Главная
| RSS
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Девять (1/9)
14:27
Девять (1/9)

«Девять»

Глава 1.

 

Если бы все это могло оказаться сном, у меня была бы слабая надежда

 когда-нибудь очнуться от этого кошмара.

 

 

С каждым моим толчком его худенькое тело сотрясается подо мной. Он издает слабый стон. Черт, может все же следовало его подготовить? Странно, что мысль об этом посещает меня именно сейчас, когда я уже минут пятнадцать жестко трахаю его. Или больше? Я совершенно потерялся во времени. Может мне стоило предупредить его, что я под кайфом, и кончить сейчас практически невозможно? Может быть, и стоило.

- Ты такой красивый, - его шепот звучит совершенно неуместно.

Я не считаю себя красивым. Красивым принято считать моего брата. Чертов святоша! Я помню, когда я был подростком, смотрел, как он ест. Смотрел на его жирную тушу. А потом закрывался в ванной и вызывал рвоту. Я никогда не хотел быть таким, как он. Смерть от истощения, булимия – все это лучше, чем быть жирной свиньей вроде Джерарда.

Я не считаю себя красивым, но если ему так хочется, то пожалуйста.

- Да, - говорю я, ни на секунду не сбиваясь с ритма, - Я красивый.

Я почти ничего не чувствую. Если быть точным, то совсем ничего, разве что мне жарко и мышцы немного ноют от напряжения.

В памяти рваными обрывками всплывает, как я уверенно иду по темному коридору, состоящему из бесконечных дверей с техническими помещениями и гримерками. В моей руке ключ. Один из трех плюсов находиться в VIP-статусе – ты можешь подойти к любому официанту/бармену/администратору в любом гребанном клубе любого гребанного штата Америки и сказать, что тебе нужна комната. И тебе дадут ключ от нее без лишних вопросов. Второй плюс – это деньги. Третий – вот такие вот мальчики, считающие тебя если не богом, то очень близким к нему.

Я не считаю себя богом. Это тяжелую ношу взял на себя мой старший братец.

Тусклые лампы под потолком постоянно мигают, что невероятно бесит меня. Отдаленный гул музыки с танцпола отдается какой-то приглушенной болью в висках. Я ненавижу все это. Я иду, не оглядываясь, мне и так стопроцентно известно, что этот мальчик идет за мной.

Мальчишка снова стонет и сильно сжимается. Вероятно, ему больно. Но мне плевать. Он потревожил меня, вырвав из моих мыслей. За это мне хочется растерзать его в клочья, порвать его так, чтобы не каждый врач сумел зашить. Но я не сделаю этого, я еще не совсем свихнулся. Пока.

- Ты не мог бы заткнуться, Джерри? – не скрывая раздражения, цежу я.

Джери – это особое имя для таких мальчиков как он: доступных и глупых. Это имя для дешевок. Можно сказать, что я назвал их так в честь моего брата. Если бы он знал, наверняка бы оценил. Я уже представляю, как скривятся его губы, когда я буду рассказывать ему об этом, но мальчишка снова подает голос и ломает мне весь кайф.

- Я не Джерри, я…

- Похуй, - обрываю я его, и закрепляю результат сильным толчком. Не думаю, что у него хватит смелости снова открыть свой поганый рот.

Он молчит, но это уже не важно. Все вернулось. Я снова чувствую дикое раздражение и злость. Я чувствую ненависть. Дело не конкретно в нем, я его совершенно не знаю. Сейчас он просто тело. Тугая задница. Замена моей правой руки. Ваша рука когда-нибудь говорила с вами? Допустим, что у вас не все в порядке с головой, и да, она говорила. А говорила ли она в то время, когда вы дрочите? Так какого хуя он открывает рот и портит мне весь кайф? Я смотрю на его напряженную спину и не могу сдержать усмешки.

Что-то в этом мальчишке напоминает мне Фрэнка. Такой же маленький, с огромными глазами и маленьким носом. Такой же невинный и по-дестки очаровательный. Вот дерьмо!

Злость накатывает на меня так быстро, что я пытаюсь отвлечься и подумать о ком-то другом, иначе, клянусь, я просто убью этого мальчишку подо мной.

Почему-то перед глазами сразу же появляется лицо моего брата.

Джарард. Это меня даже пугает – не сильно, но все же – думать о брате во время секса. Но в этом нет ничего эротического. Я ненавижу его, моего старшего брата Джерарда. Чертов святоша! «Посмотрите на меня, я бросил пить и нюхать! Я спасся сам и спасу вас! Я - мессия». Клянусь, если я еще хоть раз услышу от него про спасение жизней, меня вывернет. И я постараюсь блевануть так, чтобы попасть на его туфли, хоть они и дешевка. Как и он.

Как и его вечный подпевала. Рэй. Макет идеального, добропорядочного гражданина. Ага. От него вечно разит пивным перегаром. И вечная его так называемая мудрость, которой он вечно пытается отыметь мой и без того воспаленный мозг. «Майки, что с тобой происходит? Зачем ты так поступаешь? Ты ведь сам разрушаешь свою жизнь! За что ты себя так наказываешь?» Поверить не могу, что когда-то мы были друзьями. Блять, да будь я уверен, что меня не поймают, я бы пробрался ночью в его дом и перерезал его добропорядочное горло.

Кровавые картинки в моей голове накладываются на мигрень, и меня начинает мутить. Мне не хорошо. Я не ел с самого завтрака. И отнюдь не потому, что я на строгой диете. Потому что у нас был саунд-чек, а сразу после концерт. Рядом со стадионом, где нам предстояло выступить, было лишь одно кафе, но наши горячо любимые фаны не дали нам возможности спокойно пообедать.

- И имя им – легион, - мрачно прокомментировал я, вставая из-за столика, когда в очередной раз к нам подлетела визжащая стайка страшных, как мои сны, фанаток.

Нужно заметить, что единственным, кто оценил шутку, был Фрэнк. Он хотя бы улыбнулся. Остальные посмотрели на меня полными осуждения и праведного гнева, глазами. Лицемеры, сраные лицемеры!

Иногда меня посещает мысль записать на диктофон, а еще лучше снять на видео то, как они отзываются о наших обожаемых фенах, когда рядом нет посторонних. Честно, так даже я не могу. Но сейчас, при свидетелях, они – ангелы господни. Невинные агнцы!

Я вышел из кафе под аккопанемент визгов.

«Майки! Майки!»

Да, это мое имя. Но благодаря своему супер-имиджу замкнутого романтика, я могу смело пройти мимо, не обратив на них никакого внимания. Я глубоко погружен в себя. Также глубоко, как вхожу своим пульсирующим членом в задницу этого мальчишки. Без ущерба для группы. Без ущерба для своей репутации хорошего парня.

Мне не жаль дать им автограф или сфотографироваться, но я не был уверен, что смог бы сдержаться и не ударить очередную визжащую дуру, протягивающую мне плюшевого единорога. Им даже не приходит в голову, что для тридцатилетнего взрослого мужика, плотно сидящего на кокаине, довольно сложно изображать идиота, который верит во всякую хуйню и тащится от ебаных единорогов. Но это мой имидж, который я ненавижу так же сильно, как и нашу группу.

После всего этого кошмара, называемого «Блистательное Выступление My Chemical Romance» я предпочел быстро смыться и не видеть эти рожи. И вот я здесь. Черт, как же называется этот клуб? Что это вообще за город?

Наверное, странно, что я думаю о таких вещах во время секса. Но я просто не могу отключить голову. Это одна из причин, по которой я ненавижу Майки Уэя. И еще одна – он никогда не был счастлив. Но мне нельзя думать об этом. В последний раз это закончилось весьма плачевно.

Пытаюсь отвлечься, и представить, что бы я хотел съесть сейчас. Томатный суп. С маленькими сухариками. О, он был великолепен! Я ел такой где-то в Небраске. Помню, как мы с Фрэнком совершенно случайно наткнулись на «тот самый ресторанчик, где подают тот суп». Клянусь святостью своего брата, это самое вкусное, что я когда-либо ел в своей жизни! Мы с Фрэнком тогда съели по две тарелки и оставили 500 баксов на чай. Я помню счастливое лицо Фрэнка, как будто мы нашли какой-то клад. Он всегда умел радоваться мелочам, а я нет.

Я помню, когда мы только отправились в наш первый тур на этой консервной банке, гордо именуемой тур-автобусом, мне приходилось делить постель-сиденье с Фрэнком. Просто потому, что я всегда был худым, а Фрэнк маленьким.

 «Майки, слушай сюда!», и он начинал нести полную чушь, отчаянно жестикулируя и улыбаясь. Но я не слушал его. Просто смотрел на него и думал, что отдал бы все, чтобы у меня был такой нос, как у него. Его нос – это олицетворение невинности и детского счастья. Я смотрел и думал, что если бы у меня был такой же нос, я был бы совсем другим человеком. Я мог бы так же смеяться без особого повода. Я мог бы хотя бы казаться счастливым. Готов поклясться, что с таким носом даже в шестьдесят он будет выглядеть милым и невинным мальчиком.

Тогда, глядя на него, я восхищался им. Я пытался стать счастливым, подражал ему и почти верил сам себе. У меня почти получилось. Откуда мне было знать, что уже через пару месяцев, он будет стоять на коленях, в каком-то грязном туалете захудалого бара, уже не помню в каком городе, где мы отмечали день рождения моего брата, и делать мне самый отвратительный в моей жизни минет. Я ненавижу его за это. Он разрушил все. Именно тогда, с того чертового недоминета и началось мое грехопадение.

Я изо всех сил стараюсь перестать думать о нем, и сосредоточиться на мальчишке подо мной. Он, кажется, вот-вот потеряет сознание, и мне следует остановиться. Хотя бы во избежание судебных процессов. Но перед глазами все плывет, складываясь в ярчайший калейдоскоп.

Фрэнк с его вечной улыбкой. Фрэнк с его приторно счастливым браком. Фрэнк с моим членом во рту.

Я кончаю так резко и неожиданно, что вскрикиваю, будто от боли. Мальчишка облегченно вздыхает. Придется вызвать ему такси, вряд ли он сможет самостоятельно добраться домой.

Вернувшись в гостиницу, обнаруживаю в нашем с Джерардом номере еще и Рэя с Фрэнком. Будто мало мне делить номер с этим святошей!

- Мы собираемся заказать завтрак, - Фрэнк улыбается мне, - Что бы ты хотел?

- Томатный суп! – восклицаю я, - Помнишь тот ресторанчик в Небраске…

Фрэнк мечтательно закатывает глаза. А я думаю, что у меня прямая ассоциация Фрэнка с томатным супом из Небраски. Только суп я люблю, а Фрэнка ненавижу.


Категория: Слэш | Просмотров: 1421 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 9
22.04.2012
Сообщение #1.
polina tiara

автор, бы меня заинтриговали. Мне определенно нравится, и я жду продолжения

22.04.2012
Сообщение #2.
Alice

Черт возьми! Скажи мне, пожалуйста, как? Как ты можешь так писать? Так, что я влюбляюсь в твои произведения фанфиками это язык не повернется назвать с первого, если можно так сказать, взгляда?
Фрэнк с его вечной улыбкой. Фрэнк с его приторно счастливым браком. Фрэнк с моим членов во рту. - ох, как мне нравится этот абзац me
Все. Я не знаю, что еще сказать. Просто у меня снова нет слов)
Ну, я думаю, ты поняла, что я нетерпением жду продолжения heart

22.04.2012
Сообщение #3.
yeeesss.....

оохтыблинтоматныйсуп..... me вот это Майки....
очень интересно ;D

22.04.2012
Сообщение #4.
fo

polina tiara да? заинтриговала? это очень хорошо)))) я рада! спасибо heart heart heart

Alice как как... я наливаю себе огромную кружку кофе, разваливаюсь на диване, ставлю ноут на колени и начинаю печатать... не знаю))) мне наверное стоит к психиатору сходить, чтобы понять, почему мне в голову такое приходит rofl rofl
спасибо тебе, мне очень приятно))) но это все-таки фанфик, а не произведение. за то, что ты читаешь, за то, что оставляешь комменты и вообще, спасибо)))))))))

yeeesss..... рада стараться 3 3 3

22.04.2012
Сообщение #5.
darkdeath

Майки это просто нечто! Как же я люблю, когда его описывают именно так! Ненавидящим все и всех, и братца (не все же Джерарду ненавидеть Майки), и единорогов.
Все это ужасно понравилось, большего, правда, пока не могу сказать. Написано как всегда шикарно 3
Томатный суп - это мега me
fo, спасибо heart жду продолжение 3

22.04.2012
Сообщение #6.
Fuckin Way

*_* Либо сердце остановилось, либо что-нибудь ещё. Чёрт возьми! Я безумна от Майки!!!
Если бы за капс и гору смайликов на меня не посмотрели бы как на дуру, то наставила бы их неисчислимое количество :D

Ужасно заинтриговали. И пусть, будет всего девять глав, я уверена, что они
будут охринительными *,*

Фрэнк мечтательно закатывает глаза. А я думаю, что у меня прямая ассоциация Фрэнка с томатным супом из Небраски. Только суп я люблю, а Фрэнка ненавижу. Аwwww. Меня переполняют эмоции . Нехватка слов в этом случае очень не кстати.
Скажу лишь, что с нетерпением буду ждать продолжения heart
fo огромное спасибо!

22.04.2012
Сообщение #7.
Банановый Гамак

че-то мне тоже стало интересно 3

23.04.2012
Сообщение #8.
Sacré Bleu

Это не просто круто или хорошо, это грандиозно!
Ты меня поразила.
Наконец, Майкл не такой соплежуй, как обычно. Наконец, его образ такой, что просто язык не повернется назвать его привычным ласкательным Майки.
Вообще, пейринги с ним я не очень жалую, но этого не прочесть я не смогла бы по некоторым причинам. Одной из них было будоражащее саммари, сумела заинтриговать еще с шапки. Правда, смутило количество пейрингов, такая сразу мысль "Майки что, шлюшка?" :D Но когда начала читать, все уже стало выстраиваться в голове.
И что действительно великолепно в твоем фанфике, так это то, что мысли Майка кажутся в некоторой степени правдивыми. Мало кто смотрит на обратную сторону монеты, то есть последствия этой славы. А если и смотрят, то Майкл все равно остается стеснительной тихоней.

Женя, я тебя очень-очень люблю heart

23.04.2012
Сообщение #9.
fo

darkdeath огромное спасибо)))) пишу продолжение))))

Fuckin Way девяти глав будет достаточно, чтобы раскрыть тему))) спасибо))) я ожидала, что за такого Майки меня закидают тапками и тухлыми помидорами. так что я невероятно рада, что это нравится 3

Банановый Гамак
я буду стараться))) честно-честно заинтересовать Вас - это выше всяких похвал для меня

Sacré Bleu
а вот и ты))))) СПАСИБО! даже не знаю, что на это ответить... и с чего начать? про образ - я вижу характер майки именно таким в жизни, да. я понимаю, что мало кто так его видит. но что поделать. я попаду в ад про пейринги с ним... вот даже не знаю, фрэрард иногда надоедает. опять же дорога мне в ад про саммари - фактически, оно передает весь смысл фика ибо смысл его в описании жизни, лишенной смысла + куча трахов про майки-шлюшку... а почему бы и нет? cute тем более нца тут описываться будет довольно специфически то есть практически никак про правдивость мыслей - ну ты загнула))))
я тоже тебя люблю очень-очень))) спасибо, что оценила))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020