Главная
| RSS
Главная » 2012 » Июль » 16 » Dead! (part 4)
00:43
Dead! (part 4)

2010 год.

 

- Как давно это у вас происходит? И когда ты собирался мне об этом рассказать? – Майки расхаживал взад-вперед по гостиной, сцепив руки за спиной, бросая злобные взгляды на своего старшего брата. Джерард же сидел в своем кресле, опустив голову, словно нашкодивший ребенок.

- Ну? – потребовал Майки, - Ты вообще собирался мне об этом говорить?

- Оставь его в покое, Майкс, - сказал Фрэнк, который все это время безучастно сидел на краешке стола и подпиливал ногти карманной пилочкой, - Мы бы рассказали тебе… когда-нибудь...

- Да что ты говоришь?! – взвизгнул Майки, - И когда? Ты хоть понимаешь, как я переживал из-за всего этого? Чего мне стоило держать в себе свои... – Майки осекся, но быстро продолжил, - Чего мне стоило терпеть эти ваши постоянные ссоры!

Фрэнк пристально посмотрел на Майки, а потом поднялся, и легко покачивая бедрами, подошел к Джерарду и устроился на подлокотнике, положив ладонь на плечо старшего Уэя:

- И чего же тебя это стоило?

Взгляд Майки забегал по комнате, а щеки стремительно краснели: нет, не смотря ни на что, он не может вот так взять и признаться, что он… Нет-нет-нет!

- Ладно, он лживый мудак, а ты, Фрэнк? – Майки перешел в нападение, - Как ты мог? С ним! После того, что он сделал! И зная, какой он гомофоб!

- Все меняется, Майки, - подал голос Джерард, и, наконец, поднял глаза на брата, - Люди меняются…

 

1982 год.

 

«Дорогой дневник!»

Молодой парень лежал на животе на своей кровати, и с мечтательной улыбкой делал очередную запись в свой дневник, украшенный картинками бабочек, сердечек и букв «G+F».

«Сегодня утром я снова видел его в магазинчике на углу. И он смотрел на меня!!!! ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ! Боже, это уже второй раз на этой неделе! Он такой красивый!!!!! И замечательный!!!!!! И умный!!!!!!!! И милый!!!!!!!! Как же я люблю его! Я бы все отдал, чтобы пойти на сегодняшние танцы вместе с ним! Джерард Уэй, ты самый лучший человек на этой планете! Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Закончив с восклицательными знаками и нарисовав рядом сердечко, парень закрыл дневник, перевернулся на спину и с мечтательным вздохом закрыл глаза. Да, он, определенно, был по уши влюблен. Парень уже был готов воспарить над своим телом и улететь в мир мечтаний, как вдруг раздался стук в дверь.

- Странно, - сказал Фрэнк, взглянув на часы. Его родители так рано не возвращаются. Пожав плечами, он направился к двери, по пути поправляя немного растрепавшиеся волосы.

Открыв дверь, Фрэнки замер на месте: не в одной даже самой смелой мечте Джерард Уэй не приходил к нему в гости! Несколько мгновений парни молча разглядывали друг друга как восьмой чудо света, и в голове Фрэнка все это время крутилось лишь две мысли «Он самый лучший человек на свете» и «Я люблю тебя, Джерард».

Все происходившее сейчас никак не укладывалось в голове Фрэнка. Ведь правда: зачем Уэй пришел к нему? Неужели пригласить на танцы? Бред! Фрэнк даже решил, что у него на почве неразделенной любви начались  галлюцинации, и как можно незаметнее ущипнул себя на бедро. Но нет, Уэй не исчез, он лишь недобро улыбнулся и сказал:

- Ну здравствуй, пидор!

 

2010 год.

 

На улице уже была глубокая ночь, но Майки все никак не мог уснуть. Он все еще был ужасно зол на брата, и ему было не по себе находится одному в комнате: сегодня Джерард собрал свои вещи и перебрался к Фрэнку на второй этаж.

Только сейчас он понял как часто его брат исчезал куда-то среди ночи, как странно он смотрел на Фрэнки… И до Майка стало доходить, сколько же длится весь этот фарс.

- С марта 1983, - выдохнул Майкс, и резко подскочив с места, буквально выбежал из комнаты, по привычке бросив через плечо в сторону уже пустой кровати Джерарда, - Мне нужно на воздух!

Майкс выбежал во двор, где нос к носу столкнулся с Бобом, который как раз входил в дом, бережно сжимая в руках свою розовую собаку.

- Ах! – испуганно выдохнул Боб.

- Что ты тут делаешь так поздно? – переводя дыхание, спросил Майки.

Боб немного растерянно посмотрел на плюшевую собаку в руках и тут же смутился:

- Да так, вышел прогуляться.

- С Кэнди? – Майки безуспешно пытался скрыть улыбку.

- Да! – взорвался Брайар, - Можешь считать меня психом, но я вывожу свою плюшевую собаку на прогулку!

То, с каким жаром  было сделано это признание, заставило Майки совершенно забыть обо всем, что его так расстроило сегодня.

- Я не считаю тебя психом, - как можно мягче сказал Уэй, - Я думаю это чертовски мило.

- Правда? – удивился Боб, словно впервые рассматривая парня.

- Конечно! – улыбнулся Майки, тут же получая в ответ улыбку Боба.

Они стояли друг напротив друга, улыбались, и Майки так не хотелось вновь оставаться одному.

- Не хочешь составить мне компанию? – словно прочитав его мысли, предложил Боб, - Мы могли бы выгулять ее вместе.

 

***

 

Майки и Боб сидели на старых качелях, напротив небольшой довольно ухоженной клумбы, на которую Брайар посадил своего розового питомца.

- Октуда здесь маргаритки? – нарушил тишину Майки.

- Эм, - немного замялся Брайар, - Фрэнк их высадил еще на прошлой неделе. Там еще есть пару розовых кустов, возле вон тех ирисов, видишь?

Майки молча осмотрелся, а потом начал громко хохотать.

- Ты чего? – испуганно уставился на него Брайар.

- Боб, - задыхался от смеха Уэй, - Мой брат-гомофоб встречается с парнем, который выращивает маргаритки!

Прошло пару секунд, и Боб тоже стал задыхаться от хохота. Майки, тем временем, буквально сполз с качелей и распластался прямо на траве, держась за живот и пытаясь хоть как-то успокоиться.

- Знаешь, а это не так уж и плохо, - неожиданно серьезным голосом сказал Боб, ложась рядом с Майки.

- Да, - выдохнул Майки, поворачивая голову и встречаясь взглядом с Брайаром, - Я думаю, это не так уж и плохо.

- Ты очень красивый, Майки, - Боб хитро улыбнулся, заставляя сердце Майки бешено колотиться. Младший Уэй хотел что-то ответить, но в горле все пересохло, а язык словно онемел. Все, что он мог – это почти не дыша, оглушенный собственным сердцебиением, наблюдать, как губы Боба медленно приближается к его губам и молиться, чтобы в этот раз им никто и ничто не могло помешать.

- Я бы на вашем месте лучше бы пошел отсыпаться, - раздался голос Патрика, заставивший парней подпрыгнуть на месте, - Вам же завтра работать, а вы тут нежничаете прямо на траве!

- Да я его сейчас убью, - взревел Боб, собираясь встать, но Майки перехватил его руку, потянув его обратно на траву.

- Пошел он, - улыбнулся Уэй, и, запустив пальцы в светлые мягкие волосы Боба, потянул его на себя, - Я умру еще раз, клянусь, если ты не поцелуешь меня!

Боб лишь улыбнулся, с обожанием глядя на своего друга, и, наконец, накрыл его губы своими. Майки слегка вздрогнул и нежно провел языком по нижней губе Боба, ощущая себя самым счастливым человеком на земле – это был его первый поцелуй. Самый желанный и долгожданный.

 

1982 год.

 

Джерард перешагнул через парня и направился вглубь дома в поисках чего-то, во что можно завернуть тело. Искать пришлось не долго: на диване в гостиной он обнаружил большой плед, который немедленно схватил, и вернулся к двери. Кое-как расстелив плед, Джерард положил на него парня, и просто пару раз перекрутил, заворачивая плед вокруг тела, затем завязал концы, и, перекинув его через плечо вынес на улицу, бросил прямо на землю. Затем быстро вернулся в дом, наскоро вытер кровь со стены и пола первой попавшейся тряпкой и, прихватив ее с собой, покинул дом. Сквозь открытое окно в комнату Фрэнка доносились голоса двух парней, затем звук захлопывающихся дверей и, наконец, шум покрышек о гравий.

- Первый готов, - пробормотал Патрик, который уже минут 20 сидел на кровати Фрэнка и читал его дневник, - Что ж, пора выгуливать собачку, - Стамп загадочно улыбнулся, и растворился в воздухе, оставив после себя лишь легкое дуновение ветерка, перелистывающее страницы, сплошь исписанные признаниями в любви.

 

2010 год.

 

Машина остановилась напротив торгового центра, и все пятеро парней синхронно посмотрели на часы. Вернее четверо. Рэй попытался это сделать, но безуспешно: он сидел на заднем сидении, зажатый между Бобом и Майки, а на его коленях размещался квиброшар, закрывающий весь обзор. Рэй настаивал на том, чтобы запихать его в багажник, но все четверо сказали, что этого делать категорически нельзя и это очень опасно. Рэй не стал уточнять, в чем заключается опасность. После вчерашней встречи с Богом, он вообще не хотел больше ничего знать. Ему казалось, что услышь или увидь он что-то еще в этом духе – он просто сойдет с ума. Если уже не сошел.

- Еще полтора часа, - зевнул Майки, и посмотрев в сторону клюющего носом Боба, предложил, - Может попьем кофе?

- Да, - зевнул Джерард, - Было бы не плохо.

Фрэнк нежно улыбнулся старшему Уэю и согласно кивнул.

Все пятеро выбрались из машины.

- Возьми квиброшар, - строго сказал Джерард, глядя на Рэя.

- Ты издеваешься? – спросил Торо.

- Похоже, что я издеваюсь? – прищурился Джерард, - Если с ним что-то случится, Патрик тебе голову снесет. Бери квиброшар и пошли пить кофе. У меня нет сил и желания спорить с тобой.

Торо обреченно вздохнул, с трудом обхватил коробку и поплелся вслед за своими «коллегами».

 

***

 

В кафе было на удивление безлюдно, и парни заняли самый большой и удобный столик. Рэй переводил взгляд с одного на другого и не мог понять, что с ними такое: все четверо были какие-то вялые, с припухшими губами и странно счастливые.

- Вы какие-то странные сегодня, - пробормотал Торо.

- Нормальные, - пожал плечами Боб, незаметно опуская руку под стол и кладя ее на колено Майки, отчего тот начал улыбаться совершенно сумасшедшей улыбкой.

Джерард и Фрэнки этого совершенно не замечали, постоянно бросая друг на друга затуманенные взгляды, а Рэй лишь пожал плечами, понимая, что отдал бы все, чтобы сейчас оказаться рядом с Кристой – сводить ее в кино, или в это же кафе… Только без этих ребят и без этой ужасной коробки.

В молчании допив кофе, все пятеро встали и направились к выходу из кафе.

- Нервничаешь? – спросил Майки, положив руку на плечо Торо.

- Да, немного, - честно признался Рэй, - Я просто с таким никогда не сталкивался.

- Не беспокойся, - улыбнулся Майки, - Я уверен, ты справишься!

Рэй лишь кивнул и судорожно вздохнул – они как раз подошли к торговому центру.

- Ну что? – усмехнулся Фрэнк, поправляя воротничок белоснежной, идеально выглаженной рубашки, - Пойдем и замочим ублюдка?

 

***

 

Как только они поднялись на второй этаж, Джерард забрал квиброшар из рук Рэя и разместил возле стоек с рекламными проспектами. Рэй нехотя забрался внутрь коробки.

- Я чувствую себя полным идиотом, - пробормотал он.

- Ничего, привыкнешь, - хихикнул Фрэнк.

- Начинай смотреть на толпу, - сказал Боб, - Как только увидишь что-то необычное, сразу же говори нам и отходи подальше.

- Ясно, - пробурчал Рэй, придвигаясь к отверстию.

Первое, что он увидел – была девочка лет пяти. Ее золотистые кудрявые волосы были перевязаны белоснежной лентой. На ней было розовое кружевное платьице и белые туфельки.

«Какой милый ребенок», - подумал Рэй. А потом «милый ребенок» повернулся лицом, и Торо в ужасе вскрикнул.

- Где оно? – спросил Боб.

- Прямо… - еле выдавил из себя Рэй, вылезая из коробки, - Вот она!

Рэй указал пальцем на девочку, которая уже неотрывно смотрела на них. Ребенок яростно зашипел, и, взлетев, кинулся прямо на Рэя. Не прошло и секунды, как Торо был сбит с ног одержимым ребенком, а Боб безуспешно пытался оторвать ребенка от Рэя.

- Держите ее! – орал Брайар, - Держите ее за руки!

Девочка, издав жуткий звук, больше похожий на вой, пихнула Боба в бок ногой, и тот отлетел к противоположной стене.

 Вокруг них столпились люди, кто-то что-то кричал, кто-то просил вызвать полицию, но парни были слишком заняты.

Наконец, оторвав ребенка от уже неподвижного Рэя, Джерард и Майки с трудом скрутили ее.

- Фрэнк, скорее, - взмолился Джерард, - Мы ее так долго не удержим!

- Сдохни, сука! – завопил Айеро, размахнулся и со всей силы пнул ногой точно в висок девочки. Пара резких хаотичных движений – и тело ребенка обмякло. И только после этого Джерард и Майки разжали руки.

- Мерзость-то какая, - пробормотал Майкс, вытирая капельки крови со своей руки о нежно-розовое платье теперь уже мертвой девочки.

Боб со стоном поднялся и заковылял в сторону квиброшара, расталкивая собравшихся зевак.

 

- Он что реально сдох? – Боб нагнулся над Рэем, потирая ушибленный бок.

- Вот дерьмо, - пробормотал Фрэнк, - А ведь он мне даже начал нравиться…

Категория: Слэш | Просмотров: 1061 | Добавил: fo | Рейтинг: 5.0/26
Всего комментариев: 5
16.07.2012
Сообщение #1. [Материал]
Анютко

как все мило ^^
А Патрик как всегда "вовремя") я так рада, что теперь эти две парочки смогут не скрывать своих отношений! А Майки и Боб самая милая пара на свете (Фрэнк выращивающий маргаритки - это что-то)
неужели Рэй такой тормоз, что не мог догадаться, почему ребята были с припухшими губами, не выспавшиися и счастливые?!
Бедные людии в торговом центре) точнее их психика...четверо придурков избивают ребенка...

fo, спасибо за новую главу :* позитивом на ночь зарядилась)

16.07.2012
Сообщение #2. [Материал]
Nomen_Nescio

D;
ФРЭНКА... ЖАЛКО... ДЖЕРАРД УБЛЮДОК facepalm
и рэя жалко.
у них прям как у отбросов - "убить всех надзирателей!" crazy
и кто будет следующим? педикон? rofl
кристу, опять же, жалко...

16.07.2012
Сообщение #3. [Материал]
darkdeath

Фрэнки ведет дневник?? пхахаха Так и представляю его, рисующего сердечки в дневнике, и высаживающего в клумбы маргаритки :D
Майки и Боб офигенная пара. В который раз уже убеждаюсь.
Бедная психика Майка, узнать о том, что его брат-гомофоб встречается с парнем, который выращивает маргаритки, да и притом столько лет думать, что он ненавидит его, переживать из-за их ссор. Бедный Майки. Но я все равно рада, что Джи с Фрэ наконец-то раскрылись, и теперь могут встречаться, не скрывая этого.

fo, огромное спасибо, я ждала, и мне безумно нравится этот фанфик heart

16.07.2012
Сообщение #4. [Материал]
Берти-детка

Этот момент, когда понимаешь, что брутальнее, чем гомик-Фрэнки :''D Но маргаритки это сильно!
Они теперь, это, должны стереть память всем людям в магазине, да? Ну типа пришли пять психов и убили ребенка, все дела
Патрик неподражаем!
Фо, heart

17.07.2012
Сообщение #5. [Материал]
madman

вот я вчера смотрю - Dead! и думаю, надо прочитать. НО Я БЛИН ЗАБЫЛА ЗАБЫЫЛА

Патрик меня радует. вечно появляется "когда надо", ещё и это: "- Первый готов, - пробормотал Патрик, который уже минут 20 сидел на кровати Фрэнка и читал его дневник, - Что ж, пора выгуливать собачку, - Стамп загадочно улыбнулся, и растворился в воздухе, оставив после себя лишь легкое дуновение ветерка, перелистывающее страницы, сплошь исписанные признаниями в любви."
и этот дневник Фрэнки просто awww
спасибо за главу, fo heart

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [17]

Логин:
Пароль:

«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright vedmo4ka © 2020