The Mail Box For The Dead (2/?) - 27 Ноября 2014 - World of MCR Fanfiction - Your Chemical Fanfiction
Главная
| RSS
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » The Mail Box For The Dead (2/?)
20:15
The Mail Box For The Dead (2/?)
«Нав­сегда».

Она ле­жала в ог­ромной ван­не, до кра­ёв на­пол­ненной пу­зыря­щей­ся пе­ной. Тёп­лая во­да неж­но лас­ка­ла обож­женную ко­жу, иг­ри­во пе­реби­рала спу­тан­ные во­лосы, а пу­зырь­ки так и но­рови­ли по­пасть в гла­за и ноз­дри.

Ес­ли она и умер­ла, то это мес­то не очень на­поми­нало ад, ско­рее на­обо­рот. Грейс боль­ше не чувс­тво­вала по­жира­ющих её из­нутри хо­лода и бо­ли, жи­вот не кру­тило от го­лода.

На­конец-то, она мог­ла рас­сла­бить­ся и не за­думы­вать­ся над тем, что ждёт её за сле­ду­ющим по­воро­том. На­конец-то, не бу­дет пе­рес­тре­лок и кро­ви.

Мер­ный шум ль­ющей­ся во­ды дей­ство­вал на Грейс ус­по­ка­ива­юще. Она пос­лушно зак­ры­ла гла­за и при­нялась ти­хонь­ко на­певать ста­рую ко­лыбель­ную. Ей очень нра­вилось петь, осо­бен­но в ком­па­нии килл­джо­ев. Они всег­да хва­лили её, на­зыва­ли ма­лень­кой звёз­дочкой.

- Мне не хва­та­ет вас, - с тос­кой про­шеп­та­ла Грейс в по­толок. – Вро­де бы я и в раю, но по­чему же мне тог­да так пло­хо?

Ма­лень­кая сле­зин­ка ска­тилась по её ще­ке. Тя­жело вздох­нув, Грейс при­нялась вы­лезать из во­ды, но вне­зап­ный тол­чок от­ку­да-то свер­ху вер­нул её об­ратно. Она уда­рилась го­ловой об дно ван­ной, от­че­го в ушах заз­ве­нело. Су­дорож­но схва­тив­шись ру­ками за бор­ти­ки, Грейс пос­пе­шила под­нять­ся на по­вер­хность, но чьи-то кос­тля­вые паль­цы уже об­ви­ли её шею и ста­ли ду­шить. Она по­пыта­лась зак­ри­чать, но зах­лебну­лась во­дой. Грейс бес­по­мощ­но ба­рах­та­ла но­гами, лу­пила ру­ками нез­на­ком­ца. Из глаз брыз­ну­ли слё­зы, она жад­но впус­ка­ла ос­тавший­ся кис­ло­род вмес­те с во­дой.

"Гос­по­ди, я не хо­чу уми­рать сно­ва", - с ужа­сом по­дума­ла Грейс. Она по­пыта­лась рас­смот­реть ли­цо сво­его на­силь­ни­ка, но уви­дела лишь его тем­ный си­лу­ет. Вне­зап­но ру­ка на­щупа­ла на дне ван­ной за­вет­ную за­тыч­ку.

"Сей­час или ни­ког­да".

Грейс рва­нула за це­поч­ку, и во­да ста­ла сте­кать быс­тро, с не­выно­симо гром­ким буль­кань­ем. Пе­ред гла­зами поп­лы­ли раз­ноцвет­ные кру­ги. Сквозь ос­татки соз­на­ния де­вуш­ка ус­тре­мила взгляд вверх и уви­дела то, че­го бо­ялась боль­ше все­го.

- Пой­зон! – прох­ри­пела она, преж­де чем всё пог­ребла тем­но­та.

***

Грейс оч­ну­лась от силь­но­го тол­чка в бок. При­под­нявшись на ру­ках, она се­ла и ос­мотре­лась по сто­ронам. Сно­ва пус­ты­ня. Све­тало, сол­нце толь­ко-толь­ко по­каза­лось из-за го­ризон­та.

Сколь­ко она бы­ла в от­ключ­ке? Сколь­ко вре­мени про­валя­лась вот так вот в бес­па­мятс­тве?

Грейс ущип­ну­ла се­бя за ру­ку, пот­ре­пала во­лосы, стук­ну­ла по лбу, да­бы убе­дить­ся, что боль­ше не спит. Нет, всё вер­ну­лось: ту­пая боль в но­ге, го­лова по-преж­не­му рас­ка­лыва­лась, да­же жи­вот за­ур­чал по-нас­то­яще­му. В пер­вую се­кун­ду Грейс за­лилась ис­те­ричес­ким сме­хом, ко­торый вско­ре сме­нил­ся прис­ту­пом ис­те­рики. Она сме­ялась от­то­го, что жи­ва и пла­кала, что ни­чего не из­ме­нилось.

- Да­же в раю для ме­ня нет мес­та! – взвы­ла Грейс и с си­лой от­швыр­ну­ла ле­жащий ря­дом с ней рюк­зак. Зас­тёжка от­стег­ну­лась, и из рюк­за­ка вы­пала мас­ка ка­кого-то мёр­тво­го килл­джоя - Грейс под­ня­ла её ещё на до­роге. Тут же за спи­ной де­вуш­ки пос­лы­шал­ся стран­ный свист, от ко­торо­го во­лосы на за­тыл­ке ста­ли ды­бом. Не ус­пе­ла Грейс и по­вер­нуть­ся, как неч­то на ог­ромной ско­рос­ти про­нес­лось у неё пе­ред но­сом, под­няв за со­бой це­лую за­весу пы­ли. От­кашляв­шись, Грейс раз­верну­лась и уви­дела та­кую кар­ти­ну: это неч­то ока­залось не­высо­кого рос­та и гор­ба­тое, пол­ностью пок­ры­тое гус­той тём­ной шерстью, из-под ко­торой выг­ля­дыва­ли две скрю­чен­ные но­ги-спич­ки. Неч­то сто­яло к Грейс спи­ной и тряс­лось, слов­но в при­пад­ке. Ин­те­рес пе­ребо­рол страх, и де­вуш­ка мед­ленно приб­ли­зилась к су­щес­тву. Ак­ку­рат­но заг­ля­нув то­му че­рез пле­че, она гром­ко про­из­несла:

- Те­бе нуж­на мас­ка?

Из­вернув­шись под не­ре­аль­ным уг­лом, су­щес­тво с не­веро­ят­ной си­лой от­пихну­ло Грейс, от­че­го та от­ле­тела на па­ру мет­ров и при­зем­ли­лась в кус­тарни­ках, ра­зод­рав ла­дони о су­хие ко­люч­ки.

- Хей, ты сов­сем оху­ел?! – ярос­тно вскрик­ну­ла она, но су­щес­тво да­же не по­вер­ну­лось в её сто­рону. Оно про­дол­жи­ло пры­гать вок­руг ле­жащей на зем­ле мас­ки, иног­да вски­дывая свои кос­тля­вые ру­чон­ки к не­бу и из­да­вая что-то сред­нее меж­ду свис­том и хри­пом. В ка­кой-то мо­мент су­щес­тво прек­ра­тило тан­це­вать и по­бежа­ло пря­мо к ящи­ку, при­жимая к гру­ди мас­ку.

Как ни ста­ралась Грейс раз­гля­деть ли­цо, су­щес­тво пос­то­ян­но по­вора­чива­лось к ней за­дом, буд­то не хо­тело, что­бы де­вуш­ка уви­дела его.

- Что ты, чёрт возь­ми, та­кое? – на­конец, ок­ле­мав­шись, крик­ну­ла Грейс. Су­щес­тво от­ве­тило мол­ча­ни­ем, что по­ряд­ком на­чина­ло бе­сить де­вуш­ку. Страх ушел на вто­рой план, и те­перь Грейс бы­ла одер­жи­ма же­лани­ем раз­го­ворить при­шель­ца. На вся­кий слу­чай, она не­замет­но дос­та­ла из ко­буры Рей­ган и ста­ла мед­ленны­ми ша­гами приб­ли­жать­ся.

- За­чем те­бе мас­ка? По­чему ты здесь? Что во­об­ще про­ис­хо­дит? – воп­ро­сы, по­доб­но ог­ромно­му рою пчёл, кру­жили в её го­лове.

Су­щес­тво всё ещё во­зилось с ящи­ком, но вот пос­лы­шал­ся ре­жущий слух скрип, и двер­ца ящи­ка от­во­рилась, вы­пус­кая на­ружу за­пах выц­ветших и по­бывав­ших в бою ве­щей.

Грейс зас­ты­ла, как вко­пан­ная. Она ви­дела, как су­щес­тво за­совы­ва­ет свои крюч­ко­ватые ру­ки вглубь ящи­ка, как вы­тас­ки­ва­ет от­ту­да мас­ки умер­ших килл­джо­ев и ки­да­ет их в сто­ящую ря­дом ма­газин­ную те­леж­ку.

- Что ты, блять, де­ла­ешь? – не вы­дер­жа­ла Грейс.

Су­щес­тво про­иг­но­риро­вало её воп­рос. Но ког­да оно вы­тащи­ло из ящи­ка мас­ку Пой­зо­на...

- По­ложи на мес­то! Я ведь выс­тре­лю, не дрей­флю!

С эти­ми сло­вами Грейс на­вела Рей­ган на спи­ну су­щес­тва и щёл­кну­ла пре­дох­ра­ните­лем. Ноль вни­мания. Су­щес­тво спо­кой­но пе­реки­нуло мас­ку из ру­ки в ру­ку, пок­ру­тило, слов­но приг­ля­дыва­ясь.

- Я же ска­зала! – крик­ну­ла Грейс и уг­ро­жа­юще взмах­ну­ла ору­жи­ем, - по­ложи на мес­то быс­тро, и ник­то не пос­тра­да­ет!

- Ты не смо­жешь выс­тре­лить, - пос­лы­шал­ся трес­ку­чий и неп­ри­ят­ный го­лос, от ко­торо­го за­хоте­лось зат­кнуть се­бе чем-ни­будь уши.

- По­чему нет? Вот возь­му и выс­тре­лю! – как мож­но су­ровее отоз­ва­лась Грейс, но уже не чувс­тво­вала се­бя так уве­рен­но. – Вот уви­дишь!

- Ты не смо­жешь, - спо­кой­но пов­то­рило су­щес­тво, всё ещё стоя к де­вуш­ке спи­ной. – Ты слиш­ком сла­бая для это­го.

- Не те­бе ре­шать. А ес­ли и так, по­вер­нись и до­кажи мне это!

- Будь, по-тво­ему, глу­пое ди­тя.

И су­щес­тво мед­ленно раз­верну­лось. Нас­ту­пило мол­ча­ние. От уви­ден­но­го Грейс ис­пу­ган­но от­шатну­лась, ру­ка на крюч­ке дёр­ну­лась, и на ду­ло упа­ла сле­за.

- Но как? Ты ведь мёртв, – ед­ва слыш­но про­шеп­та­ла она, заг­ла­тывая слё­зы.

Всё это вре­мя, скры­тый гус­той шерстью, пе­ред ней сто­ял Пой­зон. Уз­на­ва­емая фор­ма ли­ца, чуть вздёр­ну­тый нос, рас­тя­нутые в фир­менной улыб­ке гу­бы, алые пряд­ки во­лос вы­бились из-под шер­сти и те­перь спа­дали на ли­цо, при­давая ему осо­бого шар­ма. Жел­тая мас­ка с си­ними круж­ка­ми бы­ла на сво­ём мес­те, вот толь­ко гла­за... Грейс не уви­дела глаз Пой­зо­на, лишь тём­ные за­тем­не­ния в той об­ласти.

- Опус­ти ору­жие, Грейс, будь хо­рошей де­воч­кой, - про­вор­ко­вал псев­до-Пой­зон и лу­чезар­но улыб­нулся. Эта тварь ко­пиро­вала его прос­то пре­вос­ходно, на ми­нуту Грейс да­же хо­тела бро­сить­ся к не­му в объ­ятья, но что-то внут­ри неё кри­чало: "Нет, не смей, он мёртв. Это ло­вуш­ка!"

- Я же ви­жу, как те­бе хо­четь­ся уви­деть Их. Ну же, кро­ха, до­верь­ся мне, - нас­ту­пал псев­до-Пой­зон. - Хо­чешь, по­кажу фо­кус! У ме­ня их мно­го!

Ли­цо Пой­зо­на сме­нилось на дру­гое. О, Гос­по­ди, Го­ул!

Су­щес­тво ме­нялось в ли­це и то и де­ло тре­бова­ло Грейс опус­тить ору­жие:

- Хей, чу­виха! - вос­клик­ну­ло ли­цо Че­ри Ко­лы и быс­тро сме­нилось на Док­то­ра Ди:

- Грейс, не глу­пи.

- Да-да, пос­лу­шай стар­ших, - ос­ка­лил­ся Коб­ра Кид.

- Хо­чешь, я при­готов­лю суф­ле, - уже про­из­нёс Джет Стар.

- До­чень­ка.

- Ма­ма, - зак­ри­чала Грейс, хва­та­ясь за го­лову. Она мед­ленно схо­дила с ума. - Хва­тит, умо­ляю!

- По­чему? - вновь фи­зи­оно­мия Пой­зо­на, - это ведь так ве­село!

- Раз­ве не это­го ты хо­тела, Грейс Ри­чард Джен­ни­ет? - те­перь на неё гля­дела её же ко­пия, стран­но ис­кри­вив гу­бы, слов­но в улыб­ке.

- Пе­рес­тань! - Грейс ка­залось, что она кри­чит так гром­ко, что дро­жат ска­лы, но в са­мом де­ле её гу­бы лишь без­звуч­но ше­вели­лись. Ли­ца ста­ли ха­отич­но ме­нять­ся. Го­лоса близ­ких слы­шались отов­сю­ду - они кри­чали, ши­пели, уп­ре­кали Грейс, при­казы­вали сдать­ся. Де­вуш­ка ус­пе­ла по­жалеть о том, что не умер­ла рань­ше с прос­тре­лен­ной го­ловой. Она пог­рязла в этом оке­ане бо­ли и уп­рё­ков без вся­кого спа­сения. Вне­зап­но ей по­каза­лось, что она слы­шит ещё один го­лосок - он был аб­со­лют­но дру­гой, сре­ди ка­кофо­нии дру­гих го­лосов он зву­чал, слов­но зво­ночек. Это был зов её сер­дца:

"Не слу­шай ни­кого. Они - лишь ил­лю­зия, пи­та­емая тво­им стра­хом. Пом­ни об этом, и вы­ход най­дёт­ся сам".

Не раз­ду­мывая ни ми­нуты, Грейс схва­тила блас­тер и вновь на­цели­ла его на су­щес­тво.

- Ты мо­жешь за­пугать ме­ня кош­ма­рами, но нич­то не пе­рек­ро­ет мой внут­ренний го­лос. До­рогие мне лю­ди мер­твы, но я точ­но знаю, что ник­то из них ни­ког­да бы не ска­зал мне сдать­ся!

Раз­дался выс­трел. Она сде­лала это.
Категория: Джен | Просмотров: 292 | Добавил: Houston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2016