Working Class Hero(29/?)(reality) - 7 Февраля 2015 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Working Class Hero(29/?)(reality)
15:10
Working Class Hero(29/?)(reality)
Глава 28

Всё это началось после Нового года: сопли, температура, рвота. Много рвоты. Сейчас почти в бреду я валяюсь на кровати под горой одеял, стащенных со всего дома специально для меня. Перед глазами редкий туман, разбавляемый огоньками совсем маленькой ёлки на полу нашей с Фрэнком комнаты. Она мне нравится, эта ёлка. Она многообещающая и среди всего этого отвратительного запаха моей болезни, кучи лекарств и куриных супов выглядит реальной, уверенной и успешной попыткой рывка к жизни за стенами. Я горестно вздыхаю, понимая, что пропускаю лучшие дни зимы, утаскивая за собой и Фрэнка. Айеро вообще от меня почти не отходит, даже на работе отгулы взял, и выглядит он ещё похуже меня. Лохматый, с огромными синяками под глазами и яркими воспоминаниями об уборке моей рвоты прямо с двери нашей спальни. За это мне до сих пор стыдно, но я действительно просто не смог дойти до ванной. Это было то состояние беспомощности, когда не осознаёшь ничего вокруг, кроме того, насколько тебе плохо.

Болел я очень редко, но когда болел, всегда сильно и часто долго. Привычки моего организма, как и разума, с возрастом не изменились. Я всё так же редко открывал глаза, боясь увидеть перед собой быстро крутящийся потолок. Я всё так же нашёптывал себе под нос «всё будет хорошо», сжимая кулаки и прячась от самой идеи болезни под одеялами.

А Фрэнк был моим героем, и даже улыбка лёгким приятным спазмом прошлась по моим покрасневшим губам, когда я услышал уже выученные звуки его шагов в коридоре.

-Джи, солнышко, ты не спишь? – совсем тихо, так, чтобы действительно не разбудить меня в случае всего, шепчет Фрэнк.

-Нет, - мычу я в подушку, медленно поднимая на него взгляд. – Хотя я даже почти готов признать, что я всё слегка драматизирую, - пытаюсь пошутить я, услышав свой страдальческий голос.

-Не может быть, - с сарказмом усмехается Фрэнк, присаживаясь на постель. – Тебе нужно сейчас выпить лекарства,
поднимайся, - я слышу его улыбку, парящую в воздухе для того, чтобы меня быстрее уговорить. – Я помогу.

-Не нужно, - бурчу я, медленно принимая сидячее положения, про себя отмечая улучшение моего состояния.

-Хоть какой-то прогресс, - смеётся Фрэнк, присаживаясь на кровать и подавая мне стакан явно тёплой воды и таблетки. – Вот и умница, – снова улыбается он, когда я заканчиваю и снова ложусь в постель.

-Спасибо, - говорю я, но, когда замечаю, что парень уходит, добавляю: - Ты не останешься?

-Мне нужно убрать комнату на первом этаже и начать готовку, но после я вернусь, - он целует меня в лоб и уходит, тихо прикрывая за собой дверь. Из меня же вырывается страдальческий вздох, вызванный изобилием скуки. Мне, правда, настолько сильно надоело лежать здесь. Моя реальность зацементировалась, и мне кажется, будто вся моя жизнь прошла в этой комнате, поэтому часто, сильно стараясь, я воспроизвожу свои туманные, кажущиеся нереальными воспоминания.

В этот раз это воспоминания о том, как мы все отметили Новый Год. Я усмехаюсь, устраиваясь удобнее, как будто собираюсь смотреть разрекламированный фильм.

Фрэнк надрался. Он так сильно надрался. Мне никогда не приходилось видеть его в таком состоянии. Его речь была обрывистой, мутной, совершенно непонятной, как будто причиной этому был инсульт, а не алкоголь. Я же был вполне вменяемым, учитывая даже то, что мне впервые привелось курить травку. Эта ситуация с травкой сама по себе была забавной. Я, как будто примерный муж, просил у Фрэнка разрешение на сие деяние, на что получил скептически-пьяно-поднятую бровь, нерешительный кивок и просьбу для моих «соучастников» проконтролировать меня и больше никогда не предлагать. Айеро не хотел, чтобы я наступил на его же грабли, но был не против того, чтобы я попробовал что-нибудь достаточно безобидное и новое. В общем, мне не сильно понравилось. Я много смеялся и нёс чепуху, что не сильно отличалось от моего пьяного состояния. Я помню, что я сидел, уже явно отходя от эффекта, когда вполне ещё трезвый Грек присоединился к нашей компании.

-О, не ожидал тебя здесь увидеть! – я смотрел на своего бывшего соседа, пока его губы растягивались в искренней и приветствующей улыбке.

-Джерард! – Грек встал со своего только что занятого места, чтобы заключить меня в дружеские объятия. – Я давно тебя не видел!

-Я тебя тоже. Ты почему здесь? – поинтересовался я.

-Тут весело, да и с Фрэнком давно не пересекался. Я вообще удивился тому, что вы теперь здесь живёте. Кей и Джейк настоящие мужики, не то, что этот придурок, - Грек явно говорил о Марке, прикуривая косяк. – Кстати, он получил своё, да?
– уже пьяно хихикал он, чуть кашляя после особенно сильной затяжки.

-Ты о чём это?

-Я слышал, - он на минуту замолчал, а после снова продолжил: - Я слышал, что он как-то случайно пересёкся с Димой возле «Колёс». Ох, что там было! Чёрт, погоди, я что-то забыл, - он задумался, время от времени поднося самокрутку к губам. Серый дым клубами вываливался из его рта, погружая в себя лицо парня и на несколько секунд делая его невидимым. – Бля! Точно! Там же Фрэнк в хлам пьяный! – совершенно внезапно вскрикнул он, оставаясь при этом абсолютно неподвижным. – Ты следи за ним, а не то там какая-то дамочка рядом трётся, а Филипп уже не в состоянии что-либо сделать, - он тихо засмеялся.

-Гадство! – в сердцах воскликнул я, поднимаясь с нагретого места. – Спасибо! – я дал Греку пять, а после неуверенной походкой побрёл на поиски своего незнающего меры парня и его друга.

На самом деле мне было дико сложно сделать это, а у Грека их местоположение спросить я не догадался. Я бродил по переполненному дому, встречая старых знакомых, но не следа Фрэнка и Филиппа. Меня это дико злило. Я обошёл главную комнату раз семь, когда, наконец, понял, что их там точно нет. Мне пришлось тащиться наверх с мыслью о том, что они всё-таки решили переспать.

Моё сердце на самом деле бешено билось в страхе измены. Перед глазами стал мелькать такой идеальный образ Филиппа и его красивое лицо. Я помню, что в тот момент думал, будто моя жизнь разрушится. Я никогда не знал, каково это стоять на краю придуманной тобой же пропасти. Безоговорочно страшно и тошнотворно.

Я поднимался по лестнице с совершенно определёнными ожиданиями. Я шёл в определённую комнату, чтобы увидеть определённую вещь. Кей тогда открыл одну комнату для тех, кому перепадёт секс, и это было достаточно разумно.

И я до сих пор помню то чувство стыда, которые испытал, когда открыл деревянную дверь с висящей по середине бумажкой с надписью «Секс». В комнате было холодно, а возле дальней стены стояли сломанные стулья и тумбочка. На большом столе какой-то парень яро вдалбливал девчонку в этот самый стол. А на большой старой и сломанной кровати один парень сидел на втором, быстро двигаясь. Господи. Самым странным было то, что я, чёрт возьми, увидел спящее чуть дальше от этих парней тело. И, чёрт меня дери, это был Филипп. Я узнал его дорогущую тунику. Мне было так стыдно, но я тихо подошёл к кровати, чтобы забрать его и отвести в нашу с Фрэнком комнату. Мне никогда не было так стыдно.

-Присоединиться хочешь? – хриплый сорванный голос чуть ли не заставил меня вскрикнуть. Верхний парень остановился, собираясь менять позицию.

-Н-нет. Я друга забрать, - бормотал я самому себе, прикрывая глаза и стаскивая Филиппа с кровати.

Два облегчённых вздоха вырвались из меня, когда за мной закрылась дверь секс-комнаты. Первый – мне больнее не придётся находиться в комнате с трахающимися людьми. Второй – мне всё-таки не изменили. Осталось только найти этого неуловимого Айеро, скорее всего сейчас рассекающего воздух своим храпом. Фрэнк обычно не храпел и спал довольно тихо, только большое количество алкоголя могло заставить его издавать эти ужасающие звуки во время сна.

Но сначала я решил уложить Филиппа, который бесформенной тряпичной куклой висел на моих руках. Надо сказать, он был очень лёгким, поэтому особых неудобств мне не доставлял. Я протащил его вниз по коридору и остановился напротив двери в нашу с Фрэнком комнату. Ключи я нашёл довольно быстро, что противоречило всем законам жанра. Однако Филипп в этот момент начал приходить в себя.

-Банан, возможно, - пробормотал он, откидывая голову назад. Я проигнорировал его слова, затаскивая в пустую комнату. – Возможно, - снова повторил он, почти засыпая. Я же заботливо уложил его на кровать, укрывая тёплым одеялом и оставляя место для Фрэнка.

Дальнейшие поиски представляли собой невнимательное скитание от одной комнаты к другой, потому что мои глаза уже слипались, а голова гудела от музыки и постоянных разговоров вокруг.

-Джерард? – голос Фрэнка вырвал меня из воспоминаний. Я медленно разлепил глаза, всматриваясь в улыбающееся лицо парня. – Я принёс тебе чай.

-Спасибо, - я улыбнулся, забирая тёплую кружку. Фрэнк неожиданно и мимолётно поцеловал мои губы. – Эй! Я же просил! Не хочу, чтобы ты заболел!

-Не будь занудой, - хихикнул он, снова покидая комнату.

Я засмеялся, прикрывая глаза, собираясь всё-таки досмотреть своё воспоминание.

Я всё ещё ходил туда-сюда, пока не решил снова навестить главную комнату. И, Боже, там был ураган. Люди танцевали под громкую Voodoo Child, а я пробирался сквозь прилипших друг к другу и просто пьяных, стараясь пробраться к концу комнаты. И снова Фрэнка нигде не было. Страдальческий выдох вырвался из меня, и я плюхнулся на единственное свободное место на диване, когда вдруг увидел девушку возле дальней стены и чьи-то ноги рядом с ней, на которое она почти взобралась. Медленно поднявший, я поплёлся к этому месту, чтобы установить личность человека, сидящего за небольшим комодом.
И всё-таки это был Фрэнк! Как я мог его не заметить? Парень сидел, пьяно опустив голову на правое плечо, с закрытыми глазами, кажется, рассказывая что-то девушке.

-И ты понимаешь, один только единственный человек может истребить тысячи, - бормотал он, пока леди кивала, положив руку ему на бедро.

-Может быть, хочешь пойти в спальню? – с улыбкой спросила она, а в моей груди разгорелось пламя.

-Я не понимаю, как можно настолько сильно верить человеку, чтобы…. – он замолчал, подбирая в голове слова, а мыли его, я был уверен, уже представляли собой кашу, - чтобы не замечать того, что он творит.

-Фрэнк? – я, очнувшись, наконец, вмешался. Парень поднял на меня затуманенный взгляд, а его улыбка тут же расползлась на пол-лица.

-Джи, - пьяно проворковал Фрэнк, хватаясь за край комода и пытаясь подняться. Я никогда не видел его в таком состоянии. Я был в ступоре, выбит из колеи. Я на автомате помог ему подняться и обхватить моё тело руками. – Джи, - он целовал мою шею и щёку, пока мы пробирались сквозь людей. – Давай целоваться, - прошептал он мне на ухо, пытаясь заполучить моё внимание, однако мне тогда не было совершенно никакого дела до поцелуев. Я ужасно хотел уложить его спать.

Мы еле-еле поднялись наверх, всё время останавливаясь из-за того, что Фрэнк начинал ныть о том, как он не хочет спать. А я был в ярости, в бешенстве, не знаю даже отчего. Это как будто выжгли на моём мозгу, и я никогда не забуду этого чувства. Айеро пытался прижат меня к стене, поцеловать меня, заняться со мной сексом.

-Айеро, ты успокоишься?! Немедленно перестань! – я наорал на него. Впервые. Я кричал на него, пока тащил по лестнице, пока тащил по коридору. Я не могу успокоиться. Был похож на ворчливого деда. Я начал плести чушь не по делу. Был в абсолютной, всепоглощающей ярости.

Наконец, мы добрались до комнаты. Фрэнк упал на диван и почти сразу же заснул, что меня разозлило ещё больше. Поэтому я, следуя своей невероятной логике, решил пойти и напиться. Спать мне больше не хотелось, поэтому я спустился вниз и влил в себя столько алкоголя, сколько за всю жизнь не видел.

Я мало чего помню, но на улицу без одежды я выбегал не раз, даже не знаю зачем. А после проспался Филипп, который до самого полудня приводил меня в чувства, стараясь сделать так, чтобы я не наблевал куда-то, кроме унитаза. Потом я заснул, а проснулся уже больным.

Тогда мы с Фрэнком ещё раз поссорились. Мы кричали друг на друга за обоюдную безалаберность и вспыльчивость. Мы волновались друг за друга, и эта было главной причиной тому, что мы чуть ли не били посуду, которой, к слову, вовсе у нас в комнате и нет. А после мы помирились.

В этой ссоре мы выиграли друг у друга, разгромили один одного. Пришли не к компромиссу, но к тому, что полностью удовлетворяло каждого. Мы, кажется, полюбили друг друга ещё больше.
Через тернии к звёздам.

И это как нельзя лучше подходит к сложившейся ситуации. Фрэнк для меня что-то слишком недостижимое, он для меня предел всех зыбких, неуверенных, но желанных мечтаний. Он стал внезапным падением метеорита рядом с небольшой тихой деревней. Он стал огнём, случайно созданным в руках неандертальца. Он стал моим лекарством от рака. И я не утрирую, он действительно изменил мой мир. И столько раз я об этом думал, столько раз пытался уложить эту мысль у себя в голове, но ничего не выходило. Потому что это слишком много, слишком сильно и слишком ярко.
И вот я сижу здесь, в тёмной и весьма мрачной комнате, окружённый заботой, любовью и микробами, с решительным чувством, будто я достиг того, чего должен был.

Как мало нужно людям для счастья.

Действительно мало, нужно только рассмотреть. Громадной удачей стало то, что я увидел всё сразу, почти без промедленья. Я стал счастливчиком, выбравшимся из болота, держась за травинку.

-Джерард? – Фрэнк позвал меня, слегка приоткрыв дверь.

-Что такое? – голос парня снова вернул меня в сознание.

-Я так устал, и Кей согласился подменить меня, - пояснил Фрэнк, заходя в комнату и продвигаясь к нашему дивану. – Поваляемся? – спросил он с еле уловимой паутинкой сексуального подтекста.

-С удовольствием, - я постарался ответить так же, немного пофлиртовать. Потому что я действительно люблю флиртовать с Фрэнком. Это одно из лучших времяпровождений. Это чувство, как будто зарождение новых отношений, неуверенные, обдуманные слова и яркое чувство тепла в груди.

Айеро забрался на диван и устроился около меня, крепко обхватив мой торс руками. Он тяжело выдохнул, прикрывая глаза и улыбаясь.

-Выздоравливай скорее, - вдруг прошептал он. – Я чертовски соскучился, - он поднял на меня свой зазывающий взгляд, а на
моём лице расплылась понимающая улыбка.

-Я тоже соскучился, - выдохнул я, поглаживая его красивую спину.

-Знаешь, все мне на счёт твоей сексуальности. Это всем видно, - улыбается он, приподнимаясь на локтях так, чтобы его лицо приблизилось к моему.

-Оу, - мои брови приподнялись, потому что я никогда не получал таких комплиментов. – Ты меня смутил, - я хихикнул, тоже чуть приподнимаясь, совсем незаметно.

-Это почти моя работа, - улыбнулся он.

С мечтательными и влюблёнными улыбками мы секунд пять смотрели друг на друга перед тем, как податься вперёд. Этот поцелуй прекрасный. Он как новый уровень давно начатой игры.

Возбуждение. Любовь. Все эти чувства распяты, пока я его целую. Выставлены на всеобщее обозрение. Яркие, горящие, незыблемые.

-Я очень жду твоего выздоровления, - тяжело дыша, шепчет Фрэнк прямо в мои губы.

-Я тоже, - я улыбаюсь, чувствуя, как мои бёдра сами по себе двигаются под одеялом.
Фрэнк ещё раз целует меня, но теперь невинно, безо всякого намёка на секс.

-Иди сюда, - я притягиваю его к себе под одеяло, а после крепко обнимаю, не оставляя между нами и миллиметра свободного пространства.

Я засыпаю быстро, и мне снится прекрасное и светлое будущее. Даже во сне я понимаю, что всё это выглядит вычурно и пафосно, но ничего с собой поделать не могу, наслаждаясь приторной картинкой в моей голове. И, просыпаясь поздно ночью, я понимаю, что это совершенно не то, что мне нужно.

Во сне я наслаждаюсь большим домом и собаками, однако реальная жизнь – это всё, что мне нужно.

Это всё, чего я хочу.
Категория: Слэш | Просмотров: 199 | Добавил: Fag_Hag_Whore | Теги: Working Class Hero 29 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
09.02.2015 Спам
Сообщение #1.
navia tedeska

Мой милый человечек, знаешь, я хочу ещё раз напомнить, как же мне нравится эта размеренная, такая неторопливая и безумно тёплая история. На самом деле, у неё какое-то особое настроение, своя атмосфера, и хотя для меня она некоторое олицетворение флаффа, она же кажется мне довольно жизненной, честной и открытой.

На самом деле, это успокаивающая история. И это замечательно. Она как штильное море, в котором так приятно купаться ранним утром жаркого дня. В неё на самом деле приятно погружаться, а выныривая, на губах остаётся мягкая улыбка и этакое ощущение нежности, покоя.

И знаешь, я не представляю, куда ты ведёшь, но просто до одури надеюсь на то, что они получат то, что по доброте душевной и любви своей заслуживают.

Мне нравится это их молодое окружение, мне нравятся они - честные и настоящие. В общем, моя хорошая, спасибо тебе огромное, что пишешь!!! Эта история очень радует!

10.02.2015 Спам
Сообщение #2.
The Rain

navia tedeska, спасибо огромное. Эти слова действительно важны для меня.
На самом деле я уже сама не знаю, куда веду. Сама история, скорее, ведёт меня. Понятия не имею, где мы будем через неделю. Наверное, в этом и есть одна из прелестей писательства. 
Спасибо огромное за отзыв. Правда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016