо-лод-но! – по слогам и с нажимом сказал я.
- Но я… - начал Фрэнки, но я перебил его:
- Я не хочу, чтобы ты простудился и слег на неделю в свой день рождения!
- Ты помнишь? – прошептал Фрэнк, глядя на меня так, словно это было что-то сверхъестественное, помнить про чей-то день рождения.
- Конечно! – рассмеялся я, - Как я могу забыть про день рожденья моего малыша?
Фрэнки залился краской, и смущенно улыбнулся. А я…
А вот тут, наверное, стоит рассказать поподробнее. Я просто свихнулся на этом мальчишке. С того самого дня, когда мы вместе отомстили Майксу, когда мы просмеялись и я проводил его… Закрыв за ним дверь, я ощутил невероятную пустоту. Как будто из моей жизни исчезло что-то очень важное и необходимое. Я метался по дому, не зная, куда себя деть. А потом я взял альбом и карандаш и нарисовал его. Мой первый портрет Фрэнки. И с каждым днем их становится все больше: смеющийся Фрэнки, грустный, задумчивый, смущенный… Я привязываюсь к нему все сильнее. Его улыбка – если я долго смотрю на нее, то у меня просто мутнеет в глазах. Его глаза – это самые красивые глаза на свете. Это прозвучит банально, но я тону в них каждый раз! Каждый гребаный раз, когда повисает молчание, и мы одновременно поворачиваем головы и смотрим друг на друга. А потом он смущенно опускает голову, улыбаясь уголками губ. Черт! Это как в кино. И я бы все отдал, чтобы поцеловать его! Я готов продать душу, сердце, да все внутренние органы, лишь бы он чувствовал ко мне тоже самое. Но я не так наивен. Я понимаю, что он просто одинокий ребенок, и я, похоже, единственный его друг. Я еще и старше, поэтому ему так важно мое одобрение и мое мнение. Поэтому он слушается меня во всем, что бы я ни сказал.
Я понимаю, что должен прекратить наше общение, пока не поздно. Пока я окончательно не влюбился в этого глупого маленького мальчика. Но, видимо, Рэй прав, когда называет меня самым кретинским кретином всех времен и народов. Я не хочу отталкивать Фрэнка. Наоборот, я хочу как можно больше времени проводить с ним. Видимо, я мазохист.

- Я хочу, чтобы ты приходил ко мне прямо с утра. И возражения не принимаются! – говорю я, молясь, чтобы он не понял, какое именно значение для меня имеет наше общение. И Фрэнки улыбается так, что мне трудно дышать. Черт тебя дери, Джерард Артур Уэй, ты по уши влюбился!

Проводив Фрэнка, я понял, что не могу больше держать все в себе. И я, уже зная, кто будет снова утирать мне сопли, потянулся за телефоном.
- Привет, Джи! – радостно провозгласил Рэй.
- Я в полном дерьме, друг – выдохнул в трубку я.
- Понял. Еду. – коротко ответил он и отключился.
- Спасибо, - прошептал я в пустоту, чувствуя, как к горлу подступает ком.
Категория: Слэш | Просмотров: 1684 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/41
Всего комментариев: 10
10.01.2012
Сообщение #1. [Материал]
JOLLY ROGER

хей хей хей!!
ура ура ура!!))
прода))

10.01.2012
Сообщение #2. [Материал]
Lucky Star

Продааа biggrin наконец
Мне нравится ваш ФФ,интересный сюжет,и пожалуйста скажите,ч то Джи не оставит Фрэнка и они будут вместе :3:

11.01.2012
Сообщение #3. [Материал]
V. fo

JOLLY ROGER smile

Lucky Star не волнуйтесь, хеппи енд будет)))) вот только когда biggrin

11.01.2012
Сообщение #4. [Материал]
Mikey_One-x

и всё же я люблю этот фик. по первым двум главам не могла выводы сделать, а сейчас вполне.))
так легко всё написано
fo, продолжайте в том же духе! happy

11.01.2012
Сообщение #5. [Материал]
Talassa

Я с первой главы не перестаю повторять, что фик очень приятно и легко читается)) уверена что в таком добром произведении приемлем только ХЭ smile Но желательно, что бы он не наступал подольше, в смысле хочется много глав!!! happy

11.01.2012
Сообщение #6. [Материал]
Fristerica

действительно, воздушная глава
после прочтения приподнялось настроение smile

11.01.2012
Сообщение #7. [Материал]
Poet of the fall

я опять похохотала над некоторыми моментами, как например
- Вот сука, - пробормотал я.
- Что? – поднял на меня удивленный взгляд Фрэнк.
- Мне с луком, говорю.

замечательно, автор, так легко читается, в фике царит непринужденная атмосфера, продолжайте в том же духе)
а можно спросить, сколько примерно глав вы планируете писать?

11.01.2012
Сообщение #8. [Материал]
TORIFUCKINGWAY

- Вот сука, - пробормотал я.
- Что? – поднял на меня удивленный взгляд Фрэнк.
- Мне с луком, говорю.

Я опять под столом:D biggrin biggrin

Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuсk ОХ ОХ ОХ как же мне нравитсяяяяяя)))))

Автор повторюсь вы ГЕНИЙ это же надо до такого додуматься))

Спасибо за проду))) Спаибо что выкладываете главы быстро)) Спасибо что не забываете про нас и пишите happy

Хоть бы Джер понял быстрее что Фрэнк его тоже любиииииииииит и они будут жить вместе долго и счастливоо)) happy

Еще раз огромнейшее спасибо))

11.01.2012
Сообщение #9. [Материал]
V. fo

Mikey_One-x я оооочеь рада happy

Talassa спасибоспасибоспасибо! а по поводу много глав... когда я начала это писать, я знала что там будет, чем закончится и сколько частей. но в процессе все так изменилось (даже идея, чем закончить), что я не могу ничего сказать уже конкретного wacko но я постараюсь сделать еще главы 4)))

Fristerica здорово, что мой бред поднимает людям настроение smile я рада!

Poet of the fall планирую всего 7, но вполне может получиться и больше smile все упирается только во время, которого у меня катастрофически мало, а писать на работе увы не могу. но я стараюсь не затягивать)))

TORIFUCKINGWAY спасибо, что читаете! и не могу вам обещать "понятливость" Джи biggrin хотя посмотрим, может сжалюсь над ними))))

11.01.2012
Сообщение #10. [Материал]
Miss_Moneypenny

Вот сука
Мне с луком green lol

хихихии.обожаю ваш фик.:3 правда вчера только все главы прочитала(случайно так) happy
блин.так интересно пишете.я пол вечера ржала как ослик) ПРОДУ СКОРЕЕ))
а вам hugs & kisses gifts

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020