Главная
| RSS
Главная » 2012 » Август » 17 » So Far Away
16:52
So Far Away
Вот он я. Стою над могилой и смотрю на твое лицо, выгравированное на гладком, почти черном мраморе. Я никогда не видел тебя при жизни, не осталось даже фотографий, которые могли бы как – то приблизить меня к тебе. Хотя куда уж ближе, ведь мы братья. Не смотря на то, что у нас разные отцы. Мать все равно роднее.

Чуть ниже изображения написаны даты: 23 октября 1981 – 29 декабря 1993. Ты прожил так мало и ушел до меня, тихо закрыв за собой дверь. Помню, когда я был маленьким, мечтал о старшем брате. Как мне позже рассказывали, ты тоже хотел братика, но младшего. Да, связь есть и всегда была, даже когда я об этом не догадывался.

Легкое дуновение ветра заставило меня поежиться, и я надел куртку.

Интересно, как тебе там? И где находиться это «там»?...

Жизнь исцелила твое разбитое сердце, как только могла. Но останешься ли ты живой навсегда?

Я знаю – останешься. Вспоминаю, как ты ограждал меня от опасности, когда она была рядом. Я пытался покончить с собой, но не вышло. Потому что ты был со мной. Меня пытались сломать многие, но не получилось. И все благодаря тебе. Спасибо!

Как же мне жаль, что все так вышло. Если бы я был тогда рядом. Ах, если бы только вернуть время, все было бы по – другому. Ты бы не совершил этого, будь я тогда с тобой. Но планы о том, что таит наше будущее – глупый самообман. Порой кажется, будто мы все неуязвимы. Но как же это далеко от правды…

Ты видел то, чего другие не видели. Как и я. Мы одинаковые. Я знаю, что часть твоей души живет во мне. А другая всегда со мной. Порой я пытаюсь отыскать тебе местечко в моих мыслях, где ты останешься. Останешься живой навсегда!

Я опустил глаза, и по щеке покатилась соленая прозрачная вода. Я часто вспоминаю о тебе и тоскую. Но спи спокойно, брат, я не боюсь идти по миру один. Ведь те, кого люблю – они тут, рядом со мной. Но хочу попросить, оставь место и для меня, потому что как только я закончу, я отправлюсь на путь к вечной жизни. Мы там обязательно встретимся!

Я смахнул слезу и положил цветы на холодную, сырую землю. Постоял пару минут и направился к машине. Завел мотор и поехал. Колеса скользили по желтым листьям – уже осень. Моя апатия все не проходит, а грусть каждый день одолевает меня все больше...

[/i]«Как же я живу без тех, кого люблю?

Время все еще листает страницы сожженной им книги

Место и время всегда в моих мыслях

Мне так много нужно тебе сказать,

Но ты так далеко…»
Категория: Джен | Просмотров: 553 | Добавил: alex_crase | Рейтинг: 4.8/16
Всего комментариев: 8
17.08.2012 Спам
Сообщение #1.
Типичный Мародер

Очень трогательно. Настолько, что я прослезился. Эмоции, очень реалистично описанные Автором, заставляют сердце дергаться, сжиматься. Слишком личное, чтобы показывать посторонним. Слишком настоящее, чтобы скрывать. Зацепило, однозначно.

17.08.2012 Спам
Сообщение #2.
Alex

Типичный Мародер ну неужели, Вы первый кто решился оставить коммент! Я так счастлив crazy
Хм, а ваши слова такие глубокие, знаете... "Слишком личное, чтобы показывать посторонним. Слишком настоящее, чтобы скрывать." Гениально же...
Спасибо большое! shy

17.08.2012 Спам
Сообщение #3.
Вечный айероуин

Дорогой автор, нужно быть не без решительности, чтобы оставлять коммент к такой работе. По причине, что это - не те фанфики, которые мы читаем, это другое, и оценивать работу по меркам фанфика - негуманно из уважения к Вашей личной истории. Единственно уместным будет сказать Вам "спасибо". Потому что открывать свою трагедию перед лицом публики смог бы не каждый (и открыто признать её факт таким как есть, без привлечения фэндомных лиц). Потому что настоящие эмоции - они настоящие, не высосанные из пальца, их не нужно приукрашивать и масштабно описывать. Меня Ваш поступок восхитил.
Спасибо Вам.

18.08.2012 Спам
Сообщение #4.
Sofia Лисовиченко

o my gard!

рыдаю! alex_crase спасибо! очень трогательно задело за душу!

18.08.2012 Спам
Сообщение #5.
я плюю на ваши могилы

Восхитительно. Люблю вас. 5.

27.08.2012 Спам
Сообщение #6.
dirtyFreak

Круто! Мне понравилось. Ничего здешнего давно не читаю, а тут открыла наугад.. В общем, не разочаровалась

08.09.2012 Спам
Сообщение #7.
Влас Феоктистов

Лёлик, как жаль, что я знаю эту печальную историю, прости если делал, или делаю тебе больно, только сейчас я понял на сколько ты скрываешь свою боль, рассказывая "это" никому, прости, но теперь даже я - самый бесчувственный чурбан, заплакал, я знаю что такое потерять близкого мне человека, но я бы никогда не решился открыть это для людей... открыться в полном свете, я могу лишь тебе, прости, но походу я опять в тебя влюбился... и наверное не смогу пережить опять то,что пережил в прошлом году...(((( heart

09.09.2012 Спам
Сообщение #8.
Alex

wtf

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Джен [269]
фанфики не содержат описания романтических отношений
Гет [156]
фанфики содержат описание романтических отношений между персонажами
Слэш [5034]
романтические взаимоотношения между лицами одного пола
Драбблы [311]
Драбблы - это короткие зарисовки от 100 до 400 слов.
Конкурсы, вызовы [42]
В помощь автору [13]
f.a.q.
Административное [15]

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031




Verlinka

Семейные архивы Снейпов





Перекресток - сайт по Supernatural



Fanfics.info - Фанфики на любой вкус

200




Copyright vedmo4ka © 2017