Главная
| RSS
Главная » 2014 » Август » 5 » The Avenger 1.2/2
18:43
The Avenger 1.2/2
Когда Джерард впервые познакомил Фрэнка с наркотиками, его крылья уже были достаточно пёстрой чёрно-белой мозаикой, в которой невинное и порочное тесно переплетались в контрастную какофонию перьев.
У Фрэнка был низкая восприимчивость к алкоголю, поэтому Джерард заставлял его пить. Он знал, что больше всего ангел ненавидит пиво, поэтому именно это он ему и давал. Ему, однако, немного понравилась водка, поэтому Джерард позаботился о том, чтобы ангел её больше никогда не получил. Мужчина не мог допустить, чтобы Фрэнк окончил свои дни, как его предшественники. Этого не могло и не должно было произойти.
Когда он первый раз поднёс иголку к запястью ангела, тот подумал, что это просто ещё одна татуировка или что-то вроде того, потому что он удивлённо дёрнулся, когда по его венам заструилось сладостное блаженство, заставляя его голову кружиться, а сознание очиститься. Его зрачки расширились, и Джерард улыбнулся этой бесполезной борьбе ангела с героиновым приходом. Какой-то низкий утробный звук зародился в горле Фрэнка, но быстро сошёл на нет, когда он всё же позволил наркотикам проникнуть в него.
К тому времени, как Джерард закончил давать своему ангелу различные виды наркотиков, крылья существа выглядели так, будто кто-то вымочил половину перьев в дёгте, или в краске, которая стояла у Джерарда в шкафу – иссиня-чёрная.

xoxoxo

У Джерарда был плохой день.
Очень.
Он вернулся домой из отстойной художественной студии, где он работал на некого художника по имени Джек Доусон, который был тем ещё подонком. У того была тупая жена, Роуз, которая всегда наведывалась и без умолку болтала о его работе. И вот однажды она приперлась в студию, и её взору во всей красе предстала голая девица… Нет, правда, разве Джек не мог найти какое-то более уединённое место, чтобы рисовать французскую проститутку? Это уже не имеет значения, потому что в тот день Джек был просто невыносим. Он говорил, и говорил, и говорил о каком-то бриллиантовом ожерелье, которое он собирался купить для «любви всей своей жизни, Джерард, спорим, ты даже и не знаешь, что это такое». И плюс ко всему этому, клиентка по имени Молли, которая пришла купить несколько картин, не давала ему работать целый чёртов час, рассказывая о том, как её муж нашел золотую жилу, и теперь она мульти-миллионер с пятьюдесятью тысячами померанцами, о каждом из которых она, конечно же, поведала ему.
И этот день стал ещё хуже, когда Джерард вернулся в пустую квартиру.
Другими словами, Фрэнк сбежал.
Ежесекундный приступ паники сошёл на нет, когда он вспомнил одну вещь – на ангеле всё ещё был ошейник. Если Фрэнк его не снял – а он его, скорее всего, не снял – то Джерард мог с лёгкостью его найти и вернуть.
- Успокойся, - сказал он сам себе, - ты отыщешь этого ангела.
Потому что если он его не найдет, то…
Нет! На его крыльях осталось совсем немного белых перьев, может, шесть или семь. Он никогда не был так близко к успеху. Фрэнк мог озолотить его. Он знал это.
Он поспешил в маленькую комнату в задней части дома, которая когда-то была его собственной маленькой художественной студией, где он мог отдохнуть от всяких мистеров Доусонов и назойливых леди по имени Молли. Сейчас на потрепанном дубовом столе стоял только маленький ноутбук. Он вбежал и включил его, быстро перемещая пальцы по клавиатуре, когда он вводил имя в программе.
Вот он!
На экране высветилось маленькое окошко, не такое как в GPS-навигаторе. Джерард прищурился и почти закричал от облегчения, когда увидел небольшую красную точку, двигающуюся по экрану в северо-западном направлении. Фрэнк. Это был Фрэнк. И он не снял ошейник.
Джерард приблизил изображение, и экран тут же заполнило зелёное пятно. Конечно. Он был в лесу, у самого края Кристофер парка.
Мужчина усмехнулся, затем нашел кнопку в верхнем правом углу экрана, на которой было написано «Настройки». Нажав на неё, ему высветился небольшой список функций.
Третий пункт – «Электрошоковый ошейник».
Там ему открылся список количества возможных вольт.
Он выбрал вторую сверху мощность – как раз хватит, чтобы вырубить Фрэнка на пару часов.
Когда Джерард выходил из комнаты, он мог поклясться, что он чуял что-то специфическое вроде помеченных перьев.

xoxoxo

Он нашёл Фрэнка без особых проблем. Ангел упал там, где и ожидалось: меньше, чем в ста метрах от дороги, ведущей в Кристофер Парк. По дороге домой он взял такси. Даже несмотря на то, что ангел был лёгким как пёрышко, держать его было неудобно, и руки Джерарда быстро начали болеть от странного положения.
К счастью, электрошок никак не повредил его крылья. Даже лучше: на крыльях уже осталось гораздо меньше белых перьев, чем он ожидал. Джерард начал бубнить себе под нос молитву после того, как таксист высадил их у дома, и он подпрыгнул от удивления, когда Фрэнк слегка пошевелился на слове «Аминь».
Мужчина с трудом открыл дверь в дом и втащил тело ангела вовнутрь. Он принял решение. Он собирался довести это дело до конца, чтобы разбогатеть к завтрашнему утру. Но сегодня… Сегодня всё ещё оставалась пара-тройка белых перьев, а это значит, что ещё есть время поразвлечься.

xoxoxo

Он бесцеремонно бросил Фрэнка на кровать, где его безвольное тело подпрыгнуло, и он опять слегка пошевелился – только мелкая дрожь и едва заметное дёрганье губы.
Джерард залез на ангела сверху, расстегивая ошейник, как он уже делал раньше. Фрэнку он больше не пригодится. Он бросил его в сторону, не замечая и не заботясь о том, где он приземлится.
Фрэнк опять зашевелился, и Джерард был уверен, что он уже почти пришёл в себя.
Отлично.
Когда его губы соприкоснулись с губами Фрэнка, он запоздало понял, что он впервые поцеловал ангела. Он думал, что так лучше – он обычно не любил целоваться, и ангелов, которые удостоились его поцелуев, можно было сосчитать на пальцах одной руки. Для него это было в какой-то степени чем-то личным.
Но он пришёл к выводу, что ему нравится целовать Фрэнка. Его рот был мягким и тёплым, как и его язык, когда Джерард случайно его коснулся. Только когда его рука начала блуждать по лицу Фрэнка, тот наконец-то отреагировал сильной дрожью и, от неожиданности, прикусил нижнюю губу Джерарда.
Мужчина зарычал и начал целовать его ещё сильней, заставляя Фрэнка извиваться и бить крыльями впустую, гоняя воздух вокруг. Начнём с того, что Фрэнк был уже раздет, и от этого ему было некомфортно, он пытался ёрзать под Джерардом, беспомощно выгибаясь в позвоночнике.
Джерард продолжал целовать его, играя с его волосами, накручивая их на пальцы и сильно дёргая. Фрэнк отреагировал на это незамедлительно, хныкая и неосознанно отодвигаясь. Мужчина почувствовал выпуклость, упирающуюся ему в бедро, и отстранился, оставляя Фрэнка лежать с растопыренными в разные стороны конечностями, уставившегося на него с опаской.
- Ты плохо себя вёл, - протянул Джерард нараспев, проводя большим пальцем по нижней губе ангела. – Ты очень плохо себя вёл.
Фрэнк оскалился, и, когда их глаза встретились, взгляд ангела был просто горящим зелёным бассейном презрения и враждебности. Но в них было ещё что-то более глубокое, более яркое или наоборот более тёмное, Джерард не мог точно определить.
Что бы это ни было, это не так уж важно.
- Но я накажу тебя позже, - пробубнил он, и его рука проскользнула по груди ангела, ощупывая выступающие ключицы, позволяя кончикам пальцев танцевать по татуировкам и синякам, спускаясь ниже к твердеющему соску, слыша тихий стон ангела и чувствуя его учащённое сердцебиение.
Фрэнк не выглядел полностью уверенным в том, что Джерард не врёт.
Чтобы подтвердить подлинность своих слов, Джерард отстранился, садясь на самый край кровати и склоняя голову над источником дискомфорта ангела.
Вышеупомянутый ангел словно окаменел, его глаза расширились, когда Джерард опустился ниже, прижал его бедро и обхватил рукой набухающий член Фрэнка. Тот вскрикнул и вцепился руками в простыни, как когтями, его крылья дёргались, распростёртые на постели, пока он думал, поддаться ли ему соблазну или противостоять ему. Первое всё же победило, и он тут же откинул голову назад, когда губы Джерарда сомкнулись на головке его эрекции, затем заглатывая её настолько глубоко, насколько он мог.
Фрэнк настойчиво дёрнул бедрами, за что Джерард впился в них ногтями, угрожая и шипя с членом во рту. Ангел заскулил и закрыл глаза, пока рот мужчины работал над его чувствительной плотью, стоная, когда Джерард расслаблял горло; плотная хватка вокруг его члена заставила его затрястись, перед тем как кончить, когда не прошло ещё и пяти минут.
Только после этого Фрэнк понял, что его обманули, его руки метнулись к последним белым перышкам, которые теперь были в чёрных прожилках, линовавших длинные перья и создавших ощущение, будто их вымочили в нефти.
До того, как он смог высвободиться, Джерард взял одну из бледных ног ангела и закинул её себе на плечо, затем проделал то же самое со второй, таким образом Фрэнк предстал перед ним уязвимым и раскрытым, его рот был открыт, но ни звука не срывалось с его губ.
Джерард использовал остатки спермы ангела как смазку, обхватывая рукой собственный член и направляя его в отверстие Фрэнка, видя осознание и возрождающийся страх в глазах ангела, когда он взглянул на него. Он усмехнулся и в несколько упорных толчков достиг блаженного сопротивления, тепла и тесноты, войдя в серафима.
Фрэнк не кричал в этот раз, но он и не молчал. Он издавал звуки, как будто его кто-то душил, Джерард мог описать их только как «Хммгх». Но, если честно, Джерард вообще не фокусировался на звуках, которые издавал ангел.
Он был сосредоточен на резких движениях своих бёдер, которые поймали несложный ритм, двигаясь вперёд и назад под хор стонов и криков их обоих. Без предупреждения Фрэнк притянул мужчину к себе за волосы и, прежде чем тот успел бы ударить его за это, увлёк его в поцелуй двух неловких языков и влажной слюны.
Фрэнк снова начал возбуждаться, и Джерард вздрогнул, почувствовав, как крылья обвиваются вокруг них, покрывая полностью его спину, когда он вжал Фрэнка в матрас, всё ещё удерживая нижнюю часть его тела, заставляя ангела задыхаться и кричать во всю глотку.
Джерард подумал, что всё это было странно по-человечески, за исключением крыльев, конечно. Где-то глубоко в своем сознании он задумался: а не становятся ли ангелы более человечными, когда грешат? Это бы всё объясняло, но затем он пришёл к выводу, что в таком случае, все люди были бы демонами. Отметая все эти мысли, он сфокусировался на быстрых, хаотичных движениях их тел.
Он впивался ногтями в бледную кожу плеч ангела, а затем сильно сжал их и выдохнул:
- Фрэнк, я сейчас…
Фрэнк застонал, соглашаясь, они оба затряслись и кончили.
Джерард упал на ангела от изнеможения, выйдя из него через несколько секунд и перекатываясь в сторону от измотанного существа. Он непреднамеренно упал на крыло, и Фрэнк тяжело вздохнул, но не попытался высвободить его.
Фрэнк также ничего не предпринял, когда Джерард притянул его маленькое тело к своему, позволяя ему прижаться к полотну его бледной кожи и уставших мышц. Нет, вместо того, чтобы сопротивляться, он поднял своё второе крыло и укрыл им Джерарда, как одеялом, создавая эдакий полуночный кокон.
Завтра может подождать ещё немного.

xoxoxo

Но завтра всё же наступило.
Время пришло. Последнее перо стало чёрным.
Джерарду хотелось потрогать их, пробежаться пальцами по гигантским перьям, почувствовать, как маленький ангел затрясётся под его прикосновениями. Однако, не время для таких мыслей. Ему было достаточно прошлой ночи. А сейчас уже наступило утро, и он сделает то, чего так долго ждал.
Фрэнк был редкостью. Все его перья стали чёрными. Недели мук, избиений, издевательств и грехопадений вылились в это: ангел с полностью чёрными крыльями. Ты мог бы прожить целую жизнь и так никогда и не увидеть что-то подобное. Как правило, ангелы умирали, идя на поводу у грехов и медленно превращаясь в демонов до того, как все перья полностью становились чёрными. Но нет, Джерарду не придётся пустить пулю в маленькую миленькую голову Фрэнка, чтобы защитить его вид от того, во что превратился чернокрылый ангел. Фрэнк был другим. Как он и надеялся, как он и хотел.
К несчастью для Джерарда, он ещё не знал, насколько тот был другим.
Рано или поздно перья станут ломкими, так что Джерарду нельзя было медлить.
Мужчина не испытывал угрызений совести, когда он схватил ангела за волосы, слыша как тот кричит в агонии и ужасе, наверное, думая где-то глубоко в своей тупой голове: «А как же последняя ночь? Тебе всё равно? Тебе вообще когда-нибудь было не всё равно?»
Он не почувствовал ни капли вины, когда швырнул существо на холодный кафельный пол кухни. Такое иронично примитивное место, но сейчас здесь находился трясущийся ангел, скорчившийся в защитную позу, поджав ноги и руки. И ещё тут был Джерард, с ружьём в руках он возвышался над ангелом.
Но… Он чувствовал что-то странное, когда их глаза встречались. Что-то, что заставило его помедлить. Что-то, что заставило его… сомневаться.
И затем… И затем ангел – затем Фрэнк – заговорил.
- Ты не сделаешь этого.
Джерард замер. Где-то должен быть другой источник звука, потому что Фрэнк… Фрэнк был ангелом. Ангелы не могут… они не говорят. Он уставился на него, пытаясь найти демонические метки, потому что те, как раз таки умели говорить, но он не нашёл ни одной. Фрэнк всё ещё был ангелом, но он не был тупым и немым.
И что более важно, он только что сказал нечто совершенно неверное.
- Конечно, сделаю, - плюнул Джерард и поднял ружьё.
- Разве ты не хочешь узнать, почему я могу говорить, для начала? – спросил Фрэнк слегка насмешливым тоном. Его голос был мягким, но угрожающим, с какими-то темными, глубокими нотками в нём, что напугало Джерарда немного. Но это нелепо. Ведь так?
- Нет, - твёрдо сказал мужчина: он просто хотел закончить со всем этим поскорее.
Фрэнк задумчиво на него посмотрел и встал, убирая крылья от тела, вся стыдливость прошла. Джерард невольно попятился назад. Как он может быть тем же самым жалкий серафимом, который лежал перед ним на полу минуту назад? Как он вообще может быть серафимом?
- Плохо, - сказал Фрэнк небрежно, приподняв бровь. – Но ты всё равно узнаешь.
- Что, чёрт возьми, ты имеешь в виду? – огрызнулся Джерард.
- Я на самом деле не серафим, Джерард, - сказал он тихо, подходя ближе к мужчине и беря его за подбородок, заставляя посмотреть на него. – Я на самом деле не сбежал из Общины.
Джерарду стало плохо. «Вот оно, - он подумал, - Фрэнк действительно демон».
Рот ангела искривился в хитрой усмешке.
- Нет, я ангел. И моё имя не Фрэнк, давай уясним это раз и навсегда. Моё имя Разиил, Хранитель Секретов.
- Врёшь, - тут же ответил Джерард.
Фрэнк-Разиил снисходительно улыбнулся:
- Боюсь, что нет.
- Но… ты не можешь быть ангелом.
- Отнюдь, - ответил он беспечно и отступил назад, его ноги не издавали ни звука, касаясь плитки. – Хотя, ты прав. Я не просто ангел.
- Ты Разиил, - неуверенно сказал Джерард.
- Да, но ты знаешь, кто такой Разиил?
- Нет…
- Подумай: Михаил, Гавриил, Рамиил, Эзекиил, Уриил и Разиил… Как думаешь, что у нас общего?
Джерард смутно припоминал что-то из ужасных уроков в воскресной школе. И затем ответ резко пришёл к нему на пару с ужасом осознания, потому что…
- Да, Джерард Уэй. Я ангел мщения. Мне нужна месть. И я получу её, - Фрэнк склонился над раковиной, его крылья темной струёй лениво спускались до пола.
Джерард вспомнил кое-что и усмехнулся:
- Но ты не получишь её. Рано или поздно твои крылья отпадут, и ты превратишься в демона – врага своей собственной расы.
Фрэнк расхохотался и, откинув голову, посмотрел на него.
- Ты неправ, Джерард Уэй. Ты думаешь, что я настолько глуп, чтобы позволить тебе очернить мои крылья и превратить меня в одного из них, или позволить тебе убить меня и выставить напоказ перед вашим народом? Нет. Мои крылья чёрные, потому что такими они и должны быть. Грехи, которыми ты меня обременил, ничего мне не сделали, как видишь. Я и так полон грехов. Ходячее противоречие. Ангел, который ненавидит, небесное существо, которое убивает.
- Что ты…. Что ты здесь делаешь? – спросил Джерард, надеясь, что ангел не заметит дрожь в его голосе.
- Я думал, это и так понятно, - ответил тот с лёгким недоумением, затем покачал головой от отвращения, когда Джерард так ничего и не понял. – Люди – такая тупая раса. Такие эгоистичные. Такие жадные. Вы думаете, что вы самые сильные, прям лучшие из лучших. Мой народ смотрит на вас с таким отвращением, с которым вы смотрите на канализационную крысу. Но, - он сделал паузу, встречаясь взглядом с Джерардом. Такое ощущение, что в них зажглись электрические искры, - затем вы свершили невероятное – вы начали охотиться на нас. Вы нашли способ призывать мой вид, низших ангелов и серафимов, в место, которое вы называете Общиной. Нам пришлось наблюдать, как наши братья и сёстры страдали от ваших рук, как они постепенно превращались в руины и, в конечном итоге, становились демонами. Тогда мы начали наносить ответные удары. Хотя вряд ли ты заметил. Вы, люди, такие невнимательные и забывчивые. Наша месть пришла в виде необъяснимых убийств, таинственных исчезновений и подозрительных самоубийств. Если бы ты удосужился обратить на это всё внимание, то ты бы заметил, что все, кто пропал, умер или был убит, имели ангелов, которые бесследно пропали. И ты также заметил бы, что число таких случаев увеличивается с каждым годом.
Джерард уставился на него, а затем тихонько спросил:
- Ты собираешься убить меня?
Ружьё выпало из его рук и с грохотом упало на пол.
Он никогда… Как такое могло случиться? Как он мог быть настолько невезучим, что всё вышло вот так: его ангел оказался убийцей.
Фрэнк захихикал его мыслям, дьявольски ухмыляясь и не спеша подходя к Джерарду. Он поднял руку и провёл ею по лицу мужчины, упиваясь тем, как выпали карты: теперь страх был в глазах Джерарда, и, в отличие от страха в глазах ангела Фрэнка, его страх был абсолютно настоящим.
- Нет, я не думаю, - сказал Фрэнк, его рука блуждала по груди человека, - Мне очень даже понравилась последняя ночь. Хотя это была только одна ночь из дюжины. Так что…
Джерард громко сглотнул, и Фрэнк улыбнулся.
- Знаешь, я ведь Хранитель Секретов, - сказал он небрежно. Повисла небольшая пауза, прежде чем он низко проговорил: - Это будет нашим маленьким секретом, если ты пообещаешь хранить его.
Джерард затаил дыхание, энергично кивая. Он не хотел умирать.
- Я обещаю, - быстро сказал он, - обещаю.
- Отлично, - сухо сказал Фрэнк, и его глаза потемнели.
Он подошёл ближе, и Джерард спросил:
- Погоди… А в чём заключается наш секрет?
Фрэнк не ответил.
Голос Джерарда подскочил, он был на грани истерики.
- Что ты собираешься со мной сделать!?
Фрэнк лишь улыбнулся, а затем медленно, легко, но совсем недобро сказал:
- О, ничего особенного.
Джерард отступил назад, его спина упёрлась в кухонный стол. Тёмные крылья Мстителя поднялись как знак доминирования и тьмы за его спиной.
- Всего лишь всё то, что ты проделал со мной.

P.S. Обложка фика (забыла добавить к первой части):
Категория: Слэш | Просмотров: 327 | Добавил: Vitalipok | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017